возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Растолкуйте сон | |
|
+60sennv Озай hloja Arcana Lord JessyR Бенедикт Takeru Карла Имани Дэйо sabls Инельга Макука Brengar Линар Юпитер Ravencrow LKA DOV veralunar Kragor Шанима Armina hamon Ivanleto Groza Elnar Лин BoomBrain Огнехвостая_Лиса Diamand Антарес Луна Паладин слово Haissa олег1 Zerat astrogin Ратибор Mik Валериан Tiberium Sun Мару 415baza Moklar Agner Miledi Black ButoNeko .Witch. Bombar Yan4ik Andropopos lurker aika Фэнхуан Smith&Wesson konan Креол daoswar Маркиза AgnessaBlack Юрий13 Участников: 64 | |
Автор | Сообщение |
---|
Mik Новенький
Сообщения : 19 Опыт : 3580 Дата регистрации : 2015-02-23 Откуда : Canada
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Фев 14, 2016 1:41 am | |
| - hloja пишет:
- да,а кто вы по профессии?
Благодарю за внимание. Я поменял много профессий. Сейчас работаю дальнобойщиком, гоняю фуры по Северной Америке. Нет я не стараюсь всё контролировать и систематизировать. Наоборот, это меня угнетает. тот сон, кроме собаки мне был ясен. Я начал выпадать из под контроля Матрицы в виде выходов в астрал и ОСов, и меня СисАдмины Матрицы взяли "на заметку". Разговоры по телефоны с повторением кодов - это зомбирование нас, через коды СисАдминами Матрицы, и меня засунули в какую-то антивирусную программу по "починке сознания". Я это воспринял как толпу бессмысленно бегущих манекенов. Манекены -это мы, наша жизнь - пустой, бессмысленный бег на месте, собачка на часах беспокоится, что драгоценное время уходит, обстановка в комнатушке-антивирусной программке - убогость нашей жизни. Ну, и т.д. | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Фев 14, 2016 3:01 am | |
| - Цитата :
- Искать во снах учителя-не лучшая затея. Не зная кто там, можно и проблем найти.
- Цитата :
- Пожалуй во сне проще всего попасть в структуру.
Дело не во снах. Подобные сны лишь отражение стремления (в результате пропаганды оного на "светлых" сайтах) человека к "высшим учителям". Последнее как раз и есть путь в структуру | |
| | | Kragor Свой
Сообщения : 161 Опыт : 4830 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 32
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Фев 15, 2016 2:56 pm | |
| Утро доброе сегодня приснился сон в котором я и наблюдал от 3 го лица со стороны и местами от самого себя приснилось что недалеко от своего дома все происходило на улице погода была теплая летняя одет был в рабочую одежду обычно в которой на работе хожу брат и отец тоже были одеты в рабочее но у отца ее было больше как будто по зиме одет передо мной стоял странный агрегат достаточно большой который управлялся двумя людьми в кабине сидел брат двоюродный а чуть позади в каком то отсеке залез мой отец когда они начали заводить то какой то механизм достаточно большой начал опускаться и давить туда где сидел отец я начал кричать брату но он был без эмоций словно робот которому отдавали приказы я залез в кабину и выключил агрегат когда я открыл крышку то там была раздроблена поясница все было в крови и была вмятина на пояснице я почему то достал его хотел проверить пульс но у меня не получалось дотащил до бабушки она жила рядом у нее начал проверять он ненащупывался хотел проверить зеркалом но там тоже было не то бабушка отреагиравала холодно как будто тоже робот без эмоций я хотел уже везти на своей машине его в больницу как сон оборвался к чему такое может сниться | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Фев 15, 2016 3:56 pm | |
| Мик,хорошо что то-то написали ,это мне помогает понять вас.Пока я думала про вашу собаку мне приснился ещё "чище " в смысле потешнее сон ,моя собака копала в огороде картошку ,да такую крупную....и мой и ваш сон значит что мы ищем смысл в жизни,а его нет .Смысл предполагает конечный результат,а в нашей жизни его нет,просто бытие,это творит наше бессмертное сознание ,и может в такой случае мне надо откорректировать : вы не систематизируете ,а ищите смысл.
