возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Как увидеть ауру за пять минут | |
|
+103Ravencrow Takeru jonalar Nemesis sabls Elnar 0DARK0 Smith&Wesson mrc2004 Магмель Haissa Andropopos Kragor Воздух МОХ Безымянный Аннель 415baza hadzukimaru angeluk88 henonc Darklight stranik Bombar Ратибор soulreader Turop olga33 Ирина17 LiNED sergo416 АЯ1 Tiberium Sun LKA Axellen Irbis hhheeelllppp 6AvrorA9 Ariadna009 Видар MrCavalli Realmistik Darrmin Волхв Poteryaev_Nik Эрессенор daoswar Ironeya Кризамер Ми ка эл? rusalka-mot Comediant Firani Dragor Керровитарр Undeath Sinoby Aleksei Иллидан Antaris Pixie Arwen umo4ka Stalker Галина971 Одиночка ROCKY88 Аврора237 Аэлохим Fate ssl2 M@RI MAKS Brengar Stervochka Seraphim Вултур Fauna Andraskela DGrem Magissa FalleN luminux Скиталец zlata1004 Dzentay Mage Krel Saturnus Алекс Армантский Alexey kondor reishomaru Кира Марианна Шамшудин Юля Юнолиона приверженецстихии херзаки Lilim kibela Vizz Nikandra Участников: 107 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ми ка эл? Активный
Сообщения : 63 Опыт : 4642 Дата регистрации : 2012-05-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Пн Июн 18, 2012 3:47 pm | |
| - ROCKY88 пишет:
- Аура - это вибрация. Вибрация есть у всего! И у одушевленного и неодушевленного. Только у первого она выделяется сильнее и точнее, за счет эмоций. А во втором случае идет информация об выбранном предмете. Информация находится везде, это энергия, вибрация.
Я искренне извиняюсь за второй пост,но если вы правы то получается,что это зрение позволяет лучше видеть вибрацию,чем статичные объекты.Так? Обычным зрением,в таком случае,мы лучше видим статичную твердую материю причем не находящуюся в движении. Подобным "астральным взглядом" вибрацию воздуха,вибрацию предметов и пространства.Но что в таком случае,на материальном уровне,эмоция?И можно ли её увидеть?И каким образом она влияет на частоту вибраций? | |
| | | Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5203 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Пн Июн 18, 2012 11:42 pm | |
| Эмоцию можно почувствовать. Более того, её можно поглотить. Восновном эмоции чувствуются на внутреннем уровне, но их также можно увидеть по ауре. | |
| | | Кризамер Новенький
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Вт Июн 19, 2012 5:46 am | |
| Мурашки пошли... В темноте на белом фоне экрана попробовал. Оказалось тяжело ночью не моргая смотреть в светящийся экран) Прослезился. Когда справился, увидел белое тонкое свечение вокруг пальцев. Ну, думаю, экран светится. Белое на белом фоне немудрено увидеть. Сменил цвет фона на фиолетовый. Через какое-то время свечение проявилось. Как-будто прозрачное, светлое. Попытался убедить себя, что например красный цвет, чтобы проверить, что это самовнушение. Расслабившись, увидел четкое белое, уже непрозрачное свечение. Ну думаю, ладно, там на первой странице сказали что на светлом фоне светлое будет, на тёмном тёмное. Давай чёрный, чего уж там. Выключил экран совсем. Ещё и темно стало. Глаза привыкли, руку хотя бы увидел. Старался не моргать. Интересно, что, не моргая (честное слово), видел как руку то заволакивает как бы чёрный туман, то становится видно чётко и в цвете. Но когда увидел это свечение, яркое, белое, только тоньше, в т е м н о т е, тут меня пробрало Даже не знаю, что там про белый цвет написано, сразу решил написать, пока помню ощущения хорошо. Пойду посмотрю) З.Ы. Интересно, что вы об этом думаете, всё со мной в порядке или как? | |
| | | Ми ка эл? Активный
Сообщения : 63 Опыт : 4642 Дата регистрации : 2012-05-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Вт Июн 19, 2012 3:06 pm | |
| - Aleksei пишет:
- Эмоцию можно почувствовать. Более того, её можно поглотить. Восновном эмоции чувствуются на внутреннем уровне, но их также можно увидеть по ауре.
