возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Создание сущностей | |
|
+29Takeru qwaszx Елисей Zerat Bombar Нори DOV nighthunter 415baza GoshaAndTarakan Bielzebub Ravencrow Борея daoswar kain Comediant A'hat Михаэлис Себастьян ilnur Malkavian Кельн kreker-o Вултур Локас Olgerd Andraskela Unos Нейромант тима Участников: 33 | |
Автор | Сообщение |
---|
тима Активный
Сообщения : 89 Опыт : 5229 Дата регистрации : 2010-09-14 Возраст : 29 Откуда : киев
| Тема: Создание сущностей Пт Сен 17, 2010 8:54 pm | |
| визуализируем сушность После этого стоит начать дышать за себя и за ваше создание, вдыхая проводите энегию в шарик выдыхаю можно нечего не делать, в итоге у вас в руках получится шас «дыхание" которого вполне можно чествовать руками. Так как он их расталкивает.
Дальше не плохобы как то обозвать данную сущ, я использую как звуковой вариант, так с какой либо символ, это несколько влияет на природу сущности, символы думаю все найдут и свои, и например предпочитаю либо пентаграмму либо египетский крест – символ жизни (Анк если память не изменяет). Визуализируете этот символ на сущность, произносите мысленно выбранное вами имя, и накачиваете при этом энергию.
Ну можно сказать что сущ увас уже есть. Только толку в данный момент от не мало. Для начало стоит определить цели для которых вам нужно сие чудо. Соответственно передаете информацию об этом в сущность, мыслями, образами, желаниями. Собственно смысл жизни мы определили. Дальше я предпочитаю давать сущности максимум свободы и возможность к само обучению. Соответственно и это предаем в сущ. Не плохобы было подключить сие творение к каким либо источникам энергии, здесь уж думаю каждый сам определит как и к чему. Можно просто показвть сущи несколько источников энергии…
Вот собственно и все, если грамотно запрограммировать такого зверя то через недельку у вас будет уже приличной силы существо.
Например я программирую как правило на поглощение негатива в мою стороны, защиты, по возможности программирование событий, ну это уж кому что нужно и для чего. НАДЕЮСЬ КОМУ ТО ПРИГОДИТЬСЯ | |
| | | тима Активный
Сообщения : 89 Опыт : 5229 Дата регистрации : 2010-09-14 Возраст : 29 Откуда : киев
| Тема: Re: Создание сущностей Пт Сен 17, 2010 8:55 pm | |
| ЛИЧНО ПОЛЬЗУЮСЬ | |
| | | Нейромант Активный
| Тема: Re: Создание сущностей Вс Окт 24, 2010 7:07 am | |
| если делать сущность без привязки к чему либо, то в скором времени такая сущность может сбежать, либо её уведут или еще ченить. У сущности должен быть "дом", тогда с ней проще работать, управлять, программировать и допрограммировать. | |
| | | Unos Свой
| Тема: Re: Создание сущностей Ср Авг 03, 2011 12:53 am | |
| - Нейромант пишет:
- если делать сущность без привязки к чему либо, то в скором времени такая сущность может сбежать, либо её уведут или еще ченить. У сущности должен быть "дом", тогда с ней проще работать, управлять, программировать и допрограммировать.
Правильно подмечено, ну а так-же лучше сделать програмку чтобы при уничтожении предмета и сущь была уничтожена, поможет если она взбунтуется, а послерствия не самые лучшие от этого. И много тоже лучше не делать их. | |
| | | Andraskela Свой
Сообщения : 107 Опыт : 4958 Дата регистрации : 2011-08-18 Возраст : 33 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: Создание сущностей Чт Авг 18, 2011 1:09 pm | |
| я ранее не задумывалась о создании сущности.А подскажите пожалуйста на что их к примеру можно программировать и привязывать? | |
| | | Olgerd Свой
| Тема: Re: Создание сущностей Чт Авг 18, 2011 1:49 pm | |
| - Andraskela пишет:
- я ранее не задумывалась о создании сущности.А подскажите пожалуйста на что их к примеру можно программировать и привязывать?
