возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Метод быстро уснуть | |
|
+68Эцио Данте Антарес Луна sabls yater Вайлес Comet Озай LKA Bourbon Карла Arcana Lord Brengar Elnar ZLATO 013 Haissa Miledi Black Moklar Takeru 415baza Nemesis Zerat Ravencrow Darklight Ariman Otzhegov Nex Black_Diva Help_ME Ariadna009 olga33 Axellen MrCavalli Декстер Эрессенор reishomaru Darrmin бабочка Адекватная Dolphin Archidemon Amon Bro LiNED CRON Gorgona Thunderwolf Armistatta Камикадзе hhheeelllppp Umbrador daoswar Алекс Армантский Vlood Юнолиона Безымянный Димитрий YLTIMAG Вултур Зодиак 13 Ландышев Ellion Demetrius_Wolf kain rusalka-mot Milisa ilnur SimpleDoc ИоN Участников: 72 | |
Автор | Сообщение |
---|
CRON Свой
Сообщения : 148 Опыт : 4682 Дата регистрации : 2012-08-09 Возраст : 39 Откуда : НиНо
| Тема: Re: Метод быстро уснуть Чт Сен 27, 2012 8:15 pm | |
| вот те и сварилось...жесть | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Метод быстро уснуть Чт Сен 27, 2012 8:33 pm | |
| Кто-то сейчас за флуд схлопочет. От темы не отходим. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Метод быстро уснуть Чт Сен 27, 2012 8:34 pm | |
| - Код:
-
Отвечаю; я верю, читала, понимаю как работает), с успехом пользуюсь. С тем же успехом можно доказывать, что подушка помогает заснуть. Банально но работает. Могу рассказать почему. Потому что если голову положить на доску то она начнет болеть, а боль мешает заснуть. Не понимая сути аутогипноза, как можно говорить, что он работает в данном случае. А суть вашего метода повторюсь можно выразить 1 предложением. Вы ведь перед практикой не читаете каждый раз книжку а вспоминаете просто что нужно сделать, неужели вы вспоминаете целую главу из книге. Видимо всетаки вам не аутогипноз помогает, а подушка) - Цитата :
- Для вас самая простая техника будет посчитать барашков))
Могу и рассказать почему эта техника не всегда работает, потому что опять же чтобы заснуть нужно остановить мир, в том числе и движение барашков, мозг тратит силы на просчет движения барашков, а такая активность мешает мозгу отключиться, с другой стороны когда вы считаете барашков отключаются мысли, что есть плюс, шило на мыло выходит, но иногда это работает, когда слишком много мыслей, но организм устал и только мысли являются основным раздражителем мешающим заснуть, если сделать барашков монотонным и даже лучше не проговаривать их счет, то эффект будет лучше. | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Метод быстро уснуть Чт Сен 27, 2012 9:03 pm | |
| Сейчас буду играть в капитана Очевидность, как я это люблю Что есть "спать"? "Спать" это измененное состояние сознания, аналогичное состоянию "фсех парву1!!1" (когда вы в ярости), или состоянию "я вас так люблю" (эйфория), или "чтокуда?" (полный пофигизм). В магической практике ИСС используется для вызова определенного типа энергии, контролируя ИСС маг направляет энергию на свои нужды. Что случится если маг не будет контролировать себя в ИСС, скажем, "фсех парву1!!1"? Правильно, он пойдет всех рвать. Чем сильнее и больше энергии вложено, тем сильнее и дальше пойдет. Тогда нам нужно что? Правильно, действовать по аналогии: войти в ИСС "спать" и предоставить энергии этого состояния погрузить себя в сон. Вход в ИСС с желанием спать - банально, просто, очевидно и эффективно. На что завязывать вход - сами решайте, можно привязывать к четкам, можно к мантрам, можно к барашкам, воображаемым и не очень. Как выработать у себя нужные рефлексы написано везде и всюду. Эффективность метода, скорость срабатывания, возможность срабатывания в любой момент времени - напрямую зависят от того, к чему и как завязан вход в ИСС. Дальше дело за вами. | |
| | | Gorgona Свой
| Тема: Re: Метод быстро уснуть Чт Сен 27, 2012 10:25 pm | |
| - Armistatta пишет:
