возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Растолкуйте сон | |
|
+60sennv Озай hloja Arcana Lord JessyR Бенедикт Takeru Карла Имани Дэйо sabls Инельга Макука Brengar Линар Юпитер Ravencrow LKA DOV veralunar Kragor Шанима Armina hamon Ivanleto Groza Elnar Лин BoomBrain Огнехвостая_Лиса Diamand Антарес Луна Паладин слово Haissa олег1 Zerat astrogin Ратибор Mik Валериан Tiberium Sun Мару 415baza Moklar Agner Miledi Black ButoNeko .Witch. Bombar Yan4ik Andropopos lurker aika Фэнхуан Smith&Wesson konan Креол daoswar Маркиза AgnessaBlack Юрий13 Участников: 64 | |
Автор | Сообщение |
---|
Фэнхуан Активный
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Авг 13, 2014 1:23 am | |
| Доброго вечера всем, не выходит сон из головы(приснился на неделе перед праздником Ильи) солнечный яркий день, (мы вроди бы ездили как бы на пикник, потом заблудились и потом вышли)идем по хлебному колосящемуся полю,я иду и мои родственники за мной, за спиной, идем болтаем, мы уставшие, но настроение хорошее, заходим на очень ухоженный хутор, (не реальный порядок, такое можно увидеть только на картинках), так вот, нас встретил очень гостеприимный мужик(уж слишком медовые речи вел), я скинул свое подозрение-недоверие на свою усталость. Все мои разместились в хорошем доме, быстро накрыли нам стол(стол просто ломился от явств)за столом за нами всеми ухаживали хозяева, они только были слишком услужливые и только переглядывались, и вдруг хозяйка раздраженно сказала.что это последнее мясо. а хозяин ответил, что пора идти на охоту. Мне не сиделось на месте, после ужина я решил осмотреть местность, так вот, на перекрестке дорог(с право поле,слева эта деревня) я встретил старую женщину(всю в черном), позже я узнал в ней одну из своих бабушек.Она мне сказала, что попали мы в деревню людоедов и что люди уже давно голодают и практически местных жителей не осталось, что я должен быть всегда на чеку, что должен вытянуть(спасти) своих и что только я могу это сделать и что бы я не обижался на них из за того, что произойдет на охоте.Перед моим уходом,она на прощание помазала мне медом лоб и голову, сказала,что это мне поможет...Я вернулся(и понимаю,что хотел сбежать незадолго до встречи с бабушкой)на рассвете за нами пришли хозяин со своими сыновьями..Мы вошли в какой то ангар с узкими коридорами в которых стояли заброшенные двери, рамы от окон, и прочим строительным хламом, где было множество коридоров и дверей, я понял, что это это скотобойня,и охота началась...стучало сердце в ушах,висках,словом везде где ему не надо стучать. Я увидел залитый солнечным светом коридор, я понял,что мне показывают путь к спасению...я побежал, что есть сил, в меня вгрызаются собаки которые рвут мое тело в куски,я бегу...уворачиваюсь от гарпунов(палка с крюком), я весь в окровавленных лохмотьях из кожи,мяса,крови и вот я уже на свободе...и... вспоминаю о своих, думаю только об одном человеке-сестре. Мне не страшно, я в ужасе, а от боли в полуобморочном состоянии, возвращаюсь в тот ад, бегу, уворачиваюсь, на полу растерзанные трупы людей, и просто скилетов(то что осталось от предыдущих людей)в меня вгрызается гарпун и вырывает куски мяса, мне больно, я в ярости,но в висках стучит- нельзя этих придурков оставлять-, меня даже злоба и бешенство берет на себя, что я не могу их оставить, что они у меня такие беспомощные и бестолковые...слезы, кровь все перемешалось, а тут еще со всех сторон травля с собаками ,стрелами, ножами и всевозможным холодным оружием, впереди на меня бежит разъяренный огромный ротвейлер, я осматриваюсь по сторонам(ищу путь спасения)но его нет, смотрю на верх, до балок мне не дотянуться и вдруг голос мужской-доверься, дай руку,- я не задумываюсь подпрыгиваю хватаюсь за руку , подтягиваюсь и вскакиваю на балки под потолком и только сейчас понимаю весь ужас, что это не амбар, а лабиринт...я нахожу спрятавшегося брата(пытаюсь дотянуться до него, но он от страха отбивается со мной и сопративляется, все больше забивается в угол, я злобно хватаю его за шиворот и вытягиваю одним рывком на балку. По верху быстро перебегаю, пытаюсь найти остальных, я в ужасе от того что не вижу не нахожу, слезы бессилия застилают глаза...Понимаю,что позвать в голос не могу, -увидел, спускаюсь все тот же ад,только сейчас я нападаю и начинаю охотиться для пробивания дороги, все повторяется с новой силой, меня рвут, режут...я не похож на человека, я сплошной кровавый кусок мяса с лахмотьями кожи..