Darklight,если он возник по причине козней извне,то да,можно.. если возник по причине самого "носителя",то это идёт как бы "карма",наказание,и такое можно только "заморозить",приостановить процесс.. иначе кудой его девать то???)))
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
Я принципиально не вижу о чем далее с вами можно говорить. Вы ничего не знаете ни о магии ни о медицине. Вы опираетесь на свои фантазии, в вашем случае вы ничего точно определить не сможете и универсального инструмента нет. Лучшее на что сейчас способна медицина - отрезать кусок человека. За хорошие деньги (благодаря ученым разных направлений, а не медикам) могут впаять какой нибудь дивайс, вроде клапана на сердце, за очень большие деньги диск в позвоночник. Но это не лечение. Зато пиар компания у медицины мощнее чем у президентских выборов. Что бы лечить надо знать причины, а причины лежат вне компетентности врачей. Снимите розовые очки. От количества сказанных слов, если вы сами не понимаете то, о чем говорите, убедительность и понятность ваших доводов не вырастет. Все просто поймут что в вашей голове каша и что вы с ней разобраться не в силах.
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
GoshaAndTarakan,так и магией рак не вылечить.. только "заморозить" можно... не,можно ещё и перекинуть на кого нибудь,но это не лечение.. а медицина как раз лечит..
Да ладно, ни разу что ли не было случаев, когда больные раком, разочаровавшись в лечении, уходили в деревни ближе к природе доживать свои дни и благополучно излечивались? Это еще не упоминая помощь действительно магов.
Цитата :
хотите сказать,что маг с начала пути сразу такой умный и видит всё и вся?? сразу разбирается в человеческой психике и мотивов того или иного поступка?? или таки всё прирастает с опытом??
Хочешь сказать, что человек, который только начал заниматься магией и еще ничего в этом не смыслит, уже является магом? Осмелишься назвать хирургом студента-медика первого курса со скальпелем?
Цитата :
..)).. а что,кто-то запрещал понимать??))) всё очень просто -- имеются высказывания,если ты в ходе существования пришёл к таким же выводам,то что это означает??
Как ты собираешься определять что "пришел к таким же выводам", если не знаешь никаких других выводов?
Цитата :
есть поговорка -- если собрать мудрецов в одной комнате,то они придут к соглашению,если собрать их учеников,то это будет постоянный спор.. ещё одна поговорка -- тот,кто следует по стопам Будды совершает глупость из глупостей.. понять,как всё и вся устроено надо только самому,чужое мировоззрение,это всё равно чужое,напялив его на себя,человек ни к чему не придёт....
Снова пафос и общие слова. Ты УЖЕ используешь чужое мировоззрение, оно тебе еще с детства навязано.
Цитата :
....)))))))... а у вас,смотрю,тямы хватает,чтоб обсуждать то,про что нет представления..))).. кстати одна из основных ошибок людей -- рассуждать о том,о чём совершенно не знают..)))..
Хорошая попытка изобразить из себя знатока, но нет.
Цитата :
эээ?? зачем мне чужое мнение?? выкиньте эту дурь из головы,что должна быть оценка окружающих... это основной нонешний стереотип жизни... вон я сделал одну вещь,мне абсолютно глубоко и далеко,как её оценять,мне главное,что она работает,и что ею пользуются на ура...
Второй раз задаю тот же вопрос: зачем ты тогда сидишь на этом форуме?
Цитата :
написано ж было,что РАЗВИВАЕТ В НУЖНУЮ ЕМУ СТЕПЬ... читайте вынимательней,стыкйте одно с другим,понятно ж описываю процессы протекающие...
Отож, что в нужную эгрегору, а не человеку. Или ты думаешь, что человеку не может быть навязана "нужность" степи, которая важна для эгрегора?
Цитата :
чтобы соскочить,нужно думать,и стоит единожды такое проделать,и в следующий раз сразу будут мысли -- а не попадаю ли я опять в ту же самую кашу?? опыт-с....
Ну будут, и что?