Когда вы впервые начали осознавать себя? Вот также однажды мы и "уйдём" ,кто во сне, кто потеряет сознание. Но никакого прогресса нет . | |
| | | Mik Новенький
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Фев 22, 2016 12:07 pm | |
| Как говорит кастанедовский Дон Хуан: есть кубический сантиметр шанса. Т.е. шанс не растерять себя как личность в момент смерти имеется, но очень мизерный. Умирание сходно с засыпанием. Чтобы умереть осознанным, нужно научиться с Яви входить осознанно в Навь. Когда имеешь осознание, силу и намерение в момент умирания, то ты не становишься слепой игрушкой сил, которые растаскивают твою светимость и превращают тебя в сырой материал для создания новой твари. Но этому нужно посвятить всю свою жизнь и отдать все силы. Но у нас столько привязанностей и привычек, что мы малодушно отдаёмся в руки смерти. Наверное, никакого смысла в жизни нет. Но нас приучили жить утилитаристски, к чему-то стремиться, чего-то достигать. Поэтому я придумал сам для себя смысл жизни. Мы все на самом деле - шельты, клоны души, хотя наивно считаем себя её хозяевами. Душа, как Божья искра, может эманировать много клонов в различных мирах и пространствах вариантов. Целью клонов и смыслом жизни для нас является набор различного опыта: чувственного, умственного, эмоционального. Причём душе не важно какой-то это опыт: позитивный или негативный. Хотя для нас и придумали правила игры: борьбу сил зла и добра, чтобы провоцировать всплески опыта. Имеются и другие игры, в которые мы играем. Для чего это душе нужно - не знаю. Возможно, просто в качестве игры, развлечения. Поэтому для меня смыслом жизни является набирание как можно более разнообразного чувственно, эмоционального и умственного опыта/получение знаний/. | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Фев 22, 2016 4:55 pm | |
| да,вы хотим узнать себя,осознаться,но смысла нет ,потому что нам не подвластен конечный результат (смысл предполагает результат ),у нас есть цель - покомфортнее смерть ,но это не смысл ,у нас нет выбора
и у каждого у нас уходит разное время на переживание этого опыта( отсутствие выбора)
да и ваша собака,нарушающая законы гравитации - ваша готовность признать что вы бегаете по кругу и ничего не достигаете. | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Мар 01, 2016 3:23 pm | |
| Mik,если вы ещё читаете здесь то подытожу окончательное значение сна:вы расширили своё мировоззрение по горизонтали уже до предела(этот экран,с которого сходят манекены),в вас уже есть желание сесть и не делать ничего ,а только разбирать так сказать "полёты",но пока вы сидите вы всё равно скатываетесь на рассматривание стен,картины за оконм или мысленно вы в будущем или в прошлом что энергетически означает что вы не "здесь и сейчас",цвет белый собаки -это перемены и готовность начать расширять мировоззрение вглубь .Здесь приведу пример из библии где есть слова Иисуса( надеюсь те у кого оскомина от религии справятся со своими эмоциями здесь_) :...когда вы соедините правое и левое ,низ и верх ,надеюсь эту цитату найдёте полностью сами ,в ней глубокий смысл для "человека глубокого" ,а не поверхностного ,эти слова тоже сами по себе и означают наличие того или иного качества мировоззрения.
Остальные мои вам советы те же . | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Мар 01, 2016 3:30 pm | |
| Kragor,для вас пока интересен этот мир в плане ненависти к нему ,вам ещё мысленно хочется "поубивать" кого-то или что -то ,что-то переделать по своему усмотрению ...поясница ,спина имеет образно смысл жизненных принципов,у вас есть потребность что-то с ними изменить (во сне раны и раздробленная поясница)
изучите самостоятельно что это такое - жизненые принципы ,что к ним относится ,вам многое станет понятно,о чём это я . | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Мар 01, 2016 3:49 pm | |
| да,вот всётаки решила добавить про жизненые принципы: вот такое качество как упрямство (во сне вы ищете бабушку ,пытаетесь что-то сделать как раз про это) относится к низшим жизненным принципам,его однажды пора трансформировать в -упорство,которое относится к высшим ж. принц.(и бабушка здесь представляет мудрость ,она у вас как робот (вы пишете),это и означает что пришло время вам меняться (бабушка не реагирует на вас ,т.е. вам пора обратиться к этой мудрости)).
вам предстоит большой труд над собой .(во сне вы хотите везти в больницу -это вы где -то интуитивно понимаете ,что ничего этого не надо и "везти " вам надо самого себя и эта больница - ваш духовный труд ) | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Мар 01, 2016 5:09 pm | |
| да ещё вспомнила .....прочтите в подписи у Такеру...там про это | |
| | | aika Ищущий
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Мар 06, 2016 2:42 pm | |
| Добрый день, помогите разгадать сон Приснился со вторника на среду - сон о том, что я вдруг осознала и вспомнила что у меня есть сын, его с рождения воспитывает моя мама, а я ему как сестра старшая, живем мы втроем вместе. Я вдруг ясно понимаю, что он самом деле это я его мама. Я даже вспомнила, как я его рожала (и в этом воспоминании я вижу себя со стороны в родильной палате в тот самый моментален как он родился). Мальчик мой уже взрослый, ему лет 8-10. Осознание что я мама пришло вместе с пониманием что я теперь за него несу ответственность, за его воспитание, а не моя мама. Я также понимаю что я должна ему об этом как-то сообщить, чтобы он знал что я ему не сестра, а мама. Я все это время как бы не помнила - забыла что у меня есть сын... а теперь я так очень чётко это осознаю и понимаю что теперь моя жизнь изменится.
