| Растолкуйте сон | |
|
+60sennv Озай hloja Arcana Lord JessyR Бенедикт Takeru Карла Имани Дэйо sabls Инельга Макука Brengar Линар Юпитер Ravencrow LKA DOV veralunar Kragor Шанима Armina hamon Ivanleto Groza Elnar Лин BoomBrain Огнехвостая_Лиса Diamand Антарес Луна Паладин слово Haissa олег1 Zerat astrogin Ратибор Mik Валериан Tiberium Sun Мару 415baza Moklar Agner Miledi Black ButoNeko .Witch. Bombar Yan4ik Andropopos lurker aika Фэнхуан Smith&Wesson konan Креол daoswar Маркиза AgnessaBlack Юрий13 Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Ноя 24, 2014 2:58 pm | |
| Bombar,вы закрытый человек,вы хотите открыться (падающий забор) и боитесь | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Ноя 24, 2014 6:40 pm | |
| - S.t.A.s.Y пишет:
- ...фотографии сами собой появлялись на подоконнике,и они были как рисунки акварелью на альбомных листах....потом поднялся сильный ветер,ы отошли от окна и начали смотреть эти картинки-фотографии и расшифровывать....
Из любого сна нужно выделить важную деталь, остальное не имеет значение.В данном сне важная деталь является фотографии.Символ фотографии во сне означает обман, то есть в реальной жизни вас обманут: либо из друзей, либо из родных. | |
|
| |
konan Свой
Сообщения : 137 Опыт : 3908 Дата регистрации : 2014-08-09 Возраст : 32 Откуда : беларусь
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Ноя 30, 2014 10:25 pm | |
| здравствуйте.приснилось сегодня что я во сне куда то летел и нигде не было людей.я хотел взлететь выши к самым облакам а мог только до 9 этажа взлетать.странно то что чем выши пытаюсь я взлететь во сне тем сон мутнее становится(запоминается).хотел бы узнать почему мне в последнее время стали такие сны сниться | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Ноя 30, 2014 10:46 pm | |
| - konan пишет:
- странно то что чем выши пытаюсь я взлететь во сне тем сон мутнее становится(запоминается).хотел бы узнать почему мне в последнее время стали такие сны сниться
Такие полеты во сне, когда пытаешься взлететь и не получается, означает. что вы пережили стрессовую ситуацию в реальной жизни, но не обратили внимания, постарайтесь вспомнить события, которые с вами произошли в последнее время. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Дек 04, 2014 4:32 pm | |
| растолкуйте мне мой сон,пару дней назад снился ,много вещей красивых рассматриваю ,а в конце вижу свою речку у которой живу и она вместо воды устлана жёлтым ламинатом. Мне вообще снилась моя река и раньше, то она пересохла,то на дне только слой льда .... . И мысль во сне :ну нифига себе! | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Дек 04, 2014 7:06 pm | |
| В данном сне важная деталь - река, символ реки во сне означает разговоры, сплетни в зависимости от чистота воды, если мутная вода, то вас ожидает неприятный разговор, если грязная вода - к скандалу или к ссоре. Если вместо воды разнообразные предметы, то в реальной жизни возникнуть незначительные неприятности, связанный с личной жизнью. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Дек 04, 2014 7:42 pm | |
| Так там не предметты у меня ,вместо реки(воды,чистой или не чистой) новый ,красивый пол ,как в комнате,только от берега до берега.Почему новый пол м.б. связан с неприятностями? | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Дек 04, 2014 8:21 pm | |
| - Цитата :
- ,а в конце вижу свою речку у которой живу и она вместо воды устлана жёлтым ламинатом.
Разве во сне не речка, в котором вместо воды ламинат? - Цитата :
- Почему новый пол м.б. связан с неприятностями?
Я про пол не писала | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Дек 05, 2014 3:35 pm | |
| Да,у меня вместо воды был выстлан по поверхности ламинат,новый ,с иголочки,по-моему я даже запах ремонта ощущала.
Вообще я вчера ,только ответив вам , выключила комп ,как вспомнила:а действительно были неприятности в отношениях. Мы поехали на машине в другой город(мне надо было пройти узи),по магазинам ,а потом дочка заартачилась что она не поедет к сестре без подарка. У старшей дочери было ДР в конце ноября,и она поехала на автобусе домой,а я к старшей поехала одна.... . Я сначала недоумевала:зачем ехать на автобусе,потом бежать в темноте по кустам (наш дом сразу за городом .....километр надо ещё без фонарей топать. А потом я взяла себя в руки :да чего я парюсь ,что я не знаю эту тихомировскую породу ,в смысле что дочь в отца своего пощла по заскокам. | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Дек 05, 2014 4:11 pm | |
| hloja, я не пользуюсь стандартными сонниками, на протяжении какого-то времени изучаю как свои сны, так сны родных, друзей и пришла к выводу, что у каждого человека своя символика сна,конечно, общие символы существуют, но значения их для каждого своя, если в общих принятых сонниках "выпал зуб" - это потеря близкого, то для меня этот символ - тяжелая болезнь. Наши сны - это предупреждение с тонкого плана о каких -то события в нашей жизни в будущем. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Дек 05, 2014 7:30 pm | |
| я тоже толкую свои сны не по сонникам ,да и другим людям также.