Да эмоции людей определенно можно почувствовать,вероятно можно и поглотить.От чего возникают закономерные вопросы:Как её поглотить?И как потом использовать? А проявление на ауре,я так полагаю,в виде определенных цветов?Т.е мне кажется очень спорным вопрос о разбитии на цвета,так как заметил,что определенные цвета: желтый,зеленый,синий,лазурный или голубой,белый,красный и оранжевый цвета присущи всем живым существам,кроме того эти цвета варьируются в основном в определенной,довольно яркой,палитре,помимо этого эти цвета зачастую меняются в процессе дня.Из чего осмелюсь сделать вывод,что это "стандартный" набор энергии попросту обозначающий,что данный живой организм функционирует.Определенным образом отражающий его состояние и настроение,однако не являющийся по настоящему информативным. Еще осмелюсь оспорить,хотя это и немного противоречит моим прошлым словам,тот факт,что такое зрение можно назвать "Астральным".Дело в том,что я никогда не видел с помощью этого способа,ни свое,ни чье бы то нибыло астральное тело. Еще любопытное примечание,что этакое "карманной счастье" (Я имею в виду способ видение ауры)забавно отражается на людях на которых ты смотришь,они явно как будто бы чувствуют,что их "палят". | |
| | | Ми ка эл? Активный
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Вт Июн 19, 2012 4:09 pm | |
| - Aleksei пишет:
- Эмоцию можно почувствовать. Более того, её можно поглотить. Восновном эмоции чувствуются на внутреннем уровне, но их также можно увидеть по ауре.
Да эмоции людей определенно можно почувствовать,вероятно можно и поглотить.От чего возникают закономерные вопросы:Как её поглотить?И как потом использовать? А проявление на ауре,я так полагаю,в виде определенных цветов?Т.е мне кажется очень спорным вопрос о разбитии на цвета,так как заметил,что определенные цвета: желтый,зеленый,синий,лазурный или голубой,белый,красный и оранжевый цвета присущи всем живым существам,кроме того эти цвета варьируются в основном в определенной,довольно яркой,палитре,помимо этого эти цвета зачастую меняются в процессе дня.Из чего осмелюсь сделать вывод,что это "стандартный" набор энергии попросту обозначающий,что данный живой организм функционирует.Определенным образом отражающий его состояние и настроение,однако не являющийся по настоящему информативным. Еще осмелюсь оспорить,хотя это и немного противоречит моим прошлым словам,тот факт,что такое зрение можно назвать "Астральным".Дело в том,что я никогда не видел с помощью этого способа,ни свое,ни чье бы то нибыло астральное тело. Еще любопытное примечание,что этакое "карманной счастье" (Я имею в виду способ видение ауры)забавно отражается на людях на которых ты смотришь,они явно как будто бы чувствуют,что их "палят". Кризамер очень любопытный опыт,если это так,то полагаю вам стоит как можно больше тренировать это.Еще замечу,что для эффективного использования этой техники,не нужно напрягать глаза,скорее область лба,как бы выделяя определенный объект,лично я стараюсь смотреть сквозь возникающую по его контуру гамму цветовых полосок,от чего начинает возникать странная вещь,что при определенной концентрации и фокусировке можно наблюдать однородный контур к примеру темно синего оттенка со как будто бы звездами внутри,однако на этом контуре очень сложно сфокусироваться,он высвечивается на доли секунды,и он не прозрачный,от чего я тут же теряю концентрацию и в лучшем случае вижу лишь те самые цвета ммм...ауры. | |
| | | Кризамер Новенький
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Вт Июн 19, 2012 4:15 pm | |
| Благодарю за совет, попробую концентрироваться на точке на лбу. Я так понял, там Аджна-чакра находится. Всё-таки живя в нашем материалистичном мире трудно так сразу все принять. Но желание есть. Если я научусь легко видеть ауру свою и окружающих, значит все возможно! | |
| | | Ми ка эл? Активный
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Вт Июн 19, 2012 4:58 pm | |
| Раз даришь так я приму. Я и сам в этих дебрях еще как слепой котенок.Пожалуй действительно сложно принять и осознать жизнь такой какая она есть,тем более имея слабое представление о том как она устроена. Есть еще один такой фокус,что следует,грубо говоря,подкреплять виденье намерением,т.е подумать что нибудь вроде:"Сейчас я увижу ауру",а патом просто смотреть описанным образом. | |
| | | Кризамер Новенький
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Вт Июн 19, 2012 5:36 pm | |
| - Цитата :
- имея слабое представление
То то и оно, что представление чёткое... Его труднее сломать. Пока как в "Матрице" или в "Шоу Трумана" не начнёшь замечать что что-то тут не так. Насчёт намерения надо осторожнее быть всё-таки, чтобы не перепутать желаемое, но нафантазированное, с действительным. | |
| | | Ми ка эл? Активный
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Вт Июн 19, 2012 5:47 pm | |
| Очень легко придаться лицезрению различных иллюзий и оптических обманов. | |
| | | Ironeya Кандидат на Отчисление
Сообщения : 155 Опыт : 4760 Дата регистрации : 2012-05-06 Возраст : 42
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Вт Июл 24, 2012 4:34 am | |
| В последнее время стала замечать ночью, на сколько сильно светятся иконы в темноте, причем как радуга. Очень интересно наблюдать за этим. Смотрю на другие предметы в комнате такого четкго свечения нет. | |
| | | daoswar Свой
Сообщения : 217 Опыт : 4778 Дата регистрации : 2012-05-29 Откуда : Россия. Владивосток.
