| Как увидеть ауру за пять минут | |
|
+103Ravencrow Takeru jonalar Nemesis sabls Elnar 0DARK0 Smith&Wesson mrc2004 Магмель Haissa Andropopos Kragor Воздух МОХ Безымянный Аннель 415baza hadzukimaru angeluk88 henonc Darklight stranik Bombar Ратибор soulreader Turop olga33 Ирина17 LiNED sergo416 АЯ1 Tiberium Sun LKA Axellen Irbis hhheeelllppp 6AvrorA9 Ariadna009 Видар MrCavalli Realmistik Darrmin Волхв Poteryaev_Nik Эрессенор daoswar Ironeya Кризамер Ми ка эл? rusalka-mot Comediant Firani Dragor Керровитарр Undeath Sinoby Aleksei Иллидан Antaris Pixie Arwen umo4ka Stalker Галина971 Одиночка ROCKY88 Аврора237 Аэлохим Fate ssl2 M@RI MAKS Brengar Stervochka Seraphim Вултур Fauna Andraskela DGrem Magissa FalleN luminux Скиталец zlata1004 Dzentay Mage Krel Saturnus Алекс Армантский Alexey kondor reishomaru Кира Марианна Шамшудин Юля Юнолиона приверженецстихии херзаки Lilim kibela Vizz Nikandra Участников: 107 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nikandra Кандидат на Отчисление
Сообщения : 100 Опыт : 5201 Дата регистрации : 2011-01-05 Возраст : 40 Откуда : Россия - Карабаново
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Чт Июн 02, 2011 11:16 pm | |
| Мне его тоже показали, решила поделиться. А так информация из книг и от проверенного человека. | |
|
| |
Кира Новенький
Сообщения : 5 Опыт : 4927 Дата регистрации : 2011-06-02 Возраст : 31
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Пт Июн 03, 2011 4:04 pm | |
| жаль меня не окружают такие проверенные люди) | |
|
| |
reishomaru Собеседник
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Пт Июн 03, 2011 7:45 pm | |
| Выскажу свои мысли, если не трудно поправьте. Во-первых "слои", которые мы наблюдаем при видении и есть тонкие тела. Аура по сути - совокупность всех тонких тел. Не помню точно, как на счет глаз, но аджной можно настраиваться на конкретные частоты и видеть либо целую картину либо что-то определенное . Цвета не обязательно значат те значения, у каждого могут быть свои асоциации на цвета. Далее, эфирное вроде бы нельзя оттаскивать на большое расстояние, так как там вся наша энерго-система. Допустим, повредив орган в эфирном теле, на физе будут довольно-таки плачевные последствия. Эфирное тело нельзя так просто восстановить, как скажем астральное. => С ним надо поаккуратнее. За технику спасибо, метод общеизвестный, но про руку я как-то и не догадался) | |
|
| |
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6746 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 34
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Сб Июн 04, 2011 1:33 am | |
| Аура- биоэнергетическое поле человека, имеет свойство с магнитными полями но достаточно сильно отличается от них по примитивности. Энергетическая система- сеть каналов и чакр служащих для распределения энергии в теле и циркуляции ее.
И то и другое это тонкое тело человека, и эти части тонкого тела в значительной степени зависят от организма человека... | |
|
| |
Alexey Новенький
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Сб Июн 04, 2011 5:34 pm | |
| Обратил внимание. Необязательно класть руку на лист бумаги. Достаточно отвести руку в сторону подождать примерно пару минут и увидите как исходит дым. Это проделывается ночью когда подсознание наиболее активно. В последнее время вижу разноцветные полосы поверх тела людей. Очень увлекает. | |
|
| |
Lilim Свой
Сообщения : 132 Опыт : 5251 Дата регистрации : 2010-11-20 Возраст : 34 Откуда : Россия
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Сб Июн 11, 2011 4:42 am | |
| Nikandra
рада, что мне доверяют) | |
|
| |
Алекс Армантский Форумчанин
Сообщения : 1319 Опыт : 7449 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Сб Июн 11, 2011 4:53 am | |
| Да тут не ночь с подсознанием больше влияет, а физиологические факторы. Ведь в сумерках мы видим палочками, специализированнными рецепторами сечатки. Не буду углубляться в принцип их работы, но если уж кому-то очень сильно интересно, прочту лекцию о 10 слоях сечатки и принципах ее работы. Так вот, колбочки бездействуют, а значит нагрузка на зрительные центры мозга меньше. Вот тут-то все и скрыто. Мы видим цвета, но рецепторы не действуют. Идет контраст. А при дневном свете нас отвлекают цветовые ощущения, контраста нет, и увидеть сложнее. Видят же не глаза, видит мозг.
