ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

создание сущностей. подробно.

Перейти вниз 
+36
Viole
Comet
Елисей
Xab
Takeru
415baza
qwaszx
Наяв
Brengar
LKA
Arcana Lord
Nemesis
Ravencrow
Elnar
Шайгу
Zerat
Moklar
sabls
Малкавиан
Михаэлис Себастьян
Безымянный
Дмитрий
Дорогой
Darklight
Агния
gen-x31228
Lordlexx
Душа59
TAHAT
daoswar
Локас
Хранитель
kondor
Ellpis
Вултур
GrayFox
Участников: 40
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
Xab
Форумчанин
Форумчанин
Xab

Мужчина Сообщения : 4039
Опыт : 8652
Дата регистрации : 2013-01-23

создание сущностей. подробно. - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: создание сущностей. подробно.   создание сущностей. подробно. - Страница 9 I_icon_minitimeВт Май 24, 2016 1:20 am

Arcana Lord пишет:
...
Цитата :
в средние века так и делали, процент выживших 50 на 50, а вместо наркоза - дубиной по голове
Так сейчас то не средние века...
А что то разве поменялось? Лишь дубину заменили на нанотехнологии. А несчастный процент поднимают - статистикой.
Вернуться к началу Перейти вниз
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13915
Опыт : 18168
Дата регистрации : 2014-07-06

СообщениеТема: Re: создание сущностей. подробно.   создание сущностей. подробно. - Страница 9 I_icon_minitimeВт Май 24, 2016 3:51 am

Цитата :
Я не собирался делать такие эксперименты. Банально по причине непонимания процесса. Если уж сравнивать с хирургией то у меня слишком большие шансы отрезать себе что-то, и это не вдохновляет.
Ну смотрите, а то может получится именно так Smile
415baza
Претендент
Претендент
415baza

Мужчина Сообщения : 6557
Опыт : 10910
Дата регистрации : 2013-10-24

СообщениеТема: Re: создание сущностей. подробно.   создание сущностей. подробно. - Страница 9 I_icon_minitimeВт Май 24, 2016 4:39 am

Цитата :
Очень уж людей тянет к экспериментам и очень не хочется грызть гранит науки, видимо стесняются зубы обломать.

Банально - лень и ложное знания по теме из всяких фантастических фильмах и книжек.
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

Мужчина Сообщения : 12888
Опыт : 16405
Дата регистрации : 2016-04-12

СообщениеТема: Re: создание сущностей. подробно.   создание сущностей. подробно. - Страница 9 I_icon_minitimeВт Май 24, 2016 11:25 am

Цитата :
А что то разве поменялось? Лишь дубину заменили на нанотехнологии. А несчастный процент поднимают - статистикой.
Многое. Исчезли костры. Расщепили атом. Не лечат все подряд кровопусканием... Да много чего поменялось с тех пор. Вот только люди тоже поменялись, увы... С тем "усердием" с каким учатся иные врачи, в больницу не хочется идти...
https://vk.com/targarienov
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

Мужчина Сообщения : 4282
Опыт : 9407
Дата регистрации : 2011-11-06

СообщениеТема: Re: создание сущностей. подробно.   создание сущностей. подробно. - Страница 9 I_icon_minitimeВт Май 24, 2016 10:19 pm

415baza пишет:
Цитата :
Очень уж людей тянет к экспериментам и очень не хочется грызть гранит науки, видимо стесняются зубы обломать.

Банально - лень и ложное знания по теме из всяких фантастических фильмах и книжек.
Ладно б еще в фильмах и книжках фонтастических, бывает сталкиваются два лагеря ученых/медиков или магов и начинают вешать доводы со своей стороны порой полностью противоречивой другой стороне равной по чину (а какая то из сторон может просто быть проплаченой для втюхивания какой то идеи, а ты попробуй их разбери потом Laughing ) К примеру 99% маг.рунета можно смело поставить в оппозицию ОГМ, но в данном случае баталия не равная, аргументация ОГМ совершенно на другом уровне, но в тяжбах бородатых дядек все куда сложней бывает.
Но в основном так и есть как ты сказал: прочитал человек тему "создание сущностей " подробно"" и давай чудеса творить Very Happy
https://m.vk.com/eliseyogm
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: создание сущностей. подробно.   создание сущностей. подробно. - Страница 9 I_icon_minitimeВт Май 24, 2016 10:52 pm

Елисей пишет:
Но в основном так и есть как ты сказал: прочитал человек тему "создание сущностей " подробно"" и давай чудеса творить Very Happy
Так и рождаются "великие архимаги" создание сущностей. подробно. - Страница 9 Smile86
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20191
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: создание сущностей. подробно.   создание сущностей. подробно. - Страница 9 I_icon_minitimeСр Май 25, 2016 12:55 am

