Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7620 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Ср Июн 09, 2021 10:45 pm | |
| Что тут? Столько людей здесь было за много лет и у многих своя философия. Уважаемая фрозен, наш форум достаточно сильно отличается от большинства других одной вещью, наши практики имеют определённое видение магии и оно основано на огромном опыте сильных практиков с большим стажем. Плюс к этому есть люди, которые могут видеть очень многое, те, у кого развит третий глаз, видящие. Поэтому практика проверяется ещё и видением. Я за свою жизнь читал и пробовал многое в магии... Многое для обычного одиночки. Был и в астрале и других проекциях, делал магические воздействия и знаком с разными учениями. Как только мне дали выполнить первое простое задание в рамках Ордена я его сделать не смог в принципе. Не хватает навыков и адекватных знаний. Я понимаю, что у вас есть сформированное мнение по поводу тех или иных явлений, но хоть вы и не просили, порекомендую почитать какое-то время что пишут наши форумчане, особенно старшие. Вам хуже точно не станет. Есть большой процент тех, кто приходит с устоявшимся мнением и не может принять другую точку зрения. И быстро уходит. У нас очень много знаний даже в открытом доступе, ознакомьтесь. Например, есть отдельная тема о стихии Тьмы от мастера Воланда с комментариями магистра Вултура. Этот форум как большая площадка для общения считайте от университета по магии ( я так вижу). А учить ядерную физику по статьям в интернете и по книгам на много хуже, чем в стенах университета с преподавателями и приборами. Оттого и разность в понимании. Я тоже темный и это такой особый вид энергии, которых много, моя энергетика работает на этой. А свет(как энергия) мне вообще не нужен, пока может и нужен, но потом надеюсь без него обойтись. | |
|