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Елисей,выше писалось,что следуя вашим выводам следует возродить холеру,чуму,дизентерию... с которой маги успешно справятся.. только вот трупы будет девать некуда.. маг вырежет аппендицит??? или зарастит дырку в зубе?? спуститесь на землю,будьте ближе к людям.. обычным... пиар да,ТНК по фармацевтики это тоже твёрдое да.. но это уже другой базар,за алчность человеческую.. и совет -- не утверждайте,не проверив лично...))))..
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
Ты два сообщения назад говорил о величии Христа, теперь говоришь, что магия беспомощна и ничего сделать не может. Может, сам с собой пока поговоришь выяснишь отношения там, придешь к какому-то консенсусу, а нам уже итоги этого разговора выдашь? А то противоречие на противоречии.
NamoR Новенький
LiNED,вы знаете,что соблюдая 40-ый пост можно тоже излечиться от рака?? и не только от него?? гольная физика,никакого сверхебстественного.. почему так происходит,можете сказать??
..))).. вы ж сами писали,что маг умный,всё и вся контролирует,разумеет.. не??)))) а я писал,что маг растёт с опытом... было такое??
так выводы на то и выводы,проверенные,обкатанные и используемые,работающие и помогающие ДРУГИМ...
да,чужое,ибо люди устроены так,что если им ткнуть то,что сказано было давно,то быстрее до них дойдёт... ну и надо отметить,что порой моя формулировка длиннее звучит.. но смысл тот же..)))..
нет?? хотите сказать,что если я буду вам описывать вкус того,чего вы не пробовали,вы поверите,что так оно и есть??))))))))))
а вы зачем сидите?? (есть поговорка,распространённая,про некие вопросы и некие ответы на них....)))))
а вы знаете,что у эгрегора тоже есть Хозяева,без которых эгрегор являлся бы хаотической структурой?? в состоянии проследить логическую цепочку кто что получает в итоге???
а то,что возникновение мыслей это уже хорошо.. нет разве??
NamoR Новенький
LiNED,ээ?? где я такое писал?? вы,смотрю,склонны делать выводы,не имея параллельного осмысления "проблемы".. не надо быть таким категоричным.. это плохо..)))).. а Христос,если он действительно существовал,был аватарой.. матрицей... а у такого существа даже не магия,а работа с самой структурой мироздания,перенаправление потоков таким образом,что они уравновешиваются,не создавая возмущений..
Елисей Форумчанин
Елисей,выше писалось,что следуя вашим выводам следует возродить холеру,чуму,дизентерию... с которой маги успешно справятся.. только вот трупы будет девать некуда.. маг вырежет аппендицит??? или зарастит дырку в зубе?? спуститесь на землю,будьте ближе к людям.. обычным... пиар да,ТНК по фармацевтики это тоже твёрдое да.. но это уже другой базар,за алчность человеческую.. и совет -- не утверждайте,не проверив лично...))))..
Давайте заканчивать оф топ, медицина ничего с холерой, чумой и дизентерией сделать не может. Мало того она с ними ничего и не делает. Практически все болезни прошлого были связаны с элементарным отсутствием личной гигиены. Не мойтесь больше в своей жизни и вы их возродите=) проверьте это лично кстати Маг не вырежет аппендицит ну если он не хирург на пол ставки - ему это и не нужно кстати. Режут аппендицит когда слишком поздно, у мага такого просто не будет. И между прочим вырезание аппендицита - не есть лечение и хочет того человек или нет последствия вырезания аппендицита - отразится на здоровье человека. Дырку в зубе не залатает, но с вашей логикой "недалекого человека" уж извините но как есть, "я отрежу себе ногу, потом буду ее лечить" или "о! а не прыгнуть ли мне вон на тот кол... твою мать меня проткнуло".. Имея знания, избежать можно многих бед в жизни. Предотвратить болезнь, взяться за нее в зачаточном или начальном состоянии. зубы просто так у людей не выпадают. смекаешь? Почитай принципы китайской медицины, которую они практикуют более 3 тысяч лет, она ближе к магии чем к медицине. потом проверь их долгожительность и уровень здоровья. потом подними правой рукой челюсть с пола когда увидишь старика в 90 сидящего на шпагате=) они к "европейской медицине" обращаются только в случае когда нужно вырезать. Поднимай эту тему в соответствующем разделе и там становись "гигантом мысли"
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
соблюдая сорокадневный пост, можно тоже излечиться от рака
Нельзя, потому что от причины возникновения болезни это не избавит, и пока есть причина, есть и сама болезнь Можно только нахвататься красивых глюков, не более
LiNED Ветеран форума
LiNED,вы знаете,что соблюдая 40-ый пост можно тоже излечиться от рака?? и не только от него?? гольная физика,никакого сверхебстественного.. почему так происходит,можете сказать??
