| Как увидеть ауру за пять минут | |
|
+103Ravencrow Takeru jonalar Nemesis sabls Elnar 0DARK0 Smith&Wesson mrc2004 Магмель Haissa Andropopos Kragor Воздух МОХ Безымянный Аннель 415baza hadzukimaru angeluk88 henonc Darklight stranik Bombar Ратибор soulreader Turop olga33 Ирина17 LiNED sergo416 АЯ1 Tiberium Sun LKA Axellen Irbis hhheeelllppp 6AvrorA9 Ariadna009 Видар MrCavalli Realmistik Darrmin Волхв Poteryaev_Nik Эрессенор daoswar Ironeya Кризамер Ми ка эл? rusalka-mot Comediant Firani Dragor Керровитарр Undeath Sinoby Aleksei Иллидан Antaris Pixie Arwen umo4ka Stalker Галина971 Одиночка ROCKY88 Аврора237 Аэлохим Fate ssl2 M@RI MAKS Brengar Stervochka Seraphim Вултур Fauna Andraskela DGrem Magissa FalleN luminux Скиталец zlata1004 Dzentay Mage Krel Saturnus Алекс Армантский Alexey kondor reishomaru Кира Марианна Шамшудин Юля Юнолиона приверженецстихии херзаки Lilim kibela Vizz Nikandra Участников: 107 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Arwen Активный
Сообщения : 61 Опыт : 4841 Дата регистрации : 2011-11-01 Возраст : 31 Откуда : со страниц сказок
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Вс Дек 25, 2011 5:58 pm | |
| эфирку способен видеть каждый человек) потрогать, опять же, это эфирка | |
|
| |
umo4ka Ищущий
Сообщения : 37 Опыт : 4762 Дата регистрации : 2011-12-17 Возраст : 44 Откуда : Ростов-на-Дону
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Вс Дек 25, 2011 6:58 pm | |
| тогда не понятен такой вопрос, почему эту эфирику или ауру я не смогла разглядеть на неодушевленном предмете? | |
|
| |
ROCKY88 Свой
Сообщения : 105 Опыт : 4872 Дата регистрации : 2011-11-25 Возраст : 33 Откуда : Москва, обл
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Вс Дек 25, 2011 7:16 pm | |
| Аура - это вибрация. Вибрация есть у всего! И у одушевленного и неодушевленного. Только у первого она выделяется сильнее и точнее, за счет эмоций. А во втором случае идет информация об выбранном предмете. Информация находится везде, это энергия, вибрация. | |
|
| |
Fate Собеседник
Сообщения : 386 Опыт : 5312 Дата регистрации : 2011-09-06 Возраст : 34 Откуда : Одесса
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Ср Дек 28, 2011 10:20 am | |
| - umo4ka пишет:
- тогда не понятен такой вопрос, почему эту эфирику или ауру я не смогла разглядеть на неодушевленном предмете?
ну, не все и сразу дается.. просто нужна практика.. попробуйте понаблюдать за предметами при приглушенном свете.. часто именно обстановка и правильное освещение имеет решающее значение.. | |
|
| |
Галина971 Ищущий
Сообщения : 25 Опыт : 4763 Дата регистрации : 2011-12-05 Откуда : Московская обл.
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Ср Янв 04, 2012 11:18 pm | |
| - Stalker пишет:
- Думаю, на цвете не стоит особо зацикливать внимание из-за переменчивости его.
Причины как собственное настроение, так и негатив и прочее. Сегодня один, завтра другой. Главное просто видеть и использовать эту способность. Не могли бы вы описать на примере использование способности видеть ауру.Пока что мне это способность ничего не дает. Прошу прощения если есть подобные темы. | |
|
| |
Pixie Активный
Сообщения : 89 Опыт : 4893 Дата регистрации : 2011-10-16 Возраст : 41 Откуда : Москва
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Вс Янв 15, 2012 10:56 pm | |
| Пробую метод , выложенный Nikandra а также смотрела свои старые фото и пары знакомых. Помимо свечения вокруг человека увидела какие-то образования, у себя канал, а у одного человека что-то вроде желтого кольца или бублика.Что это может быть? | |
|
| |
Antaris Кандидат на Отчисление
Сообщения : 49 Опыт : 4671 Дата регистрации : 2012-04-07 Возраст : 32 Откуда : Город грехов
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Вс Апр 08, 2012 7:13 pm | |
| а у меня сначала голубоватый оттенок был, как размытый, как будто неоновая лампа под рукой, а потом контур руки обволокла тёмно-бардовая линия... хотя смотрел на белом фоне, возле окна... вообще на сколько мне известно аура состоит из нескольких цветов сразу....
| |
|
| |
Сообщения : 49 Опыт : 4671 Дата регистрации : 2012-04-07 Возраст : 32 Откуда : Город грехов
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Вс Апр 08, 2012 7:15 pm | |
| метод хороший)) буду практиковаться дальше) спасиб оогромное за него! | |
|
| |
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Пн Апр 09, 2012 1:04 am | |
| а если розовый цвет, то что это значит? | |
|
| |
Иллидан Активный
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Пн Апр 09, 2012 3:42 pm | |
| Хм.........фиолетовый..........
| |
|
| |
Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5203 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Пн Апр 09, 2012 5:55 pm | |
| Antaris
Я ищю девушку с таким цветом))
Розовый - это романтики. Светло-розовый - это заядлые романтики.
