ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Структуры

Перейти вниз 
+133
Зикс
getsnew
Бенедикт
Симбрел
Линар
Мурзилка
Aerdil
Юпитер
Eghose
0DARK0
Elnar
Brengar
sabls
Hladen
Khorus
Moklar
Katar
mrc2004
Ramina
Ravencrow
Ellyn
Ксардас
Андрей-93
Virsavia
Takeru
azrahal
Zerat
Гебо
Ghost84
GoshaAndTarakan
Farfiria
Ктя
Andropopos
олег1
Groza
dennissimo
Эцио
Воздух
ISKATEL999
vinchi
Световид Яр
415baza
Nemesis
Lilim
Креол
Kitsune_san
Haissa
Zлыdеnь
Миранда
Елисей
MrZ
Малкавиан
Баюн
bescelena
Аннель
Валериан
Рада
Gruslang
angeluk88
Klipsa
ЯВсе
henonc
Баба Яга
Slaventy
Svetlaya Serafima
assa
Странная
Illlariya
АЯ1
АртурВолранг
Yumi
Ksantos
Плюх
Рэй
Mariush
Stalker999
Gloria
Ajena
Мару
Ратибор
Xab
hloja
Estti
Darklight
ZeusMan
Black_Diva
Ворнат
Эрессенор
LKA
noitanpoika
Мафия
Михаэлис Себастьян
Tiberium Sun
daoswar
Душа59
Amon Bro
6AvrorA9
Рамира
allbornangels
бабочка
LiNED
aikalla
Nелла
Virgiliys
Lik-naim
Druf
Armistatta
hhheeelllppp
kain
Мони...
Русский молот
Dino_007
kreker-o
Ойген
Стефан
ROCKY88
Walland
Kseloss
Involt
Fate
Мерлен Гросс
Lee
Woolfriz
Fauna
Amphiktion
Безымянный
Mage Krel
seraf
Artem_L'vovich
Dzentay
Дмитрий
luminux
Вултур
Участников: 137
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

Мужчина Сообщения : 9498
Опыт : 15242
Дата регистрации : 2009-09-25

Структуры - Страница 23 Empty
СообщениеТема: Re: Структуры   Структуры - Страница 23 I_icon_minitimeСр Май 14, 2014 9:51 pm

Неа. Это вряд ли. Единственный эффективный способ боротьбы со структурами, как я думаю. это отрезать от питания. Так ведь батареек может быть много и они могут находиться на разных концах планеты. Всех не обработаешь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

Мужчина Сообщения : 18299
Опыт : 23297
Дата регистрации : 2013-02-01

СообщениеТема: Re: Структуры   Структуры - Страница 23 I_icon_minitimeСр Май 14, 2014 9:58 pm

Для начало надо перестать о них думать, уже будет какой-то прогресс
http://vk.com/ravencr0w
Ghost84
Свой
Свой

Мужчина Сообщения : 226
Опыт : 4220
Дата регистрации : 2014-02-08

СообщениеТема: Re: Структуры   Структуры - Страница 23 I_icon_minitimeПт Май 16, 2014 6:37 am

Вот пример моего знакомого "структурного" мага:
http://kllaatmghar.ucoz.ru/index/tajnyj_orden_quot_sevastopolskij_strazh_nachtigall_quot/0-115
Он нашел некую расу предвечных и создал орден:
http://kllaatmghar.ucoz.ru/index/zona_koloradskikh_zhukov/0-138
Andropopos
Форумчанин
Форумчанин
Andropopos

Мужчина Сообщения : 2932
Опыт : 7335
Дата регистрации : 2014-02-25

СообщениеТема: Re: Структуры   Структуры - Страница 23 I_icon_minitimeПт Май 16, 2014 11:54 am

Коли можно создавать сущностей, то можно ли сделать рукотворную паразитарную сущность для ломки мозгов? Ведь можно же, "лярва" и что-то там еще.
Можно же и запрограммировать созданную сущность на хитрое "структурное" поведение с иллюзиями и манипуляциями. Можно же?
Можно же сделать сущность паразитарной и провоцирующей жертву на выплеск энергии одного какого-то типа?

Выходит, можно создать рукотворную подконтрольную магу структуру с четко заданными целями и "способами" "работы"?

