ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Серые маги - кто они?

Перейти вниз 
+65
Озай
Viole
Takeru
Elnar
Бенедикт
Plutus
Марк Харпер
Наяв
Arcana Lord
qwaszx
0DARK0
Moklar
Eghose
Линар
LKA
Ravencrow
Мурзилка
415baza
Nemesis
Brengar
sabls
hhheeelllppp
dennissimo
Pravednik2012
Illuviar
Groza
Энлиль энд Энки))))
Зинедах
Абарбаал
аум
Дмитрий
GoshaAndTarakan
NamoR
Аннель
Катарина
Елисей
Lilianna
Баюн
Малкавиан
aikalla
Unainita
снеженька
Рада
LiNED
Странная
magrus
Валериан
Magissa
Vaselisa
Vladzislav
.Witch.
Асаи
eso
Azis
gen-x31228
Эрессенор
Darklight
Феникс
winterwolf
Вултур
Безымянный
эвеллин
Hebet
Ариадна
Ravenna
Участников: 69
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 12 ... 17  Следующий
АвторСообщение
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

Мужчина Сообщения : 5481
Опыт : 10377
Дата регистрации : 2012-08-23

Серые маги - кто они? - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Серые маги - кто они?   Серые маги - кто они? - Страница 8 I_icon_minitimeПт Дек 20, 2013 3:18 pm

А собственной воли и думалки нету значит?
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/slineds
аум
Ищущий
Ищущий

Мужчина Сообщения : 27
Опыт : 4017
Дата регистрации : 2013-12-20

СообщениеТема: Re: Серые маги - кто они?   Серые маги - кто они? - Страница 8 I_icon_minitimeПт Дек 20, 2013 3:30 pm

пардон изучаю управление,смайл плохо удался,.На своем опыте,могу сказать одно,.есть люди,энергетика коих-совершенно другая,.работая в паре,было проверено опытным путем таковое,.есть в сказках мертвая вода,есть живая вода,.обе нужны.обе существуют с определенной целью,.так и тут,.Черные,Белые,Серые,.разницы нет,абы соображалка имелась,в уровне достаточном,для осознания момента всеобщего равенства,всеобщей взаимосвязанности,и единой цели для всех живых существ.Просто каждый должен делать свое дело и уметь взаимодействовать с другими.Мне все равно с кем в круге стоять,.атман-брахман единение,ответ-разрешение к действию положительный-действие приводится к исполнению.Черное,светлое,разницы нет,.Так понимаю идет идиотская война основанная на предрасудках,в коих происходит взаимное уничтожение друг-друга некоторыми особями,разных казалось бы направленностей,но по сути просто разных сторон одной и той же медали,.как результат-БЕСтолковое деяние приводящее к регрессу обоих сторон,.Ништя лишь одному существу,некогда проникшему сюда паразиту,пожирающему осознание как "белых",так и "черных",так и "серых"
NamoR
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения : 24
Опыт : 4015
Дата регистрации : 2013-12-18

СообщениеТема: Re: Серые маги - кто они?   Серые маги - кто они? - Страница 8 I_icon_minitimeПт Дек 20, 2013 3:35 pm

LiNED,так а с чего всё началось то??? была написана Цена Пути.. вы начали писать,что так у всех и тд и тп.. я штоль начал наводить тень на плетень??))) не,я конечно мог бы написать,что по сути все величайшие (простая констатация факта) были одиночками и сумасбродными и их никто не понимал,но решил пойти другим путём...)))..

ну хз,хз.. приведите пример такой деградации,там посмотрим,что к чему..)))...

а там как раз третьего и нет.. двое образуют одно.. ну,эт в идеале -- если они знают,кто они,что представляют... короче если духовно развитые... а обычно такие пары живут вместе всю жизнь,понимают друг дружку с полуслова... редкость,но есть..))).. а что у вас есть "бог"???

Вултур,ЧСВ??)))) не находите,что тот,кто пишет про ся,что он "Глава Ордена",обладает им в большей степени?? (тока без обид,я то тварь мирная..))))..

не уходил,просто вы думали,что я должен ответить так-то,а я ответил по другому.. вот и посчитали,что я ушёл,вместо того,чтобы подумать над ответами с разных сторон.. вон как LiNED,по началу нападал,щас,надеюсь,начал вдумываться,в итоге приходим к консенсусу...)))

случаи из жизни,не более,ничего выдуманного.. и "замораживают" и лечат...

так я и не отношусь к людям...))))... пусть вступают,кто не даёт то?? я вам не не друг,но и не враг... хотите идти своей дорогой пожалуйста -- Небо в помощь...))))..

"карма"... в принципе её можно исправить.. но не всю,а некоторые моменты,и не факт,что исправленное в одном,не усугубит другое... это как лечат от наркомании,а чел потом,в итоге,спивается.. чтобы исправлять толково,нужно менять всего человека.. процесс довольно мучительный,надо отметить..))).

