Тема: Re: Серые маги - кто они? Пт Сен 18, 2015 11:38 pm
Цитата :
Ведь инфа у каждого своя.
Не сама информация,а прием. Во многом от восприятия зависит.
Линар Форумчанин
Сообщения : 514 Опыт : 3940 Дата регистрации : 2015-08-18 Возраст : 30 Откуда : Домодедово (Московская область)
Тема: Re: Серые маги - кто они? Пт Сен 18, 2015 11:44 pm
Moklar пишет:
Цитата :
Ведь инфа у каждого своя.
Не сама информация,а прием. Во многом от восприятия зависит.
Я имел в виду мировозрение
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Серые маги - кто они? Пт Сен 18, 2015 11:45 pm
Дело не в информации, которую вы получите при скане, а в последствиях самого скана для вас - так как вы, фактически. новичок, то можете:
1) Нахвататься негатива от другого человека 2) Привязок негативных, если тот, кого вы сканите, зависим от структур
Ну и всё-же - вы будете видеть непонятно что, всё размытое, цвета, светлое-тёмное, различные глюки, куча ощущений и прочее, что ещё трактовать надо, а не просто утверждать, что "я вижу у него зелёную энергетику, с парнем всё хорошо", тогда как с человеком может твориться куча всякого... нехорошего, чего вы просто можете не увидеть, либо увидеть таким образом, что не поймёте, что это такое, так как не сталкивались с этим ранее
Это как ночью нырнуть в речку без плавательных очков, с фонариком, и пытаться там что-то разглядеть
\\\\\\\
Линар, мировоззрение то тут при чём? Если у человека не развита аджна и восприятие, то вне зависимости от его взглядов он будет видеть размытые глюки "третьим глазом", которые может уже, осознанно или неосознанно привязывать к тому, что в его мировоззрении находится
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
Тема: Re: Серые маги - кто они? Пт Сен 18, 2015 11:47 pm
Мурзилка пишет:
Видением владеют немало практиков,так что этот талант не сказать что редкость
Кстати. У нас на форуме есть тема "Конкурсы", не стесняйтесь, поучаствуйте, может тогда и фото найдется.
Мурзилка Шут форума
Тема: Re: Серые маги - кто они? Пт Сен 18, 2015 11:50 pm
Конечно поучавствую.Нефиг аджане ржаветь
Линар Форумчанин
Сообщения : 514 Опыт : 3940 Дата регистрации : 2015-08-18 Возраст : 30 Откуда : Домодедово (Московская область)
Тема: Re: Серые маги - кто они? Сб Сен 19, 2015 12:14 am
Цитата :
Линар, мировоззрение то тут при чём? Если у человека не развита аджна и восприятие, то вне зависимости от его взглядов он будет видеть размытые глюки "третьим глазом", которые может уже, осознанно или неосознанно привязывать к тому, что в его мировоззрении находится
Я не говорил не слова про использование энергии, я имел в виду само понимание
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
Тема: Re: Серые маги - кто они? Сб Сен 19, 2015 1:17 am
Мурзилка пишет:
Ребят давайте или найдём фото какого нибудь серого мага и посмотрим на экземпляр в натуре.Или давайте закроем тему,в ней тогда смысла нет
Хорошая идея, между прочим. Надо найти персонажа, который называет себя серым магом, и посмотреть на него. И вообще, в поисках и попытках скана тех, кто себя так называет, я бы на вашем месте опасался бы не "суперзащит" и "откатов", а банальной дезы. Ибо на сотню людей, кто зовет себя магом, сколько их таких - магов - в принципе? А вам еще их на "серость" проверять... Больше проблем. Чем сканить, лучше просто опросите и подбейте статистику.
Линар Форумчанин
Тема: Re: Серые маги - кто они? Сб Сен 19, 2015 1:39 am
Такими темпами оч много назовут себя серыми магами.
Мурзилка Шут форума
Тема: Re: Серые маги - кто они? Сб Сен 19, 2015 1:47 am
Вобще идея Линед хороша. Вот ради интереса просто глянуть на такого серого человека
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
Тема: Re: Серые маги - кто они? Сб Сен 19, 2015 1:50 am
Цитата :
Такими темпами оч много назовут себя серыми магами.