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Вт Июл 24, 2012 10:59 pm | |
| У меня на кончиках пальцев как будто пламя .. вобщем если зажечь газовую горелку ,то получится примерно тоже , ток у мну бледнее)) | |
| | | Ми ка эл? Активный
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Пт Июл 27, 2012 3:35 pm | |
| Позитивно. Если вытянуть свои клешни,растопырить петярни и держать их друг напротив друга на небольшом расстоянии палец к пальцу,а патом разглядывать их расслабив глаза,то видно,что между пальцами как будто"мосты из жидкой жвачки". | |
| | | Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5483 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Вс Ноя 25, 2012 4:30 pm | |
| У меня было несколько другое.
Я смотрел на свою ладонь на фоне белого листа в ярком свете галогенных ламп дневного света. Глаза были не приспособлены, поэтому не выдержал первый раз больше минуты, отвел взгляд. Тогда и увидел, что на сетчатке отпечаталась форма руки, так же, как от яркого света, только отпечаток был нежно-голубого цвета. Решил проверить, посмотрел руку другого человека, и было все так же, только цвет был светло-зеленым. Глаза, кстати говоря, болели сильно, но только в самый первый раз. Еще, добавлю от себя, что мне проще было смотреть не прямо, а под углом, немного скосив глаза. Эффект быстрее. | |
| | | Poteryaev_Nik Новенький
Сообщения : 18 Опыт : 4411 Дата регистрации : 2012-11-19 Возраст : 30 Откуда : с.Мужи
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Вс Ноя 25, 2012 10:03 pm | |
| Nikandrа, спасибо большое! Эрессенор, я под углом смотрел, правда, быстрее увидел свою ауру, за секунд 30!!! | |
| | | Poteryaev_Nik Новенький
Сообщения : 18 Опыт : 4411 Дата регистрации : 2012-11-19 Возраст : 30 Откуда : с.Мужи
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Вс Ноя 25, 2012 10:05 pm | |
| Морская волна - Вы религиозны и одновременно пугливы. Вас часто беспокоят житейские тревоги. В Вас развиты одновременно два энерго-центра, Вишуддха-чакра (горловой центр) и Анахата-чакра (сердечный центр). Необходимо сосредоточить свою жизнь на помощи другим в аспекте преподавания духовных и эзотерических знаний. Если таковых у Вас еще не имеется, в начале изучите этот предмет. Начните практику медитации и вскоре увидите, что Ваша жизнь стала значительно спокойнее и безопаснее.
