| создание сущностей. подробно. | |
|
+36Viole Comet Елисей Xab Takeru 415baza qwaszx Наяв Brengar LKA Arcana Lord Nemesis Ravencrow Elnar Шайгу Zerat Moklar sabls Малкавиан Михаэлис Себастьян Безымянный Дмитрий Дорогой Darklight Агния gen-x31228 Lordlexx Душа59 TAHAT daoswar Локас Хранитель kondor Ellpis Вултур GrayFox Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7620 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Пн Июн 07, 2021 10:45 pm | |
| А у слонов медведей или китов тоже энергетика слабая и не такая сложная? | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Пн Июн 07, 2021 11:26 pm | |
| - Цитата :
- И это отменяет как то факт наличия у животных своей энергетики, пусть и слабой и не такой сложной, как у людей?
Мы не про факт наличия говорили, а про факт того, что человек способен в следующей жизни стать животным. | |
|
| |
Lotos6 Претендент
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Пн Июн 07, 2021 11:40 pm | |
| - Comet пишет:
Столько котиков у меня было. Эх. У кошек есть душа. У котов она тоже есть, только далеко не у всех. Об этом Вултур писал. | |
|
| |
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7620 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Вт Июн 08, 2021 7:36 am | |
| А не подскажешь где? А то не гуглится. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Вт Июн 08, 2021 1:46 pm | |
| - Comet пишет:
- А у слонов медведей или китов тоже энергетика слабая и не такая сложная?
Человек естественно сложнее животных устроен, если с ним сравнивать животных, то да. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Вт Июн 08, 2021 4:18 pm | |
| - Цитата :
- а про факт того, что человек способен в следующей жизни стать животным
Ну вот кошкой человек точно может стать, спроси у Вултура, если мне не веришь | |
|
| |
Comet Претендент
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Вт Июн 08, 2021 4:22 pm | |
| - Ravencrow пишет:
-
- Цитата :
- а про факт того, что человек способен в следующей жизни стать животным
Ну вот кошкой человек точно может стать, спроси у Вултура, если мне не веришь Наверно В следующей жизни Когда я стану кошкой Ла Ла - Ла Ла Забавный факт. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Ср Июн 09, 2021 3:25 pm | |
| Правда я х.з. что для такого должно произойти | |
|
| |
Frozen.roz Ищущий
Сообщения : 28 Опыт : 1291 Дата регистрации : 2021-06-08 Откуда : Калининград
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Ср Июн 09, 2021 5:41 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Правда я х.з. что для такого должно произойти пишет:
За такие превращения отвечает магия крови, раздел оборотничество. А учитывая источники многих культур такое вполне возможно, те же шаманы владели такими навыками. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Ср Июн 09, 2021 6:27 pm | |
| Как то вы переборщили с фольклором. Магия крови другие свойства имеет, и говорим мы о следующем воплощении на физе, а не о изменении здесь и сейчас (что априори невозможно) | |
|
| |
Frozen.roz Ищущий
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Ср Июн 09, 2021 6:52 pm | |
| - Moklar пишет:
- Как то вы переборщили с фольклором. Магия крови другие свойства имеет, и говорим мы о следующем воплощении на физе, а не о изменении здесь и сейчас (что априори невозможно)
Я изучала шаманизм и там кровь имеет прямое отношение к трансформации. Так как человек состоит из плоти и духа, плоть изменчива под волей практика. По этому я и высказалась по данному поводу. | |
|
| |
Frozen.roz Ищущий
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Ср Июн 09, 2021 6:54 pm | |
| Очень хорошо изменение плоти показывает игра Dragon Age. Да и сама сталкивалась с трансформациями тела из-за активности скверны в теле человека. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Ср Июн 09, 2021 7:10 pm | |
| - Цитата :
- Я изучала шаманизм и там кровь имеет прямое отношение к трансформации.
Кровь отвечает за кровь. - Цитата :
- Так как человек состоит из плоти и духа, плоть изменчива под волей практика.
