| создание сущностей. подробно. | |
|
+36Viole Comet Елисей Xab Takeru 415baza qwaszx Наяв Brengar LKA Arcana Lord Nemesis Ravencrow Elnar Шайгу Zerat Moklar sabls Малкавиан Михаэлис Себастьян Безымянный Дмитрий Дорогой Darklight Агния gen-x31228 Lordlexx Душа59 TAHAT daoswar Локас Хранитель kondor Ellpis Вултур GrayFox Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Xab Форумчанин
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Вт Май 24, 2016 1:20 am | |
| - Arcana Lord пишет:
- ...
- Цитата :
- в средние века так и делали, процент выживших 50 на 50, а вместо наркоза - дубиной по голове
Так сейчас то не средние века... А что то разве поменялось? Лишь дубину заменили на нанотехнологии. А несчастный процент поднимают - статистикой. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Вт Май 24, 2016 3:51 am | |
| - Цитата :
- Я не собирался делать такие эксперименты. Банально по причине непонимания процесса. Если уж сравнивать с хирургией то у меня слишком большие шансы отрезать себе что-то, и это не вдохновляет.
Ну смотрите, а то может получится именно так | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10910 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Вт Май 24, 2016 4:39 am | |
| - Цитата :
- Очень уж людей тянет к экспериментам и очень не хочется грызть гранит науки, видимо стесняются зубы обломать.
Банально - лень и ложное знания по теме из всяких фантастических фильмах и книжек. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16405 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Вт Май 24, 2016 11:25 am | |
| - Цитата :
- А что то разве поменялось? Лишь дубину заменили на нанотехнологии. А несчастный процент поднимают - статистикой.
Многое. Исчезли костры. Расщепили атом. Не лечат все подряд кровопусканием... Да много чего поменялось с тех пор. Вот только люди тоже поменялись, увы... С тем "усердием" с каким учатся иные врачи, в больницу не хочется идти... | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9407 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Вт Май 24, 2016 10:19 pm | |
| - 415baza пишет:
-
- Цитата :
- Очень уж людей тянет к экспериментам и очень не хочется грызть гранит науки, видимо стесняются зубы обломать.
Банально - лень и ложное знания по теме из всяких фантастических фильмах и книжек. Ладно б еще в фильмах и книжках фонтастических, бывает сталкиваются два лагеря ученых/медиков или магов и начинают вешать доводы со своей стороны порой полностью противоречивой другой стороне равной по чину (а какая то из сторон может просто быть проплаченой для втюхивания какой то идеи, а ты попробуй их разбери потом ) К примеру 99% маг.рунета можно смело поставить в оппозицию ОГМ, но в данном случае баталия не равная, аргументация ОГМ совершенно на другом уровне, но в тяжбах бородатых дядек все куда сложней бывает. Но в основном так и есть как ты сказал: прочитал человек тему "создание сущностей " подробно"" и давай чудеса творить | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16405 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| |
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20191 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Ср Май 25, 2016 12:55 am | |
| - Цитата :
- Вот только люди тоже поменялись, увы... С тем "усердием" с каким учатся иные врачи, в больницу не хочется идти...
Ну, таких и к лечению чего-то серьезнее простуды, не допускают скорее всего. Или я слишком оптимистичен? | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Ср Май 25, 2016 1:36 am | |
| - Цитата :
- Или я слишком оптимистичен?
Таки-да. Видел однажды как врач гуглил диагноз | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Ср Май 25, 2016 12:41 pm | |
| - Цитата :
- Или я слишком оптимистичен?
Видели бы вы молодых врачей в нашей городской больнице... | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58405 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Ср Май 25, 2016 12:44 pm | |
| Такие скорее добьют, чем вылечат | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20191 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Чт Май 26, 2016 1:08 am | |
| - Цитата :
- Такие скорее добьют, чем вылечат
Собственно тоже самое, что и в магии современной. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Чт Май 26, 2016 1:11 am | |
| Я вобще к медицине скептично отношусь, кроме реаниматологов и хирургов разной масти. Главное за чем люди ходят в больницу в моем регионе - оформить больничный, но не лечиться. Но не о врачах гравный разговор, а о сущностях, создание которых требует очень высокой квалификации и особых навыков. И одна хорошая сущность может "кучу слабых" перещелкать как семечки или подчинить. | |
|
| |
sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5891 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Пт Май 27, 2016 12:57 am | |
| - Arcana Lord пишет:
Так сейчас то не средние века... для кого-то еще не закончились эксперименты, быть может )) | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Пт Май 27, 2016 1:13 am | |
| - Цитата :
- Но не о врачах гравный разговор, а о сущностях, создание которых требует очень высокой квалификации и особых навыков. И одна хорошая сущность может "кучу слабых" перещелкать как семечки или подчинить.
Но не всегда сущность нужна для противостояния другим сущностям, хотя необходимость грамотного создания никто не отменяет, даже если у сущности простенькая задача. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Пт Май 27, 2016 2:18 am | |
| - Цитата :
- даже если у сущности простенькая задача.
