возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Прошу помощи магов | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Phenix Новенький
Сообщения : 8 Опыт : 3664 Дата регистрации : 2014-11-23 Откуда : Санкт-Перербург
| Тема: Прошу помощи магов Сб Дек 06, 2014 4:34 pm | |
| У меня случились неприятности. На некоторое время вынужден уехать в другой город. По мелочи поссорился с любимой девушкой, мириться по телефону не получилось, так как она не желала со мной разговаривать. Думал: приеду, все решу на месте. Как оказывается, она в мое отсутствие стала встречаться с другим парнем, он еще, по идее, мой друг. Или бывший друг. Она мне очень дорога, я хочу в будущем продолжать строить с ней отношения.
Прошу вашей помощи! Может, у кого-то есть желание попрактиковаться и помочь мне. Я буду очень вам признателен. Прошу рассорить пару, чтобы она к нему испытывала ненависть, чтобы их ничего не связывало. Так как боюсь, что своими силами, просто приехав, я ничего не решу, так как они постоянно вместе. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прошу помощи магов Сб Дек 06, 2014 4:43 pm | |
| Нужна фотография в полный рост и по отдельности, ваше полное ФИО и дата рождения | |
| | | Phenix Новенький
Сообщения : 8 Опыт : 3664 Дата регистрации : 2014-11-23 Откуда : Санкт-Перербург
| Тема: Re: Прошу помощи магов Сб Дек 06, 2014 4:58 pm | |
| Это фотография моей девушки и ее нового парня. Мне не нужна диагностика, мне нужна помощь совсем другого плана. | |
| | | Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Прошу помощи магов Сб Дек 06, 2014 5:12 pm | |
| | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прошу помощи магов Сб Дек 06, 2014 7:29 pm | |
| Не в личные сообщения, а в icq, тогда уж
573603347 | |
| | | Phenix Новенький
| Тема: Re: Прошу помощи магов Вс Дек 07, 2014 6:53 am | |
| Извините, что возражаю, но, разве это какое-то суперсложное дело, которое может решить только Магистр? На форуме же достаточно магов. Я внимательно прочитал, для чего создан этот раздел - помощь можно просить у любого мага. И в описании сказано, что можно обращаться за помощью, когда разные жизненные проблемы. Это как раз моя ситуация.
Уважаемые маги, если кто-то мз вас может решить мою проблему, напишите, пожалуйста, в личные сообщения. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прошу помощи магов Вс Дек 07, 2014 6:35 pm | |
| Вашего фото нет. Да, это большая работа, включающая в себя далеко не один этап действий и целый ряд нюансов, которые нужно учитывать. Помощь оказывает Вултур. Остальные - ученики и просто гости форума. Если Вам нужно решить проблему, а не просто пообсуждать ее - пишите Вултуру. | |
| | | Phenix Новенький
| Тема: Re: Прошу помощи магов Пн Дек 15, 2014 8:54 pm | |
| Удалите пожалуйста ссылку на фото | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прошу помощи магов Вс Дек 21, 2014 10:07 pm | |
| Удалил _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Прошу помощи магов | |
|