| Собрание магов | |
|
+4reishomaru Дмитрий Moonless_night nl-nl-nl Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
nl-nl-nl Новенький
| Тема: Собрание магов Вс Апр 10, 2011 11:13 pm | |
| реклама Уникальное собрание практикующих магов. Организаторы -участники 6-го сезона битвы экстрасенсов в Украине | |
|
| |
Moonless_night Форумчанин
| Тема: Re: Собрание магов Вс Апр 10, 2011 11:19 pm | |
| Сайты, в которых ничего не показывают без регистрации, обхожу стороной. Не вызывают они доверия. А ваши чрезмерно строгие правила указывают на изначальное отсутствие свободы мнений на сайте. | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Собрание магов Пн Апр 11, 2011 12:01 am | |
| "Храм Сатаны" Это многое объясняет _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
nl-nl-nl Новенький
| Тема: Re: Собрание магов Пн Апр 11, 2011 12:45 am | |
| Свобода мнений на сайте не отсутствует. А регистрация -во избежание создания "мертвых" аккаунтов с одного айпи) | |
|
| |
Moonless_night Форумчанин
| Тема: Re: Собрание магов Пн Апр 11, 2011 1:05 am | |
| А почему нельзя увидеть сайт без регистрации? Принуждаете народ регистрироваться хотя бы из любопытства, а это уже нехорошо. Не может быть свободы там, где имеется хоть какое-то принуждение. | |
|
| |
reishomaru Собеседник
| Тема: Re: Собрание магов Пн Апр 11, 2011 1:39 am | |
| Ввиду того, что сейчас "мир неопознанного" стал популярен среди довольно молодой или просто глуповатой части населения(а таковых немало), веб дизайнеры начинают использовать этот прискорбный(для них замечательный) шанс неплохо заработать. У меня, кстати, когда-то тоже была такая идейка из-за моего неведения(глупый и неопытный, но многого желающий), только вот я не приступал к ее реализации, а сначала разобрался в магии как таковой. Так что могу заверить, что тот кто ищет общения/знаний/помощи найдет их без лишних источников, они только мешают. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54684 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Собрание магов Пн Апр 11, 2011 3:39 am | |
| Реклама без согласования с администрацией форума запрещена. Это во-первых. Во-вторых, об уникальности "битвы Э" я говорил не раз, повторяться не стану. Ну и последнее - очередной сайт "как бы" собрания... Я на днях писал - зачем магам, которые сами могут находить клиентов, обучать учеников и общаться с другими практиками через свои личные сайты, принимать участие в чем-то подобном? Это хорошо можно передать одной фразой - "вы, ребят, вначале соберитесь, раскрутите сайт, наработайте публику, а я вам потом покажу, кто тут главный администратор и чьи приказы не обсуждаются..." Собственно в такое и выливается попытка собрать разных практиков какой-то "третьей стороной" на своей площадке. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Собрание магов Пн Апр 11, 2016 9:46 pm | |
| Как-то у меня не вяжутся определения маг и участник битвы экстрассенсов. | |
|
| |
Шайгу Шут форума
| Тема: Re: Собрание магов Пн Апр 11, 2016 10:58 pm | |
| Ну собралось куча магов на площади. И что дальше?Тока понты и выяснение кто круче | |
|
| |
gen-x31228 Собеседник
Сообщения : 318 Опыт : 4584 Дата регистрации : 2013-04-03 Откуда : вне
| Тема: Re: Собрание магов Сб Сен 03, 2016 8:27 pm | |
| Не знаю про что но мне кажется маги только здесь собираются"которые реально что-то знают "а все остальные "ну может за исключением некоторых" маленькие попытку (ушатать энергетику). | |
|
| |
| Собрание магов | |
|