В этом то и вся соль. Что называются многие.
Цитата :
Надо найти персонажа, который называет себя серым магом, и посмотреть на него
И тупо поржать в 99.9 случаев
Линар Форумчанин
Тема: Re: Серые маги - кто они? Сб Сен 19, 2015 1:51 am
Если учитывать что из одной точки зрения серые маги это не светлые и не темные, то из этого можно судить что здесь все серые маги
Елисей Форумчанин
Тема: Re: Серые маги - кто они? Вс Сен 20, 2015 11:22 pm
Линар пишет:
Если учитывать что из одной точки зрения серые маги это не светлые и не темные, то из этого можно судить что здесь все серые маги
Да, но если учесть что эту глупость придумали не маги, а фанаты дуальности мира в котором обязан быть момент соприкосновения, некого баланса, отсюда и бредни всякие. То становится ясно что к серым магам тут никто не относится Это очередной шаблон, любителей шаблонов, где должно быть хорошо и плохо, но в тот момент сделанное хорошо, может оказаться плохо, а сделанное плохо, может оказаться хорошо. Смотря откуда смотреть.
Мурзилка Шут форума
Тема: Re: Серые маги - кто они? Пн Сен 21, 2015 12:12 am
Тогда что шаблон фантазии делает на таком профессиональном сайте?
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Серые маги - кто они? Ср Сен 23, 2015 12:33 am
Потому что вы вырвали из контекста одну фразу и суть самой темы
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Линар Форумчанин
Тема: Re: Серые маги - кто они? Ср Сен 23, 2015 1:01 am
Тут, как я понял, человек хотел узнать существует ли такое понятие как Серый Маг, так же как существует Белые и Черные
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Серые маги - кто они? Ср Сен 23, 2015 1:05 am
Черный или белый маг - это искусственный самотитул. Темный или светлый - тип работы с определенной энергией. Отсюда и термин "серый маг".
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Линар Форумчанин
Тема: Re: Серые маги - кто они? Ср Сен 23, 2015 1:06 am
Возможно как и при общей системе титулов ввести титул Серого мага (или звание) как Мага практикующего Темную и светлую энергию
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: Серые маги - кто они? Чт Сен 24, 2015 3:42 am
Цитата :
Возможно как и при общей системе титулов ввести титул Серого мага
Какая вообще разница кто как называется? Не надо усложнять себе жизнь ненужными вещами. Даже если будет такое, то практической пользы 0.
Елисей Форумчанин
Тема: Re: Серые маги - кто они? Пт Сен 25, 2015 6:19 pm
Линар пишет:
Возможно как и при общей системе титулов ввести титул Серого мага (или звание) как Мага практикующего Темную и светлую энергию
Так это уже есть. Но именно такое понятие в массах не приживается, поголовно серыми магами называют/называются не по типу энергий с которыми работают, а по мотивам действий, так же как черных и белых. Придумывают сказки про хранителей баласта
gen-x31228 Собеседник
Сообщения : 318 Опыт : 4582 Дата регистрации : 2013-04-03 Откуда : вне
Серые маги по своей природе наблюдатели и не раскроют свою информацию ни при каких условиях и просто так они не помогут "они вообще не будут никому помогать если не будут уверенны, а стоит ли? ".
Елисей Форумчанин
Серые маги по своей природе наблюдатели и не раскроют свою информацию ни при каких условиях и просто так они не помогут "они вообще не будут никому помогать если не будут уверенны, а стоит ли? ".
Они могут быть самыми разными, своими на работками в открытую специалисты не торопятся разбрасываться, если для "серого" - магия хлеб, то за деньги он поможет во всем и всем желающим, с определенными условиями, ну и если это не нарушает его маральные устои.
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: Серые маги - кто они? Вс Авг 28, 2016 12:41 am
Цитата :
то за деньги он поможет во всем и всем желающим, с определенными условиями, ну и если это не нарушает его маральные устои.
Думаю, то же самое можно обо всех магах говорить. Разве нет?
Елисей Форумчанин