а вот я бы растолковала ваш выпавший зуб как потерю необязательно человека,а ,например,большой любви ,которая не может повториться снова (из того смысла что зубы человека не восстанавливаются) | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Сб Дек 06, 2014 12:28 am | |
| - hloja пишет:
- например,большой любви ,которая не может повториться снова (из того смысла что зубы человека не восстанавливаются)
С любовью вроде нормально, а вот со здоровьем проблемы: страдаю аллергией | |
|
| |
Agner Ищущий
| Тема: Re: Растолкуйте сон Сб Дек 06, 2014 8:48 am | |
| Сперва я медитировал, после начал засыпать и сознание после возникновения легкого свиста сфокусировалось. Я оказался высоко над землей стоя на островах земли, которые парили в воздухе. Постепенно продвигаясь по ним я заметил, что на некоторых сидят существа похожие на маленьких ангелов "ступай аккуратнее" промолвил один из них "можешь сорваться вниз". Я последовал его совету и продолжил путь. Цвета были обычными, нечего сверх насыщенного я не заметил. Постепенно я достиг основного острова, на котором стоял грандиозный замок бело-золотого цвета. Входные ворота были исполинского размера. Как зашел в него не помню. Поню как оказался внутри главного зала. Там был (назовем) трон в центре зала. Возле него были множество поменьше. Внезапно передомной возникло существо, похожее на человека, но то что это не человек я понял сразу. Большого роста вытянутые черты лица. Продвигаясь ко мне он сказал "наконец то ты добрался до нас, мы тебя ждали". Подойдя почти в плотную он спросил согласен ли я и протянул мне кубок золотого цвета, по краям когтями вверх были когти. Сложилось впечатление, что кубок был сделан из лапы дракона или украшен ее частями. Внутри была субстанция красноваього цвета, в которой "плавали" маленькие солнца. Я выпил глоток и хотел поставить в сторону, но прозвучал голос "выпить должен ты полностью его", что я и сделал. После чего он сказал отныне ты есть один из нас снова. После появилась девушка лет 25 подошла, поздоровалась со словами "я рада тебя видеть сдесь. Вскоре она растворилась. И мы продолжили путь. Через проход шли не долго и оказались на земле. Он показал как раньше все процветало, но началась война и начал показывать северных сущностей, мягко говоря. Их было множество. Волнения не было, внутри все было тихо. Сложилось впечатление что я знал все это, а он лишь напомнил мне. Вскоре он взял за плечо и аккуратно вытолкнул из "сновидения" сказав время твое пришло - действуй. Та девушка связанна со сновидением которое было ранее. Я искал несколько дней в нем что то или кого то и вскоре появилась темная девушка и говорила чтобы я выбрал ее. "будь со мной, я стану для тебя всем и сделаю все для тебя". Я отказался и внезапно появился свет, который просто начал расьворять темненькая, та начала кривиться, ее лицо стало безобразно, вскоре и вовсе исчезла. А из света паря над землей, источая безграничную любовь, тепло, благодать вышла светловолосая. Она аккуратно толкнула в плечо сказав имя....... Я вышел из сновидения и был полон энергии как никогда. Если можно расшифруйте эти сновидения с точки зрения вашего восприятия. | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Сб Дек 06, 2014 5:00 pm | |
| - Agner пишет:
- Внезапно передомной возникло существо, похожее на человека, но то что это не человек я понял сразу. Большого роста вытянутые черты лица. Продвигаясь ко мне он сказал "наконец то ты добрался до нас, мы тебя ждали". Подойдя почти в плотную он спросил согласен ли я и протянул мне кубок золотого цвета, по краям когтями вверх были когти. Сложилось впечатление, что кубок был сделан из лапы дракона или украшен ее частями.
