| Батарейки для магов | |
|
+36Озай Мария44 AlexBeginer gen-x31228 Takeru 415baza Безымянный Елисей LiNED LuciAll Nemesis Brengar Ravencrow Hladen qwaszx Eghose Наяв Arcana Lord Moklar sabls Elnar Шайгу 0DARK0 Нефи Вултур Olgerd Niks Сат-Чит-Ананда Soul Бездна Алекс Армантский Скиталец kondor Dzentay Дмитрий Люк Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Батарейки для магов Чт Июн 09, 2016 12:05 am | |
| Так всякие люди бывают же | |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Батарейки для магов Чт Июн 09, 2016 1:24 am | |
| Может еще некоторым, кто заманивает к себе учеников, а потом жрет их чсв это ублажает. | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11414 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Батарейки для магов Чт Июн 09, 2016 6:22 am | |
| - LiNED пишет:
- Елисей пишет:
- Линед, как по мне сравнение не правильное. Это как просто получать по лицу и получать по лицу от тренера. Просто по морде и ни чего личного, просто тренеру жалко бить мешок.
Если посмотреть на практическую часть, когда человек только начинает ему и без того фигово, как правило давит куча проблем, а тут еще и тебя выжимают, еще ты скорее всего будешь не в курсе. Эту часть лучше вовсе исключить. А не пытаться в ней искать плюсы. И есть разница когда из тебя делают батарейку и когда ты сам добровольно ей становишься. Тем не менее, практики ты выполняешь, а это намеренное сожжение собственной энергии. Но в отличие от того случая, когда бы ты терял ее из за своих же проблем/фиговостей/давлений и прочего, ты учишься ее использовать. В конце упражнения ты можешь быть выжат как лимон, но это отличается от ситуации, когда ты выкладываешься потому что тебе кровь из носу надо доделать проект по работе или когда тебя выжимает кто-то другой. А при чем тут практика? Практика на выносливость? Походи убитым и без энергии, но такое и без помощи учителя можно получить. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Батарейки для магов Чт Июн 09, 2016 10:06 pm | |
| LiNED насколько я понял твою позицию ты за то, чтобы новички в магии в целях тренировки были батарейками? Вообще это не самая лучшая идея. И это ничего не даст. По сути сперва нужно хотя бы немного привести энергетику в порядок (подпитка, чистка, развитие чакр и каналов). Энергии и так в начале пути немного и циркулирует она не очень, а тут ещё и откачка идет. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Батарейки для магов Пт Июн 10, 2016 12:11 am | |
| - Цитата :
- iNED насколько я понял твою позицию ты за то, чтобы новички в магии в целях тренировки были батарейками? Вообще это не самая лучшая идея.
Странная позиция. Все что нас не убивает - делает нас сильнее? | |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Батарейки для магов Пт Июн 10, 2016 12:22 am | |
| Но ведь на практики какая-то часть энергии уходит же, там концентрация, контроль, когда сканишь(тоже ведь потребляет энергию?) и т.п. Я лично так понял LiNED'a: что если выбирать между тем между расходом энергии впустую/не на пользу себе и расходами энергии на практики, то следует выбирать второе. Извиняйте, если не так понял. Хотя перенапрягаться тоже плохо вроде. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Батарейки для магов Пт Июн 10, 2016 1:45 am | |
| - Цитата :
- Надеюсь таких не так уж много
Хватает, лично мое знакомство с миром магии, началось с плотного знакомство с одним из таких. Я был мал что бы понять мотивы и цели, но достаточно зрящим что бы видеть, как он легко рушит жизни людей и паразитирует на них. По мимо магии у него видимо были врожденные таланты к манипулированию и года 2 назад он снова мне повстречался, постучал ко мне в дверь, тот наглец еще я хочу сказать, как он меня нашел я могу конечно прикинуть, с его навыками "влезть без мыла" к нужным людям и не такое можно выбить, но какую роль он сыграл, аж выбесило, но сыграл на 5+. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Батарейки для магов Пт Июн 10, 2016 2:12 am | |
| - Цитата :
- По мимо магии у него видимо были врожденные таланты к манипулированию и года 2 назад он снова мне повстречался, постучал ко мне в дверь, тот наглец еще я хочу сказать, как он меня нашел я могу конечно прикинуть, с его навыками "влезть без мыла" к нужным людям и не такое можно выбить, но какую роль он сыграл, аж выбесило, но сыграл на 5+.