Покажите мне хоть одного такого трансформера. Были у нас тут личи, которые воду могильную пили. Делись куда то. - Цитата :
- По этому я и высказалась по данному поводу.
Я пытаюсь донести, что если вы просто в какой то книжечке прочитали это, или еще лучше на форуме левом - это не факт, что таким является. - Цитата :
- Очень хорошо изменение плоти показывает игра Dragon Age.
А мне вот последнее время перки из Wow нравятся. Будем от туда кастовать? - Цитата :
- Да и сама сталкивалась с трансформациями тела из-за активности скверны в теле человека.
Ладно. Что такое скверна? И как она влияет на тело, в принципе. | |
|
| |
Frozen.roz Ищущий
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Ср Июн 09, 2021 7:34 pm | |
| - Moklar пишет:
- Кровь отвечает за кровь
Кровь отвечает за телесное начало, она так же имеет свой разум и отвечает за скверну в человеке. - Moklar пишет:
- Покажите мне хоть одного такого трансформера. Были у нас тут личи, которые воду могильную пили. Делись куда то.
Ну, на счёт личей не знаю, я таким не занимаюсь. Не думаю что смогу вам показать трансформера ибо это небезопасно, да и таких трансформаций я не встречала. Только на себе проверяла. - Moklar пишет:
- Я пытаюсь донести, что если вы просто в какой то книжечке прочитали это, или еще лучше на форуме левом - это не факт, что таким является.
А с чего вы взяли что это из книжечки? Таких книг сейчас нету. - Moklar пишет:
- Ладно. Что такое скверна? И как она влияет на тело, в принципе.
По сути своей, скверна - это паразитическая структура подержанная голоду. Существует пока пожирает и преобразует материю в свой же собственный состав. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Ср Июн 09, 2021 7:53 pm | |
| - Цитата :
- Кровь отвечает за телесное начало
Что такое телесное начало? И где оно все таки начинается? - Цитата :
- Только на себе проверяла.
тк на себе покажите - Цитата :
- А с чего вы взяли что это из книжечки?
Вы выше вообще на игру опирались. - Цитата :
- По сути своей, скверна - это паразитическая структура подержанная голоду.
Что такое паразитическая структура? В чем голод то проявляется? Как на человеке отражается? - Цитата :
- Существует пока пожирает и преобразует материю в свой же собственный состав.
От человека ничего не должно остаться тогда? Ну и по вашей логике, кровь и "скверна" взаимосвязаны? | |
|
| |
Frozen.roz Ищущий
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Ср Июн 09, 2021 8:19 pm | |
| 1) Телесное начало это тело, начинается с элементарной структуры. 2) Показать как я похудела и смогла обрести мышечную массу без тренировок и смены питания? 3) Игра была примером трансформаций, чтобы было понятно что я имела ввиду. 4) Голод проявляется в поглощении питательных веществ, например человеку чтобы жить нужно поглощать еду и воду. Определение паразитической структуры много, ну думаю вы и сами это знаете. 5) Не совсем дух сдерживает кровь и балансирует её. Кровь и скверна связаны и относятся к демоническим началам. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Ср Июн 09, 2021 8:29 pm | |
| - Цитата :
- начинается с элементарной структуры.
А элементарная структура - это?.. - Цитата :
- Показать как я похудела и смогла обрести мышечную массу без тренировок и смены питания?
можно - Цитата :
- Игра была примером трансформаций, чтобы было понятно что я имела ввиду
Вы говорили следующее: - Цитата :
- За такие превращения отвечает магия крови, раздел оборотничество. А учитывая источники многих культур такое вполне возможно, те же шаманы владели такими навыками.
То есть, по вашим словам, на физе возможно изменение внешности под животное, прямо как в игре. - Цитата :
- Голод проявляется в поглощении питательных веществ, например человеку чтобы жить нужно поглощать еду и воду.
Ну хорошо. В человеке чем питается? Или мы о глистах? - Цитата :
- Определение паразитической структуры много, ну думаю вы и сами это знаете.