это факты из жизни.. научно подтверждённые..

я же писал расклад про Библию.. раз читаете всё,то должны были прочитать и про это.. могу для напримера расписать про Страшный Суд,что это такое на самом деле...))))... когда наступает самое судилище,от которого человек не может убежать?? а попы что трактуют,каким образом суд происходит?? есть разница и смысл??))))

чтоб понять,о чём они говорят,надо познать "бога"... выведите из это "уравнения" Бог=Абсолют=Человек что есть что,потом найдите общее и вот оно,искомое... формула рабочая,проверенная,доступная даже обычным людям,умеющим логически рассуждать,и ничего сверхебстественного даже не затрагивающая,как ни странно..))))))

ответы даны...))))..

Дмитрий,лет 5-6 назад,на одном форуме,где есть ветка православия я предупреждал представителя Церкви -- меняйтесь,иначе придёт большая с дырочкой посерёдке.. но они ж вумные.... щас расхлёбывают..))))... Цкруовь и Веру можно уподобить прогрессу -- если стоять на месте,то будет только хуже.. тут опять же виновата человеческая натура с жаждой Власти...

Елисей,во всём есть и польза и вред одновременно.... Белое и Чёрное...)))).. всё зависит от людей,распоряжающихся,в какую сторону повернуть ту или иную вещь..)))..
аум
Ищущий
Ищущий

СообщениеТема: Re: Серые маги - кто они?   Серые маги - кто они? - Страница 8 I_icon_minitimeПт Дек 20, 2013 3:39 pm

на то тебе и думалку вручили,чтоб сообразить,момент истины,.есть рабы,есть слуги всяческие,.есть существа осознающие.....
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

СообщениеТема: Re: Серые маги - кто они?   Серые маги - кто они? - Страница 8 I_icon_minitimeПт Дек 20, 2013 3:43 pm

Пардон, я наверное неправильно выразился.
Аум, ты говоришь, что ты только инструмент, что ты выполняешь чужую волю и чужие приказы. Внимание, вопрос: у тебя собственной воли и думалки нет, причисляешь себя к слугам одним словом?
NamoR
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: Серые маги - кто они?   Серые маги - кто они? - Страница 8 I_icon_minitimeПт Дек 20, 2013 3:48 pm

аум,а про паразита можно поподробнее?? как выглядит пожирание осознания??
аум
Ищущий
Ищущий

СообщениеТема: Re: Серые маги - кто они?   Серые маги - кто они? - Страница 8 I_icon_minitimeПт Дек 20, 2013 3:55 pm

в определенный момент,.приходит осознание,что источник всего сущего,ТоТ благодаря кому ты существуешь,создал себе много миров с существами всяческими,с одной лишь целью-эти существа осознают-познают себя и окружающий мир,а значит и смысл своего существования,.а смысл их существования один для всех-быть инструментом самопознания Самого Источника.он тебе дает осознание,ты его развиваешь-копишь,склеиваешь ласты,осознание обогащенное опытом возвращается к источнику,изучая что ты там накопил в процессе жизни,источник изучает себя,.все,.твоя свобода воли,это или принять правила игры и быть безупречным,или пойти пойти против воли вселенной и естественно сдохнуть ослабив свой дух,.и опять таки,твое слабо-развитое осознание отойдет к источнику,и ТоТ) будет определять,как же он устроен....
аум
Ищущий
Ищущий

СообщениеТема: Re: Серые маги - кто они?   Серые маги - кто они? - Страница 8 I_icon_minitimeПт Дек 20, 2013 4:01 pm

про паразита пока ищу,.пока наброски,.похоже во времена древние совсем,в Атлантиде создали устройство,с помощью коего открыли какую-то хрень,чего открывать было рано,в наш мир попало существо другого измерения,деструктивной направленности,.с тех пор идет война,и фактически между своими РОДичами,.все дружно гасят друг-друга,а тем временем все уверенно деградируют,развивается лишь одно существо,управляя всеми,уничтожая нас нашими же руками,оно просто тренирует свое сознание,делает то что хорошо умеет делать-уничтожает,.просто прогрессирует в своем умении за счет нашего же регресса,.других объяснений происходящему,других версий у меня,и у всех доступных мне источников информации просто нет
аум
Ищущий
Ищущий

СообщениеТема: Re: Серые маги - кто они?   Серые маги - кто они? - Страница 8 I_icon_minitimeПт Дек 20, 2013 4:04 pm

РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ-вот один из премов паразита,и одно из ярчайших проявлений действий его рабов-слуг,что ныне весьма ярко проявлено в нашем социуме.
аум
Ищущий
Ищущий

СообщениеТема: Re: Серые маги - кто они?   Серые маги - кто они? - Страница 8 I_icon_minitimeПт Дек 20, 2013 4:12 pm