Порой даже для простенькой задачи нужно обладать не дюжинными мозгами. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Пт Май 27, 2016 9:06 pm | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Но не о врачах гравный разговор, а о сущностях, создание которых требует очень высокой квалификации и особых навыков. И одна хорошая сущность может "кучу слабых" перещелкать как семечки или подчинить.
Но не всегда сущность нужна для противостояния другим сущностям, хотя необходимость грамотного создания никто не отменяет, даже если у сущности простенькая задача. Это просто как пример, дело не столько в перещелкивании, сколько в самом факте что подобная сущность по сути дичь и немощный исполнитель. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58405 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Пт Май 27, 2016 11:07 pm | |
| Простенькая задача может только казаться простенькой | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| |
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Пн Май 30, 2016 2:33 am | |
| - Цитата :
- с другой стороны усложнять тоже не особо правильно, а то и руки могут опуститься.
Под себя составлять нужно. Кому то проще видеть цель "невыполнимой", при этом вполне успешно ее решить. | |
|
| |
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7622 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Вс Май 23, 2021 3:28 pm | |
| Лет 10 назад примерно создавал возле себя 4 (или 5, уже и не вспомню точнее) шара-фонаря с неразрушимой оболочкой. Они должны были впитывать любые типы энергий, которые должны были мне вредить потенциально. Я понимал, что мало знаю об энергиях, поэтому посыл был простой "любые типы энергий, как бы они не смешивались". Оболочка была из неизсвестного материала, похожего на неразрушимый материал из то ли пластика, то ли стекла. По идее такой материал невозможно было бы сжечь, заморозить, пробить, облить кислотой или вообще хоть как-то повлиять. При переполнении энергией эти фонари должны были изрыгать в того, кто меня осознанно! атакует потоки энергии любового вида. В общем, там целый комплекс заморочек был по их созданию и наполняться и жить они должны были за счёт именно негатива вокруг, который специально или нет находился возле меня. Всасывать всё негативное, что под руку попадёться и никак не влиять на окружающих до момента атаки. Долго себе этот образ делал. Потом преобразовал эти фонари в сферу вокруг себя, так как мне показалось, что такая защита будет лучше. Далее я понял, что это может вредить окружающим, потому как моё общение с людьми немного изменилось, начались странные для меня изменения. И я прекратил это дело. Несколько лет я придумывал и улучшал эту структуру и впоследствии забило на неё, разрушив её мысленно несколько раз. Видиния то нет, поэтому о том, что получилось приходилось судить по косвенным факторам. Вполне возможно, что некоторые глюки в моей повседневной жизни были связаны именно с созданием этой защитной мыслеформы вокруг меня. Часто вокруг выходили из строя лампочки после моего интенсивного эмоционального негатива, злость ревность и т.п. Лампочки ломались только газовые и не сразу, а через какое-то время. (Moklar, я читал тему о физ магии ) Просто переставали гореть через некоторое время. В результате я отказался от таких экспериментов из-за недостаточной подготовки. Ой, сколько я всего понаделал в своё время, я уже и не помню. Думаю, что от той мыслеформы уже ничего и не осталось. Но появился другой вопрос на засыпку. Можно ли создать сущность, которая будет создавать других сущностей? Которая будет создавать других сущностей? Рекурсия создания сущностей, которые создают сущностей с одинаковыми параметрами и 2 основными функциями 1) Подчинение хозяину 2) Создание сущностей, чуть слабее чем хозяин | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Пн Май 24, 2021 1:11 pm | |
| - Comet пишет:
- Можно ли создать сущность, которая будет создавать других сущностей? Которая будет создавать других сущностей? Рекурсия создания сущностей, которые создают сущностей с одинаковыми параметрами и 2 основными функциями 1) Подчинение хозяину 2) Создание сущностей, чуть слабее чем хозяин
Теоретически можно, если твои навыки позволят такое. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Пн Май 24, 2021 5:36 pm | |
| - Цитата :
- можно ли создать сущность, которая будет создавать других сущностей?
Да, можно - Цитата :
- сущностей с одинаковыми параметрами
Не лучший вариант, тк одинаковых сущностей проще уничтожить, достаточно понять, из чего состоит одна из них - Цитата :
- подчинение хозяину
- Цитата :
- чуть слабее чем хозяин
Первое как бы по умолчанию должно быть, а второе уже по решению того, кто будет создавать. Можно и себя перехитрить, создавая что-то сильнее себя, а можно и получить больше возможностей | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Пн Май 24, 2021 6:01 pm | |
| Так то человек тоже своего рода сущность... | |
|
| |
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7622 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Пн Май 24, 2021 10:28 pm | |
| - Viole пишет:
- Так то человек тоже своего рода сущность...
Которую, вероятно, тоже создали. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Пн Май 24, 2021 11:15 pm | |
| Человек сложнее сущностей | |
|
| |
| создание сущностей. подробно. | |
|