В жизни у меня нет и не было детей, подскажите что означает данный сон | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Мар 06, 2016 11:59 pm | |
| Возможно материнский инстинкт "выстреливает" или в жизни появился человек, к которому вы испытываете материнские чувства. | |
| | | Mik Новенький
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Мар 07, 2016 11:27 am | |
| - hloja пишет:
- Mik,если вы ещё читаете здесь то подытожу окончательное значение сна:вы расширили своё мировоззрение по горизонтали уже до пределае .
Спасибо за комменты, Хлоя. Как раз сегодня ночью приснился сон в тему. Возможно, он был вызван впечатлениями от Вашего коммента. Снился очень длинный сон с межгалактическими полётами и космическими приключениями. Я в группе других астронавтов сражался с монстрами из враждебной людям цивилизации, за кем-то охотились в просторах космоса. Единственно, что очень хорошо запомнил так это ощущение, что я всё помню. Помню все свои прошлые жизни. Меня это так ошарашило и напугало. Весь этот огромный груз памяти, уходящий куда-то в глубь веков, меня просто ужасал. Я мог воспроизвести в сознании по памяти любые события из жизненного опыта. Но только определённый его момент времени и двигать по памяти далее это событие по шкале времени из прошлого в будущее. Видимо, объём оперативной памяти нашего сознания зависит от мощности тонального процессора. Ведь мы своим ограниченным сознанием можем видеть своим лучом внимания только одну точку в пространстве и времени, даже когда вспоминаем прошлое или будущее. Конечно, мы можем скакать этим лучом от точки к точке. Но если бы мы могли осознавать одновременно хотя бы прямую линию времени, или плоскость пространства, то такой объём информации бы так не пугал. Зачем, для чего он нужен весь этот опыт? Неужели просто для развлекалова? Но я надеюсь для перехода из количества в новое качество/сознания?/ Наверное, это и есть "движение вглубь". Высказывание Иисуса очень уж смахивают на заявление Гермеса Трименгиста/Триждывеличайшего/, отца современной магии. Вообще, если почитаете не Каноны, а Апокрифы, то поймёте, что Иисус был магом, а образ "богосына" придумали и навязали народу чёрные адепты для контроля над массами. Как-то я беседовал в Иерусалиме с одним бреславским хасидом. Вот что рассказал об Иисусе их раввин: " Иисус был талантливым учеником. Но как-то раз он серьёзно переругался со своим учителем-раввином, и тот его выгнал из ешивы. Тогда Иисус начертал на своей ноге магическое заклятие из 70 знаков и обрёл способность творить чудеса." Вспомните притчу об искушении Иисуса дьяволом: если он поклонится дьяволу, то будет владеть всем миром. И посмотрите на кого уже столько веков молится сейчас почти весь мир как на Бога, или почитает как святого/ислам/? | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Мар 07, 2016 5:47 pm | |
| Движение вглубь означает движение от Эго к истинному Я (Иисус - суть ) ,Эго бегает за умом по "горизонтали" ,а наше истинное Я обнаружив что ум - это обезьяна(он всегда будет нас дурачить ,в том числе и на тему что есть прогресс ,достижение ) однажды начинает движение в глубь
Думаете кто этот дьявол ? Это наш ум ,это высокомерие всего человечества .Ум - бог для него . | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Мар 07, 2016 5:53 pm | |
| Aika, этот сын - ваше творческое начало ,ему мешает раскрыться авторитет вашей матери .
Вы очень зависите от матери в материальном плане?
У вас есть реальная возможность завести ребёнка (возможно сына)без мужа .Как вы на это смотрите ? | |
| | | Карла Претендент
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Апр 18, 2016 2:43 am | |
| А мне вот сегодня приснилось как я тысячу долларов украла и была очень счастлива Заводила тут несколькими страницами ранее разговор про зубы - прочитала где-то, что зубы символизируют защиту человека, и если они выпадают во сне - значит человек себя в жизни чувствует в каких-то ситуациях незащищённым. Мне такая интерпретация больше по душе (в отличие от той, в которой зубы - это родственные связи). | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Июн 07, 2016 3:50 pm | |
| мне моя младшая дочь рассказала что ей снился сон где она занимается с***ом с отцом своим и был сон где с дедушкой своим.