Пардон один из ПРИЁМОВ) паразита излюбленных,.паразит-фиг его знает,существо более высшего порядка,точнее более нашего его осознания объем,.он и правит баллом через своих слуг-рабов-господних,.а те и в голове поместить не могут таковой простой аспект,мол как это,я типа массон такой великий,столько власти в руках и возможностей,исполняю все приказы-указы,.НАГРАДА ДОЛЖНА БЫТЬ ТАКОМУ ВЕРНОМУ СЛУГЕ КАКАЯ ОГРОМНАЯ!!!!))))а награда великолепная,ослабленный дух и падение вниз по эволюционной лестнице,.вон петух у меня в Курятнике тоже важный весь таковой ходит....да только осознание у него пустоватое,.откуда ест,туда и гадит,.так извине,и человечество то уже до чего опустилось?)стадо кур в чьем-то курятнике,откуда едят,туда и гадят,.откуда пьют,туда и фикалии спускают,.вроде бы высшее существо на планете,....
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

СообщениеТема: Re: Серые маги - кто они?   Серые маги - кто они? - Страница 8 I_icon_minitimeПт Дек 20, 2013 4:14 pm

NamoR пишет:
LiNED,так а с чего всё началось то??? была написана Цена Пути.. вы начали писать,что так у всех и тд и тп.. я штоль начал наводить тень на плетень??)))
Ты считаешь, что все великие люди были одиночками, только потому что неодиночек не видишь. При этом ты говоришь, что они страдают от одиночества, но не видишь, что это же происходит с другими, "обычными", людьми. Одиночество не является "платой" за "серость" или еще что-то, это обычное явление.

Цитата :
ну хз,хз.. приведите пример такой деградации,там посмотрим,что к чему..)))...
Любой геймер-задрот со стажем тому пример. Откроешь глаза - найдешь больше примеров поярче и сам.
Рассказываешь тут про "разносторонние взгляды", сам жеж смотришь через замочную скважину. Закрытую заслоном из предрассудков.

Цитата :
а там как раз третьего и нет.. двое образуют одно.. ну,эт в идеале -- если они знают,кто они,что представляют... короче если духовно развитые... а обычно такие пары живут вместе всю жизнь,понимают друг дружку с полуслова... редкость,но есть..)))..
От и я о том же. Зачем вообще тогда сюда притягивать за уши всяких богов и прочую нечисть? Снова жажда пафоса?
Цитата :
а что у вас есть "бог"???
Оглянись вокруг, ты его заметишь. Наверное. Хотя ни один христианин еще не заметил, при том что упорото втирал мне что-то про вездесущесть и всеконтроль.

Цитата :
я же писал расклад про Библию... формула рабочая,проверенная,доступная даже обычным людям,умеющим логически рассуждать,и ничего сверхебстественного даже не затрагивающая,как ни странно..))))))
Снова про бога. То-то я смотрю ты не собираешься читать что-то еще, скрытое ПГМ не позволяет.
Логическое рассуждение при неверной трактовке исходных данных приводит к неверному выводу.
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

СообщениеТема: Re: Серые маги - кто они?   Серые маги - кто они? - Страница 8 I_icon_minitimeПт Дек 20, 2013 4:21 pm

Между прочим, NamoR, если бы ты прочел Кастанеду, то узнал бы и про летунов, и про воладоров - хреновин, которые питаются осознанием. Это примерно то же самое, что говорит Аум, только у него что-то получается ядреный микс из КК, Монро и библии, с большой долей фанатизма. И оффтопа, кстати.
NamoR
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: Серые маги - кто они?   Серые маги - кто они? - Страница 8 I_icon_minitimeПт Дек 20, 2013 4:37 pm

LiNED,еслия живу в обществе,то это не говорит о том,что я один из этого общества..))).. одиночество подразумевает одиночество по мировоззрению,способу оценки того или иного события.. что нет таких же,грубо говоря... а если и есть,то они хрен знает где.. и даже если и найдётся,то сколотить группу не удастся,так как идёт понимание,что когда идёшь по своему Пути,то это хожение в одиночестве...

так геймер развивается в СВОЁМ направлении.. сядь с ним играть в его игру,и он выйграет -- он развивает своё мышление.. другой вопрос,как это ему пригодится в жизни... стратег лучше разбирается в ценовой политике,может рабоатть на бирже.. тактик лучше разбирается в людях.. базар идёт за нормальных людей,а не задротов.. а то тут можно и бомжа,бывшего декана по физике подтянуть,дескать глядите,до чего деканат доводит...))))

"бог" создал всё и вся основываясь на взаимодействии одного с другим... настоящая Любовь это взаимодействие одного существа с другим,то есть идёт "божье" творенье.. эти два существа становятся по возможностям как "бог".. разве это притягивание за ухи??)))

согласен,"бог" есть всё и вся...))))..

