| Серые маги - кто они? | |
|
+65Озай Viole Takeru Elnar Бенедикт Plutus Марк Харпер Наяв Arcana Lord qwaszx 0DARK0 Moklar Eghose Линар LKA Ravencrow Мурзилка 415baza Nemesis Brengar sabls hhheeelllppp dennissimo Pravednik2012 Illuviar Groza Энлиль энд Энки)))) Зинедах Абарбаал аум Дмитрий GoshaAndTarakan NamoR Аннель Катарина Елисей Lilianna Баюн Малкавиан aikalla Unainita снеженька Рада LiNED Странная magrus Валериан Magissa Vaselisa Vladzislav .Witch. Асаи eso Azis gen-x31228 Эрессенор Darklight Феникс winterwolf Вултур Безымянный эвеллин Hebet Ариадна Ravenna Участников: 69 |
|
Автор | Сообщение |
---|
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Серые маги - кто они? Чт Сен 17, 2015 1:39 am | |
| - Мурзилка пишет:
- А ты попробуй сделать доброе дело никому не навредив
Что есть вред, а что есть польза? В той или иной перспективе многие дела меняют свою окраску. Притчу про старика и коня прочти, поймешь о чем я говорю. Белые и черные маги являются таковымм в основном в силу убеждений, мотивации поступков и окраски сил, с которыми они работают. Темный маг - обязательно ночь, порчи-заговоры, кровь и жертвы, кладбища. Белый маг - это свет, защита и лечение, снятие порч и очистки. Но на самом деле это больше стереотипы, есть и в казалось бы черных методах вполне хооошие методы чистки и лечения, и в белых - способы проклясть покруче иной чернухи. | |
|
| |
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Серые маги - кто они? Чт Сен 17, 2015 2:55 am | |
| Ravencrow а откуда вам знать кто видит,кто не видит.Не мерьте других по себе | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Серые маги - кто они? Чт Сен 17, 2015 3:03 am | |
| - Цитата :
- А ты попробуй сделать доброе дело никому не навредив
Если ассоциируете Тьму со злом, и Свет с добром, то вы ошибаетесь. Это стихии, которые выше данных понятий. - Цитата :
- LiNED
что ты имеешь в виду под чёрными и белыми методами? | |
|
| |
Линар Форумчанин
Сообщения : 514 Опыт : 3939 Дата регистрации : 2015-08-18 Возраст : 30 Откуда : Домодедово (Московская область)
| Тема: Re: Серые маги - кто они? Чт Сен 17, 2015 3:14 am | |
| Конечно плохо браться за других высказывать что либо, но я считаю что он имел в виду понятия основанные в толпе народа и просто высказывает их.
А так что по поводу Темных, Светлых, Серых, Синих, Красных) смотрите в мою подпись думаю там будет сказано абсолютно все) | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Серые маги - кто они? Чт Сен 17, 2015 11:54 pm | |
| - Безымянный пишет:
что ты имеешь в виду под чёрными и белыми методами? Черные = ритуалы, что в простонародье зовут чернухой, и все что на нее сильно похоже внешне. Белые - все остальное. Единственно что исключить из этого массива то, что использует эгрегоры известных религий. | |
|
| |
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Серые маги - кто они? Пт Сен 18, 2015 12:35 am | |
| Ребят давайте или найдём фото какого нибудь серого мага и посмотрим на экземпляр в натуре.Или давайте закроем тему,в ней тогда смысла нет | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Серые маги - кто они? Пт Сен 18, 2015 12:43 am | |
| - Цитата :
- Ребят давайте или найдём фото какого нибудь серого мага и посмотрим на экземпляр в натуре.Или давайте закроем тему,в ней тогда смысла нет
Как много у вас знакомых магов, которые согласны выставить свое фото на публичное обозрение? Лично у меня даже далекие от магии знакомые крайне негативно отнеслись бы к таким действиям. | |
|
| |
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Серые маги - кто они? Пт Сен 18, 2015 12:46 am | |
| А вы без их согласия выкладывайте.Но если таких знакомых нет и фоток тоже нет .Кстати я не очень понимаю что все так бояться фотки выкладывать?Есть немало методов навести порчу не имея изображения противника.Тоже самое и с боевой магией,не стоит думать вот я без фото меня в лицо никто не знает,ура я в защите.Нефига | |
|
| |
Eghose Претендент
Сообщения : 2295 Опыт : 7064 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 29
| Тема: Re: Серые маги - кто они? Пт Сен 18, 2015 12:50 am | |
| - Цитата :
- А вы без их согласия выкладывайте.Но если таких знакомых нет и фоток тоже нет .Кстати я не очень понимаю что все так бояться фотки выкладывать?Есть немало методов навести порчу не имея изображения противника.Тоже самое и с боевой магией,не стоит думать вот я без фото меня в лицо никто не знает,ура я в защите.Нефига
Но ведь это и не значит, что нужно отказываться от такого вида защиты. Это почти как с компьютерной безопасностью: можно сохранять пароли направо и налево везде, даже учитывая, что они сложные, а можно наоборот использовать это как еще одну галочку для защиты. | |
|
| |
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Серые маги - кто они? Пт Сен 18, 2015 12:52 am | |
| Какая тут защита.Параноя на пустом месте.Хотите защиту так учитесь как энергетические воздействия отклонять и тогда и будет вам вполне себе реальная защита | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Серые маги - кто они? Пт Сен 18, 2015 1:19 am | |
| - Цитата :
- Какая тут защита.Параноя на пустом месте.