Я о вашем личном определении спросил, которое заучивали изучая шаманизм. - Цитата :
- 5) Не совсем дух сдерживает кровь и балансирует её.
Дух как работает? И от чего сдерживает? И каким образом? - Цитата :
- Кровь и скверна связаны и относятся к демоническим началам.
Каким образом связаны? А демонические начала, это?.. | |
|
| |
Frozen.roz Ищущий
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Ср Июн 09, 2021 8:43 pm | |
| 1)А элементарная структура - это?.. Составные части элементов стихий. 2)То есть, по вашим словам, на физе возможно изменение внешности под животное, прямо как в игре. Думаю да, если знать как практиковать. 3)Ну хорошо. В человеке чем питается? Или мы о глистах? Кровь питается материей, энергией. 4) Я о вашем личном определении спросил, которое заучивали изучая шаманизм. В шаманизме это скверна которая угнетает дух при доминации крови. 5)Дух как работает? И от чего сдерживает? И каким образом? Дух работает на световом начале то есть на свете. Скверна вызывает буйство и безумия у человека, жажду крови. Так как Дух имеет световое начало он рассеивает лишнюю скверну, таким образом балансируя человека. А теперь вопросы вам. 1) Что такое энергетические тела? 2)Что такое карма?
| |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Ср Июн 09, 2021 8:58 pm | |
| - Цитата :
- 1) Что такое энергетические тела?
Вопрос комплексный. Прочитайте темы с комментариями, чтобы сложилась картинка https://www.angraal.com/t3159-topic - Цитата :
- 2)Что такое карма?
Чтобы узнать всё досконально - нужно учиться. По сути это некий пласт, от которого зависимы в основном обычные люди и некоторые связанные рамками традиций специалисты. Карма - одна из основных сил, которые определяют путь человека. Но она же может легко быть отрегулирована кем угодно (собственно, зависимы от нее те, кто о ее существовании не подозревают либо слепо верят, что ее нельзя изменить никак, кроме как отработкой "уроков") - Цитата :
- Думаю да, если знать как практиковать.
Получается, что никто не знает как работать? - Цитата :
- Кровь питается материей, энергией.
А кровь - не энергия?) - Цитата :
- Дух работает на световом начале то есть на свете.
А если я работаю на Тьме, он сломаться должен? Что такое дух, в принципе? - Цитата :
- Скверна вызывает буйство и безумия у человека, жажду крови.
И что тогда, человек начинает пить кровь девственниц? - Цитата :
- Так как Дух имеет световое начало он рассеивает лишнюю скверну, таким образом балансируя человека.
Меня вот Тьма балансирует. Что теперь? | |
|
| |
Frozen.roz Ищущий
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Ср Июн 09, 2021 9:04 pm | |
| Тьма отвечает за разум, ваш дух не может быть темным в физической оболочки, если вы не сущность из дуата конечно. Кровь больше относится к физической энергии, материальной. Дух от тьмы не сломается, просто будет больше идти темный заряд. При буйстве крове человек не контролируем и может убить, кровь вообще склонна подталкивать людей к убийствам и разврату. Тьма и так есть в составной структуре человека. С чего вы взяли что вас балансирует тьма, если в вас заряда тьмы больше это не делает её основой к замещению духа или скверны. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Ср Июн 09, 2021 9:13 pm | |
| - Цитата :
- Тьма отвечает за разум
А свет за силу? - Цитата :
- ваш дух не может быть темным в физической оболочки
То есть, а свет в физической оболочке может быть?) - Цитата :
- Кровь больше относится к физической энергии, материальной.
На ровне с электричеством где то? - Цитата :
- Дух от тьмы не сломается, просто будет больше идти темный заряд.
Темный заряд от чего и куда? - Цитата :
- При буйстве крове человек не контролируем и может убить, кровь вообще склонна подталкивать людей к убийствам и разврату.
Вот блин, все беды из-за крови. А я то думал, система, структуры.. - Цитата :
- С чего вы взяли что вас балансирует тьма, если в вас заряда тьмы больше это не делает её основой к замещению духа или скверны.
