| создание сущностей. подробно. | |
|
+36Viole Comet Елисей Xab Takeru 415baza qwaszx Наяв Brengar LKA Arcana Lord Nemesis Ravencrow Elnar Шайгу Zerat Moklar sabls Малкавиан Михаэлис Себастьян Безымянный Дмитрий Дорогой Darklight Агния gen-x31228 Lordlexx Душа59 TAHAT daoswar Локас Хранитель kondor Ellpis Вултур GrayFox Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Сб Фев 08, 2014 5:56 pm | |
| - Цитата :
- Возможно ли, что человек тоже был создан как сущность?
Если вспомнить, что из себя представляет сущность, вопрос теряет всякую необходимость быть заданным. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5889 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Пт Май 06, 2016 3:08 am | |
| Цитата : Возможно ли, что человек тоже был создан как сущность? а как же эволюция? общность днк живых видов нашей планеты, останки, найденные археологами, подтверждающие теорию эволюции? | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Пт Май 06, 2016 5:15 am | |
| - Цитата :
- найденные археологами, подтверждающие теорию эволюции?
Как же теория про боженьку? | |
|
| |
Zerat Претендент
Сообщения : 28512 Опыт : 37265 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Пт Май 06, 2016 5:31 am | |
| А чем же мешает физическая эволюция природы? Может ведь человек существовать без воплощения?
Интересно, у родных ДНК очень близки, но какая вообще связь между ребенком и родителями, на тонком уровне? | |
|
| |
Шайгу Шут форума
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Пт Май 06, 2016 3:00 pm | |
| Понятие бога и эволюции отлично дополняют друг друга | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11414 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Пт Май 06, 2016 6:19 pm | |
| А при чем тут эволюция и бог вообще? Человек не может быть сущностью, потому что он находится на физ плане. Когда будет находится на тонких, теоретически будет являться сущностью? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Пт Май 06, 2016 8:44 pm | |
| - Цитата :
- понятие бога и эволюции отлично дополняют друг друга
Как РЕН-ТВ дополняет своими бреднями нормальную информацию от НАСА, к примеру) | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Сб Май 07, 2016 1:35 am | |
| - Elnar пишет:
- Когда будет находится на тонких, теоретически будет являться сущностью?
По идее да, после смерти. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Сб Май 07, 2016 2:30 am | |
| У меня вопрос. Можно ли создать сущность, которая будет развивать мне энергетику? Нет, я конечно выделяю n-ое количество времени на энергетику, но дальше чистки и запитки чакр дело не идет, по причине нехватки теории. А сущь, она там на тонких живет и питается от меня, вот пусть и разбирается в этом вопросе круглосуточно. Прокатит или нет? | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Сб Май 07, 2016 3:54 am | |
| - Цитата :
- Можно ли создать сущность, которая будет развивать мне энергетику?
Можно, но на какие то серьезные результаты не надейтесь. - Цитата :
- по причине нехватки теории.
Без нее у вас получится паразит, а не сущ. Тем более что - Цитата :
- питается от меня
От стихий подпитку брать бы по хорошему. Ну и еще раз повторюсь. Если не хватает теории/мыслей на способы прокачки энергетики, то в сущностную магию лезь точно не стоит | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Сб Май 07, 2016 4:28 am | |
| Знаете иногда, просто хочется создать себе хоть какие-то костыли, постоянно ползти немного напрягает - Цитата :
- От стихий подпитку брать бы по хорошему.
Подпитку от себя проще настроить. - Цитата :
- Если не хватает теории/мыслей на способы прокачки энергетики, то в сущностную магию лезь точно не стоит
Кое как снять копию матрицы с себя, и дать сущи, нельзя? Обязательно заново выстраивать энергетику? Вы меня убедили, не стоит экспериментировать. Хотя жаль. Постоянная помощь с тонких, слишком большое преимущество что бы его игнорировать. Но я скорее создам постоянную проблему, от которой не смогу избавится | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Сб Май 07, 2016 1:03 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
- Можно ли создать сущность, которая будет развивать мне энергетику?
Такое не только возможно, но и активно используется естественно. Но создать толковую сущь, чтобы она работала как надо, начинающему самостоятельно крайне трудно будет. И это не значит, что самому можно будет сидеть сложа руки. - Цитата :
- Знаете иногда, просто хочется создать себе хоть какие-то костыли, постоянно ползти немного напрягает
Можно начать с Северных рун - разнообразные чистки, подпитки, формулы на развитие тех или иных качеств, навыков, энергосистемы. Даже просто работа с руническим набором будет оживлять энергетику. В любом случае придется постоянно ползти, по крупицам собирая свою силу и развивая навыки. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Сб Май 07, 2016 6:16 pm | |
| - Цитата :
- можно ли создать сущность, которая будет развивать мне энергетику?