В мире в принципе нет ничего сверхестественного, есть только непознанное и не принимаемое. Магия от науки отличается только тем, что ученые не признают первую, и общественности не советуют.
Цитата :
..))).. вы ж сами писали,что маг умный,всё и вся контролирует,разумеет.. не??)))) а я писал,что маг растёт с опытом... было такое??
То есть все таки назовешь? От человека до мага как от школьника до профессионального высококлассного врача. От высококлассного врача до посредственности - один шаг.
Цитата :
так выводы на то и выводы,проверенные,обкатанные и используемые,работающие и помогающие ДРУГИМ...
Еще раз, откуда возьмутся чужие выводы, если ты их не собираешься воспринимать никаким образом?
Цитата :
да,чужое,ибо люди устроены так,что если им ткнуть то,что сказано было давно,то быстрее до них дойдёт... ну и надо отметить,что порой моя формулировка длиннее звучит.. но смысл тот же..)))..
А теперь ответь на поставленный вопрос.
Цитата :
нет?? хотите сказать,что если я буду вам описывать вкус того,чего вы не пробовали,вы поверите,что так оно и есть??))))))))))
Я приму это к сведению. А верить или нет - это уже по ситуации.
Цитата :
а вы зачем сидите?? (есть поговорка,распространённая,про некие вопросы и некие ответы на них....)))))
Давай сначала ответишь ты, а то с твоей ленью и невнимательностью ты забудешь. Прозрачный намек: будь внимателен.
Цитата :
а вы знаете,что у эгрегора тоже есть Хозяева,без которых эгрегор являлся бы хаотической структурой?? в состоянии проследить логическую цепочку кто что получает в итоге???
Да ты прям открыл тайну тысячелетия! Может еще скажешь у какого именно эгрегора есть хозяин, а у какого нет?
Цитата :
а то,что возникновение мыслей это уже хорошо.. нет разве??
Не всегда и не всяких. Это тоже база.
NamoR Новенький
Елисей..)).. по вашему,дизентерию не лечат??))) лечат.. и довольно успешно.. как впрочем и холеру,и чуму... антибиотиками... и способов возникновения масса..
не возникают.. согласен.. человек вон приехал к нам с другого региона и у него враз посыпались зубы.. хотя ни разу до этого не жаловался... нюансики-с.. всё состоит из мелочей.. будь ты хоть самым,самым китайцем,всё равно возможен пролёт по той или иной причине...
Darklight,можно..)).. причины тоже ж разные бывают.. даже после операций в большинстве своём рака не возникает.. тем паче,что человек начинает жить боле-менее разумно... эт если он возник не извне.. если целенаправленная козня,то да,другой уже расклад...)))..
LiNED,не признают?? нуууу..... не горячитесь так уж прям... многие учёные утверждают,что существуют те или иные процессы,которые невозможны без вмешательства извне.. конкретно "бога".. а "бог",это уже магия... Бехтерева прямо заявляла,что мозг,по факту,ну попросту не мог самообразоваться.... просто если магию признают,то возникнет оооочень много вопросов,при изучении которых институт Власти рухнет.. политика-с...)))..
в теории КАЖДЫЙ может стать магом.. вопрос только в планке возрастания способностей... кому то ДАНО больше,кому то меньше... есть даже тема такая -- бытовая магия.. чтоб ножи подольше не тупились,например....