Могу и рассказать почему эта техника не всегда работает, потому что опять же чтобы заснуть нужно остановить мир, в том числе и движение барашков, мозг тратит силы на просчет движения барашков, а такая активность мешает мозгу отключиться. Лишние мысли да мешают, а по поводу активности ученые утверждают обратное, что при засыпании активность мозга не падает, а во время сна наоборот поднимается, даже выше, чем при бодрствовании, из этого вывод, что сон, это активный физиологический процесс. Тем не менее, все рефлекторные реакции во время сна снижены, и спящий человек не реагирует на внешние раздражители, но, если конечно они не имеют большой силы. | |
| Тема: Re: Метод быстро уснуть Пт Сен 28, 2012 12:05 am | |
| Если дальше углубляться то сон состоит из фаз и когда вы засыпаете в приоритете фазы где вы не видите снов, первые 2 часа на сколько я помню человек полностью отключается - это природа придусмотрела так восстанавливать мозг, потом мозг включается и видит сны, тут активность мозга достаточна поскольку ему без разницы откуда сигналы поступают с органов чувств или из сна, еще пишут что мозг сам моделирует сон отсюда возможно большая загрузка, а еще во сне сплошные эмоции, это тоже повышает активность, фазы сна увеличиваются к утру, так что лучше спать меньше если хотите чтоб мозг отдыхал, если конешно вы не спортсмен или грузчик и весь день пашете, тут ИМХО нужен отдых телу уже. - Цитата :
- "фсех парву1!!1" (когда вы в ярости), или состоянию "я вас так люблю" (эйфория), или "чтокуда?" (полный пофигизм)
А как эти состояни можно использовать в магии? Ну допустим "я себя так люблю" я использую для лечения, а остальные? | |
| | | Thunderwolf Кандидат на Отчисление
Сообщения : 205 Опыт : 4687 Дата регистрации : 2012-08-29 Возраст : 39 Откуда : Киев
| Тема: Re: Метод быстро уснуть Пт Сен 28, 2012 3:59 am | |
| Фуух... Armistatta, да Вы агрессивная зануда. Но за ответ спасибо, хотя там половина слов вообще лишняя. LiNED + за Очевидный коммент. Ребят, а кажется нам скучно развели демагогию из пустяка. . Одна старинная мысль от мастера Дзен."Если рассказать про Дзен мудрому, он поймет и двинется дальше. Если рассказать про Дзен умному, то он постарается в мельчайших деталях разобраться и понять. Если же рассказать про Дзен глупцу, он рассмеется и обязательно оспорит." | |
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Метод быстро уснуть Пт Сен 28, 2012 11:27 am | |
| - Armistatta пишет:
- А как эти состояни можно использовать в магии?
Ну допустим "я себя так люблю" я использую для лечения, а остальные? Эти состояния НУЖНО использовать в магии. Самое очевидное: Про состояние пофигизма пишется во всех ритуалах с клиентами, надо понимать проблему, но не сочувствовать и не симпатизировать. Лишние эмоции уводят в сторону, создают ненужные мысли и вносят свои нежелательные правки в ритуал. Состояние ярости активно используется в вуду и похожих ассоциативных методах для нанесения вреда. Вызываем чувство крайней ярости, связываем его с целью, направляем на его образ (куклу/фотографию) через определенные манипуляции (проткнуть иголкой/порвать/порезать). Это только самые очевидные примеры, используйте фантазию, это одна из самых важных способностей мага. То же состояние пофигизма можно использовать для и отключения от реальности и входа в транс. Есть состояние, похожее на сострадание, помогающее открывать эмпатические каналы. И таких состояний куча. Суть ЛЮБАЯ эмоция есть ИСС с выделением определенным образом настроенной энергии, и для любой можно найти свое применение. Но это все уже оффтоп. | |
| Тема: Re: Метод быстро уснуть Пт Сен 28, 2012 12:57 pm | |
| Thunderwolf переходишь на личности. Могу ответить в том же духе, но я на этом форуме пишу не для тебя. Просто уясни это, ты ничего путного сказать не можешь, а ЧСВ из ушей лезет) Если у тебя папа депутат, это не значит, что ты чегото стоишь и имеешь право оскорблять других и понты твои и рассуждения о скуке и занудных разговорах, никому не нужны, мир это отражение твоего внутреннего мира, какой ты внутри таким и кажется все вокруг. Если хочетсмя поспорить то цитата про дзен как нельзя кстати, она отражает именно твою суть раз ты об этом думаешь. Какие мысли такой и человек. В споре рождается истина, но твой мастер дзен такой упертый в своем учении, что не поспоришь) - Цитата :
- То же состояние пофигизма можно использовать для и отключения от реальности и входа в транс.
