возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| создание сущностей. подробно. | |
|
+36Viole Comet Елисей Xab Takeru 415baza qwaszx Наяв Brengar LKA Arcana Lord Nemesis Ravencrow Elnar Шайгу Zerat Moklar sabls Малкавиан Михаэлис Себастьян Безымянный Дмитрий Дорогой Darklight Агния gen-x31228 Lordlexx Душа59 TAHAT daoswar Локас Хранитель kondor Ellpis Вултур GrayFox Участников: 40 | |
Автор | Сообщение |
---|
GrayFox Ищущий
| Тема: создание сущностей. подробно. Вт Авг 23, 2011 3:48 am | |
| Взято с рунета и доработано. 1. делаем простейший шарик. 2. уплотняем его, делая ядро. 3. вкладываем функции, не более парочки. если надо много- вкладываем основную и команды. идем дальше. 4. покрываем слоем максимально уплотненным. 5. делаем второй энергослой, прописываем задачи и т.д до бесконечности.
финальный защитный сделать зеркальным или аля поверхность солнца. если для длительной службы- делаем шланг и программируем откуда и когда брать энергию. можно еще лезвия и прочие извращения...
пример: делаем подпитку себе. 1. сделал. 2. уплотнил. 3. вписал в ядро команды "брать", "отдать", "самоуничтожение", "атака" и интуитивно+образами показал что-как. 4. покрыл. 5. пишу задачу в пассивном режиме таскать энергию, которая свободно излучается всем живым. т.е фоновую. 5. сделал зеркальную защиту и "шланг", чтоб кушать. ну и назвал, для удобства | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Вт Авг 23, 2011 4:00 am | |
| Не совсем сущность, скорее сложное энергообразование.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | GrayFox Ищущий
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Вт Авг 23, 2011 1:23 pm | |
| Ну можно и так.. сущность.. хм, я подумаю и напишу и про это, если выйдет) | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Ср Авг 24, 2011 3:31 pm | |
| Сущность это нечто разумное - начнем с этого. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | GrayFox Ищущий
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Ср Авг 24, 2011 3:35 pm | |
| Значит в шарике можно создать простейшие канналы и частично скопировать свое сознание? | |
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Ср Авг 24, 2011 4:07 pm | |
| Можно. Можно задать сознание, которое сам спланируешь либо взять шаблон откуда-то, а остальное доработается по ходу создания через твое бессознательное. Суть в том, что вот такой шар - это именно сложное энергообразование, а не сущность. Так по сути принципы создания сущности аналогичны созданию влияний какого-то типа. И тут надо четко разграничивать объекты по уровню развития получившейся формы. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | GrayFox Ищущий
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Ср Авг 24, 2011 4:51 pm | |
| Ну если например сделать энерго каркас дракона, провести два главных каннала, создать подобие чакр и скопировать свой разум с изменениями. это оно? | |
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Ср Авг 24, 2011 5:02 pm | |
| Да, такое возможно. Хотя каналы лучше проводить от каких-то источников энергии либо сделать саму сущность источником энергии. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | GrayFox Ищущий
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Ср Авг 24, 2011 5:06 pm | |
| Разве не удобнее как у людей? один из косма в землю, второй наоборот | |
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Ср Авг 24, 2011 5:12 pm | |
| А ты наблюдаешь у сущности физическое тело? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | GrayFox Ищущий
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Ср Авг 24, 2011 5:22 pm | |
| Нет) но энергия на все тела одна. разве нет? | |
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Ср Авг 24, 2011 5:27 pm | |
| Не исключено, что потоки такого рода, подведенные к сущности, будут либо твоей визуализацией (а значит по сути сущность зацепится за тебя или ослабнет в скором времени), либо тем, о чем говорилось - подключением к источникам энергии. У людей по другому эти каналы появляются. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | GrayFox Ищущий
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Ср Авг 24, 2011 5:35 pm | |
| А как шланги подсоски это не выйдет? большие шланги...) | |
| | | Ellpis Свой
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Чт Авг 25, 2011 2:55 pm | |
| а вам не кажется, что это слишком затратно по энергетике?))) и результат не оправдает средства?))и вообще, зачем вам нужна сущь?)) для защиты?)или просто любопытство? по мне так, чтоб создавать сущи, нужно обладать большим опытом и силой) да даже если просто создавать энергошар нужно много сил, а вы тут на сущь замахнулись, или я заблуждаюсь?))
и да, соглашусь, что сущь все же более менее разумное создание, которое нужно подкармливать и контролировать.имхо.