я пуководствуюсь только своими выводами... которые осознал от и до... если они совпадают с чужими,то ещё лучше -- это подтверждает,что они рабочие и верные.. к одному и тому же выводу можно идти разными путями.. у меня свой путь,кто-то Кастанеду штудирует,примеряя на себя чужое развитие... это как раньше я плевался на Библию.. потом,по мере раздумываний и приходу к тому или иному выводу я увидал,что в книге много чего верно написано.. просто трактуется абсолютно другим образом,что искажает весь ход мышления враз... двойные понятия возникают...
можно верить,пока лично не касается..))))..
а где гарантия,что я отвечу именно то,что на самом деле думаю для себя??)))) может сижу,чтоб поговорить... может для того,чтоб посмотреть,на сколько люди продвинулись в изучении предмета.. может смотрю,кто где обретается.. а может сравниваю один форум с другим... может нашёл человека и наблюдаю за ним.. да масса ответов,как простых,так и не очень.. и все они боле-менее работают,вписываясь в общую "картинку" того,зачем я тут...
есть такой эгрегор,у которого в теории есть Хозяин,но по факту нету..))))... знаете такой??))))
отсутствие мыслей,ЛЮБЫХ,ведёт к деградации особи... это уже не база,это Закон... а так думайте о чём угодно -- это развивает в любом случае...))))..
Елисей Форумчанин
какие антибиотики само проходит=) как в том анекдоте (который бытует именно среди медиков) когда не лечишь грип человек болеет неделю, а когда лечишь человек выздоравливает всего за 7 дней! угомонитесь уже, знаю я это лечение... проходил когда то и лечение поджелудочной... антибиотики не в состоянии вылечить человека без собственно развитой иммунной системы и наличия питательных веществ и энергии в клетках, хоть обшыряйся, хоть заглатайся. ноль эффекта, только вред. это факт. При наличии того о чем я писал, ничего не возникнет вовсе. Если исключить другие плоскости о которых вы тоже ничего не знаете, как о медицине и магии.
Вам нравится тешить свое ЧСВ по средством своей всезнающести а, по сути шаблон на шаблоне, нахватались вершков и насочиняли бреда.
LiNED Ветеран форума
Елисей,да обычные.. первооткрыватель которых Флеминг.. ими и лечат... а то,что не помогает,так щас талдычат,что вирусы тоже иммунологичные дюже стали..))).. вспомните,когда только биотики появились,врачи молились на них -- всё,нашли панацею. не просто так ж....)))..
LiNED,ааа... вы любитель выдирать слова из контекста.. ясненько-с..))))).. теперь смотрите -- признают те,кто своим трудом и разумением понял,что мир зиждется не только на физике.. это надо обладать недюжим умом,чтоб дойти до такого... вот,например -- http://nnm.me/blogs/argamak2/velikie-fiziki-o-vere-v-boga/#cut если б люди САМИ думали,а не обезьянничали чужие идеи,то человечество много бы добилось..
всему есть причина.. попробуйте разложить на части,из-за чего не признают... почему скрывают,умалчивают.. потом вспомните,что такое человек,чем он руководствуется..)))..
если соглашаетесь с тем или иным мнением,то можете не отписываться..)).. каждый мог бы стать тем или иным.. опять же дело в планке...)))
да ёхти ж.. где я писал,что у меня берутся чужие мнения?? своё да,есть.. я что,виноват,что оно сходится с чужим???
да хоть 101% гарантии... написано ж -- каждое из перечисленных имеет место быть!!! просто что то приоритетно в первую очередь,что то уже второстепенно.. подходя к "вопросу",маг ОБЯЗАН обсмотреть его с разных сторон.. чем опытнее маг,тем и сторон больше!! вот и я зашёл на форум,и начал обсматриваться.. мало ли какие вопросы ЕСТЬ,и какие МОГУТ возникнуть?? если я что то буду утверждать одно,то буду беззастенчиво врать,а это мне надо??))))
ииии.. и какой же?? вот вы требуете ответов,а сами не отвечаете... я то хоть пытаюсь донести мысль,по возможности,привожу примеры,описываю,а не отвечаю -- знаю и не колышет,что вы там подумаете.....
эээ?? ЭЭЭ??? а что развивает то???? дээээ... кажется на одну из поставленных задач,зачем я зашёл на этот форум,уже есть ответ..))))...