На счет глаза и частот. Опять же, у глаза ограниченный диапазон виденья. http://ru.wikipedia.org/wiki/Видимый_свет Дабы не быть голословным. | |
|
| |
Saturnus Активный
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Вт Июн 14, 2011 3:28 pm | |
| Порой после практики зрение просто охриневает, видно духов, энергии, вызваные Силы и тп, и с практикой этот эффект остается все дольше и дольше, и затем останется навсегда, тк тонкие тела будут оч сильно развиты и будет происходить постоянный обмен энергией с окружающей действительностью. к примеру, контактеры (кто с инопланетяшками контактировал), видят мир подобным образом как и практики, тк в результате взаимодействия их тонкое тело было "возбуждено" временно, но эффект изчезает. imho, не мастер) так что поживу еще увижу... | |
|
| |
Mage Krel Активный
Сообщения : 60 Опыт : 4970 Дата регистрации : 2011-06-28 Возраст : 45 Откуда : Мой адрес не дом и не улица... )))
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Ср Июн 29, 2011 9:47 am | |
| Метод действенен и зачастую самый простой и часто применяемый среди тех кто хочет увидеть ауру. Правда когда советуешь подобные техники другим людям, то зачастую сталкиваешься с мнением, что это "обман зрения" или что-то похожее. И из-за этого недоверия самому себе и своим глазам, из-за закоренелой социальности человека приходится потратить еще кучу времени, применять более сложные техники, пока человек все четко не увидит и не поверит в то, что это не оптический обман...
Единственное, что мне немного непонятно - это классификация цветов. Вернее ее однозначность. По моему этой классификацией стоит пользоваться как примером того, к какому состоянию близок человек на данный момент, а не как характеристикой человека. Ведь цвета ауры меняются довольно часто и, как правильно заметили предыдущие ораторы, не состоят из одного цвета, а скорее это вид радуги из нескольких цветов, разных по насыщенности, ширине и даже местоположению (то есть если человек в хорошем настроении, но у него побаливает нога, то цвета ауры в разных местах тела будут разные). Хотя конечно все это сугубо индивидуально. Некоторые вообще не видят цветов, а ориентируются на плотность... Кому что...
| |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Ср Июн 29, 2011 10:08 am | |
| - Цитата :
- Единственное, что мне немного непонятно - это классификация цветов
Она берёт своё начало из понимания того, что цвет чакры соответствует цвету ауры. Чакры в данном случае являются "генераторами" этих слоёв ауры. | |
|
| |
Mage Krel Активный
Сообщения : 60 Опыт : 4970 Дата регистрации : 2011-06-28 Возраст : 45 Откуда : Мой адрес не дом и не улица... )))
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Ср Июн 29, 2011 11:18 am | |
| - Dzentay пишет:
Она берёт своё начало из понимания того, что цвет чакры соответствует цвету ауры. Чакры в данном случае являются "генераторами" этих слоёв ауры. Возможно я не так выразился... Я имел в виду, что немного несогласен с характеристикой человека исходя из цвета ауры. Мое мнение, что таким образом можно охарактеризовать состояние человека на момент просмотра, а не вообще по жизни, т.к. цветовая гамма может через 5 минут (условно) быть абсолютно другой... | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Ср Июн 29, 2011 8:01 pm | |
| - Цитата :
- Возможно я не так выразился...
Да нет, как раз так! И мои слова здесь тоже будут уместны!) Сейчас прочитав всю статью, заметил в нём одну странность. Кажется автор объединил две разные(по смыслу) статьи в одно единое целое. (Имею ввиду) 1) Так, Как Же Увидеть Ауру?и 2) Значения Цветов Вашей Ауры: Они сами по себе могут использоваться по отдельности, и быть не зависимы друг от друга. Так хотя бы, эта статья не будет местами выглядеть немного абсурдной. - Цитата :
Цвет ауры может изменяться в соответствии с Вашим состоянием на данный момент.
Хорошо автор,а зачем после этих слов, надо было писать про значение цветов? 1) Так, Как Же Увидеть Ауру?В данном случае - первая практика поможет увидеть начальные более "тяжёлые" слои ауры которые близки к уровню физического, а это значит что сперва можно будет увидеть только эфирное тело (выступающее за грани физического, примерно на расстоянии от 5 миллиметров до 4-5 сантиметров). 2) Значения Цветов Вашей Ауры:А те кто видят разные цвета примерно на этом же расстоянии , только чуть дальше. То это уже не эфирка(светло-голубоватого цвета) видится, а эмоциональный слой ауры, в котором постоянно бурлят различные цвета(зависит от настроения человека на данный момент времени). Но это нельзя использовать как индикатором для определения характеристики человека. Так что эта классификация цветов ауры не соответствует описанию действительности(в частности для этой практики видения). Она описывает общий фон идущий от всех увиденных слоёв ауры- одновременно. PS: Хотел найти автор в поисковике, и заметил что эта статья есть на каком-то женском форуме со ссылкой на на наш ресурс. Укажите здесь автора(если это возможно)! | |
|
| |
Mage Krel Активный
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Пт Июл 01, 2011 2:30 pm | |
| - Dzentay пишет:
-
- Цитата :
- Возможно я не так выразился...
Да нет, как раз так! И мои слова здесь тоже будут уместны!)