а на просторах рунета всякое можно написать)) | |
| | | kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6746 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 34
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Чт Авг 25, 2011 3:13 pm | |
| Для начала, что вы действительно хотите создать? Если сущность то это подпитка от хозяина, если это дух то подпитка извне. Энергосистема духа создается в зависимости от типа энергии, за счет которой он существует, энергосистема человека не подходят для этого, так как она предназначена для взаимодействия физического тела и энергетического, для духа это не нужно. Перед тем как создавать духа определитесь, что конкретно вы хотите получить, допустим духа который будет выправлять и помогать в составлении энергетических техник. Для этого нужно использовать тип энергий который вы используете в своих техниках допустим стихийный. Раз мы используем стихийный вид техник то у нас есть 2 способа организации подпитки для духа. 1. Самый простой это прямая подпитка от носителей стихии, то есть физических веществ. 2. Способ сложнее, он включает в себя создание специальных логических модулей необходимых для преобразования распространенных на земле типов энергии, и создание хранилища чистой энергии которая затем будет прогоняться через связку других модулей предназначенных для преобразование чистого типа энергии в требуемый для работы. Следующая немаловажная часть это создание временных связей между собственным сознанием и заготовкой личности духа. Связь устанавливается для копирования опыта и навыков, которые будут накладываться на шаблон личности. Как только это сделано требуется создать управляющие модули которые будут отвечать за регулировку мощности точность и так далее, важно задавать допуски действия так как на практике абсолютная величина приводит к постоянным сбоям, во избежание которых лучше установить допуски. Так как от духа нам не требуется большая сила, но большая точность и скорость работы то лучше всего задать для него небольшие объемы энергии которые не будут "фонить" и перекрывать работу энергетических датчиков. Чем меньше фона тем чувствительнее система.
Я описал простейший алгоритм, для универсальных духов все намного сложнее. | |
| | | kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6746 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 34
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Чт Авг 25, 2011 3:15 pm | |
| [quote="Ellpis"]а вам не кажется, что это слишком затратно по энергетике?))) и результат не оправдает средства?))и вообще, зачем вам нужна сущь?)) для защиты?)или просто любопытство? по мне так, чтоб создавать сущи, нужно обладать большим опытом и силой) да даже если просто создавать энергошар нужно много сил, а вы тут на сущь замахнулись, или я заблуждаюсь?))
и да, соглашусь, что сущь все же более менее разумное создание, которое нужно подкармливать и контролировать.имхо.
а на просторах рунета всякое можно написать))[/quote]
Создать энего-шар не проблема и затрат энергии 0, если конечно вы умеет оперировать пространственной энергией или совмещать свою работу с силовыми потоками к которым подключаетесь. Да и просто создание шара из своей энергии практикуется на начальных этапах энергетических школ, не знаю откуда вы взяли что это энергоемко и трудно. | |
| | | Ellpis Свой
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Чт Авг 25, 2011 3:47 pm | |
| хех, про энергошар ясно))это было мое предположение)) как оказалось, "глупое")
я просто только начала интересоваться эзотерикой) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Вт Авг 30, 2011 5:24 am | |
| GrayFox вы же знайте что главное это желание и стремление , всё в ваших руках..) !
П.С извините за флуд.. ^^ |
| | | GrayFox Ищущий
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Ср Авг 31, 2011 2:21 am | |
| | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Ср Авг 31, 2011 5:04 am | |
| =) не за что , буду рад помочь если что обращайся. , помогу чем смогу ) |
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Ср Авг 31, 2011 5:14 am | |
| Прекращаем флудить _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Хранитель Ищущий
Сообщения : 28 Опыт : 4851 Дата регистрации : 2011-09-15 Возраст : 40 Откуда : Москва
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Пт Сен 16, 2011 12:17 am | |
| Кто-то пишет что затратно по энергетике. Но если создавать помощьника, союзника и грамотно его проработать, то затраты не такие уж и затратные. К тому же вопрос затрат стоит остро у тех, кто имеет проблемы с получением энергии. Для большинства магов этот вопрос остро не стоит.
Скорей стоит задуматься сможешь ли ты обеспечить свою безопасность и безопасность окружающих если эта сущность разрастется и выйдет из под контроля.
Автор допускает ошибку не упомянув механизм программы разрушения этого обьекта. Очень важно в самом начале заложить возможность нейтрализации такой сущности-союзника. | |
| | | Локас Новенький
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Пн Окт 31, 2011 2:33 pm | |
| А как можно сущность поместить, ну допустим в медальон? | |
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Ср Ноя 02, 2011 10:13 pm | |
| Разные есть варианты. Не зная, лучше не браться за такое. И начинать свой путь в магии надо не с этого _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | daoswar Свой
Сообщения : 217 Опыт : 4777 Дата регистрации : 2012-05-29 Откуда : Россия. Владивосток.
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Пт Июн 29, 2012 10:08 pm | |
| Вот вы тут писали что у сущности есть разум вроде а у вот этого вот энергетического образование он отсутствует(если я правильно понял) так ведь существо обладающие разумом может напакостить или еще ченить натворить "отходящее от поставленной задачи" а такой вот простенький "бот" вроде лишен этой возможности или я не прав? | |
| | | | создание сущностей. подробно. | |
|