GoshaAndTarakan,вы про что именно???
LiNED Ветеран форума
Тема: Re: Серые маги - кто они? Пт Дек 20, 2013 12:54 am
Цитата :
всему есть причина.. попробуйте разложить на части,из-за чего не признают... почему скрывают,умалчивают.. потом вспомните,что такое человек,чем он руководствуется..)))..
От этого изменится тот факт, что официальная наука не признает магию?
Цитата :
да ёхти ж.. где я писал,что у меня берутся чужие мнения?? своё да,есть.. я что,виноват,что оно сходится с чужим???
Ну ты говорил что у тебя имеются какие-то высказывания, с которыми ты собрался свои результаты сравнивать. Какие и откуда - непонятно, учитывая что ничего "чужого" ты и видеть не хочешь.
Цитата :
да хоть 101% гарантии... написано ж -- каждое из перечисленных имеет место быть!!! просто что то приоритетно в первую очередь,что то уже второстепенно.. подходя к "вопросу",маг ОБЯЗАН обсмотреть его с разных сторон.. чем опытнее маг,тем и сторон больше!! вот и я зашёл на форум,и начал обсматриваться.. мало ли какие вопросы ЕСТЬ,и какие МОГУТ возникнуть?? если я что то буду утверждать одно,то буду беззастенчиво врать,а это мне надо??))))
Так и говори - праздное любопытство да повод посраться на философские темы.
Цитата :
ииии.. и какой же?? вот вы требуете ответов,а сами не отвечаете... я то хоть пытаюсь донести мысль,по возможности,привожу примеры,описываю,а не отвечаю -- знаю и не колышет,что вы там подумаете.....
Так ты тоже только и делаешь что от ответов уворачиваешься, да рассказываешь общие фразы. А конкретики чуть.
Цитата :
эээ?? ЭЭЭ??? а что развивает то???? дээээ... кажется на одну из поставленных задач,зачем я зашёл на этот форум,уже есть ответ..))))...
Это и школьнику понятно должно быть. Каждый человек думает круглосуточно и умнее/выше/сильнее от этого не становится. В особенности сами дети много мечтают, но одними мечтами богами не становятся. Мысли не развивают, тем более, как ты выразился, "мысли о чем угодно".
NamoR Новенький
Тема: Re: Серые маги - кто они? Пт Дек 20, 2013 1:52 am
LiNED,ну,по крайней мере вам станет видно,из-за чего магию "скрывают"..))).. просто невыгодно,чтоб люди начали думать.. кем легче управлять -- стадом,или разумным индивидом??
а практически любой интерес есть любопытство..)))).. как оно,да чего...))).. а срач всегда возникает,ибо каждый пытается доказать своё.. кто-то пытается доказать,а кто-то силится объяснить... вот что надо понимать в первую очередь...)))..
верно.... чуть конкретики,потому что опять-же не хочу прививать,а хочу чтоб сами поняли.. есть выражение,кое стянул,так как моя формулировка не такая точная -- "...Познать себя, познать, где Вы есть, есть два наиболее важных вопроса, на которые следует ответить. Это Ваша задача - понять всё это. По сути, если кто-то даст Вам правильный ответ, он не будет ничего значить для Вас, так как всё в нём сказанное не будет применимо к Вам так, как оно было бы Вашим, найди Вы сами этот ответ...".. очень точная формулировка... и,главное,верная!!
может и не становится,но однозначно не деградирует,а это уже плюс... человек вообще думает о том,что его развивает лет до 23-25.. до той поры,пока не вошёл в колею серости жизни.. вошёл в колею и всё,мысли об одном и том же... почему если засунуть человека на необитаемый остров,он одичает?? если не займётся делом (которое возникает благодаря думкам),то всё,пиши пропало.... ему придёт колея -- пожрать,поспать,всё.. так и в "цвивилизованном обществе"... только колея чутка другая..))))..