Цитата :
Вот только люди тоже поменялись, увы... С тем "усердием" с каким учатся иные врачи, в больницу не хочется идти...
Ну, таких и к лечению чего-то серьезнее простуды, не допускают скорее всего. Или я слишком оптимистичен?
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: создание сущностей. подробно.   создание сущностей. подробно. - Страница 9 I_icon_minitimeСр Май 25, 2016 1:36 am

Цитата :
Или я слишком оптимистичен?
Таки-да. Видел однажды как врач гуглил диагноз Shocked
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: создание сущностей. подробно.   создание сущностей. подробно. - Страница 9 I_icon_minitimeСр Май 25, 2016 12:41 pm

Цитата :
Или я слишком оптимистичен?
Видели бы вы молодых врачей в нашей городской больнице...
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50418
Опыт : 58405
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: создание сущностей. подробно.   создание сущностей. подробно. - Страница 9 I_icon_minitimeСр Май 25, 2016 12:44 pm

Такие скорее добьют, чем вылечат Laughing
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: создание сущностей. подробно.   создание сущностей. подробно. - Страница 9 I_icon_minitimeЧт Май 26, 2016 1:08 am

Цитата :
Такие скорее добьют, чем вылечат
Собственно тоже самое, что и в магии современной.
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

СообщениеТема: Re: создание сущностей. подробно.   создание сущностей. подробно. - Страница 9 I_icon_minitimeЧт Май 26, 2016 1:11 am

Я вобще к медицине скептично отношусь, кроме реаниматологов и хирургов разной масти. Главное за чем люди ходят в больницу в моем регионе - оформить больничный, но не лечиться. Но не о врачах гравный разговор, а о сущностях, создание которых требует очень высокой квалификации и особых навыков. И одна хорошая сущность может "кучу слабых" перещелкать как семечки или подчинить.
sabls
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
sabls

Женщина Сообщения : 2254
Опыт : 5891
Дата регистрации : 2015-03-22

СообщениеТема: Re: создание сущностей. подробно.   создание сущностей. подробно. - Страница 9 I_icon_minitimeПт Май 27, 2016 12:57 am

Arcana Lord пишет:

Так сейчас то не средние века...
для кого-то еще не закончились эксперименты, быть можетSmile))
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: создание сущностей. подробно.   создание сущностей. подробно. - Страница 9 I_icon_minitimeПт Май 27, 2016 1:13 am

Цитата :
Но не о врачах гравный разговор, а о сущностях, создание которых требует очень высокой квалификации и особых навыков. И одна хорошая сущность может "кучу слабых" перещелкать как семечки или подчинить.
Но не всегда сущность нужна для противостояния другим сущностям, хотя необходимость грамотного создания никто не отменяет, даже если у сущности простенькая задача.
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: создание сущностей. подробно.   создание сущностей. подробно. - Страница 9 I_icon_minitimeПт Май 27, 2016 2:18 am

Цитата :
даже если у сущности простенькая задача.
Порой даже для простенькой задачи нужно обладать не дюжинными мозгами.
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

СообщениеТема: Re: создание сущностей. подробно.   создание сущностей. подробно. - Страница 9 I_icon_minitimeПт Май 27, 2016 9:06 pm

Brengar пишет:
Цитата :
Но не о врачах гравный разговор, а о сущностях, создание которых требует очень высокой квалификации и особых навыков. И одна хорошая сущность может "кучу слабых" перещелкать как семечки или подчинить.
Но не всегда сущность нужна для противостояния другим сущностям, хотя необходимость грамотного создания никто не отменяет, даже если у сущности простенькая задача.
Это просто как пример, дело не столько в перещелкивании, сколько в самом факте что подобная сущность по сути дичь и немощный исполнитель.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: создание сущностей. подробно.   создание сущностей. подробно. - Страница 9 I_icon_minitimeПт Май 27, 2016 11:07 pm

Простенькая задача может только казаться простенькой Razz
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

СообщениеТема: Re: создание сущностей. подробно.   создание сущностей. подробно. - Страница 9 I_icon_minitimeПн Май 30, 2016 1:42 am

Ravencrow пишет:
Простенькая задача может только казаться простенькой Razz
Мне кажется что такое слишком часто случается, с одной стороны упращать задачи лучше, что бы смотивировать себя на выполнение, но может дело встать из-за неготовности к тому что ждет в реальности, с другой стороны усложнять тоже не особо правильно, а то и руки могут опуститься. А вот постораться быть максимально объективным, хорошо. Реально просто - только на диване лежать, кому то что-то может даваться легче чем другим, либо данная задача проста по сравнению с ... В общем как то так. Rolling Eyes
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: создание сущностей. подробно.   создание сущностей. подробно. - Страница 9 I_icon_minitimeПн Май 30, 2016 2:33 am

Цитата :
с другой стороны усложнять тоже не особо правильно, а то и руки могут опуститься.
Под себя составлять нужно. Кому то проще видеть цель "невыполнимой", при этом вполне успешно ее решить.
Comet
Претендент
Претендент
Comet

