| Растолкуйте сон | |
|
+60sennv Озай hloja Arcana Lord JessyR Бенедикт Takeru Карла Имани Дэйо sabls Инельга Макука Brengar Линар Юпитер Ravencrow LKA DOV veralunar Kragor Шанима Armina hamon Ivanleto Groza Elnar Лин BoomBrain Огнехвостая_Лиса Diamand Антарес Луна Паладин слово Haissa олег1 Zerat astrogin Ратибор Mik Валериан Tiberium Sun Мару 415baza Moklar Agner Miledi Black ButoNeko .Witch. Bombar Yan4ik Andropopos lurker aika Фэнхуан Smith&Wesson konan Креол daoswar Маркиза AgnessaBlack Юрий13 Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Окт 21, 2015 1:06 am | |
| - Цитата :
- Не знаю,годится ли для подсознания глагол реагировать,если оно всем управляет
Чем дальше человек заходит по пути саморазвития, тем больший процент действий и реакций поддается осознанию, так что совсем не всегда оно всем управляет. | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11415 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Окт 22, 2015 6:35 am | |
| Что есть подсознание в вашем понимании hloja? | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Окт 22, 2015 2:36 pm | |
| всё то что ниже порога осознавания,от движения эритроцитов по сосудам,все автоматические ,так сказать,процессы,пищеварение,восстановление ран после травм,сращение переломов и т.д. ,а ещё говорят что в одну секунду у челловека проскакивает 120 мыслей (учёные как-то открыли ) ,а сознание вылавливает только узкий поток из них. Так вот всё кроме этого узкого потока -подсознание. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Окт 22, 2015 2:43 pm | |
| [quote="Brengar" Чем дальше человек заходит по пути саморазвития, тем больший процент действий и реакций поддается осознанию, так что совсем не всегда оно всем управляет.[/quote]
сознание осознаёт,но не может управлять .
Вот вы любите эту девушку,а другую -нет и ничего вы с этим поделать не можете,ничего.
а чем дальше продвигаешься в развитии ,тем больше видишь что выбора у тебя нигде нет ,ты осознаёшь что вот тут твой интерес,ни стать геем ты не можешь,ни,если ты гей, гетеросексуалом.,ни мясо ты не можешь разлюбить,ну можешь себя понасиловать и не есть какое-то время... | |
|
| |
konan Свой
Сообщения : 137 Опыт : 3908 Дата регистрации : 2014-08-09 Возраст : 32 Откуда : беларусь
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Окт 22, 2015 2:46 pm | |
| сегодня приснилось.целый сон была постановачная сценка я помогал определенным людям создать чтото типо клипа.завершив семку я умер по непонятным причинам.потом спустя время в здании где они были появляеться дух свиду похожий на человека одежда вся ободраная,кожа сероватая от него исходила черная дымка и он был в черной крови.в руках было 2 ножа.он сказал я вернулся.и без причины стал убивать тех кто ему помогал 1-2 точно убил остальные убежали потом он вселился в робота который был изношен и я проснулся. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Окт 22, 2015 3:33 pm | |
| в жизни вы тоже наверное пробуете мысленно писать сценарий общения с человеком перед встречей,это всё попытки себя изменить,а ножи могут означать что вы что-то сильно жёстко принуждаете себя делать,сильно радикально.
Надо любя ,может и на самом деле вам пора меняться. | |
|
| |
Имани Дэйо Активный
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Окт 23, 2015 1:18 am | |
| - hloja пишет:
- всё то что ниже порога осознавания,от движения эритроцитов по сосудам,все автоматические ,так сказать,процессы,пищеварение,восстановление ран после травм,сращение переломов и т.д. ,а ещё говорят что в одну секунду у челловека проскакивает 120 мыслей (учёные как-то открыли ) ,а сознание вылавливает только узкий поток из них.
Так вот всё кроме этого узкого потока -подсознание. Как тогда можно объяснить такие явления: "Могут ли йоги, как утверждают их поклонники, останавливать работу сердца? Если могут, то тогда это подлинное чудо, заявили медики. Первоначально казалось, что так оно и есть: пульс действительно не прощупывался, не слышно было и биения сердца. Но рентгенограммы и электрокардиограммы подтвердили, что сердце все-таки работало. Только частота его биения, обычно равная 60-70 ударам в минуту, падала вдвое. Зато давление внутри грудной клетки с помощью особого дыхания увеличивалось настолько, что препятствовало току крови через вены к сердцу – пропадал пульс, сердцебиение. Йог Свами Рама продемонстрировал ученым, как можно не только замедлять, но и убыстрять ритм сердца. Частота пульса с 70 ударов в минуту возрастала у него до 300 ударов! Многие авторы, как древние, так и современные, сообщали о том, что йог может быть захоронен заживо, пробыть в могиле несколько дней, недель и даже лет, а затем выйти из гроба живым. Действительно, в системе йоги практикуется так называемое «самадхи» – самадхи «зародыша в земле», когда йог отключает все органы чувств, впадает в подобие летаргического сна. Гроб с ним помещают в склеп или зарывают в землю. Ученые Индии провели серию экспериментов, чтобы выяснить, насколько правдивы рассказы о длительном погребении заживо и какие физиологические процессы происходят при этом". | |
|
| |
Elnar Претендент
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Окт 23, 2015 7:04 am | |
| hloja, сознание способно взять под контроль все функции организма, если сместить ТС например. - Цитата :
- чем дальше продвигаешься в развитии ,тем больше видишь что выбора у тебя нигде нет
чем дальше я двигаюсь вперед тем больше понимаю что могу изменить что угодно | |
|
| |
олег1 Собеседник
Сообщения : 259 Опыт : 4147 Дата регистрации : 2014-04-05 Возраст : 30
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Окт 23, 2015 1:34 pm | |
| приснилось сегодня.город был разрушеный и я был в большом здании у меня была копия она могла летать я мог проходить сквозь стены проникать в структуру воды залазить в тени.нам надо было выброться оттуда при том не льзя было выбраться 1 надо было вместе.