Да спасибо всегда это знал, только както не классифицировал состояния относительно к магии, наверное потому что не пользуюсь вуду. В ИСС использую 2 состояния - 1 пофигизма и 2 любовь к себе -это состояние помогает поборось страх который гдето прячется) Для сна мне также подходят 2 состояния описанных выше приятно ложиться спать с чувством умиротворения и любви, мне это состояние тоже оч помогает заснуть после тяжелого дня когда все тело болит, стоит вспомнить это чувство и боль уходит) Сны снятся такиеже) | |
Сообщения : 205 Опыт : 4687 Дата регистрации : 2012-08-29 Возраст : 39 Откуда : Киев
| Тема: Re: Метод быстро уснуть Пт Сен 28, 2012 2:02 pm | |
| Эх, вот сделай человеку почти комплимент, а он еще и обиделся... Кстати, вот то состояние, в котором Вы мне отвечали, используют при установлении канальных связей. Всякое действие/манипуляция/ритуал/мысль есть некое определенное состояние. Умение запоминать состояния и входить в них волевым усилием и есть modus operandi мага. | |
| Тема: Re: Метод быстро уснуть Пт Сен 28, 2012 2:06 pm | |
| Именно поэтому не так существенно какими именно практиками мы будем стремиться уснуть. Важно знать состояние, в котором организм переходит в альфа-ритм и углубляется дальше. В том числе и этому учат нас как медитации, так и различные системы гипноза. | |
| | | Amon Bro Форумчанин
Сообщения : 530 Опыт : 4995 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 32 Откуда : От верблюда
| Тема: Re: Метод быстро уснуть Вт Окт 02, 2012 1:17 pm | |
| У меня отменно получается засыпать под музыку Enigma,Gregorians,Era... | |
| | | Archidemon Новенький
Сообщения : 14 Опыт : 4649 Дата регистрации : 2012-03-18 Откуда : Из образа - начала Архангелов и Архидемонов
| Тема: Re: Метод быстро уснуть Чт Окт 04, 2012 10:21 pm | |
| Не важно под что засыпать, главное, чтобы это соответствовало действительному состоянию, сопутствующему к погружению в сон или, как говорят не многие, в астрал . . . Если звуки соответствуют тематике сна, то можно заснуть мнгновенно . . . | |
| | | CRON Свой
Сообщения : 148 Опыт : 4682 Дата регистрации : 2012-08-09 Возраст : 39 Откуда : НиНо
| Тема: Re: Метод быстро уснуть Чт Окт 04, 2012 11:14 pm | |
| блин, я в землях всегда засыпаю, мантры в ушах, сон как у младенца) | |
| | | Dolphin Ищущий
Сообщения : 42 Опыт : 4456 Дата регистрации : 2012-10-23 Откуда : Донецк(Макеевка)
| Тема: Re: Метод быстро уснуть Ср Окт 24, 2012 7:20 pm | |
| А я в детстве да и щас иногда представлял качелю "лодочку" и я мысленно раскачивал ее и катался в ней видя как будто я сижу там действительно) не со стороны а своими глазами) вся качеля и все вокруг было в разноцветных цветах как бы миллиардами разноцветных точек... все вокруг движется вместе со мной) потом не надо было ее заставлять двигаться и она катала сама пока я не усну =) | |
| | | Адекватная Новенький
Сообщения : 6 Опыт : 4407 Дата регистрации : 2012-11-06 Возраст : 40 Откуда : Ростов-на-Дону
| Тема: Re: Метод быстро уснуть Ср Ноя 07, 2012 5:21 pm | |
| Интересные методы.. я до рождения детей книгу читала перед сном, причём класса с 3го.. привычка, без книги уснуть не могла.. а сейчас только подушку покажи уже сплю, хоть днём хоть ночью так что мой совет уставайте днём, чтоб ночью спалось лучше | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Метод быстро уснуть Пн Ноя 26, 2012 7:03 am | |
| - Ландышев пишет:
- Есть метод, достаточно простой. Определите,что вы должны сделать. Оставьте свет включенный с установкой на то, что перед сном надо будет выключить. И....ложитесь спать! Сами не заметите,как организм начнет проитиводействовать поставленной задаче и склонит вас ко сну.