я разве писал,что "бог" в моей трактовке именно порождение Церкви?? нах я его тогда в кавычки тулю и с маленькой букаффки??))))) вот опять вы однобоко думаете...)))) и да,неверно трактуете,хотя поводов то и не было...))))..
аум
Ищущий
Ищущий

СообщениеТема: Re: Серые маги - кто они?   Серые маги - кто они? - Страница 8 I_icon_minitimeПт Дек 20, 2013 4:41 pm

Спасибо за критику,.Дело в том что опосля прочтения мною Кастанеды прошло много лет,и,при дальнейшем рассмотрении оказалось,что сам Карлитос полное знание просто вместить в себя оказался малоспособен,а значит пришлось пойти на синтез знания из различных источников,дабы картину мира получить качественнее,.пардон вас ис дас Монро ай донт андерстенд,а библия так это вообще тошнотворный микс из лжи и правды исполненный слугами ПАРАЗИТА ПО ЕГО ПРИКАЗУ,.дабы стадо овец приятней управлялось,.так вот,с монро лично не знаком,раз,библию пускай фильтрует тот кому читать приятно срань господню всяческую,.пардон других слов нет,назвать это,.Хотя религиозные эгрегоры тоже полезны иногда бывают,но для их использования читать текст в виде смеси зомбирующей малообязательно,.Религия это конечно хорошо,для некоторых людей ВЕ-РА очень полезна,даже в той форме что сейчас предоставляют монополисты всем известные,ибо ЧЕЛОВЕК БЕЗ ВЕРЫ,это просто животное,это великолепный пример блуждающего биоробота следующее воплощение коего вполне возможно будет просто курица в чьем-то курятнике....все тоже самое,.практически,что счас где гадит там и пищу ищет,что потом,просто биоробот без речи....
аум
Ищущий
Ищущий

СообщениеТема: Re: Серые маги - кто они?   Серые маги - кто они? - Страница 8 I_icon_minitimeПт Дек 20, 2013 4:46 pm

осознаете вообще фатальность происходящего?сколько био-роботов вокруг?а ведь некоторое количество воплощений ранее вполне возможно они были более полноценными людьми,.а счас?чет измельчали,ослабли духом,умом,движутся далее,скоро разговаривать будет нет зачем,можно и в безмозглое какое тело воплотиться....))))
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

СообщениеТема: Re: Серые маги - кто они?   Серые маги - кто они? - Страница 8 I_icon_minitimeПт Дек 20, 2013 5:07 pm

NamoR пишет:
LiNED,еслия живу в обществе,то это не говорит о том,что я один из этого общества..))).. одиночество подразумевает одиночество по мировоззрению,способу оценки того или иного события.. что нет таких же,грубо говоря...
А все остальные прям такие все одинаковые и друг друга прям понимают и мыслят одинаково! Особенно соседи с перфораторами. Ты на людей когда последний раз смотрел не как на мебель? Это в психиатрии называется вроде как "синдром уникальности", подростковая болезнь переходного возраста, когда человек в силу эгоцентризма на других и не смотрит, не говоря уже о понимании, при этом жалуется что никто не смотрит и не понимает его самого.

Цитата :
так геймер развивается в СВОЁМ направлении.. сядь с ним играть в его игру,и он выйграет -- он развивает своё мышление..
Он "развивает" умение двигать мышкой и разговаривать матом в онлайне. И доведя этот скилл до совершенства, он останавливается в развитии в этом направлении. Тогда как по абсолютно всем остальным фронтам идет если не полнейшая деградация, так застой. Но они продолжают ДУМАТЬ.
К слову, машины тоже способны на мыслительные процессы, только вот их это тоже нифига не развивает.
Цитата :
базар идёт за нормальных людей,а не задротов..
Да ладно, а задроты что, не думают по-твоему? Или они не люди?
Расскажи мне еще что такое этот твой "нормальный" человек, а потом сам посмотри каков процент этих "нормальных" среди общего населения планеты. И задумайся правильно ли ты вообще применил термин "нормальный".

Цитата :
"бог" создал всё и вся основываясь на взаимодействии одного с другим... настоящая Любовь это взаимодействие одного существа с другим,то есть идёт "божье" творенье.. эти два существа становятся по возможностям как "бог".. разве это притягивание за ухи??)))
И это тоже притягивание за ухи. Любовь, которую ты описал парой сообщений выше - это слияние. Под термин "взаимодействие" подходит и удар молотком по голове, но это не любовь. Не говоря уже о том, что он не дарит ни высоких чувств, ни божественных возможностей. Хотя это смотря кого бить наверное...

Цитата :
согласен,"бог" есть всё и вся...))))..

