| Растолкуйте сон | |
|
+60sennv Озай hloja Arcana Lord JessyR Бенедикт Takeru Карла Имани Дэйо sabls Инельга Макука Brengar Линар Юпитер Ravencrow LKA DOV veralunar Kragor Шанима Armina hamon Ivanleto Groza Elnar Лин BoomBrain Огнехвостая_Лиса Diamand Антарес Луна Паладин слово Haissa олег1 Zerat astrogin Ратибор Mik Валериан Tiberium Sun Мару 415baza Moklar Agner Miledi Black ButoNeko .Witch. Bombar Yan4ik Andropopos lurker aika Фэнхуан Smith&Wesson konan Креол daoswar Маркиза AgnessaBlack Юрий13 Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
LKA Неофит
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Сен 06, 2016 1:12 pm | |
| Что ещё за форма души под названием Дерево Гибели ? На структурную бредятину смахивает. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Сен 07, 2016 3:12 pm | |
| паладин ,а ты можешь сказать что ты понимаешь женщин?
То что ты во сне видишь себя женщиной совсем неплохо ,у меня тоже были раньше сны где я мужчина.
у тебя,возможно есть желание их понять.Что в этом плохого? И по-моему у тебя есть реальный шанс обрести внутреннюю гармонии примирив мужское и женское начало в себе.Во сне тебя разбинтовывают,это может означать что тебе удалось или удастся расширить своё сознание ...помещение в скале ...всё о том что ты просто " оброс" защитами.
а монахи это следующее что тебе предстоит понять в себе и принять .....священник во сне (или подобные персонажи) означает что ты стоишь в оппозиции к обществу.
ладно многу пишу ,попробуй мои последние слова понять... | |
|
| |
Паладин Свой
Сообщения : 157 Опыт : 3692 Дата регистрации : 2015-03-24 Возраст : 45 Откуда : Климовск
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Сен 07, 2016 10:18 pm | |
| Гут hloa ,интересно проникаешь всё это есть , но я окультист сноходиц и все , как-то не по системам ,сегодня видел снег и грибы погибли у меня грибы это болезнь. Отвечу уважаемому LKA ,знаю три формы души выглядят так : куст , колос ,дерево , поясняю только за Дерево , это разрыв в реальности , дальше сам сообразил. | |
|
| |
Паладин Свой
Сообщения : 157 Опыт : 3692 Дата регистрации : 2015-03-24 Возраст : 45 Откуда : Климовск
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Сен 07, 2016 10:24 pm | |
| И это был не сон , а тогда ,что? | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Сен 08, 2016 6:43 pm | |
| медитация во сне,я так давно живу | |
|
| |
DOV Друг
Сообщения : 542 Опыт : 4176 Дата регистрации : 2015-02-02 Возраст : 45
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Сен 20, 2016 12:09 am | |
| интересный момент из сна: Зал, кресла, сцена с "лектором". Куча людей. Вроде даже один знакомый. "Лектор" Расказывает про свободу выбора и.т.д упор на мои образы при настройке на Тьму. И дальше Его несет в сторону аля: принимаете вы Люциферакак своего бога... Бред какой то сказал я и ушел, Тьма не терпит раболепия и в жизни я никакого бога не приму. Дальше не очень помню но сон расосался... море пляж, малый уже взрослее и.т.д. И Момент такой: тот знакомый что был на лекции : его збирают в армию на два года (хоть в реальности ему уже за 30 ) и мы принесли ему в казарму купленый телевизор. Помню говорит он дай последний день на море пооадуюсь, а то в следующие два года мне его не видать. Вот такой вот сон...
