ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

создание сущностей. подробно.

Перейти вниз 
+36
Viole
Comet
Елисей
Xab
Takeru
415baza
qwaszx
Наяв
Brengar
LKA
Arcana Lord
Nemesis
Ravencrow
Elnar
Шайгу
Zerat
Moklar
sabls
Малкавиан
Михаэлис Себастьян
Безымянный
Дмитрий
Дорогой
Darklight
Агния
gen-x31228
Lordlexx
Душа59
TAHAT
daoswar
Локас
Хранитель
kondor
Ellpis
Вултур
GrayFox
Участников: 40
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54677
Дата регистрации : 2009-05-19

создание сущностей. подробно. - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: создание сущностей. подробно.   создание сущностей. подробно. - Страница 3 I_icon_minitimeСб Фев 08, 2014 5:56 pm

Цитата :
Возможно ли, что человек тоже был создан как сущность?
Если вспомнить, что из себя представляет сущность, вопрос теряет всякую необходимость быть заданным.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

создание сущностей. подробно. - Страница 3 S1nap11
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
sabls
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
sabls

Женщина Сообщения : 2254
Опыт : 5889
Дата регистрации : 2015-03-22

СообщениеТема: Re: создание сущностей. подробно.   создание сущностей. подробно. - Страница 3 I_icon_minitimeПт Май 06, 2016 3:08 am

Цитата :
Возможно ли, что человек тоже был создан как сущность?
а как же эволюция? общность днк живых видов нашей планеты, останки, найденные археологами, подтверждающие теорию эволюции?Smile
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13914
Опыт : 18165
Дата регистрации : 2014-07-06

СообщениеТема: Re: создание сущностей. подробно.   создание сущностей. подробно. - Страница 3 I_icon_minitimeПт Май 06, 2016 5:15 am

Цитата :
найденные археологами, подтверждающие теорию эволюции?
Как же теория про боженьку? Laughing
Zerat
Претендент
Претендент
Zerat

Другое / Не разглашать Сообщения : 28512
Опыт : 37265
Дата регистрации : 2014-06-11

СообщениеТема: Re: создание сущностей. подробно.   создание сущностей. подробно. - Страница 3 I_icon_minitimeПт Май 06, 2016 5:31 am

А чем же мешает физическая эволюция природы? Может ведь человек существовать без воплощения?

Интересно, у родных ДНК очень близки, но какая вообще связь между ребенком и родителями, на тонком уровне?
Шайгу
Шут форума
Шут форума

Мужчина Сообщения : 766
Опыт : 3882
Дата регистрации : 2016-04-06

СообщениеТема: Re: создание сущностей. подробно.   создание сущностей. подробно. - Страница 3 I_icon_minitimeПт Май 06, 2016 3:00 pm

Понятие бога и эволюции отлично дополняют друг друга
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

Мужчина Сообщения : 5485
Опыт : 11414
Дата регистрации : 2009-06-28

СообщениеТема: Re: создание сущностей. подробно.   создание сущностей. подробно. - Страница 3 I_icon_minitimeПт Май 06, 2016 6:19 pm

А при чем тут эволюция и бог вообще? Человек не может быть сущностью, потому что он находится на физ плане. Когда будет находится на тонких, теоретически будет являться сущностью?
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50411
Опыт : 58396
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: создание сущностей. подробно.   создание сущностей. подробно. - Страница 3 I_icon_minitimeПт Май 06, 2016 8:44 pm

Цитата :
понятие бога и эволюции отлично дополняют друг друга
Как РЕН-ТВ дополняет своими бреднями нормальную информацию от НАСА, к примеру) Very Happy
Nemesis
Неофит
Неофит
Nemesis

Женщина Сообщения : 5376
Опыт : 9625
Дата регистрации : 2014-03-03

СообщениеТема: Re: создание сущностей. подробно.   создание сущностей. подробно. - Страница 3 I_icon_minitimeСб Май 07, 2016 1:35 am

Elnar пишет:
Когда будет находится на тонких, теоретически будет являться сущностью?
По идее да, после смерти.
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

Мужчина Сообщения : 12888
Опыт : 16403
Дата регистрации : 2016-04-12

СообщениеТема: Re: создание сущностей. подробно.   создание сущностей. подробно. - Страница 3 I_icon_minitimeСб Май 07, 2016 2:30 am