маги ,ваша версия что бы это могло значить? | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Июн 07, 2016 5:12 pm | |
| Ну, мало ли что людям снится. Некоторые во сне кучу народу убивают - наутро люди как люди | |
| | | Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Июн 08, 2016 12:34 am | |
| - Цитата :
- ваша версия что бы это могло значить?
Я-бы сказал, что ей стоит чаще видеться со своим парнем. | |
| | | Mik Новенький
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Июн 08, 2016 2:34 am | |
| - hloja пишет:
- мне моя младшая дочь рассказала что ей снился сон где она занимается с***ом с отцом своим и был сон где с дедушкой своим.
маги ,ваша версия что бы это могло значить? Эта хрень называется "Эдипов комплекс", чьё понятие является ключевым во фрейдистском психоанализе. Настолько распространёно сексуальное влечение детей к родителям. Очень часто девочки хотят походить на свою маму/хотя часто видят в её лице соперницу в отношениях к папе/, и в роли мужа мечтают принца, похожего на своего отца. Конфликт разрешается путём т.н. "компенсационных снов" в виде секса с родителем. | |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Июн 08, 2016 2:41 am | |
| - Цитата :
- Конфликт разрешается путём т.н. "компенсационных снов" в виде секса с родителем.
Ох уж этот Фрейд | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Июн 08, 2016 2:42 pm | |
| в жизни у них нет связи...ни душевной ,никакой
я растолковала ей как потребность избавится от ненависти к отцу,она мешает ей жить и строить отношения.
у старшей та же ситуация с отношениями с отцом,она вышла замуж и я вижу что это точная копия папы ...один в один.
я её спршиваю:как тебе это удалось?
говорят что тот кого я ненавижу в энергетическом поле моём будет присутствовать ну и притяну я то же чтобы принять. | |
| | | Карла Претендент
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Июн 09, 2016 2:42 am | |
| Я бы сказала что она хочет завоевать расположение отца. Когда человек взрослеет, у него появляются всё новые способы это сделать, в том числе и вот такие, что и проявляется в подобных снах. Не стоит здесь сексуальную составляющую трактовать буквально. | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Июн 09, 2016 2:34 pm | |
| да,я думаю что у неё есть желание понять почему он такой козёл ,это не моё мнение ,это у неё протест как только я начинаю говорить что-нибудь про отца.
у меня был сон что меня сзади ....извините мой свёкр ,я его как бы не вижу но чувствую его действия и слышу его голос ,но я тогда растолковала себе так:он меня обманывал ,давно этот сон был и больше таких снов не было,а с дочерми он не общается даже если они встречались в гипермаркете,он отворачивался как чужой человек.Так что эта трактовка не идёт ....или....это и значит что ему не безразлично,он на самом деле хочет общаться но он их обидел однажды со своими бабами,а теперь не знает как восстановить отношения.
а что ...это идея.Это только что мне пришло на ум пока писала .Он обманывает тоже что ему безразлично,на самом деле он переживает. | |
| | | Паладин Свой
Сообщения : 157 Опыт : 3692 Дата регистрации : 2015-03-24 Возраст : 45 Откуда : Климовск
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Сен 06, 2016 11:12 am | |
| Реальный сон . Забинтован , как мумия и меня разбинтовывают сознание то возвращается то пропадает , сначало только ощущаю прикосновения .Когда сняли бенты берут за ноги и со стола стаскивают в ванную . Постепенно прихожу в сознание и понимаю это я тот кто всегда искал себя мне хорошо наконец я сам стал сабой . Лежу в воде и я девушка , красота неописуемая . Много раз был этот сон и каждый раз чувства разные ,как будто Я собираюсь в единое . И вомне там внутри есть то , что называю Дерево Гибели , это форма души . Помещение где очнулся выбито в камне в нишах стоят стоят статуи типо монахов в балахонах но крестов или какой другой отребутики нет , пытаюсь разглядеть откуда идёт свет и всё это время восхищаюсь сабой , силой-красотой , что я это я то ,что скучал всегда и вот я сам с собой . В общем эмпатия полная . Есть ещё воспоминания , но здесь они блеклые , а там начинаю кричать от этого ,что пришлось пережить когда-то. Ощутил себя ка женщину и это произойдёт . | |
| | | | Растолкуйте сон | |
|