Ему то реально моря не видать у него малому месяцев 3, так что самый "неспокойный период" уже начался ) | |
|
| |
Паладин Свой
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Сен 20, 2016 6:48 am | |
| Тебя очень заботит тема Бога это тоже , что бежать во сне когда ноги вяжет. Не уверен в происходящем , но это сновидение для того , что можешь стать уверенным. Это первый призыв связать сон и реальность, ты сейчас спишь или бодрустваешь? | |
|
| |
DOV Друг
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Сен 20, 2016 2:26 pm | |
| ты хоть перечиитал текст прежде чем пость? несвязные мысли вообще да и все мимо. помню Маркиза довольно точно сны толковала. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Сен 22, 2016 6:18 pm | |
| dov,ты подавляющая личность по жизни и этот забор в армию как твои мысли про то что что-то надо менять ,а то никакого отдыха .Телевизор -это твоя зомбировальная способность... отстранись ненадолго,на ютубе напиши ,например,:Подавляющая личность М. Козин и поразмышляй о моих словах.... | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Сен 23, 2016 4:54 pm | |
| - DOV пишет:
- ты хоть перечиитал текст прежде чем пость? несвязные мысли вообще да и все мимо.
помню Маркиза довольно точно сны толковала. ну? Ты увидел как "закатал в асфальт " этим постом Паладина? | |
|
| |
DOV Друг
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Сен 23, 2016 6:26 pm | |
| Hloja, посмотрел, поразмышлял... рядом но все же не обо мне. Асоциальность мне свойственна иногда, от настроения зависит. Подавлять людей, да умею но не так как в твоих примерах. А о "подавляющих личностях" - интересно, спасибо. возьму на вооружение. Єто мне бытовой вампиризм напоминает.
"закатал в асфальт" - вряд ли... "Волков бояться-в лес не ходить." | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Сен 23, 2016 7:59 pm | |
| - Цитата :
- телевизор - это твоя зомбировальная способность...
Что что? | |
|
| |
DOV Друг
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Сен 23, 2016 8:16 pm | |
| Я прочитал как "моя способность зомбировать людей" | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Сен 23, 2016 8:18 pm | |
| Жжот человек конечно - я вообще прочитал, как "твоя зомбированная способность", и офигел немного | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Сен 28, 2016 2:46 pm | |
| ....и зомбировальная способность не обязательно других.Что сам человек не может сам себя зомбировать?Рассмотрите шире и так и этак поразмышляйте.
да и вот того знакомого ..в зале ,там больше с него надо убрать проекцию и на себя примерить те качества,которыми вы бы его охарактеризовали... | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Сен 28, 2016 3:02 pm | |
| а основное ,наверное ,окажется то что вы "отдыхаете" когда смотрите в телевизор,т.е. когда вас фактически нет ,есть только смотрящая способность,а отдых на море с движениями и купанием - не ваше.
и ещё.,вы может много находитесь в вашей воображаемой реальности,т.е. мысленно с кем -то спорите,разговариваете ,доказываете ,в общем воспитываете кого-то ,поэтому и образ армии....и уже есть желание отдохнуть от этого и перейти на новое восприятие мира,поэтому присутствуют дети во сне ,готовы перейти на другой эмоциональный тип реагирования.Вот из библии :будьте как дети...они же легче переключаются с одного на другое. | |
|
| |
DOV Друг
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Сен 28, 2016 4:13 pm | |
| Слишком далеко унесло.... О знакомом: оказалось он не предупредив перешел работать в мою компанию (втихаря так как хотел сам пройти собеседование, без моей рекомендации). Армия на два года - тут реально работать придется(на прошлой работе все процесы поставил, так что отдыхал и чахнул ) и комитмент на проект 2 года. Телевизор - хз к чему (я то не смотрю его уже лет 8). Возможно окно в мир для знокомого, а то новая кантора , знакомых лиц(кроме меня) нету и.т.д. О море- фон после отпуска. О "лекторе" самая интересная часть: ругялярно через сон пробуют меня зацепить всякие бяки - типа согласишся и получиш кучу плюшек, а взамен лишишся свободы. К слову я их как правило убиваю во сне, а этот принял отказ и ушел. При чем интересно то что упор был именно на Тьму (с которой я довольно тесно связан). Помню чуство было аля "не**ать хочет". Ну и эта часть сна была мегареальной: помню все детали во всех подробностях, чего нельзя сказать об остальной части. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Сен 29, 2016 3:58 pm | |
| вот - вот ,не смотрите вы телевизор...ха-ха ....вы его создали в своём воображении .