я разве писал,что "бог" в моей трактовке именно порождение Церкви?? нах я его тогда в кавычки тулю и с маленькой букаффки??))))) вот опять вы однобоко думаете...)))) и да,неверно трактуете,хотя поводов то и не было...))))..
А тебя не поймешь. То у тебя бог - это кто-то третий, правящий над влюбленными, то это создатель, то он еще какая хрень. Вот например сейчас ты вроде и говоришь что бог это все и вся, а до этого говорил, что любовь приравнивает к богу. Влюбленные становятся всем и вся? Всё и вся становится влюбленными? Влюбленные становятся равны богу, при этом перестают им быть?
Ты не представляешь как много несоответствий в твоих словах.
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

СообщениеТема: Re: Серые маги - кто они?   Серые маги - кто они? - Страница 8 I_icon_minitimeПт Дек 20, 2013 5:26 pm

аум пишет:
Спасибо за критику,.Дело в том что опосля прочтения мною Кастанеды прошло много лет,и,при дальнейшем рассмотрении оказалось,что сам Карлитос полное знание просто вместить в себя оказался малоспособен,а значит пришлось пойти на синтез знания из различных источников,дабы картину мира получить качественнее.
Естественно надо смотреть разные источники. Никто не напишет всей правды, а если и напишет - его гарантированно неправильно поймут.
Цитата :
пардон вас ис дас Монро ай донт андерстенд
Монро из Роберт Монро, который исследовал явление внетелесного опыта и написал про это три книжки.
Цитата :
а библия ......
......просто биоробот без речи....
Про правду и ложь я уже говорил. Не сказал бы, что над религией стоит что-то прям убертолстое. Политика, жажда власти.
Про деградацию скажу так. Посмотрите объективно как жили люди веке в 10м. Чем занимались, во что верили, какой образ жизни вели, как долго жили и о чем в основном думали. И посмотрите как люди живут сейчас.
Можете взять время подальше, в первом веке, время до нашей эры, если есть документалыные подтверждения по этим пунктам. Соберите в кучу историю разных стран, изучите разные источники, потому что история у каждого своя. Увидите, что все не так однозначно и тем более не так просто.
NamoR
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: Серые маги - кто они?   Серые маги - кто они? - Страница 8 I_icon_minitimeПт Дек 20, 2013 5:59 pm

LiNED,так я про них и так знаю... про неких воладоров...)).. зачем человечество то создавалось?? любой мыслительный процесс создаёт энергию (подтверждено наукой) и эта энергия испускается в никуда?? да ради такой халявы стоит построить планету и населить её условно разумными,чтоб они эмоционировали и выдавали план нагора..)))..
вот кстати -- не читая Кастанеды,я дошёл до такого же вывода.. что здесь чужое??
только он не стал описывать промежуточные мыслительные выводы,а они у меня есть,в отличии от читающего... а аум да,слишком уж зазомбировался.. тоже вот пример -- попал под эгрегора,тот слил ему награду,кое какую инфу,он "возгордился",уверовал и пошёл сполнять чужую волю... и вряд ли он знает,что Высшие не воюют.. конкуренция да,есть,но война это противозаконно.. и любое внешнее существо,агрессивное (это важно),задавят влёт "местные".. зачем им то,что вмешивается и портит гешефтик?? а вот если оно мирное,то уже другой расклад........

конеш одинаковы..))).. основные стремления -- пожрать,поспать,посовокупляться... как аум пишет -- биороботы...))).. животные инстикты.. думающих мало,согласны??

вы видать не там и не с теми играете..))).. у меня,например,знакомые играют и так и в он-лайне,и ничего -- и думают,и развиваются как обычные люди... да и сам я тоже балуюсь.. вы,уверен,тоже играете.. не зря ж придумывают развивающие игры для детей?? а НОРМАЛЬНЫЙ (это я на следущий пост даю ответ сразу,не разбивая темы..) взрослый сам должен думать,что несёт ему игра...

давайте сразу договоримся -- я пишу за нормальные взаимодействия,РАЗУМНЫЕ,в адекватных обстоятельствах (в качестве самообороны бахнуть молотком по голове тоже разумное действие,но обстоятельства то НЕ адекватные...))).. слияние,взаимодействие двух "Я".. двух начал,Белого и Чёрного,ци и дзи (или чё там,я не помню точно...))))... и это всё с помощью того,что люди называют Любовью... просто термин "Любовь" более подходит к этому состоянию.. представьте,что вы раскрыли свой потенциал,воспарили над суетой и тд и тп.. и тут встретили противоположное существо такого-же размаха,милое и симпатишное.. что произойдёт при взаимодействии ваших раскрытых потенциалов?? какая Сила высвободится??