Или нет? В чем тогда отличие "рукотворных сущностей для ломки мозгов и контроля над человеком" от структур?
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: Структуры   Структуры - Страница 23 I_icon_minitimeПт Май 16, 2014 1:54 pm

Тем, что структурам чаще всего по нескольку тысяч или миллионов лет возрасту - мелочь или дохнет сама, или их выпиливают товарищи посильнее
И мелких, тем более рукотворных, паразитов убить достаточно просто
Andropopos
Форумчанин
Форумчанин
Andropopos

СообщениеТема: Re: Структуры   Структуры - Страница 23 I_icon_minitimeПт Май 16, 2014 5:15 pm

Угу. Чисто теоретически - чтобы создать что-то сравнимое со структурой, нужно "коллективное творчество" эдак сотни реальных мастеров? И соответственно, чтобы завалить подобное - тоже?
лол, рейд-босс в топовом инсте, лол
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: Структуры   Структуры - Страница 23 I_icon_minitimeПт Май 16, 2014 6:50 pm

Цитата :
чтобы создать что-то сравнимое со структурой
Зачем?
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54678
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Структуры   Структуры - Страница 23 I_icon_minitimeПт Май 16, 2014 8:37 pm

Дело в том, что можно это только в том случаи, если 1) сам мастер не зависим уже от структур 2) мастер достаточно развит, а стать сущностным магом очень непросто 3) нужно понимать многое о том, как мир устроен изнутри, иначе все эти игры с созданием структур закончатся той же зависимостью - но с другого конца.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Структуры - Страница 23 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Гебо
Ищущий
Ищущий

Мужчина Сообщения : 29
Опыт : 3881
Дата регистрации : 2014-05-09

СообщениеТема: Re: Структуры   Структуры - Страница 23 I_icon_minitimeПн Май 19, 2014 1:36 pm

М-да-ааа...
Вот, похоже, где влип по самые нехочу...
Haissa
Младший Адепт
Младший Адепт
Haissa

Женщина Сообщения : 8927
Опыт : 14731
Дата регистрации : 2013-12-05

СообщениеТема: Re: Структуры   Структуры - Страница 23 I_icon_minitimeВт Май 20, 2014 6:30 am

Цитата :
Коли можно создавать сущностей, то можно ли сделать рукотворную паразитарную сущность для ломки мозгов?
И без этого хватает кому мозги ломать.

Цитата :
Можно же и запрограммировать созданную сущность на хитрое "структурное" поведение с иллюзиями и манипуляциями.
С иллюзиями? Своих глюков немало. Кому-то добавки хочется? Это мазохизм.

Цитата :
Можно же сделать сущность паразитарной и провоцирующей жертву на выплеск энергии одного какого-то типа?
И без этого хватает тех, кто спаразитирует и на выплеск энергии спровоцирует.

Смысл в том, чтобы освободиться от этого, а не с одной ловушки, в которой оторвало ногу, переползти в другую ловушку. Где оставшиеся конечности откусит.

Структуры - Страница 23 799388e4fd5b

Открытый курс для начинающих
Сайты ОГМ и магистра Вултура
Форум помощи магов Энергомир
Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей

Структуры - Страница 23 Eac545e30ffc
Гебо
Ищущий
Ищущий

СообщениеТема: Re: Структуры   Структуры - Страница 23 I_icon_minitimeВт Май 20, 2014 7:39 am

О-ох, Таргет, к сожалению, кому-то не хватает только того, "чем мозги ломать"!
У меня точно одна привязка висит - с юности, я даже знаю какая - по сексу - осознал это за последние месяцы, пытаюсь избавиться, но эта зараза меня "ломает" конкретно. А вот те, кто мне "радости желал" - они и с духами "на ты", и создавали искусственные фантомы духов, и лярв привешивали, и много интересных пакостей умели. Свободны ли они сами? - не знаю. Скорей, думаю, что сами под каким-то структурным эгрегором. Потому что так жить и так людям гадости делать - надо быть либо больным на всю голову, либо под воздействием находиться. Здравомыслящий, пусть даже не любвеобильный, а обычный человек - делать столько дерьма и рушить чужую жизнь ради зависти или меркантильной выгоды - не станет! Это не логично и не оправдывает "средства" - зачем с пушки - да по воробьям, когда многие вопросы можно совсем по простому решить!? Тут точно понятия свихнуты были, ни чести, ни гордости, а такое - только под чьим-то влиянием возможно. Поскольку больше влиять некому было - остаются те же структуры. Я сейчас уже их и не сильно виню, больше сочувствую, как тяжело больным. Но жизнь покромсали жутко.. Sad(
Гебо
Ищущий
Ищущий

