возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Структуры | |
|
+133Зикс getsnew Бенедикт Симбрел Линар Мурзилка Aerdil Юпитер Eghose 0DARK0 Elnar Brengar sabls Hladen Khorus Moklar Katar mrc2004 Ramina Ravencrow Ellyn Ксардас Андрей-93 Virsavia Takeru azrahal Zerat Гебо Ghost84 GoshaAndTarakan Farfiria Ктя Andropopos олег1 Groza dennissimo Эцио Воздух ISKATEL999 vinchi Световид Яр 415baza Nemesis Lilim Креол Kitsune_san Haissa Zлыdеnь Миранда Елисей MrZ Малкавиан Баюн bescelena Аннель Валериан Рада Gruslang angeluk88 Klipsa ЯВсе henonc Баба Яга Slaventy Svetlaya Serafima assa Странная Illlariya АЯ1 АртурВолранг Yumi Ksantos Плюх Рэй Mariush Stalker999 Gloria Ajena Мару Ратибор Xab hloja Estti Darklight ZeusMan Black_Diva Ворнат Эрессенор LKA noitanpoika Мафия Михаэлис Себастьян Tiberium Sun daoswar Душа59 Amon Bro 6AvrorA9 Рамира allbornangels бабочка LiNED aikalla Nелла Virgiliys Lik-naim Druf Armistatta hhheeelllppp kain Мони... Русский молот Dino_007 kreker-o Ойген Стефан ROCKY88 Walland Kseloss Involt Fate Мерлен Гросс Lee Woolfriz Fauna Amphiktion Безымянный Mage Krel seraf Artem_L'vovich Dzentay Дмитрий luminux Вултур Участников: 137 | |
Автор | Сообщение |
---|
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7335 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Структуры Ср Июн 18, 2014 6:43 pm | |
| LiNED, про *плохую ситуацию*. Я не знаю, у матери зависимость, и она с ней живет в симбиозе. Структура по родовой карме, сильная, зависимость с рождения. Другое дело, что зависимость - почти что органичная часть матери. Часто бывает, что структурня из нее прямо сочится. Просто энергетика, даже без общения. Ограничить общение до минимума - это я уже давно сделал. И сейчас тоже делаю все для того, чтобы у матери не появилось желание говорить со мной и чтобы взаимодействий не было. И по-хорошему, через уважение и работу, и по-плохому, вдаряю чем могу и как могу, если начинаются базары со структурней.
В другом месте Таргет примерно по такому же поводу давала став *Пертхо + Манназ (внутри)* (*я (Манназ) в поле влияния только руны Пертхо, и другого магического влияния на меня нет*). Это поможет мне закрыться и перекрыть все взаимодействия?
И да, родовая связь и руны... Если я наношу став на себя, насколько он зацепит мать? И наоборот, если я вмажу по матери Исой, что отлетит на меня? | |
| | | azrahal Ищущий
Сообщения : 40 Опыт : 3960 Дата регистрации : 2014-02-21 Возраст : 34 Откуда : kz
| Тема: Re: Структуры Ср Июн 18, 2014 9:37 pm | |
| - LiNED пишет:
- Игнорирование всего, относящегося к структуре. Если пытаться самому что-то с собственной матерью делать, то через родовую связь может бахнуть в ответ, это следует учитывать. Если же задача - ждать, то в областях, относящихся к структуре, стоит прекратить вообще любые взаимодействия и избегать их, тогда будет проще. Наверное. Если там не полнейший *плохая ситуация* творится.
А что поговорить по душам с матерью не судьба и найти все-таки в чем причина вашего враждебного взаимоотношения с матерью. Все равно найдутся методы решения проблемы, если вспомнить детство, что там происходило, может какие обиды она вам нанесла, как с отцом связь складывалась, откуда пошло ухудшение отношений. Может кому надо попросить прощения и простить. Вам например свою мать за все. | |
| | | azrahal Ищущий
Сообщения : 40 Опыт : 3960 Дата регистрации : 2014-02-21 Возраст : 34 Откуда : kz
| Тема: Re: Структуры Ср Июн 18, 2014 9:39 pm | |
| Семейные неурядицы решаются наиболее тяжело, так как сидят очень глубоко, под самый корень, но зато если разберетесь у себя в избе - проработать напряги с другими будет гораздо проще. | |
| | | Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5251 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Структуры Ср Июн 18, 2014 10:03 pm | |
| Не несите чушь, если не понимаете проблему. Вы бы почитали вообще о чем речь, прежде чем что либо писать. То, что вы посоветовали, сделает только хуже. | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Структуры Ср Июн 18, 2014 11:06 pm | |
| Не надо по себе жахать, родовая связь не выдаст по родителю эффекта, адекватного полученному урону по себе. | |
| | | azrahal Ищущий
| Тема: Re: Структуры Ср Июн 18, 2014 11:07 pm | |
| - Andropopos пишет:
- Если мать под той же структурой, что и я, и если общения избежать никак нельзя, и если от энергетического взаимодействия с ней я влипаю в структурню, то как собственно с ней общаться?