Например, можно создать сущность, которая будет защищать создателя. А привязать ее нужно к тому, что можно легко и быстро уничтожить. - Цитата :
- И много тоже лучше не делать их.
Согласен помню, как создал сразу 4 штуки и не смог ими нормально управлять пришлось уничтожить их. Ещё можно добавить, что они хорошо реагируют на эмоции. Например разозлились вы на кого-нибудь а они восприняли это как сигнал к атаке. | |
| | | Andraskela Свой
Сообщения : 107 Опыт : 4958 Дата регистрации : 2011-08-18 Возраст : 33 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: Создание сущностей Пт Авг 19, 2011 6:55 am | |
| | |
| | | Локас Новенький
| Тема: Re: Создание сущностей Пн Окт 31, 2011 2:18 pm | |
| Да создание сущностей дело клевое! А можно ли их использовать в астрале? И сколько примерно времени их нужно создавать? | |
| | | Локас Новенький
| Тема: Re: Создание сущностей Пн Окт 31, 2011 2:23 pm | |
| Мне мой друг рассказывал, что он создал лошадь и смог кататься на ней? Это реально ваще? А оружие создать можно? Или изменить что нибудь в астральном мире? Допустим лес поставить? Знаю, тупые вопросы, но я новичок, и мне ужасно интересно. Классный сайт! Респект админу! | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Создание сущностей Ср Ноя 02, 2011 10:12 pm | |
| - Цитата :
- А можно ли их использовать в астрале?
Можно. Это очевидно - Цитата :
- И сколько примерно времени их нужно создавать?
Зависит от практика. Вам - долго - Цитата :
- Мне мой друг рассказывал, что он создал лошадь и смог кататься на ней? Это реально ваще?
В дурдоме да, если только ваш друг не был лошадью-самкой - Цитата :
- А оружие создать можно? Или изменить что нибудь в астральном мире? Допустим лес поставить?
Вопросы действительно тупые, но за респект спасибо _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | kreker-o Свой
Сообщения : 219 Опыт : 4864 Дата регистрации : 2012-04-17 Возраст : 50 Откуда : Киев
| Тема: Re: Создание сущностей Вт Апр 24, 2012 12:49 am | |
| Зачем сущности дышать ? Это ведь энергетический фантом, у неё нет ни ни сердца, ни лёгких, ни органов пищеварения, она живёт и питается энергией, эмоциями и мыслями. Хочу научиться их видеть, создавать и контролировать !!! | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Создание сущностей Вт Апр 24, 2012 2:21 am | |
| Многие начинающие практики не продумывают такие детали. А всё, что не продумано создателем сущности, формируется при создании за счет знаний бессознательного. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Кельн Собеседник
Сообщения : 462 Опыт : 5113 Дата регистрации : 2012-04-16 Возраст : 26 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Создание сущностей Вт Апр 24, 2012 2:46 am | |
| А как развивать умение обращаться с сущностью и создавать ее. Медитации и практика? | |
| | | Malkavian Активный
| Тема: Re: Создание сущностей Вт Апр 24, 2012 2:52 am | |
| Её нужно видеть/ощущать, для этого развитие или сенсетивности/энергетики или ясновиидиния, желательно и то и другое, управлять ей... насколько я знаю, через своё сознание, визуализацию. При создании сущности в неё часто вкладывается программа, определённые навыки,которыми она должна обладать, вызываемые сознательной командой. Например навык Охраны, с программой на слово "Помощь". Вы сознательно даёте команду "помощь" сущность выполняет... Хотя я слышал,что сейчас среди многих мастеров модно делать разумных самостоятельных сущей... | |
| | | Кельн Собеседник
Сообщения : 462 Опыт : 5113 Дата регистрации : 2012-04-16 Возраст : 26 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Создание сущностей Вт Апр 24, 2012 3:36 am | |
| - Malkavian пишет:
- Её нужно видеть/ощущать, для этого развитие или сенсетивности/энергетики или ясновиидиния, желательно и то и другое, управлять ей... насколько я знаю, через своё сознание, визуализацию. При создании сущности в неё часто вкладывается программа, определённые навыки,которыми она должна обладать, вызываемые сознательной командой. Например навык Охраны, с программой на слово "Помощь". Вы сознательно даёте команду "помощь" сущность выполняет... Хотя я слышал,что сейчас среди многих мастеров модно делать разумных самостоятельных сущей...