нахожу, и вытягиваю на балку(помог вытянуть сестру(из за которой больше всего волновался)все тот же человек), охота затихает, потому что нескольких человек я убил или оглушил(уже не помню), брат сбежал, сестра ранена и идти сама не может, я не чувствую боли, потому что болит все, у меня больше нет сил ни идти ни жить, я понимаю, что мы спаслись и впереди залитое солнцем пшеничное поле, я уже слышу запах приятного воздуха и вспоминаю про еще одну сестру(не путевую)хоть и старшую, я возвращаюсь, еле переставляю ноги,уже не так внимателен и собран, появились новые глубокие ранения, я на них уже даже не обращаю внимание..и нахожу сестру..Я шокирован увиденным...она в полном здравии и без единой царапинки, только легкий испуг...Мы идем к выходу из лабиринта, по направлению к огромным распахнутым амбарным воротам,я вижу солнце(яркое, но я на него впереди смотрю спокойно), колосящееся от легкого ветерка поле, слышу ароматы лета..- она пытается меня поддерживать, так как я уже не в состоянии идти самостоятельно...И я понимаю(вернее с каждым шагом до меня доходит),что ей ни чего не угрожало, и что это она нас заманила, вернее не прямо, а как то косвенно к этому причастна...Мы вышли, тут же подбежала моя другая раненная сестра, она плакала и боялась до меня дотронуться, что бы мне не было больно, я сказал,что мне надо будет с ней поговорить, мы опираясь друг о друга пошли к дороге.. к нам на помощь бежали люди... Я проснулся и еще долго не мог придти в себя... | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Авг 13, 2014 2:49 pm | |
| Фенхуан,этот -нереальный порядок -ваш перфекционизм,ваша тяга к совершенству и эта охота -ваша борьба за идеалы,какие-то качества в себе и в людях вы невыносите и считаете их надо уничтожить.Мы все здесь конкуренты:за воздух,еду ,внимание,деньги ...за всё .А ваша непутёвая сестра (а во сне она невредима) ,ваше отрицаемое качество,коротое пока оставалось не у дел,но вам надо его проявлять в жизни.Попробуйте чувством найти в сестре то качество которого в вас :Ну точно нет ! Если я отрицаю в себе что-то ,это не значит что я так себя не веду в жизни,просто я не вижу,не желаю видеть те моменты когда я себя так веду .Это долгий процесс,может у вас на это уйдёт год или больше ,будет работать сопротивление.Но чтобы пришло прозрение,нужно задать вопрос себе :я хочу это знать .Этот вопрос запущенный в бессознательное рано или поздно вытащит ответ .Вам понравиться ,я по себе это знаю. | |
| | | Фэнхуан Активный
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Авг 13, 2014 8:13 pm | |
| Доброго дня, hloja, я с Вами несколько не согласен,так как охотился не я, а на меня и мою близкую родню(как охотятся браконьеры в лесу на животных), для поедания НАС на обед\ужин.А сестра.. по жизни человек с подленькой душенкой и постоянными подставами...чтоб было понятно как это выглядит,приведу маленький пример, она отдолжила от моего имени приличную сумму денег(у нее есть муж) сделала на эти деньги, мужу дорогой подарок и затем укатила на острова отдыхать-устала от ничегонеделания...А в то время мы близкая родня, собирала деньги для серьезной операции. Ну или когда я после аварии лежал в больнице, и к ней поехала моя жена(отдолжить денег)для моего лечения,(у меня деньги были,но в то время счет был арестован,опять же из-за нее) сестра сказала,что денег нет и в тот же день купила себе шубу в пол из шиншилы...Сложно говорить,о том, что у нее есть какие то приличные качества-ну только если мне на все забить болт и жить только для себя любимого?! По крайней мере сестра моя всю жизнь живет именно так.А ей не двадцать и не тридцать и даже не 45, а немного под 60. Возможно я не достаточно точно или понятно описал свой сон,из-за чего вердикт на сон произошел с ошибками... | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Авг 15, 2014 4:35 pm | |
| Если во сне снится человек прямо вам противоположный ,значит вы с чем-то перебираете ,вам самому решать что это м.б. Если снится что вы стоите в очереди на биржу по безработице значит в жизни вы перетрудились. | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Авг 15, 2014 5:16 pm | |
| ещё решила дописать что сестра ваша указание на то что вы как-то воруете у самого себя и обманываете себя сами | |
| | | Фэнхуан Активный
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Авг 19, 2014 1:25 am | |
| - hloja пишет:
- ещё решила дописать что сестра ваша указание на то что вы как-то воруете у самого себя и обманываете себя сами
Благодарю, мысли потиху приходят в порядок. | |
| | | aika Ищущий
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Авг 19, 2014 2:21 pm | |
