если помимо жатия кнопок и реализации себя через жаркие споры ни о чем поискать информацию,почитать книги,.то можно найти кучу интересного,.и гораздо более достоверного чем в любых источниках исТОРии....более того,как оказывается письменность древних шумеров,весьма индентична с письменностью народов населявших Сибирь и не только,.что позволяет сделать выводы,.простые логические,.шумеры это РОДственники НАШИХ предков
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
Ага, а потом сильная и высокоразвитая раса поняла, что дальше им оставаться сильными и высокоразвитыми невозможно и они все разом решили деградировать до уровня тех, кого хотели поднимать. Отличный план безусловно могучей и высокоразвитой цивилизации. Отсыпь и мне пожалуйста)
аум Ищущий
в принципе прошу прощения,сюда зашел я с определенной целью,.кое-что искал,.кое-что нашел))))о серых что знаю сказал,дальнейший спор считаю малоуместным,.если кто что хочет спросить-пишите,.появлюсь отвечу,.хух,.насмешили АУМ зомбированный фанатик))))противовесные силы нам судья))))
аум Ищущий
цивилизация была разгромлена,.технологии восстановить возможность отсутствовала,.еще 1000 лет назад машины уцелевшие летали дохаживая остаток своего ресурса.
аум Ищущий
и что никто никогда не задавался вопросом кому принадлежат строения из мегалитической кладки,что за пирамиды по всему миру стоят,откуда сфинкс взялся в Египте,?поищите ответы,.осознаете о чем я пишу,.это же элементарно....!!!!))))как дон Хуан говорил,не веришь?-проверь сам....
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
Ну конечно. Малоразвитые цивилизации уничтожить не смогли, зато с высокоразвитыми воюют на полную. Как бы то ни было, кто бы там сюда ни прилетал, нынешняя цивилизация, если она местная, от них могла получить максимум культуру и пару знаний. Ту же письменность. Но местные ими не были и не могли ими стать. Пришельцы могли быть правителями, богами, но не могли стать всем тем народом, которым мы сейчас являемся.
аум Ищущий
орден грааля миров....смешно САМО НАЗВАНИЕ)))) Кто нить из местных высокопоставленных членов ордена может вообще предоставить четкое и точное значение слова грааль,.что это,и чем вы назвались?))))
аум Ищущий
Местным дали все,.был тут золотой век и прочее,.просто планету обнаружил древнейший враг самих Славяно-Ариев,и очень хорошо постарался ,имеем то что имеем,кучу руин древнейших городов своим совершенством превосходящих нашу нынешнюю инфраструктуру
LiNED Ветеран форума
Вначале война была за пределами планеты,.потом вирус хватанули в Атлани,потом война уже между собой,и полное господство всяческого рода пришельцев,.да НЕКОТОРОЕ КОЛИЧЕСТВО людей Рода Небесного в Атлантиде совсем простейшими аборигенами воспринимались за богов,между ними и развитыми была расса переводчиков,стоящих примерно посередине,это индейцы,коих АКТИВНО УНИЧТОЖАЮТ ПО ВСЕМУ МИРУ РАБЫ_ПРИСЛУЖНИКИ ВСЯЧЕСКИЕ)))))
LiNED Ветеран форума
Он смотри смайлы еще в конце сообщений ставит. Либо это интеллектуальный оргазм, либо помешательство, сам с себя смеется, но это ему очевидно нравится...будет бан. Рен-тв такое рен-тв.
Последний раз редактировалось: LiNED (Пт Дек 20, 2013 7:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
аум Ищущий
Лучше подумай,.кто по пустыне евреев сорок лет водил,дымогенератором столб тумана создавал,фонариками-прожекторами бортовыми подсвечивал и через громкоговоритель "ГЛАСОМ БОЖЬИМ ВЕЩАЛ"))))вот те и первый лагерь на этой земле по подготовке террористов,.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
не знаю хто ваш этот Вулдур,.это его выбор так сказать,быть тем кто он есть
Пригорело так быстро? Даже руки задрожали, ник правильно написать не может человек. Администратора форума, где он умничать решил - не узнает
Цитата :
на Земле-матушке нашей,есть несколько типов расс,имеющих колоссальное различие,.))))рептилоиды))))насмешил,они до сих пор летают,да и не только они
Этим всё сказано.