Как вы заметили, я еще не маг и не мастер. Я практикант на данный момент и прохожу период ознакомления. Но в будущеем это пригодится. Спасибо. | |
| | | Malkavian Активный
| Тема: Re: Создание сущностей Вт Апр 24, 2012 11:22 am | |
| Главное не станьте теоретиком ;D | |
| | | ilnur Активный
Сообщения : 66 Опыт : 4685 Дата регистрации : 2012-05-08 Откуда : татарстан
| Тема: Re: Создание сущностей Чт Май 17, 2012 3:05 am | |
| кто из вас уже создал cущность и с какими целями используете??? | |
| Тема: Re: Создание сущностей Чт Май 17, 2012 10:06 am | |
| Только не по таким методикам _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7442 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Создание сущностей Чт Май 17, 2012 9:26 pm | |
| а возможно создать сущность в крискале?
и можно задать ей программу чтобы она впитовала энергию из космоса и подпитовала меня? | |
| | | ilnur Активный
Сообщения : 66 Опыт : 4685 Дата регистрации : 2012-05-08 Откуда : татарстан
| Тема: Re: Создание сущностей Пт Май 18, 2012 1:02 am | |
| а вообще кто может мне сказать на сколько это опасно? | |
| Тема: Re: Создание сущностей Пт Май 18, 2012 2:05 pm | |
| - Цитата :
- а возможно создать сущность в крискале?
Что? Господа 14 летние, пишите без ошибок пожалуйста и подходите к темам более серьезно. - Цитата :
- и можно задать ей программу чтобы она впитовала энергию из космоса и подпитовала меня?
Можно многое - главное уметь. - Цитата :
- а вообще кто может мне сказать на сколько это опасно?
Настолько, что заниматься этим надо будучи хотя бы средней руки энергетом. Иначе или сущность не получится и работать будут только глюки ее создателя. Либо наплодите паразитов, которые вами же и будут питаться. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7442 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Создание сущностей Пт Май 18, 2012 5:11 pm | |
| - Михаэлис Себастьян пишет:
- а возможно создать сущность в крискале?
простите) в кристале | |
| | | A'hat Свой
Сообщения : 197 Опыт : 4779 Дата регистрации : 2012-05-21 Возраст : 33 Откуда : Омск
| Тема: Re: Создание сущностей Вт Май 22, 2012 11:00 pm | |
| Вултур,вот вы говорите,что все закладывается в сущ бессознательно...Все жизненные потребности суща(подпитка себя и скромного меня)-по необходимости?Сама питается,и заморачиваться не нужно по этому поводу?И что если попробовать снять "копию" с некротела и создать из подобной материи сущность?Может кому известно что-нибудь подобное?А то самому совать руку неизвестно куда не слишком хочется(как потом уничтожить,если что-не пойму пока). | |
| | | Comediant Свой
| Тема: Re: Создание сущностей Вт Май 22, 2012 11:30 pm | |
| Мда. Как всё просто. Прямо как щенка завести. Главное, кормить не забывать.
P.S. Вот в таких темах надо бы мерцающие красным подписи делать - "Все ритуалы сделаны профессионалами, не пытайтесь повторить этого дома!" Хотя, к чему это я?.. Думаю, все прекрасно осознают последсткия тех глупостей, которыми они занимаются. P.P.S. Извиняюсь за своё обкоцанное мненьице, просто из меня маг, как из пингвина балерина. Интересный, но специфический.
| |
| | | kreker-o Свой
Сообщения : 219 Опыт : 4864 Дата регистрации : 2012-04-17 Возраст : 50 Откуда : Киев
| Тема: Re: Создание сущностей Ср Май 23, 2012 4:18 am | |
| Ну так особо-то и нечего беспокоиться, по глупости мало что и выйдет | |
| | | | Создание сущностей | |
|