СообщениеТема: Re: Структуры   Структуры - Страница 23 I_icon_minitimeВт Май 20, 2014 7:57 am

Andropopos и Darklight, Ваша "полемика" - дала много пищи для размышлений. И замечания Магистра - тоже создают "оптимистический настрой"! )))
Тем не менее, как-то же сопротивляться можно? Я, например, несколько месяцев назад бросил пить. Ломало, тянуло - выстоял. Сейчас, на праздники - немного пригубил - абсолютное равнодушие и никаких пожеланий "продолжить" - значит меня уже не стимулируют к этому, а значит - данные энергопривязки либо "отвалились", либо ослабли до минимума, потому что подпитки "в этой теме" с меня для них - больше нет. Значит как-то все же можжно обороняться и противостоять? Сейчас решаюсь, чтоб и курить бросить.
Я понимаю, что это все - намного легче, чем годами прижившиеся психологические привязки, построенные на "твоем мировозрении" сломать и отказаться от них. Но все же, думаю, можно, если быть в адеквате и осознавать что происходит. Ну и быть "бойцом", а не с рабским настроем послушания и соглашательства. А с добавлением мантр и Рун - думаю, что полегче и это пойдёт - был бы хороший Наставник!
Кстати, Darklight, я "нарвался" на акцию - тестировали чакры на рунах - результат - небольшие блоки в 3й и полностью закрыта 6-ая! А Вы говорите "есть способности к ясновидению"... Да они с детства есть, но пол года бьюсь, не могу открыть "видение", сколько не медитировал над всем подряд, а оказалось - вся причина тут! Вот Вам и "задатки на ясновидение"! Пока не разблокирую - все потуги тщетны! И почти уверенно предполагаю, что закрытие - наведенное... Ибо была цель, и были желающие.. И не знаю как быть.. Со своими "грехами", которые блокируют, когда осознаешь их и медитируешь - работать проще, а когда наносное, то это так же и снимать надо, а не на янтры смотреть... А как снять?.. Sad((
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: Структуры   Структуры - Страница 23 I_icon_minitimeВт Май 20, 2014 5:22 pm

Пишите магистру по всем вопросам
Haissa
Младший Адепт
Младший Адепт
Haissa

Женщина Сообщения : 8927
Опыт : 14731
Дата регистрации : 2013-12-05

СообщениеТема: Re: Структуры   Структуры - Страница 23 I_icon_minitimeВт Май 20, 2014 9:01 pm

Лишь бы была адекватная оценка ситуации и адекватные действия при ней.
Пишите Вултуру по поводу своих проблем. В Вашей ситуации надежнее толчок в нужную сторону "извне" получить, чем пытаться самодеятельничать.
По поводу видения - полгода это довольно мало для ощутимого результата.
Понимание в какой Вы ситуации и желание из нее выбраться это уже немаловажный фактор.

Структуры - Страница 23 799388e4fd5b

Открытый курс для начинающих
Сайты ОГМ и магистра Вултура
Форум помощи магов Энергомир
Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей

Структуры - Страница 23 Eac545e30ffc
Гебо
Ищущий
Ищущий

СообщениеТема: Re: Структуры   Структуры - Страница 23 I_icon_minitimeСр Май 21, 2014 5:03 am

Darklight и Таргет, искренне Благодарю!
Zerat
Претендент
Претендент
Zerat

Другое / Не разглашать Сообщения : 28512
Опыт : 37266
Дата регистрации : 2014-06-11

СообщениеТема: Re: Структуры   Структуры - Страница 23 I_icon_minitimeВт Июн 17, 2014 8:24 am

А одна структура может по разному влиять на разных людей?Или влияние всегда и на всех одинаковое?
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: Структуры   Структуры - Страница 23 I_icon_minitimeВт Июн 17, 2014 10:22 am