Как ты себе этот процесс представляешь, скажи мне сначала? | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Сб Май 07, 2016 7:16 pm | |
| - Ravencrow пишет:
-
- Цитата :
- можно ли создать сущность, которая будет развивать мне энергетику?
Как ты себе этот процесс представляешь, скажи мне сначала? Прочищать каналы, напитывать энергоцентры, воздействовать на меридианы... А если серьёзно, то: - Цитата :
- ...сущь, она там на тонких живет... вот пусть и разбирается в этом вопросе круглосуточно.
Это лучшее что я мог придумать, что она сама научится со временем. | |
|
| |
Шайгу Шут форума
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Сб Май 07, 2016 8:02 pm | |
| Знаете да можно. Тут проблема не в том чтобы такую сущность создать. А в том а она вам подчиняться будет . К примеру вултур работает в основном тока через сущности. Никаких энпргетных штучек. Никаких ритуалов. Тока грамотная работа сущностей | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Вс Май 08, 2016 1:20 am | |
| Arcana Lord, основная проблема в том, что для того, чтобы сущность что-то начала делать вам нужно передать ей то, как это делается, соответственно она не сможет сделать то, что не можете сделать вы. А для варианта с самообучением вам нужно развитое видение, что-бы контролировать, что-же она делает. И главное, важно не только то, насколько развита ваша энергетика, но и то, как хорошо вы умеете ей пользоваться, а вот это только самому развивать. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Вс Май 08, 2016 1:35 am | |
| Brengar, у меня уже мысли как снежная лавина, все больше и больше. Но самый главный вопрос тогда: а реально развить контроль над энергетикой без видения? В смысле, мы и так её как бы контролируем, я имею в виду перевести этот контроль в осознанную плоскость "здесь и сейчас" | |
|
| |
Шайгу Шут форума
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Вс Май 08, 2016 1:38 am | |
| Конечно реально. Видение это не сразу идёт. Медленно и постепенно . | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Вс Май 08, 2016 1:59 am | |
| Интереееесно... значит в таком случае все будет в рамках... чего? Разума? Воли? В любом случае это заставляет задуматься о сппособах и направлениях дальнейшего развития | |
|
| |
Шайгу Шут форума
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Вс Май 08, 2016 2:30 am | |
| Вы учтите что к примеру у вултура мега-монстров сущностей нет. Со стороны это золотые точки ну для меня лично. У него довольно слабые сущности. Но, они довольно грамотно структурированные . И за счёт этой грамотности вултур может позволить себе сделать большой объем работы с минимальными затратами личной силы | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Вс Май 08, 2016 3:16 am | |
| - Цитата :
- Со стороны это золотые точки ну для меня лично.
С чего вдруг такое заявление? Вы видящий, или он вам лично рассказывал? - Цитата :
- У него довольно слабые сущности. Но, они довольно грамотно структурированные . И за счёт этой грамотности вултур может позволить себе сделать большой объем работы с минимальными затратами личной силы
Опять же, странная информированность | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Вс Май 08, 2016 2:37 pm | |
| - Шайгу пишет:
- Вы учтите что к примеру у вултура мега-монстров сущностей нет. Со стороны это золотые точки ну для меня лично. У него довольно слабые сущности. Но, они довольно грамотно структурированные . И за счёт этой грамотности вултур может позволить себе сделать большой объем работы с минимальными затратами личной силы
Я бы не был бы настолько наивным, не имея даже понятия о том, какие технологии используются и в каких масштабах. Не забывай, что видящему (если он значительно слабее) можно показать какую-нибудь мульку или не показать вообще ничего. | |
|
| |
Шайгу Шут форума
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Вс Май 08, 2016 3:12 pm | |
| Вы же его ученики? Неужели вы никогда не видели вултура на тонких? | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Пн Май 09, 2016 3:48 pm | |
| Не в этом дело, некоторые вещи не позволит увидеть твоё неподготовленное восприятие. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: создание сущностей. подробно. Пн Май 09, 2016 4:03 pm | |
| - Цитата :
- не позволит увидеть твоё неподготовленное восприятие.
Или покажет в другом виде, чтобы от инфаркта не упасть тут же) | |
|
| |
| создание сущностей. подробно. | |
|