Ломать не строить, и некоторые похоже отдают жизнь на это намеренное причинение вреда. Подозреваю, что пришел он за Вами. Но ведь все закончилось хорошо, я надеюсь? | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Батарейки для магов Пт Июн 10, 2016 3:02 am | |
| - Цитата :
- Ломать не строить, и некоторые похоже отдают жизнь на это намеренное причинение вреда.
Подозреваю, что пришел он за Вами. Но ведь все закончилось хорошо, я надеюсь? Нет не за мной, в его хитрой конструкции я должен был быть всего лишь винтиком, для выхода на нужного ему человека (где он и собирался в очередной раз присосаться паразитом). Но все закончилось хорошо Но на тот момент я уже был учеником ОГМ, так что я знал к кому обратиться, чье "кунг фу" куда сильнее, я бы даже сказал из другой лиги. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Батарейки для магов Пт Июн 10, 2016 3:13 am | |
| - Elnar пишет:
- А при чем тут практика? Практика на выносливость? Походи убитым и без энергии, но такое и без помощи учителя можно получить.
Практика на развитие. Блин, ну как тебе еще объяснить. В качалке человек уматывается ровно так же, как и при работе грузчиком, но влияние этих действий на тело человека разное. | |
|
| |
Наяв Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2613 Опыт : 6034 Дата регистрации : 2016-04-03 Возраст : 41 Откуда : Крым
| Тема: Re: Батарейки для магов Пт Июн 10, 2016 11:50 am | |
| Да в качалке идет развитие физ тела, а грузчик наоборот нагрузками убивает себя, но при этом качок никогда не будет обладать выносливостью грузчика. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Батарейки для магов Пт Июн 10, 2016 12:51 pm | |
| - Елисей пишет:
-
- Цитата :
- Ломать не строить, и некоторые похоже отдают жизнь на это намеренное причинение вреда.
Подозреваю, что пришел он за Вами. Но ведь все закончилось хорошо, я надеюсь? Нет не за мной, в его хитрой конструкции я должен был быть всего лишь винтиком, для выхода на нужного ему человека (где он и собирался в очередной раз присосаться паразитом). Но все закончилось хорошо Но на тот момент я уже был учеником ОГМ, так что я знал к кому обратиться, чье "кунг фу" куда сильнее, я бы даже сказал из другой лиги. Хорошее завершение истории. Надеюсь подобные чернушники где нибудь в городах в основном, а то становиться мягко говоря печально, при мысли что можешь такого повстречать | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Батарейки для магов Пт Июн 10, 2016 8:33 pm | |
| - Наяв пишет:
- Да в качалке идет развитие физ тела, а грузчик наоборот нагрузками убивает себя, но при этом качок никогда не будет обладать выносливостью грузчика.
Будет. Выносливость, как и сила, вполне развиваема. Причем, упражнения будут те же самые, подходы будут другими. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Батарейки для магов Сб Июн 11, 2016 1:17 am | |
| Так в чем же плюс то? Пока что я слышу все то, что само собой разумеется, но к заявленному не относится (занимаешься, развиваешься...) и то что тебя доят не по твоим возможностям. Если это для "наставника" норма, то батарейкой не отделаешься, будешь еще и сливным бачком. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: Батарейки для магов Сб Июн 11, 2016 1:55 am | |
| Если ты считаешь, что насильно выкачивать из ученика энергию - это единственный способ использовать его как источник энергии, то ты глубоко ошибаешься. ЛС. | |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Батарейки для магов Сб Июн 11, 2016 3:05 am | |
| - Наяв пишет:
- Да в качалке идет развитие физ тела, а грузчик наоборот нагрузками убивает себя, но при этом качок никогда не будет обладать выносливостью грузчика.