Объясните, пожалуйста, принцип действия, непонятно почему так происходит. | |
| | | бабочка Кандидат на Отчисление
Сообщения : 62 Опыт : 4542 Дата регистрации : 2012-08-23 Откуда : берутся дети?
| Тема: Re: Метод быстро уснуть Пн Ноя 26, 2012 8:13 am | |
| Когда я не могу уснуть, я начинаю просто думать (или даже мечтать) о чём-то конкретном. Скажем так, я придумываю какую-нибудь историю, которая каждый раз начинается одинаково и должна закончится одинаково, но развитие сюжета всегда разное (опять же как у Ландышева, идёт установка на конкретное действие/цель). Если посторонние мысли начинают мешать, тут же возвращаюсь к тому моменту, от которого мысли уплыли, и продолжаю. Не проходит и 10 минут, как вырубаюсь. Только вот при таком методе уснуть всегда утром помню свой сон, а это не всегда нравится. | |
| Тема: Re: Метод быстро уснуть Пн Ноя 26, 2012 3:37 pm | |
| - hhheeelllppp пишет:
- Объясните, пожалуйста, принцип действия, непонятно почему так происходит.
Рефлекс вырабатывается - спать когда выключаешь свет. Что-то типа дрессировки организма) Точно так же можно "привязать" засыпание к любому другому действию или событию, хоть к щелчку пальцами, было бы желание да упорство. | |
| Тема: Re: Метод быстро уснуть Пн Ноя 26, 2012 4:18 pm | |
| У меня на кровать сейчас рефлекс, как падую в нее сразу вырубаюсь) И читать в кровате бесполезно - засыпаю) Наверн холодно потому что | |
| Тема: Re: Метод быстро уснуть Пн Ноя 26, 2012 4:47 pm | |
| нет, потому что ты в ней спишь постоянно) Я вот тоже домой приду бодрый, счас, думаю, техники-работа-занятия-все-все-все, но только сел на кровать - все, сразу лень и истома такая, лягу - уже не встать. ужс >_< Приучили себя к подушке, нда | |
| | | Darrmin Новенький
Сообщения : 14 Опыт : 4393 Дата регистрации : 2012-11-26 Возраст : 34 Откуда : Воронеж
| Тема: Re: Метод быстро уснуть Пн Ноя 26, 2012 6:19 pm | |
| В последнее время по ночам страдаю от избытка энергии и тут уже ни кровать ни подушка роли не играют. Организм просто кричит, что полон сил и хочет пошалить. Борюсь с этим своеобразно: ложусь на спину и перемещаю своё сознание в пространство над собой - моментально отключаюсь и в такие моменты обычно появляется небольшой дождик или снегопад, которые быстро утихают при пробуждении (как сегодня). | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Метод быстро уснуть Вт Ноя 27, 2012 10:26 pm | |
| - Цитата :
- Объясните, пожалуйста, принцип действия, непонятно почему так происходит.
Тоже замечал подобное, скорее дело в обычной лени. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | reishomaru Собеседник
| Тема: Re: Метод быстро уснуть Вт Ноя 27, 2012 11:00 pm | |
| Не хочется спать - ни физическому телу, не тонкому отдых не требуется, зачем же тогда спать? Если же ваше состояние говорит о том, что нужен отдых, но заснуть не получается, значит есть какие-то проблемы. Тогда проблема со сном не проблема, а следствие онной. Разве нет? | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Метод быстро уснуть Ср Ноя 28, 2012 3:26 am | |
| - LiNED пишет:
- Рефлекс вырабатывается - спать когда выключаешь свет. Что-то типа дрессировки организма) Точно так же можно "привязать" засыпание к любому другому действию или событию, хоть к щелчку пальцами, было бы желание да упорство.
Мы как раз не должны выключать свет. - Вултур пишет:
Тоже замечал подобное, скорее дело в обычной лени. Да, скорее рефлекс на то, что если мы что-то делаем уже находясь в постели, то нам по-быстрее хочется это закончить и уснуть | |
| | | | Метод быстро уснуть | |
|