ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Серые маги - кто они?

Перейти вниз 
+65
Озай
Viole
Takeru
Elnar
Бенедикт
Plutus
Марк Харпер
Наяв
Arcana Lord
qwaszx
0DARK0
Moklar
Eghose
Линар
LKA
Ravencrow
Мурзилка
415baza
Nemesis
Brengar
sabls
hhheeelllppp
dennissimo
Pravednik2012
Illuviar
Groza
Энлиль энд Энки))))
Зинедах
Абарбаал
аум
Дмитрий
GoshaAndTarakan
NamoR
Аннель
Катарина
Елисей
Lilianna
Баюн
Малкавиан
aikalla
Unainita
снеженька
Рада
LiNED
Странная
magrus
Валериан
Magissa
Vaselisa
Vladzislav
.Witch.
Асаи
eso
Azis
gen-x31228
Эрессенор
Darklight
Феникс
winterwolf
Вултур
Безымянный
эвеллин
Hebet
Ариадна
Ravenna
Участников: 69
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 17  Следующий
АвторСообщение
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

Мужчина Сообщения : 5481
Опыт : 10377
Дата регистрации : 2012-08-23

Серые маги - кто они? - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Серые маги - кто они?   Серые маги - кто они? - Страница 12 I_icon_minitimeЧт Сен 17, 2015 1:39 am

Мурзилка пишет:
А ты попробуй сделать доброе дело никому не навредив
Что есть вред, а что есть польза? В той или иной перспективе многие дела меняют свою окраску. Притчу про старика и коня прочти, поймешь о чем я говорю.
Белые и черные маги являются таковымм в основном в силу убеждений, мотивации поступков и окраски сил, с которыми они работают. Темный маг - обязательно ночь, порчи-заговоры, кровь и жертвы, кладбища. Белый маг - это свет, защита и лечение, снятие порч и очистки.
Но на самом деле это больше стереотипы, есть и в казалось бы черных методах вполне хооошие методы чистки и лечения, и в белых - способы проклясть покруче иной чернухи.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/slineds
Мурзилка
Шут форума
Шут форума

Мужчина Сообщения : 332
Опыт : 3689
Дата регистрации : 2015-09-15

СообщениеТема: Re: Серые маги - кто они?   Серые маги - кто они? - Страница 12 I_icon_minitimeЧт Сен 17, 2015 2:55 am

Ravencrow а откуда вам знать кто видит,кто не видит.Не мерьте других по себе
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

Мужчина Сообщения : 9498
Опыт : 15241
Дата регистрации : 2009-09-25

СообщениеТема: Re: Серые маги - кто они?   Серые маги - кто они? - Страница 12 I_icon_minitimeЧт Сен 17, 2015 3:03 am

Цитата :
А ты попробуй сделать доброе дело никому не навредив
Если ассоциируете Тьму со злом, и Свет с добром, то вы ошибаетесь. Это стихии, которые выше данных понятий.
Цитата :
LiNED
что ты имеешь в виду под чёрными и белыми методами?
Линар
Форумчанин
Форумчанин
Линар

Мужчина Сообщения : 514
Опыт : 3939
Дата регистрации : 2015-08-18

СообщениеТема: Re: Серые маги - кто они?   Серые маги - кто они? - Страница 12 I_icon_minitimeЧт Сен 17, 2015 3:14 am

Конечно плохо браться за других высказывать что либо, но я считаю что он имел в виду понятия основанные в толпе народа и просто высказывает их.

А так что по поводу Темных, Светлых, Серых, Синих, Красных) смотрите в мою подпись думаю там будет сказано абсолютно все)
https://vk.com/linar04
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

Мужчина Сообщения : 5481
Опыт : 10377
Дата регистрации : 2012-08-23

СообщениеТема: Re: Серые маги - кто они?   Серые маги - кто они? - Страница 12 I_icon_minitimeЧт Сен 17, 2015 11:54 pm

Безымянный пишет:

что ты имеешь в виду под чёрными и белыми методами?
Черные = ритуалы, что в простонародье зовут чернухой, и все что на нее сильно похоже внешне. Белые - все остальное. Единственно что исключить из этого массива то, что использует эгрегоры известных религий.
https://vk.com/slineds
Мурзилка
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Серые маги - кто они?   Серые маги - кто они? - Страница 12 I_icon_minitimeПт Сен 18, 2015 12:35 am