да "богу" ваще пох на то,что происходит.. даже в Библии написано -- оставляю Землю в вашем полном распоряжении,я,дескать,абстрагируюсь.... это к слову..))).. по теме -- чтоб слиться в таком взаимодействии,надо раскрыть себя,ибо человек есть "искра божья",его подобие,так?? но "бог" создал всё взаимодействующее меж собой,и вот тут то и нужна вторая половинка,чтоб когда началось взаимодействие ("божие"..))),раскрылся полный потенциал... например огонь горит только благодаря взаимодействию с воздухом,хотя это две разные структуры.. только пожалуйста не надо писать,что есть огонь химический,горящий даже без кислорода..)))).. пример да,согласен,грубый,но показательный...
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54677
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Серые маги - кто они?   Серые маги - кто они? - Страница 8 I_icon_minitimeПт Дек 20, 2013 6:11 pm

Цитата :
да мне проще нести смерть иногда
Во имя Луны? Тот, кто действительно делал подобное, никогда о таком хвастать на форуме не будет...
Цитата :
я лишь инструмент самопознания источника всего сущего,это стоит четко осознавать,опять таки,я,просто я,инструмент исполнения его воли здесь)
Рабское какое-то мышление.
Цитата :
заточена создателем
На +10?  Laughing 
Цитата :
Значит я черный по большей части?
Значит вы - марионетка неизвестно каких, скорее всего - строго паразитарных, сил.
Цитата :
в определенный момент,.приходит осознание,что источник всего сущего,ТоТ благодаря кому ты существуешь,создал себе много миров с существами всяческими,с одной лишь целью-эти существа осознают-познают себя и окружающий мир,а значит и смысл своего существования,.а смысл их существования один для всех-быть инструментом самопознания Самого Источника.он тебе дает осознание,ты его развиваешь-копишь,склеиваешь ласты,осознание обогащенное опытом возвращается к источнику,изучая что ты там накопил в процессе жизни,источник изучает себя,.все,.твоя свобода воли,это или принять правила игры и быть безупречным,или пойти пойти против воли вселенной и естественно сдохнуть ослабив свой дух,.и опять таки,твое слабо-развитое осознание отойдет к источнику,и ТоТ) будет определять,как же он устроен
Так описанное и выдает в этом "источнике" главного паразита. Этакого жирного клопа, который наплодил себе рабов и снимает с них сливки.
А еще, аум, вы почему-то то говорите одно. А затем будто оправдываетесь - и говорите другое. Может это конечно мой ум уже трактует все высказывания в купе и делает не те выводы. Но вначале вы описали источник, а затем паразита, а я понял, что это - единое целое (с чем, в принципе, согласен, не согласен я с моментами, где вы эту "харю" нахваливаете)
P/S. Старайтесь избегать мультипостинга. Выражайте свои мысли одним сообщением за один раз.

Теперь, NamoR
Цитата :
ЧСВ??)))) не находите,что тот,кто пишет про ся,что он "Глава Ордена",обладает им в большей степени?? (тока без обид,я то тварь мирная..))))
Так я никому не пытаюсь впаривать мифы о своей уникальности. Есть то, чего я достиг. Чего теоретически может достигнуть любой, лет за 10-15 хорошей практики при опять-таки неплохой теоретической базе. Это вы пришли на форум и сходу нахваливаете себя.
Цитата :
не уходил,просто вы думали,что я должен ответить так-то,а я ответил по другому.
Я ждал, что вы ответите аргументивно. Разводить словоблудие умеют все - и это вас не красит.
Цитата :
но не всю,а некоторые моменты,и не факт,что исправленное в одном,не усугубит другое
Если не умеете - не говорите за других. Я это уже понял из ваших сообщений про рак (увы, вы не ответили), про пост и рак (та еще бредятина)
Вы теоретик? Теория без адекватной практики - это набор слов.
Цитата :
это факты из жизни.. научно подтверждённые..
Еще и научно? Кем? Факт, например, в том, что даже мантры могут повлиять на карму человека. И чтобы это проверить, достаточно начать их читать. Заявление от фонаря без аргументов - это заявление от фонаря без аргументов, а не факт.
Цитата :

когда наступает самое судилище,от которого человек не может убежать?? а попы что трактуют,каким образом суд происходит?? есть разница и смысл??))))
Если даже предположить, что вы что-то знаете - сбежать-то вполне можно. Достаточно контролировать ситуацию. Только не все это умеют, хотя могли бы.
Цитата :
чтоб понять,о чём они говорят,надо познать "бога"... выведите из это "уравнения" Бог=Абсолют=Человек что есть что,потом найдите общее и вот оно,искомое... формула рабочая,проверенная,доступная даже обычным людям,умеющим логически рассуждать,и ничего сверхебстественного даже не затрагивающая,как ни странно
Я вывел. То, что в человеке можно назвать "богом" - никак с определением самого "бога" не совпадает. Скорее, наоборот. И я говорю, как раз, не о христианстве.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Серые маги - кто они? - Страница 8 S1nap11

Данте поставил(а) лайк

http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
аум
Ищущий
Ищущий

СообщениеТема: Re: Серые маги - кто они?   Серые маги - кто они? - Страница 8 I_icon_minitimeПт Дек 20, 2013 6:20 pm