Цитата :
только глупец видит то что желает видеть,только пипец какой глупец отрицает очевидное,только маг слабак примыкает к каковому "господу" и становится его рабом
Со вторым тезисом я согласен. Но чтобы верить в расы вроде рептилоидов - нужно также быть, мягко говоря, глупцом.
Цитата :
тут сразу следует учесть момент,что до прихода славян да ариев сюда,здесь уже были гуманоидного типа аборигены,с луком и стрелами))))это раз,так как пришла расса РОДственная)а также высокоразвитая,то местных гуманоидов уничтожить и самим заселиться идея была маловозможна,.было ЕСТЕСТВЕННО РЕШЕНО СОСУЩЕСТВОВАТЬ И ПАРАЛЛЕЛЬНО РАЗВИВАТЬ МЕСТНЫЕ молодые души))))дабы те набравшись опыту и силы осознания заняли достойное место в равноправном полноценном обществе как братья младшие так сказать
Если речь идет о душах - где же существовали эти расы? В тонких планах? Или в голове тех придурков, которые это выдумали?
Цитата :
если помимо жатия кнопок и реализации себя через жаркие споры ни о чем поискать информацию,почитать книги,.то можно найти кучу интересного,.и гораздо более достоверного чем в любых источниках исТОРии
Читал некоторые источники подобного рода. Хорошо идет при отравлениях - многим советую. Чтобы стошнило и организм очистился. При чем я не отрицаю, что история не совсем такая, какой её в школе преподают. Вот только все эти бредни про тех, кто выпил всю воду у бедных русо-ариюшек, бред не меньший.
Цитата :
шумеры это РОДственники НАШИХ предков
Нет, что вы. НАШИ предки СВЯТОРУССКИЕ (даже не так - святоруССкие) это РОДстВЕНнИКи лемурийцев. И уже тогда они воевали с рептилоидами. Накатим, братушки!
Цитата :
орден грааля миров....смешно САМО НАЗВАНИЕ)))) Кто нить из местных высокопоставленных членов ордена может вообще предоставить четкое и точное значение слова грааль,.что это,и чем вы назвались?))))
А вы не в курсе, что грааль может быть не только с христианством связан? Забавно у вас горит, даже на пустом месте.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
аум Ищущий
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Абарбаал Новенький
что есмь Грааль,.члены ордена?админ похоже приручил тут деток стаю себе прислуживать,и возомнил себя местным божком?как по справедливости стоило б в баню запарить всех ушедщих от изначальной темы,.детки,приятно служить местному божку?)Господь тебе судья,админ,не я,.АУМ ПАРАМАТМАЙЯ БРАХМА АУМ ТАТ САТ,.аум Михаэль,Анаэль,Самаэль форам....))))Саваоф Калиоф Галаим Хаим Зурвам Намах,.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Знатно горит у человека ниже спины. Вспыхнуло, как спичка. Главное побольше глупостей нагородить, а то вдруг созданный в больной голове ЧСВшный образ погаснет.
Господа нет, к слову говоря. А если есть, то он абсолютно беспомощен. Как собственно и вы, уважаемый.
Данте поставил(а) лайк
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
Вот что делает с человеком развитие по аХиневичу. Расскажу вам страшную тайну, хотя нет, не дойдет... "славяно-арийские" беды съели ваш мозг. Если бы вы проявили адекватность, возможно я бы угостил вас настоящими Русскими ведами.
Зинедах Новенький
Человек осознающий этот момент беспомощьным являться просто не может,.он уже без посторонней помощи достиг определенного уровня и идет далее по своему пути прислушиваясь к велению сердца,то есть души.
Зинедах Новенький
Вот некоторая информация,дающая возможность определить серо-бело-черность,да и подумать о действительной хронологии развития человечества,рано или поздно,это знание дополнится и его просто обязаны будут знать все.