У меня вопрос. Можно ли создать сущность, которая будет развивать мне энергетику? Нет, я конечно выделяю n-ое количество времени на энергетику, но дальше чистки и запитки чакр дело не идет, по причине нехватки теории. А сущь, она там на тонких живет и питается от меня, вот пусть и разбирается в этом вопросе круглосуточно. Прокатит или нет? Rolling Eyes
https://vk.com/targarienov
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: создание сущностей. подробно.   создание сущностей. подробно. - Страница 3 I_icon_minitimeСб Май 07, 2016 3:54 am

Цитата :
Можно ли создать сущность, которая будет развивать мне энергетику?
Можно, но на какие то серьезные результаты не надейтесь.
Цитата :
по причине нехватки теории.
Без нее у вас получится паразит, а не сущ. Тем более что
Цитата :
питается от меня
От стихий подпитку брать бы по хорошему. Ну и еще раз повторюсь. Если не хватает теории/мыслей на способы прокачки энергетики, то в сущностную магию лезь точно не стоит
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: создание сущностей. подробно.   создание сущностей. подробно. - Страница 3 I_icon_minitimeСб Май 07, 2016 4:28 am

Знаете иногда, просто хочется создать себе хоть какие-то костыли, постоянно ползти немного напрягает Rolling Eyes
Цитата :
От стихий подпитку брать бы по хорошему.
Подпитку от себя проще настроить.
Цитата :
Если не хватает теории/мыслей на способы прокачки энергетики, то в сущностную магию лезь точно не стоит
Кое как снять копию матрицы с себя, и дать сущи, нельзя? Обязательно заново выстраивать энергетику?
Вы меня убедили, не стоит экспериментировать. Хотя жаль. Постоянная помощь с тонких, слишком большое преимущество что бы его игнорировать. Но я скорее создам постоянную проблему, от которой не смогу избавится
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18511
Опыт : 24497
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: создание сущностей. подробно.   создание сущностей. подробно. - Страница 3 I_icon_minitimeСб Май 07, 2016 1:03 pm

Arcana Lord пишет:
Можно ли создать сущность, которая будет развивать мне энергетику?
Такое не только возможно, но и активно используется естественно. Но создать толковую сущь, чтобы она работала как надо, начинающему самостоятельно крайне трудно будет. И это не значит, что самому можно будет сидеть сложа руки.

Цитата :
Знаете иногда, просто хочется создать себе хоть какие-то костыли, постоянно ползти немного напрягает
Можно начать с Северных рун - разнообразные чистки, подпитки, формулы на развитие тех или иных качеств, навыков, энергосистемы. Даже просто работа с руническим набором будет оживлять энергетику.

В любом случае придется постоянно ползти, по крупицам собирая свою силу и развивая навыки.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50411
Опыт : 58396
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: создание сущностей. подробно.   создание сущностей. подробно. - Страница 3 I_icon_minitimeСб Май 07, 2016 6:16 pm

Цитата :
можно ли создать сущность, которая будет развивать мне энергетику?
Как ты себе этот процесс представляешь, скажи мне сначала?
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: создание сущностей. подробно.   создание сущностей. подробно. - Страница 3 I_icon_minitimeСб Май 07, 2016 7:16 pm

Ravencrow пишет:
Цитата :
можно ли создать сущность, которая будет развивать мне энергетику?
Как ты себе этот процесс представляешь, скажи мне сначала?
Прочищать каналы, напитывать энергоцентры, воздействовать на меридианы... А если серьёзно, то:
Цитата :
...сущь, она там на тонких живет... вот пусть и разбирается в этом вопросе круглосуточно.
Это лучшее что я мог придумать, что она сама научится со временем.
Шайгу
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: создание сущностей. подробно.   создание сущностей. подробно. - Страница 3 I_icon_minitimeСб Май 07, 2016 8:02 pm

Знаете да можно. Тут проблема не в том чтобы такую сущность создать. А в том а она вам подчиняться будет . К примеру вултур работает в основном тока через сущности. Никаких энпргетных штучек. Никаких ритуалов. Тока грамотная работа сущностей
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20189
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: создание сущностей. подробно.   создание сущностей. подробно. - Страница 3 I_icon_minitimeВс Май 08, 2016 1:20 am