Elnar.если бы ты действительно добрался в ОС как я понимаю до подсознания(для меня это глубиный уровень сна)то там не возможно ничего поменять там ты только имеешь власть над собой.а если можешь чтото менять ты всеголишь бродишь по лабиринтам разума (по обычному сну на мой взгляд).ОС раньше практиковал но я достигнув целей оставил это занятие давно меня интересовали только пару целей и все.извеняюсь что вмешался в вашу беседу. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Окт 23, 2015 2:23 pm | |
| Олег,вот и я думаю что Elnar блефует что может всё изменить ,я тоже добралась до того что и вы ,я только могу выключить сон как телик и размышлять так сказать в темноте,зная что сплю ,просто держу присутствие | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Окт 23, 2015 2:26 pm | |
| Имани Дэйо,это только сердце,а считать леукоциты в крови сознание может? | |
|
| |
Имани Дэйо Активный
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Окт 23, 2015 6:45 pm | |
| - hloja пишет:
- Имани Дэйо,это только сердце,а считать леукоциты в крови сознание может?
А что за манера отвечать вопросом на вопрос? Никто вам не сможет ответить на100%, что может сознание, а что нет. | |
|
| |
Elnar Претендент
| Тема: Re: Растолкуйте сон Сб Окт 24, 2015 9:45 am | |
| Менять можно и на яву, предела человеческим возможностям нет) Взять к примеру тех же берсерков, изменение состояние сознания и как следствие состояния тела, это уже определенный уровень контроля. | |
|
| |
Бенедикт Неофит
| Тема: Re: Растолкуйте сон Сб Окт 24, 2015 8:39 pm | |
| - Цитата :
- Взять к примеру тех же берсерков, изменение состояние сознания и как следствие состояния тела, это уже определенный уровень контроля.
Они вводили себя в такое состояние без психотропных веществ? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Окт 25, 2015 12:15 am | |
| Берсерки на мухоморах "сидели", если верить некоторым источникам - с их помощью и превращались в машину смерти | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Окт 25, 2015 12:45 am | |
| - Цитата :
- Они вводили себя в такое состояние без психотропных веществ?
По большому счету, при должной тренировке, можно без применения каких-либо веществ достигнуть состояния даваемого ими. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Растолкуйте сон Сб Ноя 21, 2015 10:24 pm | |
| Снится один и тот же человек, уже много времени, около месяца. Бывшая одноклассница. Хотя не общаемся уже давно. В чем дело? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Ноя 22, 2015 1:26 am | |
| В восприятии, видимо, засело что-то, что с ней связано - вы близко с ней общались, или как? | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Ноя 22, 2015 4:15 am | |
| Да нет, как и со всеми. Просто странно, такое продолжительное время. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Ноя 23, 2015 4:31 pm | |
| 415baza,за \этим человеком может скрываться кто-то другой .А что она во сне делает? спрашивает что-то или делает ?
| |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Ноя 23, 2015 4:33 pm | |
| Похоже кто-то вас начал контролировать ,бить по морде не надо ,но рассмотреть своё окружение не помешает. | |
|
| |
415baza Претендент
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Ноя 23, 2015 9:11 pm | |
| hloja, шли куда то по тропинке вместе. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Дек 07, 2015 5:37 pm | |
| охарактеризуйте вашу одноклассницу,мне пришла одна идея по поводу значения сна ..... вы ищите свободы,но вам мешает своё мнение.... | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Дек 07, 2015 6:29 pm | |
| Снился универ, который я окончил, летняя яркая пора, хотел поступить на второе высшее, чтобы получить ещё одну специальность. Обстановка приветливая была, походил около него и внутри, а затем проснулся. Запах, атмосфера сна очень приятными были. | |
|
| |
aika Ищущий
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Янв 04, 2016 2:50 pm | |
| Добрый день! Растолкуйте пожалуйста сон, приснился сегодня - с воскресенья на понедельник. Мне снились самолет и перелеты, как будто я работаю борт проводником или что-то в этом роде. После очередного полёта я понимаю что мне мешает мой плюшевый коричневый медведь, моя игрушка, примерно пол метра высотой, классический плюшевый медведь. Я на месте решаю разрезать его на части, так как он мне сейчас мешает - я отрезала ему руки и ноги - пока резала, одновременно подумала, что по необходимости я могу пришить ему все обратно. Вдруг я вижу что внутри медведя, в его левой грудине находится кукла - похожа на классическую барби. Кукла как-будто живая - я тут же на месте решаю что и её нужно убить. Я воткнула нож (достаточно большой поварской нож с широким лезвием) прямо ей в грудь. Кукла начала истекать кровью , я понимаю что она ещё жива, я вижу след, дорожку из капель крови из-под куклы, которая находится внутри медведя теперь уже поодаль от меня. Мне стало немного не по себе, немного страшно, что кукла и медведь захотят мне отомстить, за то что я с ними сделала, я даже пыталась от них спрятаться или опасалась с ними встретиться. Я понимаю что сделала это с ними не со злости, это же мои игрушки, просто они мне мешали и я особо не колеблясь разделалсь с ними. Помогите растолковать что может значить этот сон? Заранее Спасибо! | |
|
| |
| Растолкуйте сон | |
|