P.S. а свободный эгрегор,это эгрегор того,что люди называют Любовь... настоящая,когда два "Я" сплетают свои "энергетики" в одно целое.. там Хозяин уже тот,кого люди называют "бог".... кстати самая Сила,что ни на есть,действительно вытаскивает с того света... за это ручаюсь как ни в чём другом..))))..
LiNED Ветеран форума
Тема: Re: Серые маги - кто они? Пт Дек 20, 2013 2:18 am
Цитата :
LiNED,ну,по крайней мере вам станет видно,из-за чего магию "скрывают"..))).. просто невыгодно,чтоб люди начали думать.. кем легче управлять -- стадом,или разумным индивидом??
Да я-то прекрасно это вижу.
Цитата :
а практически любой интерес есть любопытство..)))).. как оно,да чего...))).. а срач всегда возникает,ибо каждый пытается доказать своё.. кто-то пытается доказать,а кто-то силится объяснить... вот что надо понимать в первую очередь...)))..
верно.... чуть конкретики,потому что опять-же не хочу прививать,а хочу чтоб сами поняли.. есть выражение,кое стянул,так как моя формулировка не такая точная -- "...Познать себя, познать, где Вы есть, есть два наиболее важных вопроса, на которые следует ответить. Это Ваша задача - понять всё это. По сути, если кто-то даст Вам правильный ответ, он не будет ничего значить для Вас, так как всё в нём сказанное не будет применимо к Вам так, как оно было бы Вашим, найди Вы сами этот ответ...".. очень точная формулировка... и,главное,верная!!
Знаком с этим высказыванием. Правило неприменимо в конструктивной беседе. Нечеткость формулировок как раз и порождает непонимание, она и приводит к срачу. Конструктивного диалога не получится когда на простейшие и прямые вопросы вроде "как пройти в библиотеку" отвечают зачитыванием произведений Чехова наизусть и предложением догадаться самому. Сам жеж можешь наблюдать это в текущем разговоре.
Цитата :
ожет и не становится,но однозначно не деградирует,а это уже плюс...
Деградирует. Немало таких случаев, когда к деградации приводили именно лишние размышления. Как и работа - не означает развитие. Поразмышляй над самим этим термином - "развитие". Все элементарно, но не так просто.
Цитата :
P.S. а свободный эгрегор,это эгрегор того,что люди называют Любовь... настоящая,когда два "Я" сплетают свои "энергетики" в одно целое.. там Хозяин уже тот,кого люди называют "бог".... кстати самая Сила,что ни на есть,действительно вытаскивает с того света... за это ручаюсь как ни в чём другом..))))..
Не спорю с тем, что это сила. Но не сказал бы, что в этом союзе будет кто-то третий. Хотя это уже вопрос персонификации, я богом нечто другое называю. А эгрегором, строго говоря, и отдельного человека назвать можно.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Серые маги - кто они? Пт Дек 20, 2013 3:40 am
Цитата :
просто в истории есть много людей,которые по факту были униками,которые двигали мир вперёд в той или иной области,и равных им не было и нет.. художники,учёные,поэты и чёрти кто ещё.. они просто шли так,как считали нужным.. я их прекрасно понимаю,и осознаю причины,коими они руководствовались..))
И снова ЧСВ на почве уникальности...
Цитата :
Вултур,говорить о чём?? не,серьёзно?? на все вопросы ответил ж... что-то упустил?? где???
Например, всё то, о чем я спрашивал и что цитировал. Вы оба раза ушли от ответа в сторону.
Цитата :
так и магией рак не вылечить.. только "заморозить" можно... не,можно ещё и перекинуть на кого нибудь,но это не лечение.. а медицина как раз лечит.. если вовремя спохватится конеш...))).. или вы предлагаете ПОЛНОСТЬЮ её убрать?? развести холеру,дизентерию,тиф.... чуму,в конце концов?? вот тогда заживём,да??
Ну просто цитаты из "клуба медиков имени Натальи Бантеевой".
Цитата :
...)))))))... а у вас,смотрю,тямы хватает,чтоб обсуждать то,про что нет представления..))).. кстати одна из основных ошибок людей -- рассуждать о том,о чём совершенно не знают..)))..