| |
| | | Волхв Форумчанин
Сообщения : 616 Опыт : 5204 Дата регистрации : 2012-08-14 Откуда : Из Тьмы
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Пн Ноя 26, 2012 12:35 pm | |
| | |
| | | Darrmin Новенький
Сообщения : 14 Опыт : 4393 Дата регистрации : 2012-11-26 Возраст : 34 Откуда : Воронеж
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Пн Ноя 26, 2012 6:49 pm | |
| Частенько люди видят "фантом" предмета, если долго на него смотреть. Это просто запечатление памяти объекта в мозгу - отличительные признаки: 1. Вы будете видеть его некоторое время точно такой же формы, если предмет созерцания резко убрать или посмотреть в сторону. 2. Он всегда имеет "полярный" цвет объекта рассмотрения. Например после созерцания оттенков руки - цвет "морской волны", после ярко-желтого - остаётся отпечаток фиолетового цвета, красного - зелёный и т.п. 3. На ранних стадиях человек видеть белый фантом, не различая цветов. Видеть "фантомы" не так уж плохо - это признак одарённости мозга и зачастую, этот опыт помогает в дальнейшем восприятии тонких энергий. | |
| | | Realmistik Свой
Сообщения : 114 Опыт : 4507 Дата регистрации : 2012-12-08 Возраст : 29 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Сб Дек 08, 2012 7:56 pm | |
| Да,действительно метод хороший. | |
| | | MrCavalli Ищущий
Сообщения : 35 Опыт : 4396 Дата регистрации : 2012-12-17 Возраст : 26 Откуда : Россия, г. Новочеркасск
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Пн Дек 17, 2012 10:17 pm | |
| Испытал данный способ. Долго смотрел в одну точку кисти руки как на фоне белого листа, так и на фоне монитора. К сожалению, ничего, кроме постепенно появляющейся тёмной "тени" руки, я не увидел. Т.е. уже примерно на 3 минуте я теряю обычный вид своей руки и замечаю просто темноё пятно в форме кисти руки, словно это обычная тень, и я смотрю сквозь руку. Был некоторый тонкий слой вокруг это "тени", но он листал таким колоритом, что было невозможно ничего разобрать. Кто скажет - к чему бы всё это? | |
Сообщения : 895 Опыт : 5483 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Вт Дек 18, 2012 9:34 am | |
| MrCavalli, предположу, что у вас не до конца были расслаблены глаза. Лично у меня все работало, хоть и не совсем так, как в первом посту описано. | |
| | | MrCavalli Ищущий
Сообщения : 35 Опыт : 4396 Дата регистрации : 2012-12-17 Возраст : 26 Откуда : Россия, г. Новочеркасск
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Вт Дек 18, 2012 10:03 pm | |
| Эрессенор, А может по-другому - они были наоборот сильно перенапряжены? Я чувствовал, что глаза будто бы "сжимаются". Не знаю как это правильно объяснить, но мышцы я старался максимально расслабить. А под конец они (глаза) вообще заслезились. Позже попробую на тёмном фоне, как кто-то ранее из людей здесь советовал. | |
| | | Видар Новенький
Сообщения : 12 Опыт : 4381 Дата регистрации : 2012-12-13 Возраст : 28 Откуда : Казахстан, Караганда
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Вт Дек 18, 2012 11:04 pm | |
| Пробую данную методику пока постараюсь описать что происходит. Первые разы когда пробовал разглядеть свою ауру видел лишь туманное серо блёклое пятно вокруг руки примерно 5-6 см, через неделю (то есть сейчас ) вижу всё тоже пятно которое стало чётче ( именно чётче а не ярче ) + в несколько сантиметров вокруг руки видно скорее тёмно сине очертание которое плотно прилегает к руке примерно 3-4 Миллиметра размером. Это и есть моя аура ? Что-то слишком маленькая xD. - Код:
-
А под конец они (глаза) вообще заслезились Так как данный метод не требует долгого времени такой проблемы не было. Но вот занимаясь ченнелингом глаза начинаю слезится, вчера дошел до отметки "15 не моргая прикольненко довольно, на 10 минуте из глаз начинают капать слёзы, а в конце так слёзы просто теку в прямом смысле без преувеличения.) | |
| | | Ariadna009 Форумчанин
Сообщения : 1848 Опыт : 6281 Дата регистрации : 2012-12-25 Возраст : 32
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Пн Дек 31, 2012 4:24 am | |
| Мне кажется что белый....Но может ли это быть не аура ,а казаться из-за белого фона? | |
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Пн Дек 31, 2012 12:37 pm | |
| | |
| | | 6AvrorA9 Новенький
Сообщения : 14 Опыт : 4370 Дата регистрации : 2012-12-25 Возраст : 31 Откуда : Лучевая Вселенная
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Чт Янв 03, 2013 11:32 pm | |
| Любопытный метод, только у меня не выходит. С раннего детства я вижу только защиту человка, сколько пыталась цвет ауры так и не смогла увидеть. | |
| | | | Как увидеть ауру за пять минут | |
|