Ну вот люблю я Тьму, с ней только работаю, и балансирует меня. С чего во мне ваш дух должен быть, и скверна, чтобы их замещать, в принципе? Ой, опять вопросы неудобные пропустили) | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Ср Июн 09, 2021 9:14 pm | |
| Frozen.roz, ваши догмы не совпадают с тем,что есть на самом деле)) Скверна какая-то...Вот как она проявляется по сути? - Цитата :
- Тьма отвечает за разум
Вы как такое поняли? Выучили,проверили или...? - Цитата :
- ваш дух не может быть темным в физической оболочки
Потомушто так сказано там,где вы прочли свои догмы? - Цитата :
- кровь вообще склонна подталкивать людей к убийствам и разврату
Вы как такое поняли? Выучили,проверили или...? - Цитата :
- С чего вы взяли что вас балансирует тьма
Мож с того,что ученик работает с Тьмой и знает,что он с ней делает? - Цитата :
- это не делает её основой к замещению духа или скверны
Учитыва что ни какой скверны в человеках нет. Если только термин не является кастрированным пониманием структурни и шизок. В любом развале,вы слишком на свои догмы в спорах опираетесь. Я могу понять про скверну,кровь и прочее. Но с чего вы вывели,что дух есть свет, ум тьма, а только кровь меняет физ.тушку и толкает к убийствам,утт я хз))) | |
|
| |
Frozen.roz Ищущий
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Ср Июн 09, 2021 9:21 pm | |
| А почему вы требуете доказательств если сами их не даёте? Как я по вашему должна понять что вы не несёте свои догмы? Вы утвердили ваш ответ как истинно верный, тогда как я признаю разные методики работы и практики по разным направлениям. Я могу сказать что я тоже нашла доказательства и кидать слова =) | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Ср Июн 09, 2021 9:28 pm | |
| - Цитата :
- А почему вы требуете доказательств если сами их не даёте?
Для того чтобы дать вам доказательства, от вас должна быть серьезная претензия и разбор моих сообщений, используя свои знания с опорой на факты. (о которых вы понятия не имеете) - Цитата :
- Вы утвердили ваш ответ как истинно верный, тогда как я признаю разные методики работы и практики по разным направлениям.
Я могу сказать что я тоже нашла доказательства и кидать слова =) Вы в соседней теме заявили своим сообщением, что являетесь серьезным практиком(о том, что у вас доступ к информации внутри стихии). Данный вывод, о серьезности, составлен исходя из того, чтобы в принципе, взаимодействовать с тонкими планами полноценно - нужно иметь энергетическое зрение, выход в проекции. Далее, вы своими сообщениями вообще эту нить отрезаете, когда спрашиваете о карме, и в принципе, что такое тонкие тела. Далее, я у вас запросил подтверждение фактов, которые лежат на поверхности для среднего практика даже, не мастера. Вы ответ дать отказались. Ну и игнорируете вопросы. | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Ср Июн 09, 2021 9:29 pm | |
| - Цитата :
- А почему вы требуете доказательств если сами их не даёте?
Вы правила читали?))) Тут на форуме спорят и дают аргументы. А не реверансы крутят,шоб друг другу чсв подлизывать - Цитата :
- Как я по вашему должна понять что вы не несёте свои догмы?
Задавать вопросы)) Спорить, вести диалог. У вас же получается монолог. С чего нам верить в скверну какую то? Вы пришли к нам и считаете карму неизученной, хотя она изученной была в среде маг рунета еще десять лет назад. - Цитата :
- Вы утвердили ваш ответ как истинно верный, тогда как я признаю разные методики работы и практики по разным направлениям.
Признаете в рамках своих узеньких догм?А то вон у вас тьма в дух не лезет. Нестыковочка)) - Цитата :
- Я могу сказать что я тоже нашла доказательства и кидать слова
Этим вы и заняты,лоль) | |
|
| |
| создание сущностей. подробно. | |
|