Вы, я смотрю, многое познали. Интересно только, почему я таких споров не наблюдал на форуме от реальных мастеров? Которые потом или в Орден вступали, изучив его идеологию. Или просто оставались друзьями. При чем, многим мастерам уже под 50 из таких. Проще говоря (чтобы не решили, что я регалиями давлю) - мастера действительно ведут себя по-другому. Вы же под своё описание знающих - не подходите.
Цитата :
Darklight,если он возник по причине козней извне,то да,можно.. если возник по причине самого "носителя",то это идёт как бы "карма",наказание,и такое можно только "заморозить",приостановить процесс.. иначе кудой его девать то???
О том, что карму можно исправлять, вы конечно же не слышали?
Цитата :
вы знаете,что соблюдая 40-ый пост можно тоже излечиться от рака?? и не только от него?? гольная физика,никакого сверхебстественного.. почему так происходит,можете сказать??
А вы знаете? Или с потолка взяли, услышав об этом опыте от кого-то?
Цитата :
это как раньше я плевался на Библию.. потом,по мере раздумываний и приходу к тому или иному выводу я увидал,что в книге много чего верно написано
Так часто бывает с заигравшимися в магию\сатанизм\атеизм. Вначале плюются, искренне ненавидя объект, которого по сути-то нет. А затем прибегают к нему при первых трудностях. К счастью, не все такие.
Цитата :
вот,например -- http://nnm.me/blogs/argamak2/velikie-fiziki-o-vere-v-boga/#cut если б люди САМИ думали,а не обезьянничали чужие идеи,то человечество много бы добилось..
Смеялся в голос. Можете найти картинку, где Стэтхем говорит что-то вроде "Боженька не фраер - боженька всё видит". Тоже аргумент?
Надеюсь получу хоть какой-то ответ. Уход от него уже буду воспринимать, как флуд с вашей стороны.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Дмитрий Мл. Маг Ордена
Тема: Re: Серые маги - кто они? Пт Дек 20, 2013 5:22 am
_________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
Елисей Форумчанин
Тема: Re: Серые маги - кто они? Пт Дек 20, 2013 11:26 am
NamoR пишет:
Елисей,да обычные.. первооткрыватель которых Флеминг.. ими и лечат... а то,что не помогает,так щас талдычат,что вирусы тоже иммунологичные дюже стали..))).. вспомните,когда только биотики появились,врачи молились на них -- всё,нашли панацею. не просто так ж....)))..
Люди и фалосам молились "не просто так ж..." И бог им исцеление несет... И курение когда то нахваливали, причем полезным было! И ЛСД продавали как таблетки счастья.. И чудо траву боготворили. Не вирусы крутые стали, а лечение дюже вредить стало. Чем развитее медицина, тем больше хронически больных. Аксиома. Вот над этим пиар машина и работает, придумывая оправдания от суровости вирусов, до улучшения диагностики. В принципе разговор зашел в тупик. уже конкретный офф топ, умываю руки.
аум Ищущий
Всем Здравия!)перечитывать весь набор постов обломался,лишь первую и заключительную страничку,.Так вот по Теме данной могу константировать лишь один факт),.-есть разного типа люди,разного предназначения,и,естественно каждому достался свой один определенный набор энергий,.Что значит свет,что значит тьма?)?с одной стороны,мой потенциал побольше в деструктивных способностях,с другой стороны,реализуя свой потенциал,!)моё право выбора очищать окружающую среду от всякого рода нечисти....да мне проще нести смерть иногда,)но опять таки,я лишь инструмент самопознания источника всего сущего,это стоит четко осознавать,опять таки,я,просто я,инструмент исполнения его воли здесь)
аум Ищущий
Черный ,светлый ,серый ?)Просто моя энергетика,заточена создателем,и,все что мне остается-реализовать свое предназначение,)если на то воля создателя-прийдется или убивать,или наносить урон кому,опять таки,.если на то воля источника,.если для того он меня создал,дабы был помимо всего инструментом зачистки,.пардон,выбор не так уж и велик,варианты многообразием мало отличаются,.Значит я черный по большей части?)https://7img.net/users/1713/49/87/69/smiles/504594.gif