все что написано в учебниках-исТОРии полная чушь,.люди с помощью математики и компьютера собрали воедино большинства народов исТОРические "достоверности" так сказать,и проанализировала их машина на момент совпадений-различий,оказалось,что исТОРии всех народов абсолютная чушь,точнее в них описаны одни и те-же личности,одни и те же события,но в исТОРии каждого народа даны разные имена этим одним и тем же личностям,подкорректированы названия городов и мест,абсолютно перекручены даны,.ФАКТИЧЕСКИ НАУКА МАТЕМАТИКА СОВМЕСТНО С НАУКОЙ ПРОГРАММИРОВАНИЯ ПЛЮС НАМЕРЕНИЕ ЛЮДЕЙ ВСКРЫЛИ ФАКТ ТОГО,ЧТО НАУКА ИСТОРИЯ СОСТОИТ ИЗ СПЛОШНОЙ ФАЛЬСИФИКАЦИИ,ПЛЮС КАК МИНИМУМ ОДНА ТЫСЯЧА ЛЕТ ТУПО ДОРИСОВАНА,....из других источников основанных на ЛЕТописях,можно найти,что тысячу лет назад,на Руси,даже в самой глухой деревне наблюдая Звездолет какой пролетающий,люди знали что это машина,и в ней пилоты,такие же люди как и они,просто чуть развитее,.
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

СообщениеТема: Re: Серые маги - кто они?   Серые маги - кто они? - Страница 8 I_icon_minitimeПт Дек 20, 2013 6:54 pm

NamoR пишет:
LiNED,так я про них и так знаю... про неких воладоров...)).. зачем человечество то создавалось?? любой мыслительный процесс создаёт энергию (подтверждено наукой) и эта энергия испускается в никуда?? да ради такой халявы стоит построить планету и населить её условно разумными,чтоб они эмоционировали и выдавали план нагора..)))..
И что же заставляет тебя считать себя изначально кормовой овцой? Не нашел подтверждений обратному? А, ты же их и не мог найти, окромя библии жеж не читал ничего...

Цитата :
вот кстати -- не читая Кастанеды,я дошёл до такого же вывода.. что здесь чужое??
Прочитай и поймешь. Это будет все же лучше чем давать тебе вольный пересказ и тыкать тебя носом в каждый косяк.

Цитата :
конеш одинаковы..))).. основные стремления -- пожрать,поспать,посовокупляться... как аум пишет -- биороботы...))).. животные инстикты.. думающих мало,согласны??
Не согласен. Общайся с людьми больше, исследуй их стремления лучше.

Цитата :
вы видать не там и не с теми играете..))).. у меня,например,знакомые играют и так и в он-лайне,и ничего
Ты действительно прочел все слова, которые я тебе написал по сабжу? А то из твоего ответа этого не заметно. Ну, или ты невысокого мнения о своих знакомых. Ах да, они же с твоей точки зрения биороботы, для которых даже это является прогрессом, прости, забыл...они ведь тоже хотят кушать, спать и секса. А ты наверное уже с обеда от этого всего отказался, да?

Так каков он, твой нормальный человек? Давай, четкие параметры, по которым можно строго определить что вот этот человек нормален, а этот - нет, а вон тот вообще биоробот или уникальный гений.

Цитата :
давайте сразу договоримся -- я пишу за нормальные взаимодействия,РАЗУМНЫЕ,в адекватных обстоятельствах
Нормальный = соответствующий норме = наиболее распространенный. Разумный ~ целесообразный. "Нормальный" и "разумный" - термины не всегда совместимые. Слова "Адекватные" и "обстоятельства" вообще несовместимы, первое есть характеристика поведения, а второе - детали ситуации, а не поведение. Так что давай договоримся: сначала ты будешь составлять хотя бы связные и не противоречащие себе же предложения.

Цитата :
слияние,взаимодействие двух "Я".. двух начал,Белого и Чёрного,ци и дзи (или чё там,я не помню точно...))))... и это всё с помощью того,что люди называют Любовью... просто термин "Любовь" более подходит к этому состоянию..
Так любовь или не любовь? Слияние или взаимодействие? Определись уже.
Цитата :
представьте,что вы раскрыли свой потенциал,воспарили над суетой и тд и тп.. и тут встретили противоположное существо такого-же размаха,милое и симпатишное.. что произойдёт при взаимодействии ваших раскрытых потенциалов?? какая Сила высвободится??
Раскрытие потенциала - процесс не экзотермический, по крайней мере не обязательно такой. К тому же, проходящие при этом процессы будут сильно зависеть от самого потенциала. Своего полного потенциала я не знаю, так что не скажу точно.