Проблема в том, что всеми этими методами я потихоньку убиваю мать целиком и ни на йоту не убираю ее структурную зависимость. Что делать? Нельзя материться на форуме, ну ты же понимаешь, какое слово можно применить. Мать тебя родила так или иначе и какая бы она безобразная не была это все равно твоя часть, не проработаешь сейчас - много потеряешь в будущем, так как ситуация не уйдет. Спроси у нее - в чем проблема, почему ты ко мне так относишься? Что я тебе сделал и можешь удивиться, когда узнаешь, что и сам наговорил достаточно. Хочешь чтобы тебя пожалели, дескать мать тиран а я румян, такого не будет юный маг, признай сперва свои ошибки и все разрулится в лучшую сторону. | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Структуры Ср Июн 18, 2014 11:44 pm | |
| Там не в матери проблема, а в довольно сильной паразитарной сущности, которая контролирует почти всю его семью | |
| | | azrahal Ищущий
| Тема: Re: Структуры Ср Июн 18, 2014 11:48 pm | |
| - Darklight пишет:
- Там не в матери проблема, а в довольно сильной паразитарной сущности, которая контролирует почти всю его семью
Может быть. | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Структуры Ср Июн 18, 2014 11:49 pm | |
| Не может быть, а так оно и есть | |
| | | azrahal Ищущий
| Тема: Re: Структуры Чт Июн 19, 2014 1:25 am | |
| - Darklight пишет:
- Не может быть, а так оно и есть
Вы не Всевышний, чтобы все знать наверняка. Всегда есть место, в котором присутствует недостаток. | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Структуры Чт Июн 19, 2014 1:26 am | |
| Давайте умничать вы будете на другом форуме, хорошо?
Тем более, если не знаете всё ситуацию целиком
Последний раз редактировалось: Darklight (Чт Июн 19, 2014 1:35 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | azrahal Ищущий
| Тема: Re: Структуры Чт Июн 19, 2014 1:28 am | |
| - Darklight пишет:
- Давайте умничать вы будете на другом форуме, хорошо?
То же самое можно сказать и вам. | |
| | | azrahal Ищущий
| Тема: Re: Структуры Чт Июн 19, 2014 1:29 am | |
| Если четко видите, что там структура коварная завелась, дайте технику преодоления этой ситуации, а не просто комментарий - там есть структура. | |
| | | azrahal Ищущий
| Тема: Re: Структуры Чт Июн 19, 2014 1:32 am | |
| Паразитарная сущность ведь просто так не уйдет, если бы автор вопроса хотел обратиться к мастеру за помощью написал бы ЛС, почему так не сделал? Может денег нет, или не до конца осознает всю глубину ситуации, просит помочь - будем искать методы решения его проблемы.
| |
| | | Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5251 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Структуры Чт Июн 19, 2014 1:50 am | |
| Давайте вы не будете судить ситуацию, со своей колокольни. Не зная причины просто так, что либо писать, крайне не разумно. И автор писал сюда, не для выслушивания вашей морали, иначе выбрал бы тему "Глобальное флудилко" З.Ы.: Мультипостинг запрещен. | |
| | | azrahal Ищущий
| Тема: Re: Структуры Чт Июн 19, 2014 3:17 am | |
| - Аннель пишет:
З.Ы.: Мультипостинг запрещен. Благодарю, будем знать. | |
| | | Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13737 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Структуры Чт Июн 19, 2014 3:47 am | |
| Как же некоторьм нравится читать мораль и умничать.... | |
| | | azrahal Ищущий
| Тема: Re: Структуры Чт Июн 19, 2014 4:07 am | |
| - Аннель пишет:
З.Ы.: Мультипостинг запрещен. Благодарю, а Сколько сообщений подряд считаются МП? | |
| | | Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7335 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Структуры Чт Июн 19, 2014 4:26 am | |
| azrahal, ты видишь другое и с другой стороны. Почитай тему о структурах, вот эту, от начала и до конца. Прочитай еще раз, осознай, во что я вляпался. И подумай, нужны ли тут такие твои базары. Спору нет, твои базары могут быть полезны, но в дрйгое время и в другом месте. Я прекрасно знаю, о чем ты говоришь, но, увы, ты говоришь о мелочи, о незначительной проекции репльности.