Зависит от того, насколько серьезно он будет этим заниматься. | |
|
| |
Сообщения : 2613 Опыт : 6034 Дата регистрации : 2016-04-03 Возраст : 41 Откуда : Крым
| Тема: Re: Батарейки для магов Сб Июн 11, 2016 3:58 am | |
| - 0DARK0 пишет:
- Наяв пишет:
Зависит от того, насколько серьезно он будет этим заниматься. Да как бы серьезно не занимался. Это мое практическое наблюдение в жизни. Если человек - офисный работник или не связан с тяжелым физ. трудом, то да он спокойно ходит на тренировки и ему это идет на пользу. Пример из жизни. Пришел такой качок на работу, устроился грузчиком к нам на фирму. Его хватило на полдня простой тяжелой физической работы. И таких много, кто бросал тренировки, потому что физически не тянули и работу и спорт. Приходилось выбирать. Но так работая, ты не получаешь развитие тела, а совсем наоборот. Сомневающиеся пусть попробуют лопатой просто перекидать тонн 30 песка и так каждый день и причем это не основная работа. Возникнет ли желание после этого заниматься каким либо видом спорта, кроме утренней разминки? Еще более сомневающиеся пусть к песку добавят перенести с первого на второй этаж 1000 кирпича. И опять же это не конец рабочего дня. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Батарейки для магов Сб Июн 11, 2016 5:30 am | |
| А как узнать батарейка ли он, человеку человеку у которого энергетика как дуршлаг? | |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Батарейки для магов Вс Июн 12, 2016 12:25 am | |
| - Наяв пишет:
- 0DARK0 пишет:
- Наяв пишет:
Зависит от того, насколько серьезно он будет этим заниматься. Да как бы серьезно не занимался. Это мое практическое наблюдение в жизни. Если человек - офисный работник или не связан с тяжелым физ. трудом, то да он спокойно ходит на тренировки и ему это идет на пользу. Пример из жизни. Пришел такой качок на работу, устроился грузчиком к нам на фирму. Его хватило на полдня простой тяжелой физической работы. И таких много, кто бросал тренировки, потому что физически не тянули и работу и спорт. Приходилось выбирать. Но так работая, ты не получаешь развитие тела, а совсем наоборот. Сомневающиеся пусть попробуют лопатой просто перекидать тонн 30 песка и так каждый день и причем это не основная работа. Возникнет ли желание после этого заниматься каким либо видом спорта, кроме утренней разминки? Еще более сомневающиеся пусть к песку добавят перенести с первого на второй этаж 1000 кирпича. И опять же это не конец рабочего дня. Думаете у человека, который профессионально занимается спортом не будет выносливости грузчика? Для того, чтобы достичь результата в профессиональном спорте нужно приложить большие усилия. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Батарейки для магов Вс Июн 12, 2016 2:28 am | |
| - Цитата :
- А как узнать батарейка ли он, человеку человеку у которого энергетика как дуршлаг?
Так если энергетика, как дуршлаг, то значит это не просто так и кому-то она идет. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: Батарейки для магов Вс Июн 12, 2016 2:45 am | |
| - Наяв пишет:
- Пример из жизни. Пришел такой качок на работу, устроился грузчиком к нам на фирму. Его хватило на полдня простой тяжелой физической работы. И таких много, кто бросал тренировки, потому что физически не тянули и работу и спорт. Приходилось выбирать. Но так работая, ты не получаешь развитие тела, а совсем наоборот.
Ты говоришь о том, что профессиональный спортсмен вместе со своими занятиями должен еще осилить и рабочий день погрузки/разгрузки груза. Да естественно он не сможет. И грузчик не сможет после смены попахать несколько часов в спортзале. Хотя бы потому что тяжелая работа выматывает сама по себе, а в спортзале вообще необходимо выкладываться полностью чтобы достичь хоть чего-то. Два раза себя не выжмешь. Качки в принципе к долгой физ. работе не особо и приспособлены, потому как идут "в силу" - количество мышц и их рельефность, а не в выносливость. Но с другой стороны, грузчик не поднимет того груза, который может потащить такой качок. При желании можно в зале развиваться в выносливость, это другой курс тренировок, другие подходы, и это обычно не для красоты тела работа. | |
|
| |
| Тема: Re: Батарейки для магов Вс Июн 12, 2016 3:52 am | |
| Занятия спортом развивают нас, если все в меру. Тяжелый физический труд и проффесиональное занятие спортом только гробит нас. Вы посмотрите на проф. спортсменов, в основном молодые девчонки и парни. А дальше с возрастом, за редким исключением, больные люди, страдающие от травм, полученых в этом спорте. И где тут развитие? Так и в магии, сколько начинающих за несколько лет угробили себя? Опять же единицы досигают каких-то высот.
| |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Батарейки для магов Пн Июн 13, 2016 1:12 am | |
| А кто говорил, что будет просто?(с) | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Батарейки для магов Пн Июн 13, 2016 2:28 am | |
| - Цитата :
- сколько начинающих за несколько лет угробили себя? Опять же единицы досигают каких-то высот.
Везде такое встречается. Естественный отбор. | |
|
| |
| Тема: Re: Батарейки для магов Пн Июн 13, 2016 3:54 am | |
| Ну вот мы и дошли к естественному отбору, как в жизни так и в магии, кто быстрее и сильнее тот выживет, кто слабее - тот ... | |
|
| |
| Батарейки для магов | |
|