Мужчина Сообщения : 2949
Опыт : 7622
Дата регистрации : 2012-10-27

СообщениеТема: Re: создание сущностей. подробно.   создание сущностей. подробно. - Страница 9 I_icon_minitimeВс Май 23, 2021 3:28 pm

Лет 10 назад примерно создавал возле себя 4 (или 5, уже и не вспомню точнее) шара-фонаря с неразрушимой оболочкой. Они должны были впитывать любые типы энергий, которые должны были мне вредить потенциально. Я понимал, что мало знаю об энергиях, поэтому посыл был простой "любые типы энергий, как бы они не смешивались". Оболочка была из неизсвестного материала, похожего на неразрушимый материал из то ли пластика, то ли стекла. По идее такой материал невозможно было бы сжечь, заморозить, пробить, облить кислотой или вообще хоть как-то повлиять. При переполнении энергией эти фонари должны были изрыгать в того, кто меня осознанно! атакует потоки энергии любового вида. В общем, там целый комплекс заморочек был по их созданию и наполняться и жить они должны были за счёт именно негатива вокруг, который специально или нет находился возле меня. Всасывать всё негативное, что под руку попадёться и никак не влиять на окружающих до момента атаки.
Долго себе этот образ делал. Потом преобразовал эти фонари в сферу вокруг себя, так как мне показалось, что такая защита будет лучше.
Далее я понял, что это может вредить окружающим, потому как моё общение с людьми немного изменилось, начались странные для меня изменения. И я прекратил это дело. Несколько лет я придумывал и улучшал эту структуру и впоследствии забило на неё, разрушив её мысленно несколько раз. Видиния то нет, поэтому о том, что получилось приходилось судить по косвенным факторам. Вполне возможно, что некоторые глюки в моей повседневной жизни были связаны именно с созданием этой защитной мыслеформы вокруг меня. Часто вокруг выходили из строя лампочки после моего интенсивного эмоционального негатива, злость ревность и т.п. Лампочки ломались только газовые и не сразу, а через какое-то время. (Moklar, я читал тему о физ магии  Smile ) Просто переставали гореть через некоторое время.

В результате я отказался от таких экспериментов из-за недостаточной подготовки.

Ой, сколько я всего понаделал в своё время, я уже и не помню. Думаю, что от той мыслеформы уже ничего и не осталось.

Но появился другой вопрос на засыпку. Можно ли создать сущность, которая будет создавать других сущностей? Которая будет создавать других сущностей? Рекурсия создания сущностей, которые создают сущностей с одинаковыми параметрами и 2 основными функциями 1) Подчинение хозяину 2) Создание сущностей, чуть слабее чем хозяин
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18516
Опыт : 24504
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: создание сущностей. подробно.   создание сущностей. подробно. - Страница 9 I_icon_minitimeПн Май 24, 2021 1:11 pm

Comet пишет:
Можно ли создать сущность, которая будет создавать других сущностей? Которая будет создавать других сущностей? Рекурсия создания сущностей, которые создают сущностей с одинаковыми параметрами и 2 основными функциями 1) Подчинение хозяину 2) Создание сущностей, чуть слабее чем хозяин
Теоретически можно, если твои навыки позволят такое.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: создание сущностей. подробно.   создание сущностей. подробно. - Страница 9 I_icon_minitimeПн Май 24, 2021 5:36 pm

Цитата :
можно ли создать сущность, которая будет создавать других сущностей?
Да, можно

Цитата :
сущностей с одинаковыми параметрами
Не лучший вариант, тк одинаковых сущностей проще уничтожить, достаточно понять, из чего состоит одна из них

Цитата :
подчинение хозяину
Цитата :
чуть слабее чем хозяин
Первое как бы по умолчанию должно быть, а второе уже по решению того, кто будет создавать. Можно и себя перехитрить, создавая что-то сильнее себя, а можно и получить больше возможностей
Viole
Претендент
Претендент
Viole

Мужчина Сообщения : 6994
Опыт : 9717
Дата регистрации : 2017-09-04

СообщениеТема: Re: создание сущностей. подробно.   создание сущностей. подробно. - Страница 9 I_icon_minitimeПн Май 24, 2021 6:01 pm

Так то человек тоже своего рода сущность...
Comet
Претендент
Претендент
Comet

Мужчина Сообщения : 2949
Опыт : 7622
Дата регистрации : 2012-10-27

СообщениеТема: Re: создание сущностей. подробно.   создание сущностей. подробно. - Страница 9 I_icon_minitimeПн Май 24, 2021 10:28 pm

Viole пишет:
Так то человек тоже своего рода сущность...
Которую, вероятно, тоже создали.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: создание сущностей. подробно.   создание сущностей. подробно. - Страница 9 I_icon_minitimeПн Май 24, 2021 11:15 pm

Человек сложнее сущностей

создание сущностей. подробно.
Страница 9 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Следующий