Может
Andropopos
Форумчанин
Форумчанин
Andropopos

СообщениеТема: Re: Структуры   Структуры - Страница 23 I_icon_minitimeВт Июн 17, 2014 12:32 pm

Дейтерий, структура может по-разному влиять даже на одного и того же человека. Сужу по себе. Если дать ей возможность, структура зацепится за что угодно и начнет почти незаметно подталкивать человека в нужном ей направлении. Нет такого, чтобы у структуры бул только один метод работы. Их бесконечно много.
Zerat
Претендент
Претендент
Zerat

СообщениеТема: Re: Структуры   Структуры - Страница 23 I_icon_minitimeВт Июн 17, 2014 7:52 pm

А можно ли выйти на связь со структурой?Спросить у нее всякое?Не считая, что это опасно.
И вообще для чего нужна структуре энергия, кроме для существования?
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Структуры   Структуры - Страница 23 I_icon_minitimeВт Июн 17, 2014 8:40 pm

Цитата :
А можно ли выйти на связь со структурой?
Вам нужно не говорить со структурой, а стремиться от неё избавиться.
Цитата :
И вообще для чего нужна структуре энергия, кроме для существования?
Всё зависит от целей конкретной структуры. Лучше в это не вникать - еще глубже увязнете.

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Zerat
Претендент
Претендент
Zerat

СообщениеТема: Re: Структуры   Структуры - Страница 23 I_icon_minitimeСр Июн 18, 2014 12:18 am

Вултур пишет:

Вам нужно не говорить со структурой, а стремиться от неё избавиться.

Всё зависит от целей конкретной структуры. Лучше в это не вникать - еще глубже увязнете.

Благодарю, я учту это.
Andropopos
Форумчанин
Форумчанин
Andropopos

СообщениеТема: Re: Структуры   Структуры - Страница 23 I_icon_minitimeСр Июн 18, 2014 12:58 am

Если мать под той же структурой, что и я, и если общения избежать никак нельзя, и если от энергетического взаимодействия с ней я влипаю в структурню, то как собственно с ней общаться? 

Я знаю и делаю это: рвать родовые связи, ставить щиты, огрызаться и выбивать из нее структурню (сейчас это сводится к пробиванию человека целиком), манипулировать и влиять (слишком трудно, не могу пока), менять восприятие, вампирить и давить в ответ с ожесточением (ибо структура заставляет мать делать то же самое).

Проблема в том, что всеми этими методами я потихоньку убиваю мать целиком и ни на йоту не убираю ее структурную зависимость.
Что делать?
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Структуры   Структуры - Страница 23 I_icon_minitimeСр Июн 18, 2014 4:07 am

Помощь мастера нужна. Сам понимать уже должен.

Andropopos
Форумчанин
Форумчанин
Andropopos

СообщениеТема: Re: Структуры   Структуры - Страница 23 I_icon_minitimeСр Июн 18, 2014 5:07 pm

Я понимаю. Просто еще месяц-два (как чистка пойдет, не знаю, вдруг больше?) проблема общения со структурной матерью у меня будет. И хорошо бы, чтобы я ее в процессе не прикончил или не скатился в вампиризм и не умножал бы в квартире негатив. 
Я хочу простую вещь: чтобы не было давления и потока стурктурного негатива от матери, или чтобы он не задевал меня, и пофигу, что у нее внутри будет твориться. Сейчас я просто злобно и агрессивно затыкаю человека целиком, как умею.
Нужны безопасные варианты. Закрыться самому и заткнуть мать рунами, Исой, скажем. Есть другие решения? 
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

Мужчина Сообщения : 5481
Опыт : 10378
Дата регистрации : 2012-08-23

СообщениеТема: Re: Структуры   Структуры - Страница 23 I_icon_minitimeСр Июн 18, 2014 5:25 pm

Игнорирование всего, относящегося к структуре. Если пытаться самому что-то с собственной матерью делать, то через родовую связь может бахнуть в ответ, это следует учитывать. Если же задача - ждать, то в областях, относящихся к структуре, стоит прекратить вообще любые взаимодействия и избегать их, тогда будет проще. Наверное. Если там не полнейший *плохая ситуация* творится.
https://vk.com/slineds

Структуры
Страница 23 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий