ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Метод быстро уснуть

Перейти вниз 
+68
Эцио
Данте
Антарес Луна
sabls
yater
Вайлес
Comet
Озай
LKA
Bourbon
Карла
Arcana Lord
Brengar
Elnar
ZLATO 013
Haissa
Miledi Black
Moklar
Takeru
415baza
Nemesis
Zerat
Ravencrow
Darklight
Ariman
Otzhegov
Nex
Black_Diva
Help_ME
Ariadna009
olga33
Axellen
MrCavalli
Декстер
Эрессенор
reishomaru
Darrmin
бабочка
Адекватная
Dolphin
Archidemon
Amon Bro
LiNED
Gorgona
Thunderwolf
Armistatta
Камикадзе
hhheeelllppp
Umbrador
daoswar
Алекс Армантский
Vlood
Юнолиона
Безымянный
Димитрий
YLTIMAG
Вултур
Зодиак 13
Ландышев
Ellion
Demetrius_Wolf
kain
rusalka-mot
Milisa
ilnur
SimpleDoc
ИоN
Участников: 72
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
Эрессенор
Форумчанин
Форумчанин
Эрессенор

Мужчина Сообщения : 895
Опыт : 5483
Дата регистрации : 2012-06-30

Метод быстро уснуть - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Метод быстро уснуть   Метод быстро уснуть - Страница 5 I_icon_minitimeСб Дек 01, 2012 3:02 pm

А я предпочитаю расслабление по Fiery. Проще некуда.
Вернуться к началу Перейти вниз
Декстер
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Декстер

Мужчина Сообщения : 225
Опыт : 4629
Дата регистрации : 2012-12-01

СообщениеТема: Re: Метод быстро уснуть   Метод быстро уснуть - Страница 5 I_icon_minitimeПн Дек 03, 2012 11:41 pm

Моментально вырубает если слушать занудные лекции по какой-нибудь дискретной алгебре ))
MrCavalli
Ищущий
Ищущий
MrCavalli

Мужчина Сообщения : 35
Опыт : 4396
Дата регистрации : 2012-12-17

СообщениеТема: Re: Метод быстро уснуть   Метод быстро уснуть - Страница 5 I_icon_minitimeЧт Дек 20, 2012 4:54 pm

Метод интересный. Для тех, кто понял - двойной даже. Но есть и другие методы, оказывающее влияние на подсознание, позволяя ему отключаться. Например, представлять картинки и начинать приближать-удалять их. Можно также попробовать закатить глаза вверх и так пролежать, пока не потянет в сон. Методов много. Smile
Axellen
Собеседник
Собеседник
Axellen

Женщина Сообщения : 263
Опыт : 4619
Дата регистрации : 2013-01-10

СообщениеТема: Re: Метод быстро уснуть   Метод быстро уснуть - Страница 5 I_icon_minitimeПн Янв 28, 2013 1:40 am

Не знаю у кого как, а я отключаю вд, лежа на спине расслабляю все тело, обездвиживая его при этом полностью, слушаю медитативную музыку, после всплывают разные картинки, очень реалистичные и жутко тянет спать.
olga33
Свой
Свой
olga33

Женщина Сообщения : 163
Опыт : 4497
Дата регистрации : 2013-01-21

СообщениеТема: Re: Метод быстро уснуть   Метод быстро уснуть - Страница 5 I_icon_minitimeСр Янв 30, 2013 5:34 am

Методов как быстро уснуть много, я замечательно засыпаю под какой нибудь занудный фильм, медитативную музыку или банальные новости. Но их я в принципе смотреть не люблю. Могу уснуть даже когда не надо. Действуют как колыбельная для младенца.
Ariadna009
Форумчанин
Форумчанин
Ariadna009

Женщина Сообщения : 1848
Опыт : 6281
Дата регистрации : 2012-12-25

СообщениеТема: Re: Метод быстро уснуть   Метод быстро уснуть - Страница 5 I_icon_minitimeЧт Янв 31, 2013 9:11 pm

В теплую, расслабляющую ванну перед сном, успокаивающую музыку, книгу и через 10 минут вас нет)
Или когда легли начинаете что-то придумывать(история какую-нибудь, без разницы с вашим участием или просто с придуманными персонажами. Но всё же если с вами, то эффективней) себе её представляете и она плавно переходит в сон)
Приятных сновидений)
Help_ME
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения : 1
Опыт : 4313
Дата регистрации : 2013-02-01

СообщениеТема: Re: Метод быстро уснуть   Метод быстро уснуть - Страница 5 I_icon_minitimeПт Фев 01, 2013 10:43 am

А есть люди, которые совсем не спят или всего до 2 часов в сутки постоянно ? Зачем нужен сон ? ( Я сплю как все. Но приходилось и в ночную смену работать какой-то период)
Ariadna009
Форумчанин
Форумчанин
Ariadna009

Женщина Сообщения : 1848
Опыт : 6281
Дата регистрации : 2012-12-25

СообщениеТема: Re: Метод быстро уснуть   Метод быстро уснуть - Страница 5 I_icon_minitimeПт Фев 01, 2013 10:32 pm

Сон нужен что бы набраться сил на день и необходим для обработки мозгом полученной за день информации.
Было у меня два раза когда спала по з часа в день и так где-то месяц- полтора, однажды вообще не спала 3 дня подряд, но это уже насилие для моего организма было...
Axellen
Собеседник
Собеседник
Axellen

Женщина Сообщения : 263
Опыт : 4619
Дата регистрации : 2013-01-10

СообщениеТема: Re: Метод быстро уснуть   Метод быстро уснуть - Страница 5 I_icon_minitimeПт Фев 01, 2013 11:21 pm

Help_ME пишет:
А есть люди, которые совсем не спят или всего до 2 часов в сутки постоянно ? Зачем нужен сон ?

Странный вопрос. Отдыхать организм ведь как-то должен. Есть люди, которые не спят больше недели от нечего делать, истощая организм, кажется в книге рекордов Гиннеса такой случай упоминался. А есть те, кто по какой-либо болезни не спят долгое время, в любом случае ничем хорошим это не заканчивается.
Эрессенор
Форумчанин
Форумчанин
Эрессенор

Мужчина Сообщения : 895
Опыт : 5483
Дата регистрации : 2012-06-30

СообщениеТема: Re: Метод быстро уснуть   Метод быстро уснуть - Страница 5 I_icon_minitimeСб Фев 02, 2013 5:10 pm

Help_ME пишет:
А есть люди, которые совсем не спят или всего до 2 часов в сутки постоянно ? Зачем нужен сон ? ( Я сплю как все. Но приходилось и в ночную смену работать какой-то период)

Это биоритмы всего-навсего. Не смертельно вот так спать, но ни до чего хорошего это не доведет.
Мне тоже доводилось работать сутками. Бывало даже так, что после суточной смены были дела, приходилось вместо того, чтобы отсыпаться ехать на весь день. Так поспишь максимум два часа в автобусе/маршрутке, весь день на ногах, а потом еще и в ночь работать... И после пары таких вот режимов чувствуешь себя каким-то ходячим овощем... Было даже дело, как заснул стоя, даже ни к чему не прислоняясь.
В общем, лучше всего спать не меньше 5 часов в сутки, и поменьше жрать энергетиков и кофе. Будет в сто раз легче.
Black_Diva
Активный
Активный
Black_Diva

Женщина Сообщения : 97
Опыт : 4439
Дата регистрации : 2013-01-11

СообщениеТема: Re: Метод быстро уснуть   Метод быстро уснуть - Страница 5 I_icon_minitimeВс Фев 03, 2013 7:39 pm

ИоN пишет:
Если "вот-уже-пол-часа" ворочаетесь в постели, существует такой метод:

Наполняетесь внутри водой, вода должна заполнить все энергетическое тело. Движем внутри воду медленно, подобно волнам, влево-вправо. Наступает ощущение релаксации, сердце начинает биться медленнее, мысли уходят. После этого прекращаем нарошно двигать воду внутри, пускай движется сама как ей хочется. И, ву-а-ля - сон Smile.

Возможно у вас есть свои методики, делитесь Smile.
Перед сном раза 2 дегустировала ваш метод. Сразу стало тепло, хорошо и спокойно. Хороший метод. Very Happy
http://temniiput.forum2x2.ru/
Nex
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Nex

Мужчина Сообщения : 211
Опыт : 4536
Дата регистрации : 2013-02-06

СообщениеТема: Re: Метод быстро уснуть   Метод быстро уснуть - Страница 5 I_icon_minitimeВс Мар 03, 2013 1:41 am

Сделать ОВД и потерять концентрацию - сон обеспечен)
Otzhegov
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения : 6
Опыт : 4330
Дата регистрации : 2013-01-22

СообщениеТема: Re: Метод быстро уснуть   Метод быстро уснуть - Страница 5 I_icon_minitimeСб Мар 16, 2013 3:12 am

Я высчитал суточный биритм свой, он у меня равен примерно 2 часам 12 минутам, по синусоиде перед пиком упадка сил (минут за 15) ложусь спать, если поймал ритм верно и лег, например, в 11 вечера, то в пять с копейками без будильника просыпаюсь и за работу\учебу. Еще, что бы сон смотрил за 2 часа до предполагаемого сна перестаю пить черный чай, (кофе пью очень редко), помогает. В свое время провел несколько дней без чая вообще, на воде, был в разы спокойнее чем обычно, спал соответственно гораздо крепче.
Ariman
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения : 4
Опыт : 4274
Дата регистрации : 2013-03-15

СообщениеТема: Re: Метод быстро уснуть   Метод быстро уснуть - Страница 5 I_icon_minitimeСб Мар 16, 2013 7:49 am

а просто замедлить дыхание и сердцебиение до уровня спящего никто не пробовал?;-) лично меня вырубает за считаные секунды:-)
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

Мужчина Сообщения : 18299
Опыт : 23297
Дата регистрации : 2013-02-01

СообщениеТема: Re: Метод быстро уснуть   Метод быстро уснуть - Страница 5 I_icon_minitimeСб Мар 16, 2013 2:22 pm