Ребят давайте или найдём фото какого нибудь серого мага и посмотрим на экземпляр в натуре.Или давайте закроем тему,в ней тогда смысла нет
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20189
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Серые маги - кто они?   Серые маги - кто они? - Страница 12 I_icon_minitimeПт Сен 18, 2015 12:43 am

Цитата :
Ребят давайте или найдём фото какого нибудь серого мага и посмотрим на экземпляр в натуре.Или давайте закроем тему,в ней тогда смысла нет
Как много у вас знакомых магов, которые согласны выставить свое фото на публичное обозрение? Лично у меня даже далекие от магии знакомые крайне негативно отнеслись бы к таким действиям.
Мурзилка
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Серые маги - кто они?   Серые маги - кто они? - Страница 12 I_icon_minitimeПт Сен 18, 2015 12:46 am

А вы без их согласия выкладывайте.Но если таких знакомых нет и фоток тоже нет .Кстати я не очень понимаю что все так бояться фотки выкладывать?Есть немало методов навести порчу не имея изображения противника.Тоже самое и с боевой магией,не стоит думать вот я без фото меня в лицо никто не знает,ура я в защите.Нефига
Eghose
Претендент
Претендент
Eghose

Женщина Сообщения : 2295
Опыт : 7064
Дата регистрации : 2011-12-09

СообщениеТема: Re: Серые маги - кто они?   Серые маги - кто они? - Страница 12 I_icon_minitimeПт Сен 18, 2015 12:50 am

Цитата :
А вы без их согласия выкладывайте.Но если таких знакомых нет и фоток тоже нет .Кстати я не очень понимаю что все так бояться фотки выкладывать?Есть немало методов навести порчу не имея изображения противника.Тоже самое и с боевой магией,не стоит думать вот я без фото меня в лицо никто не знает,ура я в защите.Нефига
Но ведь это и не значит, что нужно отказываться от такого вида защиты. Это почти как с компьютерной безопасностью: можно сохранять пароли направо и налево везде, даже учитывая, что они сложные, а можно наоборот использовать это как еще одну галочку для защиты.
Мурзилка
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Серые маги - кто они?   Серые маги - кто они? - Страница 12 I_icon_minitimeПт Сен 18, 2015 12:52 am

Какая тут защита.Параноя на пустом месте.Хотите защиту так учитесь как энергетические воздействия отклонять и тогда и будет вам вполне себе реальная защита
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

Мужчина Сообщения : 4282
Опыт : 9405
Дата регистрации : 2011-11-06

СообщениеТема: Re: Серые маги - кто они?   Серые маги - кто они? - Страница 12 I_icon_minitimeПт Сен 18, 2015 1:19 am

Цитата :
Какая тут защита.Параноя на пустом месте.
Не нужно путать параною и детскую браваду. Даже если ты супер маг, какой смысл выкладывать фото на обозрение?
Цитата :
Есть немало методов навести порчу не имея изображения противника.Тоже самое и с боевой магией,не стоит думать вот я без фото меня в лицо никто не знает,ура я в защите.
Вы явно недопонимаете разницу в количестве и качестве, магов на самом деле еденицы, а клоунов способных только по фото и "принадлежностям" пруд пруди.
Цитата :
Ребят давайте или найдём фото какого нибудь серого мага и посмотрим на экземпляр в натуре.
На форуме поклонников Гари Потера? Laughing
https://m.vk.com/eliseyogm
Мурзилка
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Серые маги - кто они?   Серые маги - кто они? - Страница 12 I_icon_minitimeПт Сен 18, 2015 1:33 am

Вы маги ОГМ вам виднее где и что брать.Может быть у вас и фото серого мага найдётся.И я не понимаю что если фотки нет это как то осложняет дело?
Линар
Форумчанин
Форумчанин
Линар

СообщениеТема: Re: Серые маги - кто они?   Серые маги - кто они? - Страница 12 I_icon_minitimeПт Сен 18, 2015 2:41 am

Понятия не имею что вы так привязались к серым магам) это же просто название. Это просто человек который в меру своих способностей и направления развития может использовать и стихию тьмы и света, это если оч грубо объяснять. Тут ВСЕ такие, особо разделение на темных и светлых магов тут нет.