Не нужно путать параною и детскую браваду. Даже если ты супер маг, какой смысл выкладывать фото на обозрение? - Цитата :
- Есть немало методов навести порчу не имея изображения противника.Тоже самое и с боевой магией,не стоит думать вот я без фото меня в лицо никто не знает,ура я в защите.
Вы явно недопонимаете разницу в количестве и качестве, магов на самом деле еденицы, а клоунов способных только по фото и "принадлежностям" пруд пруди. - Цитата :
- Ребят давайте или найдём фото какого нибудь серого мага и посмотрим на экземпляр в натуре.
На форуме поклонников Гари Потера? | |
|
| |
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Серые маги - кто они? Пт Сен 18, 2015 1:33 am | |
| Вы маги ОГМ вам виднее где и что брать.Может быть у вас и фото серого мага найдётся.И я не понимаю что если фотки нет это как то осложняет дело? | |
|
| |
Линар Форумчанин
Сообщения : 514 Опыт : 3939 Дата регистрации : 2015-08-18 Возраст : 30 Откуда : Домодедово (Московская область)
| Тема: Re: Серые маги - кто они? Пт Сен 18, 2015 2:41 am | |
| Понятия не имею что вы так привязались к серым магам) это же просто название. Это просто человек который в меру своих способностей и направления развития может использовать и стихию тьмы и света, это если оч грубо объяснять. Тут ВСЕ такие, особо разделение на темных и светлых магов тут нет.
Потом с доводами моих друзей - коллег я согласен ибо фотография очень сильный инструмент и как я заметил тут в открытых разделах не особо любят давать инструменты влияния на свою энергию кому попало. | |
|
| |
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Серые маги - кто они? Пт Сен 18, 2015 3:33 am | |
| Ну а вам не всё равно что с этим серым магом будет после того как его фото будет выложено? | |
|
| |
Линар Форумчанин
| Тема: Re: Серые маги - кто они? Пт Сен 18, 2015 3:52 am | |
| ну лично никому не хочется специально искать фото таких магов для чьих то эксперементов | |
|
| |
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Серые маги - кто они? Пт Сен 18, 2015 4:29 pm | |
| | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Серые маги - кто они? Пт Сен 18, 2015 9:32 pm | |
| Мурзилка, ну дадут вам фото "серого" мага - что вы там увидите? Какой он серый?
Или вы серьёзно не понимаете, что у вас будут одни только глюки при просмотре фото даже "обычного" человека | |
|
| |
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Серые маги - кто они? Пт Сен 18, 2015 10:09 pm | |
| Вобще да есть вероятность что это серый маг окажется крепким орешком и фиг просканишь .Но таже натыкаясь на защиту,по этой же самой защите можно о многом рассказать .И давай не мерить себя с другими у тебя то да возможно вечно глюки,а вот у других обычное видение | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Серые маги - кто они? Пт Сен 18, 2015 10:12 pm | |
| - Цитата :
- у тебя то да возможно вечно глюки,а вот у других обычное видение
А давайте из себя не будете строить "супир-пупир" мага,который во всем разбирается. Темку про ЧСВ то видели?) | |
|
| |
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Серые маги - кто они? Пт Сен 18, 2015 10:14 pm | |
| А тут нет никакого ЧСВ,Видением владеют немало практиков,так что этот талант не сказать что редкость .По мне ЧСВ это когда человек который ни на каплю не знаком с собеседником завуалированно стёбёться,типо у вас глюки,да вот вы не видящий и прочее .Я вот не позволяю как то оценивать способности ни у кого из присутсвующих | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Серые маги - кто они? Пт Сен 18, 2015 10:16 pm | |
| - Цитата :
- у тебя то да возможно вечно глюки
- Цитата :
- Я вот не позволяю как то оценивать способности ни у кого из присутсвующих
Сами себе противоречите | |
|
| |
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Серые маги - кто они? Пт Сен 18, 2015 10:20 pm | |
| А тут никаких противоречий нет.И к тому же у меня вопрос,ок я не видящий.Но я тут вроде как не один,вопросом серых магов тема привлекла немало народу и что среди них все невидящие ? | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Серые маги - кто они? Пт Сен 18, 2015 10:40 pm | |
| Причем тут видящий,не видящий? Просто не нужно тыкать всем своим мнением,тем более не верным. Вам уже объяснили,что серый маг от других ничем не отличается,он не сможет построить сверхзащиту,как вы расписывали здесь. - Цитата :
- есть вероятность что это серый маг окажется крепким орешком и фиг просканишь .Но таже натыкаясь на защиту,по этой же самой защите можно о многом рассказать .
| |
|
| |
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Серые маги - кто они? Пт Сен 18, 2015 11:01 pm | |
| Где я писал про сверхзащиту?И вот в этой теме у меня не было мнения как должен выглядеть серый маг.Нет мнения,нет и неверности | |
|
| |
Линар Форумчанин
| Тема: Re: Серые маги - кто они? Пт Сен 18, 2015 11:08 pm | |
| Незнаю как кто, а я воспринимаю "его вечный глюки" как заботливое предостережение. Важно понимать что стоит немного отставить для себя как нужную инфу, а что отсеять. Ведь инфа у каждого своя. | |
|
| |
| Серые маги - кто они? | |
|