говорят монахи которые сидят в тёмных ритритах в какой-то момент начинают реально видеть яркие картинки..пока не пройдут эту стадию. Ум наш ещё тот мастер подкидывать нам заменители...
а главная ошибка что вы их убиваете во сне ..в тот момент когда на вас собираются как вы говорите наехать ,осознайте что вы спите и увидьте сон как телевизор,который вы смотрите в тёмной комнате ,увидьте себя как бы за экраном ...и всё ...бои во сне вам не грозят.
или всё -таки хочется побороться? Тогда у вас есть программа ,установка на борьбу,это ваша зависимость ,поэтому и во сне речь о Люцифере...он то противник Бога | |
|
| |
DOV Друг
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Сен 29, 2016 4:18 pm | |
| так и я тоже не сторониик богов всяких )) в том числе всякого около ХЭ шного эпоса. | |
|
| |
DOV Друг
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Сен 30, 2016 7:58 pm | |
| А когда вы в последний раз убивали человека во сне карандашом....
И вроде Хроники не перечитывал на днях, но приснится же такое:
Помню обрывками .... спиральная, как бы вокруг холма дорога ведущая в дом на вершине. В самом доме как бы центр- штаб квартира (сам офигеваю когда пишу) "сопротивления". В доме я, еще несколько человек и незримое писутстивие мощного сознания (лица не видел, но сон был именно вокруг него). Все люди вокруг дома хотели открыть какието там врата-ворота и пустить в мир нечто, что во сне я видел как огромное заменяющее собой солнце Око (да вы правильно вспомнили - то самое). Когда они (люди) уже совсем обнаглели и пыались прорватся толпой сковзь оборону которую каким то чудом усиливал дом, я и еще како-то мужик решили что пора убивать. Странно что в оружейном шкафу были только отвертки которые гнутся в руке (ну типо чтоб по кривой выкручитвать можна было), взял одну таую и пошел убивать особо резвых. Помню очень тяжело они в грудь входили, пришлось дратся... еще подумалось почему б на кухню за нормальным ножом не сходить... потом мне тот мужик бросил хорошо заточеный карандаш . Некольких человек я им и убил(то самое ощущение как туго, но все же пробивает грудь ). представляли. последним уби какого-то мужика с козлиной бородкой, он даже особо не сопротивлялся. Люди там больше как боты, нежеели личности ощущались. Чего нельзя сказать о вышеупомянутом Сознании, оно как раз асоциировалось з образм Вултура Хенинга из Хроник. Занавес, больше не помню.
К слову сказать никаких чувств или эмоций при убийствах я не испытывал, были лишь ощущения (сенситивные ) происходящего. Дом асоциировался с моим очень старым деревенским домом , куда я уже пару лет как не заглядывал. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Сен 30, 2016 11:50 pm | |
| - Цитата :
- К слову сказать никаких чувств или эмоций при убийствах я не испытывал, были лишь ощущения (сенситивные ) происходящего.
У меня бывают сны такой направленности, и меня смущает именно то, что никаких чувств при это нет, значит по идее это не проблемы с внутренней агрессией. Но из-за чего-то такие сны снятся. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Окт 04, 2016 3:04 pm | |
| - DOV пишет:
- так и я тоже не сторониик богов всяких )) в том числе всякого около ХЭ шного эпоса.
ну тык во сне вы и есть бог карающий | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Окт 04, 2016 3:05 pm | |
| dov?ав реале вы можете курицу убить,т.е. зарезать? | |
|
| |
DOV Друг
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Окт 04, 2016 4:03 pm | |
| Легко. Хотя я больше по рыбе.... курицу в последний раз в глубоком детстве убивал ). Ощущение кстати не из приятных. (но и особого отвращения нет) - Цитата :
- ну тык во сне вы и есть бог карающий
не вижу связи | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Окт 05, 2016 4:12 pm | |
| не ну есть же принцип если во сне тебе снится бог ,или как тебе звучит имя Люцифер ,то в жизни ты слишком отождествился с телом - умом
т.е. слишком сужено сознание ,пора расширяться | |
|
| |
| Растолкуйте сон | |
|