Цитата :
да "богу" ваще пох на то,что происходит..
А как же то, что ты писал в начале сообщения? Снова противоречишь себе.
Цитата :
по теме -- чтоб слиться в таком взаимодействии,надо раскрыть себя,ибо человек есть "искра божья",его подобие,так?? но "бог" создал всё взаимодействующее меж собой,и вот тут то и нужна вторая половинка,чтоб когда началось взаимодействие ("божие"..))),раскрылся полный потенциал... например огонь горит только благодаря взаимодействию с воздухом,хотя это две разные структуры.. только пожалуйста не надо писать,что есть огонь химический,горящий даже без кислорода..)))).. пример да,согласен,грубый,но показательный...
Хорошо, я не буду говорить про разные виды огня и т.д. Я только скажу, что объект, который горит, обычно не объединяется с чем-то, а как раз наоборот - сам распадается на части. При участии посторонних, в определенных условиях, но - распадается. Я не назову распад ни объединением, ни любовью. Да, может быть плохой пример, в данной ситуации лучше использовать примеры со сплавами например - и очевидней, и наглядней. Но это тоже не совсем то.
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54677
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Серые маги - кто они?   Серые маги - кто они? - Страница 8 I_icon_minitimeПт Дек 20, 2013 6:57 pm

Цитата :
все что написано в учебниках-исТОРии полная чушь,.люди с помощью математики и компьютера собрали воедино большинства народов исТОРические "достоверности" так сказать,и проанализировала их машина на момент совпадений-различий,оказалось,что исТОРии всех народов абсолютная чушь,точнее в них описаны одни и те-же личности,одни и те же события,но в исТОРии каждого народа даны разные имена этим одним и тем же личностям,подкорректированы названия городов и мест,абсолютно перекручены даны,.ФАКТИЧЕСКИ НАУКА МАТЕМАТИКА СОВМЕСТНО С НАУКОЙ ПРОГРАММИРОВАНИЯ ПЛЮС НАМЕРЕНИЕ ЛЮДЕЙ ВСКРЫЛИ ФАКТ ТОГО,ЧТО НАУКА ИСТОРИЯ СОСТОИТ ИЗ СПЛОШНОЙ ФАЛЬСИФИКАЦИИ,ПЛЮС КАК МИНИМУМ ОДНА ТЫСЯЧА ЛЕТ ТУПО ДОРИСОВАНА,....из других источников основанных на ЛЕТописях,можно найти,что тысячу лет назад,на Руси,даже в самой глухой деревне наблюдая Звездолет какой пролетающий,люди знали что это машина,и в ней пилоты,такие же люди как и они,просто чуть развитее,.
А пилотировали звездолеты конечно же рептилоиды, которые потом изТОРы и написали все эти враки? Оккупанты богов святорусских, окаянные.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Серые маги - кто они? - Страница 8 S1nap11

Данте поставил(а) лайк

http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

СообщениеТема: Re: Серые маги - кто они?   Серые маги - кто они? - Страница 8 I_icon_minitimeПт Дек 20, 2013 7:03 pm

аум пишет:
все что написано в учебниках-исТОРии полная чушь,.люди с помощью математики и компьютера собрали воедино большинства народов исТОРические "достоверности" так сказать...
Знаю я эту байку. Только вот беда - даже зная что такое звездолет, люди почему-то все равно ходили на войну с мечами и стрелами, сами пахали землю плугами и мотыгами вместо того, чтобы роботов за это дело припахать например и заниматься каким-нибудь интеллектуальным трудом. Антисанитария, низкий уровень жизни. Толку с того знания звездолетов?
аум
Ищущий
Ищущий

СообщениеТема: Re: Серые маги - кто они?   Серые маги - кто они? - Страница 8 I_icon_minitimeПт Дек 20, 2013 7:23 pm

)))),.не знаю хто ваш этот Вулдур,.это его выбор так сказать,быть тем кто он есть,.))))но стоит отметить и принять во внимание один факт,.на Земле-матушке нашей,есть несколько типов расс,имеющих колоссальное различие,.))))рептилоиды))))насмешил,они до сих пор летают,да и не только они,.))))только глупец видит то что желает видеть,только пипец какой глупец отрицает очевидное,только маг слабак примыкает к каковому "господу" и становится его рабом....так вот,вернемся к рассам))))тут сразу следует учесть момент,что до прихода славян да ариев сюда,здесь уже были гуманоидного типа аборигены,с луком и стрелами))))это раз,так как пришла расса РОДственная)а также высокоразвитая,то местных гуманоидов уничтожить и самим заселиться идея была маловозможна,.было ЕСТЕСТВЕННО РЕШЕНО СОСУЩЕСТВОВАТЬ И ПАРАЛЛЕЛЬНО РАЗВИВАТЬ МЕСТНЫЕ молодые души))))дабы те набравшись опыту и силы осознания заняли достойное место в равноправном полноценном обществе как братья младшие так сказать)))
аум
Ищущий
Ищущий

СообщениеТема: Re: Серые маги - кто они?   Серые маги - кто они? - Страница 8 I_icon_minitimeПт Дек 20, 2013 7:25 pm

и естественно одни летали на звездолетах,а другие тренировались с луком и стрелами,.каждому своё,.это естественно....

Серые маги - кто они?
Страница 8 из 17На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 12 ... 17  Следующий