Фиолетовый почти у всех, кто стоит на перекрестье (выбирает путь). | |
|
| |
Sinoby Собеседник
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Пн Апр 09, 2012 8:40 pm | |
| Пробовал много методов-этот самый простой.спасибо
| |
|
| |
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Пн Апр 09, 2012 9:37 pm | |
| Aleksei, значит мне очень повезло) спасибо, за расшифровку)) | |
|
| |
Undeath Новенький
Сообщения : 7 Опыт : 4604 Дата регистрации : 2012-04-23 Возраст : 39 Откуда : Тюмень
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Пн Апр 23, 2012 11:08 pm | |
| Тем у кого не получается, могу посоветовать пробовать увидеть эфирную дымку до того, как просидите за чтением форума 3 часа А вообще её лучше видно в движении. Я прямо сейчас сидя перед монитором в полумраке, проводя рукой перед глазами её вижу. Главное делать это плавно. | |
|
| |
Керровитарр Новенький
Сообщения : 12 Опыт : 4596 Дата регистрации : 2012-05-08 Возраст : 32 Откуда : Украина Коростышев
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Ср Май 09, 2012 2:16 am | |
| так ведь это цвет только эфирного тела. | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5203 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Чт Май 10, 2012 8:04 pm | |
| - Цитата :
- так ведь это цвет только эфирного тела.
Вводите в гугле. Что такое аура | |
|
| |
Керровитарр Новенький
Сообщения : 12 Опыт : 4596 Дата регистрации : 2012-05-08 Возраст : 32 Откуда : Украина Коростышев
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Пт Май 11, 2012 2:53 am | |
| только и умеете что гуглить | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Пт Май 11, 2012 7:40 pm | |
| А вы, простите, что умеете - вызывать "древних духов" и машины шариками взрывать? Ведите себя спокойнее, иначе форум для вас закончится. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Dragor Ищущий
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Вс Май 13, 2012 1:28 am | |
| Опробовал Ваш способ, до этого уже делал нечто похожее по "Фейри". Вашим способ определил для себя , что все же это не глюк и я правда вижу ауру. Да, могу лишь добавить (выше уже это писалось). Если очень плавно водить рукой при взгляде на руку и в пространство рядом рукой, то видно как эта "дымка" перемещается вслед за рукой. Еще если по наблюдать дальше то видно, что из пальцев выходят, тоненькие лучики. Если руки поставить друг на против друга и пальцами потихоньку водить, то лучики начинают соприкасаться, сливаться, взаимодействовать. | |
|
| |
Firani Ищущий
Сообщения : 32 Опыт : 4604 Дата регистрации : 2012-05-22 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Вт Май 22, 2012 5:57 am | |
| Честно говоря, не знаю, насколько эта методика верна, точнее верно распределение по цветам. Раньше у меня было такое, что при рассеянном продолжительном взгляде видел свечение (преимущественно белого или бело-голубого окраса). Сейчас тоже попробовал с монитором увидел мощное белое свечение. Теперь вопрос. Мне такие люди попадались или все же я не ауру вижу? Потому как свечение темных я не видел. Хотя... На грани памяти что-то есть такое, что вроде где-то видел темное, то ли коричневое, то ли черное свечение. Но может и не так. | |
|
| |
Comediant Свой
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Вт Май 22, 2012 8:22 am | |
| Фиолетовый. Я уже могу похвастать этим на работе, или всё же этот метод не является абсолютным показателем? | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Вт Май 22, 2012 3:08 pm | |
| Фиолетовый
Вам легко в познании. У моего друга фиолетовый цвет, и он довольно быстро все понимает. Вобщем, это один из лучших цветов. | |
|
| |
rusalka-mot Активный
Сообщения : 74 Опыт : 4627 Дата регистрации : 2012-06-15 Возраст : 44 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Сб Июн 16, 2012 2:43 am | |
| - Vizz пишет:
- Nikandra, Замечаю маленькое (даже очень маленькое) свечение от него на расстоянии 1-3см, но оно в основном такого же цвета, как и одежда. Это свечение - действительно аура или просто усталость моих глаз?
Это эфирное тело. | |
|
| |
rusalka-mot Активный
Сообщения : 74 Опыт : 4627 Дата регистрации : 2012-06-15 Возраст : 44 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Сб Июн 16, 2012 2:51 am | |
| Этот метод лучше пробовать на темном фоне. Получится быыстрее. Первый раз пробовала в 18 лет. Не получилось. Может настрой был другой. 3 года наз на работе (воспитатель) очень сильно разозлилась на руководство. Достали на тот момент. Сдерживала себя более полу года. И вот все мои эмоции вырвались наружу. Придя с ребятишками в группу, вдруг увидела оболочку белесую вокруг ребятишек и предметов. Долго смотрела на свою руку... Сейчас надо всего пара секунд, чтобы увидеть эфирное тело. А вот саму ауру пока не вижу. Нет, я вижу некое свечение вокруг человека поверх эфирного тела. Но это свечение пока прозрачное, чуть белесоватое. | |
|
| |
Ми ка эл? Активный
Сообщения : 63 Опыт : 4642 Дата регистрации : 2012-05-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Пн Июн 18, 2012 3:21 pm | |
| Здравствуйте. Объясните пожалуйста:Тренируя подобное зрение можно наблюдать вибрацию предметов,мне подобное чудилось в основном на деревьях,как будто с низу в верх по стволу постоянно проходят как бы волны,в основном черные,линии которые часто рисует дым застоявшийся в комнате и на который падает свет.В точности этот оптический эффект опишу так:по стволу дерева от корней к кроне,будто заключенный в само дерево,постоянно летит черный "вибрирующий ветер".
З.Ы.Дело в том,что сие я видел лишь несколько раз и все из них у меня были "уставшие" глаза,кроме того на улице действительно дул ветер и возможно это лишь аэродинамическое явление.
И еще 1 вопрос. Часто на стенах таким зрением можно увидеть передвигающиеся темные пятна,то расползающееся то принимающие какую либо форму.Что это?Издевательство больной фантазии или нечто иного рода? | |
|
| |
| Как увидеть ауру за пять минут | |
|