Много времени проводите за компьютером, возникновение во сне чудовищ и иных персонажей связано с зависимостью от компьютерных игр, вы чрезмерно впечатлительны и эмоциональны, поэтому в реальной жизни следует свести к минимуму время,проводимое за компьютерной игрой. | |
|
| |
Agner Ищущий
| Тема: Re: Растолкуйте сон Сб Дек 06, 2014 5:13 pm | |
| Да если учесть что я не играю в игры. А компьютер для меня максимум по скайпу поговорить. | |
|
| |
Agner Ищущий
| Тема: Re: Растолкуйте сон Сб Дек 06, 2014 5:26 pm | |
| И телевизор с фантасиками, передачи типа Рен ТВ если было желание написать, то "нет". Забегая наперед. | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Сб Дек 06, 2014 5:35 pm | |
| - Цитата :
- Да если учесть что я не играю в игры. А компьютер для меня максимум по скайпу поговорить.
В любом случае ваш сон - это проявление зависимости будь это интернет или другое направление, тем не менее вы на форуме, а не в скайпе | |
|
| |
Agner Ищущий
| Тема: Re: Растолкуйте сон Сб Дек 06, 2014 5:44 pm | |
| Да согласен не в скайпе. У каждого своя истина, в силу развития своего восприятия. | |
|
| |
Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5612 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Дек 07, 2014 6:58 am | |
| Agner сон ваш сообщает о том как вы относитесь к магии в жизни? Вы хотите стать членом общества магов. Также вы считаете, что у вас есть некая сила, но вам нужно магии обучаться. И тогда вы сможете успешно использовать вашу энергию и применять в той или иной ситуации. Но для этого вам нужно учиться, тогда вы сможете добиться успехов, чтобы совершать деяния. | |
|
| |
Agner Ищущий
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Дек 07, 2014 1:57 pm | |
| Одному сложно и много грабель на пути. Опыт есть, что то получалось. Но это может навредить как окружающим так и мне, а я этого не хочу. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Дек 08, 2014 4:05 pm | |
| - Miledi Black пишет:
- hloja пишет:
- например,большой любви ,которая не может повториться снова (из того смысла что зубы человека не восстанавливаются)
С любовью вроде нормально, а вот со здоровьем проблемы: страдаю аллергией А ,кстати, у Виилмы Лулле аллергия и возникает как -страх что злоба разрушит любовь .Только маленький момент,у неё злоба - это чрезмерное напряжение . А уровень кальция (для зубов) и страдает у трудоголиков . Да и тут ещё вспомнилось ,Павка Корчагин из "как закалялась сталь" рассеянный склероз так и заработал -трудоголизмом.. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Дек 08, 2014 4:13 pm | |
| Agner,силёнок у вас хватает,но правильно что вы опасаетесь ,сила без мудрости (она же джняна-йога) ведёт к дьяволизму ,и по сну у вас хватает ума вовремя остановится . Ещё один момент ,ангелы(если они действительно ангелы) никогда не дают приказов что делать,они говорят туманно,надвое.Эти создания вы создали сами ,поэтому не надо их бояться.
| |
|
| |
Agner Ищущий
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Дек 08, 2014 7:53 pm | |
| - hloja пишет:
- Agner,силёнок у вас хватает,но правильно что вы опасаетесь ,сила без мудрости (она же джняна-йога) ведёт к дьяволизму ,и по сну у вас хватает ума вовремя остановится .
Спасибо за трактовку. Именно поэтому я здесь. Сотрясать воздух могут все, а действительно что-то сделать не многие. | |
|
| |
Юрий13 Активный
Сообщения : 97 Опыт : 4369 Дата регистрации : 2013-03-23 Возраст : 41 Откуда : Ижевск
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Дек 14, 2014 4:12 pm | |
| Доброго времени суток Вам Уважаемые! Сегодня увидел как я сам себе правлю ладонь плоскогубцами(посатижами). Только подумал что как это варварски, начал смотреть на руку. Смотрю вылезла кость острая паралельно указательному пальцу, чистая такая без пятнышка крови. Боли нет. Смотрю как из середины ладони тоже вылазит кость, начинает темнеть под кожей, синие линия подчеркивают мысли, что веутри под кодей начинает струиться кровь. Я смотрю и недоумеваю, боли то у меня НЕТ! Просыпаюсь. Все сонники перерыл, ничего достойного не нашел. Что это может означать? С костями у меня впервые... | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Дек 15, 2014 12:47 am | |
| - Цитата :
А ,кстати, у Виилмы Лулле аллергия и возникает как -страх что злоба разрушит любовь Причем она и аллергия - Цитата :
- Только маленький момент,у неё злоба - это чрезмерное напряжение . А уровень кальция (для зубов) и страдает у трудоголиков .
К чему бы это - Цитата :
Павка Корчагин из "как закалялась сталь" рассеянный склероз так и заработал -трудоголизмом.. Павка тож страдал аллергией | |
|
| |
| Растолкуйте сон | |
|