| Добрый день, давно ничего не снилось, уже наверное месяца полотра-два, и вот сегодня приснился странный сон. Я очень хорошо запомнила последний эпизод, я нахожусь в ванной комнате чужого частного дома, и теперь по порядку: - дом принадлежит мужчине (в жизни это мой одноклассник, с которым я давно не общаюсь) - я осознаю что я сделала выбор остаться в этом доме с этим мужчиной и жить с ним, связать свою жизнь чтоли с ним, хотя я знаю что он маньяк и жить с ним рядом я не смогу, потомучто он какой-то нехороший толи маньяк, толи претсупник, толи убийца, и мне от этого некомфортно, но и уйти я не могу, так как решение уже принято. - я стою и вижу перед собой чистую белую ванную, на полках белые махровые полотенца лежат, я кажется собралась принять душ. - на двух стенах ванной комнаты окна, они выходят во двор дома, я смотрю в одно из окно и ощущаю себя как-бы в замкнутом пространтсве, что я выбрала себе сидеть в этой комнате, прятаться от этого мужчины, с которым почему то решила жить вместе в его доме. - Я его во сне кажется и не видела, но четко осознала что сделала для себя такой вот странный выбор. - Кажется я также помню своего покойного папу, плохо помню, но кажется я ему сообщила о свем выборе перед тем как прийтии в дом этого мужчины.
Как проснулась мне немного не посебе от такого сновидения было. Помогите понять что все это значит? | |
| | | Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5614 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 59 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Авг 20, 2014 6:32 am | |
| aika это ваши размышления о отношениях этим бывшим одноклассником. И выбор ваш был неправильным. У вас были некие ограничения с ним или вы часто конфликтовали из-за несовпадения точек зрения. И сейчас вы сами себе задаете вопрос "зачем я с ним была". | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Авг 20, 2014 4:08 pm | |
| Хочу добавить что вам надо поменять "инструменты мышления",просто пришло время ..эти белые полотенца....вообще белый цвет .Вот эти размышления про то что выбор на всю жизнь с этим мужчиной ваша подсознательная готовность что ...пора...и этот одноклассник в прошлом и надо от чего-то просто отмыться и идти дальше и преодолевать это закрытое пространство (ваши ощущения при взгляде в окно во сне ) | |
| | | lurker Новенький
Сообщения : 21 Опыт : 3771 Дата регистрации : 2014-08-21 Возраст : 40 Откуда : Бердичев
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Авг 21, 2014 10:16 am | |
| Что означает сон, когда человек вырывает себе зубы и чувствует боль так, будто это происходит на самом деле? В реальности зубы не болеют. После таких снов обычно очень тревожно на душе. | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Авг 21, 2014 2:23 pm | |
| lurker,вы любите говорить правду,это очень жестоко и не чувствуете этого,поэтому во сне вам больно.
| |
| | | konan Свой
Сообщения : 137 Опыт : 3910 Дата регистрации : 2014-08-09 Возраст : 32 Откуда : беларусь
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Авг 26, 2014 2:56 pm | |
| приснился сегодня сон будто я куда то переезжаю.в том сне мне надо было все оставить и куда то переезжать.я видел первый раз знакомые мне места и друзей во сне и мне надо было все это оставить и собираться в путь.что это значит? | |
| | | Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7337 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Авг 26, 2014 3:02 pm | |
| Ничего не значит. Столько всего влияет на то, что вы видите во сне, что себе дороже всё это копать. По крайней мере, на начальном уровне, когда в голове хаос и каша. Просто запомните, или на всякий случай запишите, что и как было во сне. Может быть, потом пригодится. Не надо придавать снам излишнее значение. | |
| | | Yan4ik Свой
Сообщения : 149 Опыт : 4379 Дата регистрации : 2013-05-20 Возраст : 28
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Авг 27, 2014 12:32 am | |
| вот интересно)) поймать паука в паутину и когда я понял, что поймал паука та испугался(пытался отцепить его) и когда я попытался "отпутать" паутину, то он начал ко подтягиваться(в паутине) и я начал рукой дёргать от страха(разглядел его получше и тут страшно стало) и проснулся)) | |
| | | Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5614 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 59 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Авг 27, 2014 4:53 am | |
| Yan4ik возможно ваш сон символизирует какого-то человека, от которого вы чувствуете себя уязвимым. Или же у вас возникла некая ситуация, от которой вы можете испытывать чувство страха. И еще может быть это ваши эмоции, с которыми вы не хотите считаться или же не можете это делать по каким-то причинам.