Сейчас прочитав всю статью, заметил в нём одну странность. Кажется автор объединил две разные(по смыслу) статьи в одно единое целое. (Имею ввиду) 1) Так, Как Же Увидеть Ауру? и 2) Значения Цветов Вашей Ауры: С этим полностью согласен, как и со всем последующим изложенном в посте. Цветовое восприятие и разные слои - это совершенно другая тема. | |
|
| |
zlata1004 Ищущий
Сообщения : 40 Опыт : 4919 Дата регистрации : 2011-07-22 Возраст : 45 Откуда : Украина
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Пт Июл 22, 2011 5:01 pm | |
| Я вообще-то новичёк,но решила попробовать и у меня по-началу было желто-золотистого цвета,а потом побелело.Объясните почему? | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Сб Июл 23, 2011 1:37 am | |
| возможно у вас силы закончились и вы перестали видеть цвет. | |
|
| |
zlata1004 Ищущий
Сообщения : 40 Опыт : 4919 Дата регистрации : 2011-07-22 Возраст : 45 Откуда : Украина
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Сб Июл 23, 2011 2:21 am | |
| а что тогда делать,чтобы силы появились? | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Сб Июл 23, 2011 2:45 am | |
| больше тренироваться, читать мантры и ваши результаты улучшаться | |
|
| |
Mage Krel Активный
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Сб Июл 23, 2011 6:09 am | |
| - zlata1004 пишет:
- а что тогда делать,чтобы силы появились?
Согласен со Скитальцем. Чтобы результат был долговременным и легко достижимым нужно тренироваться при каждом удобном случае. Ведь способ описанный в начале темы не единственный, а "один из ...". Мне, например, очень нравилось поначалу тренироваться на людях в общественном транспорте. Все равно едешь и бездельничаешь, а так проводишь это время с пользой... | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Сб Июл 23, 2011 9:39 am | |
| Думаю надо сказать тут, что предложенную здесь практику может выполнить практически каждый и без особого труда. Первое что может увидеть человек впервые практикуя энерго видение - это эфирный слой. Как нам известно, это самый грубый слой из всех других тонких тел. Поэтому его легко обнаружить, потому что это видимый глазу спектр частот. Этот слой не имеет такого цвета, о котором тут говорят. Цвета будут видны тогда, когда увеличится порог чувствительности нашего зрения, а ещё будут соблюдены некоторые условия, которые в основном заключаются в том, что для видения ауры - глазами, всегда необходим хоть какой-то источник света. Иначе, вообще ничего интересного не увидеть. Чтобы видеть ещё больше - нужно практиковаться , и беречь глаза и мозг. Ведь глаза это всего лишь оптические линзы, а Глаз - это наш мозг. Также и с ушами дела обстоят. | |
|
| |
zlata1004 Ищущий
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Пн Июл 25, 2011 2:59 am | |
| А если белого цвета и пробивается голубой,что это может значить? | |
|
| |
luminux Форумчанин
Сообщения : 952 Опыт : 5918 Дата регистрации : 2011-07-04 Возраст : 29
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Пн Июл 25, 2011 3:42 am | |
| белый цвет это вообще эфирное тело, а голубой , или глюк.. или чуть-чуть уже начинаете ауру видеть | |
|
| |
Mage Krel Активный
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Пн Июл 25, 2011 8:02 am | |
| - zlata1004 пишет:
- А если белого цвета и пробивается голубой,что это может значить?
Если вы имеете в виду, что значит голубоватый цвет при выполнении данной практики, то расшифровки цветов написаны в первом посте этой темы... Если же вы спрашиваете о том, что это может быть в принципе, то возможно вы начинаете видеть один из слоев ауры. Это может быть как оттенок эфирного слоя, так и, например, проявление эмоционального... | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Пн Июл 25, 2011 9:36 am | |
| Я считаю, что от фона зависит и цвет видимой глазами -ауры. Лучше сразу всем начать тренироваться на фоне ясного неба(только на солнце не смотрите!!!), а и только потом уже начать проводить сравнительный анализ того, что и у кого было видно у каждого из практикующих. Ну и желательно пройти тест на дальтонизм, мало-ли...(=
| |
|
| |
luminux Форумчанин
Сообщения : 952 Опыт : 5918 Дата регистрации : 2011-07-04 Возраст : 29
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Пн Июл 25, 2011 3:13 pm | |
| можно ещё повесить что-нибудь белое на стену.. подсветить чем-нибудь и пускай там человек стоит . | |
|
| |
FalleN Активный
Сообщения : 78 Опыт : 4980 Дата регистрации : 2011-06-27 Возраст : 32 Откуда : г. Волжский (Волгоградская область)
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Пн Июл 25, 2011 3:23 pm | |
| Я увидел в газете рекламу о том, как на приборе "Кроуноскоп" можно увидеть свою ауру. Возможно ли это, чтобы прибор (учитывая развитость нашей техники) мог различать ауры? | |
|
| |
| Как увидеть ауру за пять минут | |
|