Хочешь конкретику - лови. Превое. Слова - отдельно, энергетика - отдельно. По словам мать говорит дельные вещи, иногда даже мудрые. А по энергетике - из нее сквозит структура, прямо сочится. А ты что предлагаешь: откройся, и давай взаимодействовать и сонастраиваться во всю дурь. Знаешь, что я получу после такого разговора по душам, независимо от сказанных слов? Зависимость. Может, и не только. Может, и убитую энергетику. А может, а какую херню похуже. Я не самоубийца, чтобы делать такое.
И еще. Если тебе так будет лучше меня понять, то считай вот как. Мать - это воплощение моей структуры на физе. Тему прочитал? Стал бы ты говорить по душам со структурой?
Ты думаешь, это мой первый пост тут? Конечно я говорил с Вултуром и конечно он убрал структурню. Только вот, незадача понимаешь, я хочу жить, и, печалька, хочу развиваться и расти. И структурная мать тут очень некстати. Я больше скажу, что мешает мне, нестерпев и озлобившись на этот сраный поток структурни и негатива, по дури начать фигачить чернухой по матери и сдохнуть в результате самому? Это вполне могло бы случиться.
Мои базары были совсем о другом. Пока, временно, я вынужден каждодневно энергетически взаимодействовать с матерью под структурой. И я начал задавать вопросы, чтоб мне сказали что-то, что может временно облегчить мою жизнь.
И, ежу понятно, чистка матери будет. Просто, и при лучшем раскладе, мне еще перетирать с ней 2-3 месяца, до тех пор, пока структурня не уйдет. До тех пор - уволь, душевный базаров не будет. Простить и не срать негативом направо и налево - это конечно, да только ты не открыл Америку, я как-то и сам это понял. Туда банально уходит энергия, а вот так брать и тратить силы на злобствование уже, увы, не могу. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Структуры Чт Июн 19, 2014 3:22 pm | |
| Andropopos думаю не стоит тратить силы и кому-то что-то доказывать. Тем более, что вот это - azrahal пишет:
- Если четко видите, что там структура коварная завелась, дайте технику преодоления этой ситуации, а не просто комментарий - там есть структура.
мне лично не нравится и смахивает на провокацию. - Цитата :
- Превое. Слова - отдельно, энергетика - отдельно. По словам мать говорит дельные вещи, иногда даже мудрые. А по энергетике - из нее сквозит структура, прямо сочится.
Это знакомо многим. Сконцентрируйся на нужном, а не на троллях, Andropopos. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Структуры Чт Июн 19, 2014 3:34 pm | |
| - Цитата :
- Вы не Всевышний, чтобы все знать наверняка.
А его не существует. Только паразиты покрупнее, которые себя таковыми считают. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | azrahal Ищущий
| Тема: Re: Структуры Чт Июн 19, 2014 5:45 pm | |
| - Вултур пишет:
А его не существует. Советское время. В одной из школ преподают урок атеизма. Учительница поднимает весь класс и говорит: - Дети, сейчас мы все встанем, поднимем руки к нему и будем кричать - бога нет! бога нет! Все дети встают, начинают кричать, один мальчик сидит и молчит. Она спрашивает - Абраша, почему ты молчишь? - Марья Ивановна, ну если бога нет, то к кому мы обращаемся, а если он есть, зачем таки заране портить отношения. | |
| | | Zerat Претендент
Сообщения : 28512 Опыт : 37266 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: Структуры Чт Июн 19, 2014 10:49 pm | |
| Какие книги есть про структур?И не важно, насколько серьезная книга, мне понадобиться любая информация.Прочитав про них от разных точек зрения, смогу отфильтровать ненужное.Мне надо лучше знать с чем я имею дело.Можете написать в ЛС, чтобы избежать рекламы.
И ненадо давать советы: это сложно, опасно, маловероятно, надо обратиться к мастеру, можно узнать если поступить в орден и т.п., ибо я уже знаю обо всем этом. На данный момент у меня только 1 выбор: бороться собственными силами, не смотря на то, что это маловероятно.Цель поставлена, должна быть достигнута, даже если вероятность близка к нулю.Если б я умел сдаваться, то меня бы здесь не было бы. | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Структуры Чт Июн 19, 2014 10:52 pm | |
| Книг нету, есть только открытая информация здесь и в обучении ордена | |
| | | Zerat Претендент
Сообщения : 28512 Опыт : 37266 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: Структуры Чт Июн 19, 2014 10:58 pm | |
| Ну какие авторы есть вне ОГМ, которые описывают структуры? | |
| | | | Структуры | |
|