Arcana Lord, основная проблема в том, что для того, чтобы сущность что-то начала делать вам нужно передать ей то, как это делается, соответственно она не сможет сделать то, что не можете сделать вы. А для варианта с самообучением вам нужно развитое видение, что-бы контролировать, что-же она делает.
И главное, важно не только то, насколько развита ваша энергетика, но и то, как хорошо вы умеете ей пользоваться, а вот это только самому развивать.
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: создание сущностей. подробно.   создание сущностей. подробно. - Страница 3 I_icon_minitimeВс Май 08, 2016 1:35 am

Brengar, у меня уже мысли как снежная лавина, все больше и больше. Но самый главный вопрос тогда: а реально развить контроль над энергетикой без видения? В смысле, мы и так её как бы контролируем, я имею в виду перевести этот контроль в осознанную плоскость "здесь и сейчас"
Шайгу
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: создание сущностей. подробно.   создание сущностей. подробно. - Страница 3 I_icon_minitimeВс Май 08, 2016 1:38 am

Конечно реально. Видение это не сразу идёт. Медленно и постепенно .
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: создание сущностей. подробно.   создание сущностей. подробно. - Страница 3 I_icon_minitimeВс Май 08, 2016 1:59 am

Интереееесно... значит в таком случае все будет в рамках... чего? Разума? Воли? В любом случае это заставляет задуматься о сппособах и направлениях дальнейшего развития
Шайгу
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: создание сущностей. подробно.   создание сущностей. подробно. - Страница 3 I_icon_minitimeВс Май 08, 2016 2:30 am

Вы учтите что к примеру у вултура мега-монстров сущностей нет. Со стороны это золотые точки ну для меня лично. У него довольно слабые сущности. Но, они довольно грамотно структурированные . И за счёт этой грамотности вултур может позволить себе сделать большой объем работы с минимальными затратами личной силы
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: создание сущностей. подробно.   создание сущностей. подробно. - Страница 3 I_icon_minitimeВс Май 08, 2016 3:16 am

Цитата :
Со стороны это золотые точки ну для меня лично.
С чего вдруг такое заявление? Вы видящий, или он вам лично рассказывал?
Цитата :
У него довольно слабые сущности. Но, они довольно грамотно структурированные . И за счёт этой грамотности вултур может позволить себе сделать большой объем работы с минимальными затратами личной силы
Опять же, странная информированность Suspect
LKA
Неофит
Неофит
LKA

СообщениеТема: Re: создание сущностей. подробно.   создание сущностей. подробно. - Страница 3 I_icon_minitimeВс Май 08, 2016 2:37 pm

Шайгу пишет:
Вы учтите что к примеру у вултура мега-монстров сущностей нет. Со стороны это золотые точки ну для меня лично. У него довольно слабые сущности. Но, они довольно грамотно структурированные . И за счёт этой грамотности вултур может позволить себе сделать большой объем работы с минимальными затратами личной силы
Я бы не был бы настолько наивным, не имея даже понятия о том, какие технологии используются и в каких масштабах. Не забывай, что видящему (если он значительно слабее) можно показать какую-нибудь мульку или не показать вообще ничего.
Шайгу
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: создание сущностей. подробно.   создание сущностей. подробно. - Страница 3 I_icon_minitimeВс Май 08, 2016 3:12 pm

Вы же его ученики? Неужели вы никогда не видели вултура на тонких?
LKA
Неофит
Неофит
LKA

СообщениеТема: Re: создание сущностей. подробно.   создание сущностей. подробно. - Страница 3 I_icon_minitimeПн Май 09, 2016 3:48 pm

Не в этом дело, некоторые вещи не позволит увидеть твоё  неподготовленное восприятие.
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: создание сущностей. подробно.   создание сущностей. подробно. - Страница 3 I_icon_minitimeПн Май 09, 2016 4:03 pm

Цитата :
не позволит увидеть твоё неподготовленное восприятие.
Или покажет в другом виде, чтобы от инфаркта не упасть тут же)

создание сущностей. подробно.
Страница 3 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Следующий