Ариман пишет:
...замедлить дыхание и сердцебиение до уровня спящего...
Хороший способ, должен работать. Хотя, лично я предпочитаю засыпать, как все "обычные" люди, - лечь и погружаться в сон... Smile
http://vk.com/ravencr0w
Ariman
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения : 4
Опыт : 4274
Дата регистрации : 2013-03-15

СообщениеТема: Re: Метод быстро уснуть   Метод быстро уснуть - Страница 5 I_icon_minitimeСб Мар 16, 2013 6:16 pm

Ravencrow пишет:

...лично я предпочитаю засыпать, как все "обычные" люди, - лечь и погружаться в сон... Smile
ну погружаться в сон можно по разному:-) для меня это замедление процесов в организме:-) правда по идее так и в кому можно провалиться, с такими крайностями я еще не эксперементировал правда:-)
Milisa
Активный
Активный
Milisa

Женщина Сообщения : 53
Опыт : 4687
Дата регистрации : 2012-03-16

СообщениеТема: Re: Метод быстро уснуть   Метод быстро уснуть - Страница 5 I_icon_minitimeЧт Апр 11, 2013 10:32 pm

Недавно узнала быстрый способ засыпания, основанный на физиологии. Нужно сделать три глубоких вдоха полными легкими, затем дышишь спокойно. Тело перенасыщается кислородом, голова кружится и засыпаешь в течение минуты, при этом, конечно надо отключить ВД.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50418
Опыт : 58404
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Метод быстро уснуть   Метод быстро уснуть - Страница 5 I_icon_minitimeСр Мар 18, 2015 8:00 pm

Минимум за три часа до сна выключить ближайшие к вам электроприборы и заняться чем-нибудь, что не связано с электричеством (хорошенько помедитировать, посмотреть на звёзды, если их видно, или прогуляться на улице, если есть такая возможность) - быстро уснёте и по-человечески выспитесь

Можно комнату проветрить, чтобы было прохладно (так, чтобы не стало слишком холодно, но была хоть какая-то свежесть)
Zerat
Претендент
Претендент
Zerat

Другое / Не разглашать Сообщения : 28519
Опыт : 37273
Дата регистрации : 2014-06-11

СообщениеТема: Re: Метод быстро уснуть   Метод быстро уснуть - Страница 5 I_icon_minitimeСб Мар 21, 2015 12:26 am

У каждого свои причины, из за которых не может заснуть.От того каждому свой метод нужен.

Но конечно же, самый лучшие метод, это метод - сознательное усыпление.Берешь и усыпаешь себя, если можешь))
Nemesis
Неофит
Неофит
Nemesis

Женщина Сообщения : 5376
Опыт : 9626
Дата регистрации : 2014-03-03

СообщениеТема: Re: Метод быстро уснуть   Метод быстро уснуть - Страница 5 I_icon_minitimeСб Апр 18, 2015 1:21 am

Прогулка на свежем воздухе, горячая ванна и почитать ещё книгу- обычно хорошо помогает Smile
415baza
Претендент
Претендент
415baza

Мужчина Сообщения : 6557
Опыт : 10909
Дата регистрации : 2013-10-24

СообщениеТема: Re: Метод быстро уснуть   Метод быстро уснуть - Страница 5 I_icon_minitimeСб Апр 18, 2015 2:55 pm

Или кино посмотреть перед сном)
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

Мужчина Сообщения : 4504
Опыт : 9234
Дата регистрации : 2013-01-24

СообщениеТема: Re: Метод быстро уснуть   Метод быстро уснуть - Страница 5 I_icon_minitimeСб Апр 18, 2015 3:31 pm

"Сон у каждого глубоким должен быть. Для этого небольшой секрет есть. Нужно лечь на спину, нужно вытянуться, нужно расслабить всё тело. А потом нужно закрыть глаза и под закрытыми веками закатить зрачки наверх. Это нормальное состояние глаз во время сна. И приняв это положение, человек засыпает быстро, легко и глубоко."
В.Суворов "Аквариум"
415baza
Претендент
Претендент
415baza

Мужчина Сообщения : 6557
Опыт : 10909
Дата регистрации : 2013-10-24

СообщениеТема: Re: Метод быстро уснуть   Метод быстро уснуть - Страница 5 I_icon_minitimeСб Апр 18, 2015 4:40 pm

Пробовал эту методику. На спине все равно уснуть не могу.
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

Мужчина Сообщения : 4504
Опыт : 9234
Дата регистрации : 2013-01-24

СообщениеТема: Re: Метод быстро уснуть   Метод быстро уснуть - Страница 5 I_icon_minitimeСб Апр 18, 2015 11:59 pm

Делай тоже самое в удобном положении - растянулся, расслабил тело, закатил глаза.
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13915
Опыт : 18167
Дата регистрации : 2014-07-06

СообщениеТема: Re: Метод быстро уснуть   Метод быстро уснуть - Страница 5 I_icon_minitimeВс Апр 19, 2015 12:39 am

Я обычно расслабляю все тело постепенно,представляя что оно наливается чем то)

Метод быстро уснуть
Страница 5 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Следующий