Потом с доводами моих друзей - коллег я согласен ибо фотография очень сильный инструмент и как я заметил тут в открытых разделах не особо любят давать инструменты влияния на свою энергию кому попало.
Мурзилка
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Серые маги - кто они?   Серые маги - кто они? - Страница 12 I_icon_minitimeПт Сен 18, 2015 3:33 am

Ну а вам не всё равно что с этим серым магом будет после того как его фото будет выложено?
Линар
Форумчанин
Форумчанин
Линар

СообщениеТема: Re: Серые маги - кто они?   Серые маги - кто они? - Страница 12 I_icon_minitimeПт Сен 18, 2015 3:52 am

ну лично никому не хочется специально искать фото таких магов для чьих то эксперементов
Мурзилка
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Серые маги - кто они?   Серые маги - кто они? - Страница 12 I_icon_minitimeПт Сен 18, 2015 4:29 pm

Ну никому не охота.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50411
Опыт : 58396
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Серые маги - кто они?   Серые маги - кто они? - Страница 12 I_icon_minitimeПт Сен 18, 2015 9:32 pm

Мурзилка, ну дадут вам фото "серого" мага - что вы там увидите? Какой он серый?

Или вы серьёзно не понимаете, что у вас будут одни только глюки при просмотре фото даже "обычного" человека
Мурзилка
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Серые маги - кто они?   Серые маги - кто они? - Страница 12 I_icon_minitimeПт Сен 18, 2015 10:09 pm

Вобще да есть вероятность что это серый маг окажется крепким орешком и фиг просканишь .Но таже натыкаясь на защиту,по этой же самой защите можно о многом рассказать .И давай не мерить себя с другими у тебя то да возможно вечно глюки,а вот у других обычное видение
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13914
Опыт : 18165
Дата регистрации : 2014-07-06

СообщениеТема: Re: Серые маги - кто они?   Серые маги - кто они? - Страница 12 I_icon_minitimeПт Сен 18, 2015 10:12 pm

Цитата :
у тебя то да возможно вечно глюки,а вот у других обычное видение
А давайте из себя не будете строить "супир-пупир" мага,который во всем разбирается. Темку про ЧСВ то видели?)
Мурзилка
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Серые маги - кто они?   Серые маги - кто они? - Страница 12 I_icon_minitimeПт Сен 18, 2015 10:14 pm

А тут нет никакого ЧСВ,Видением владеют немало практиков,так что этот талант не сказать что редкость .По мне ЧСВ это когда человек который ни на каплю не знаком с собеседником завуалированно стёбёться,типо у вас глюки,да вот вы не видящий и прочее .Я вот не позволяю как то оценивать способности ни у кого из присутсвующих
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Серые маги - кто они?   Серые маги - кто они? - Страница 12 I_icon_minitimeПт Сен 18, 2015 10:16 pm

Цитата :
у тебя то да возможно вечно глюки
Цитата :
Я вот не позволяю как то оценивать способности ни у кого из присутсвующих
Сами себе противоречите Rolling Eyes
Мурзилка
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Серые маги - кто они?   Серые маги - кто они? - Страница 12 I_icon_minitimeПт Сен 18, 2015 10:20 pm

А тут никаких противоречий нет.И к тому же у меня вопрос,ок я не видящий.Но я тут вроде как не один,вопросом серых магов тема привлекла немало народу и что среди них все невидящие ?
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Серые маги - кто они?   Серые маги - кто они? - Страница 12 I_icon_minitimeПт Сен 18, 2015 10:40 pm

Причем тут видящий,не видящий? Просто не нужно тыкать всем своим мнением,тем более не верным. Вам уже объяснили,что серый маг от других ничем не отличается,он не сможет построить сверхзащиту,как вы расписывали здесь.
Цитата :
есть вероятность что это серый маг окажется крепким орешком и фиг просканишь .Но таже натыкаясь на защиту,по этой же самой защите можно о многом рассказать .
Мурзилка
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Серые маги - кто они?   Серые маги - кто они? - Страница 12 I_icon_minitimeПт Сен 18, 2015 11:01 pm

Где я писал про сверхзащиту?И вот в этой теме у меня не было мнения как должен выглядеть серый маг.Нет мнения,нет и неверности
Линар
Форумчанин
Форумчанин
Линар

СообщениеТема: Re: Серые маги - кто они?   Серые маги - кто они? - Страница 12 I_icon_minitimeПт Сен 18, 2015 11:08 pm

Незнаю как кто, а я воспринимаю "его вечный глюки" как заботливое предостережение. Важно понимать что стоит немного отставить для себя как нужную инфу, а что отсеять. Ведь инфа у каждого своя.

Серые маги - кто они?
Страница 12 из 17На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 17  Следующий