_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Рутя Свой
Тема: Re: Серые маги - кто они? Вт Сен 25, 2018 3:55 pm
осилила. Но вопрос остался открытым. такое впечатление, что "серые" - это просто термин, которым кто-то определил непринадлежность к общепринятым лагерям.Мое личное ощущение- серые- это способ лавирования,сознательно не определяя себя. Источники , техники, способы- одинаковые и у белых и у темных ,ну, более или менее.Доступ,личные возможности ,уровень знаний - возможен разный, но это не определяет цветность. ...Есть поговорка - скажи мне, кто твои друзья и я тебе скажу кто ты. На основании вышесказанного предлагаю ввести термин "прозрачный маг". ЗЫ.Нравится мне мысль о том что всё- поток энергии .....ничьей.
Takeru Претендент
Тема: Re: Серые маги - кто они? Вт Сен 25, 2018 4:48 pm
Цитата :
Мое личное ощущение- серые- это способ лавирования,сознательно не определяя себя.
Откуда такое стремление усложнить простые вещи? Тёмные работают со Тьмой, светлые - со Светом, серые с двумя стихиями одновременно. Вот и всё. Как раз таки именно сознательно и чётко определившись с выбором стихий можно работать и со Тьмой и со Светом одновременно, без постоянного болтания туда сюда.
Рутя Свой
Тема: Re: Серые маги - кто они? Вт Сен 25, 2018 6:10 pm
Takeru пишет:
Откуда такое стремление усложнить простые вещи? Тёмные работают со Тьмой, светлые - со Светом, серые с двумя стихиями одновременно. Вот и всё. Как раз таки именно сознательно и чётко определившись с выбором стихий можно работать и со Тьмой и со Светом одновременно, без постоянного болтания туда сюда.
Я ж только "за"- в части ясности и определенности, особенно если всё получается . Усложнить- нет, посмотреть из чего они сделаны (простые вещи)- да... это просто любопытство.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Серые маги - кто они? Вт Сен 25, 2018 9:16 pm
Цитата :
такое впечатление, что "серые" - это просто термин, которым кто-то определил непринадлежность к общепринятым лагерям