konan вас ждут неожиданные перемены.
| |
| | | Yan4ik Свой
Сообщения : 149 Опыт : 4379 Дата регистрации : 2013-05-20 Возраст : 28
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Авг 27, 2014 11:50 pm | |
| Маркиза, тоже не понятно)) | |
| | | Маркиза Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Авг 28, 2014 4:08 am | |
| [b]Yan4ik[/b жаль, что вы не понимаете. Тогда более понятно, ваш сон указывает на интимные отношения. | |
| | | konan Свой
Сообщения : 137 Опыт : 3910 Дата регистрации : 2014-08-09 Возраст : 32 Откуда : беларусь
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Авг 28, 2014 1:36 pm | |
| приснилось что я был наемным убийцей который охотился на магов и различных людей которые находили какие то артефакты.я убивал всех кого заказывал наш клан.потом как бы время перебежало вперед и я захотел свободы от клана и ушел,но меня нашли и в месте где я попал в западню был какой то богатый и наглый член клана.он сказал что я был лучшим в его академии, но я не смогу убежать да вещей у меня для защиты нет не то что сил.да в том сне я был бабой.вышел какой то пацан победил меня.короче сложно описать как продвигался бой скажу кратко он использовал при ударах магию оставляя при ударе знак какой то на органах после чего органы взрывались.да зрелище жуткое но я был во сне спокоен.потом ошметки тела кинули в раскаленное железо а изорванную душу поместили точно не помню как выглядела.потом тот богатый член клана сказал что душа моя послужит ценным образцом в излучениях для клана.и тут я сказал эхом ты нарушил закон некромантов и потом я собрался из ошметков души что ужаснула того гада (жаль я не видел своей души все в том сне как видео сьемка была и меня кидало то на первое лицо то со стороны то вообще в другое тело или видел что за стеной мутный сон но богатый на детали)что то сказал и влетел в его тело потом проснулся | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Авг 28, 2014 2:58 pm | |
| конан,ваш сон - желание стать уверенным и смелым чего вам пока не хватает,а может и магом и предыдущий сон про переселение куда-то тоже о том же ,вы размышляете о том как бы измениться | |
| | | konan Свой
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Авг 28, 2014 11:17 pm | |
| возможно,но магом нет я эту ступень хочу оставить несмотря на проблемы что вокруг | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Авг 29, 2014 2:32 pm | |
| | |
| | | Bombar Свой
Сообщения : 191 Опыт : 4366 Дата регистрации : 2013-07-13 Возраст : 25 Откуда : Севастополь
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Авг 31, 2014 5:27 pm | |
| Дня 3-4 назад приснился такой сон. Я иду по дороге (дорога мне знакома, и реально существует, я по ней часто хожу). Я поднимаюсь по ней (она идет в гору). Справа от меня находится невысокое каменное здание (чем-то на гараж похоже). Я выхожу на более-менее ровную площадку. Вдруг, откуда-то появляются какие-то люди (то что это люди, я помню, а как они выглядели - нет). И нападают на меня. Дальше у меня своеобразный "провал", я не помню что там было, но такое ощущение что я кого-то убил (ножом, что немного странно). Вокруг меня будто какой-то вихрь. Вдруг в один момент все прекращается. Передо мной оказывается трое "людей". Стоят полукругом и вроде как не атакуют (изначально их было человек пять). За их спинами находится то здание. Вдруг на крышу того здания выходит моя знакомая (раньше вместе учились, сейчас иногда общаемся). Она как-то надменно спрашивает у меня : "Снова без никого, трус?" (точно я не помню, но она говорила именно о том что я один, так что формулировка в принципе верная). Я с ухмылкой отвечаю : "Снова один." И просыпаюсь. Вчера встретил в городе ее. Пообщались немного. Сама по себе она очень веселый и жизнерадостный человек, т.е такое от нее слышать (во сне) было несколько необычно. | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Сен 01, 2014 2:02 pm | |
| Bombar, ваших "мужских достоинств" хватает только для борьбы с женщиной под одеялом .Ответственность дальше этого вы на себя не берёте. Вас это устраивает? | |
| | | Bombar Свой
Сообщения : 191 Опыт : 4366 Дата регистрации : 2013-07-13 Возраст : 25 Откуда : Севастополь
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Сен 01, 2014 4:42 pm | |
| hloja, благодарю за ответ. | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Сен 02, 2014 3:22 pm | |
| Bombar,решила шире растолковать , может предыдущее не слишком понятно вам ,у вас проблемы с социализацией . Поразмышляйте в этом направлении...
| |
| | | | Растолкуйте сон | |
|