возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Увидеть суженого | |
|
+5Alive Doll Одиночка Tas-han liona_01 Безымянный Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Увидеть суженого Пн Ноя 02, 2009 9:23 am | |
| Мне лично этот метод сильно напоминает сюжет из "Ералаша": "ряженый мой суженый, приди ко мне поужинать". Сесть перед трельяжем в ночной сорочке и с распущенными волосами. Зажечь две свечи и поставить перед зеркалами. Зажечь две свечи, поставить перед зеркалами. В комнате должно быть темно и тихо. Проговорить три раза: "Суженый мой-ряженый. Появись-покажись".И начинайте вглядываться в сумрак зеркального коридора. Там появится сначала неясная фигура и будет двигаться навстречу вам. Когда разглядите черты лица своего суженого, быстро закройте створки зеркал, не давая взгляду образа суженого поймать ваш взгляд. Это очень важно, т. к. часто приходит некая инфернальная сущность, принимая облик желаемого человека. По книге "Магия любви".Я в детстве тупо взял как-то два зеркала, поставил их друг напротив друга и стал смотреть без всякой цели. Через какое-то время появился сгусток какого-то чёрного дыма и стал быстро приближаться ко мне из зеркальной глубины, заполняя собой зеркало. Я дико испугался, убрал второе зеркало и выбежал из ванной. Поэтому метод не для слабонервных))) |
| | | Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Увидеть суженого Пн Ноя 02, 2009 7:00 pm | |
| Обычно этот метод используется на Новый год помоему. Точно не знаю. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Увидеть суженого Вт Ноя 03, 2009 8:21 am | |
| У обычного человека с такими гаданиями очень быстро все поседеет ниже пояса... ^_^ Ночь, свечи, зеркала... Рассказ Кейда про зомби крутиться в уме... Осталось чему-то мелькнуть в зеркале и ты уже едешь на встречу со своими генералами в Кащенко обсуждать новые планы по захвату мира ^_^ |
| | | liona_01 Ищущий
Сообщения : 28 Опыт : 4828 Дата регистрации : 2011-10-03 Откуда : Звезды
| Тема: Re: Увидеть суженого Пн Окт 03, 2011 6:28 am | |
| Загадала однажды перед сном, когда ночевала первый раз у родственников - "Приснись на новом месте жених невесте" - приснился....Через месяц я с ним познакомилась, теперь делаю все, чтобы перейти к нему в невесты | |
| | | Tas-han Новенький
Сообщения : 3 Опыт : 4800 Дата регистрации : 2011-10-04 Откуда : Москва
| Тема: Re: Увидеть суженого Вт Окт 04, 2011 11:11 pm | |
| Подобные вещи имеют место быть, но не у всех.Мне известен случай, когда женщине увидела в зеркале мужчину с усами, когда познакомилась со своим будущим мужем, внешность была та же, но без усов. Некоторые проводили такие обряды, но ни в зеркале, ни во сне к ним никто не являлся. | |
| | | Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7664 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: Re: Увидеть суженого Сб Дек 10, 2011 7:19 am | |
| И не всегда видят суженого. Знакомая тоже рашила погадать. Имела неплохой опыт гадания. Если не вру... жгла бумагу и смотрела на тень на стене. Увидела мертвого человека на полу. Испугалась- прекратила действо. Через время возлюбленный выпал из окна. так что осторожней с этим. Если нервы слабые - лучше не лезть | |
| | | Alive Doll Новенький
Сообщения : 20 Опыт : 4698 Дата регистрации : 2012-02-02 Возраст : 37 Откуда : Москва-Питер
| Тема: Re: Увидеть суженого Чт Фев 02, 2012 11:37 am | |
| Мы тоже с подружкой гадали на зеркалах лет так в 13-14) Сделали зеркала друг напротив друга и сидели смотрели в свое отражение через зеркальный коридор. Со мной ничего не происходило, а у подруги моей стали чернеть волосы, и там в отражении она повернула голову на меня и просто на меня посмотрела, как бы на меня сбоку, хотя вот она сидящая рядом со мной голову не поворачивала. Мы так испугались! зеркало убрали, и больше никогда так не делали.
| |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Увидеть суженого Пт Фев 10, 2012 8:48 pm | |
| Сомневаюсь, что методика действительно кому-то может помочь _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5349 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34 Откуда : Томск
| Тема: Re: Увидеть суженого Пт Фев 10, 2012 9:15 pm | |
| Зря сомневайтесь, Вултур. Методика рабочая. Я сам ей правда не пользовался еще, руки не дошли, но моя мать и еще одна ее подруга испытывали, причем независимо друг от друга. Сработало у обеих, без осечек. Но они и в самом деле предупреждали, что это не для слабонервных | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Увидеть суженого Пт Фев 10, 2012 9:55 pm | |
| Не зря. "Увидеть суженого"... Скольких суженых меняет человек, пока не остановится на одном? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5349 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34 Откуда : Томск
| Тема: Re: Увидеть суженого Сб Фев 11, 2012 3:50 am | |
| В том и соль. Девушек (парней) можно сменить тонну - а изображение человека в зеркале одно, оно то не меняется. Именно он или она становится суженой или суженым | |
| Тема: Re: Увидеть суженого Сб Фев 11, 2012 3:58 am | |
| Сомневаюсь. В лучшем случаи будет показан "один из" _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Nomad Форумчанин
| Тема: Re: Увидеть суженого Сб Фев 11, 2012 11:59 am | |
| Но ведь и моя мать, и ее подруга увидели своих суженых, хотя они их вообще не знали, гадали в возрасте 15-16 лет. | |
| Тема: Re: Увидеть суженого Пн Фев 13, 2012 5:11 pm | |
| Та ну? Думаешь можно гарантировать, что увидели именно их, как в телевизоре? Смешно же _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Alive Doll Новенький
Сообщения : 20 Опыт : 4698 Дата регистрации : 2012-02-02 Возраст : 37 Откуда : Москва-Питер
| Тема: Re: Увидеть суженого Вт Фев 14, 2012 10:32 am | |
| Моя мама гадала еще до моего отца на зеркало, говорит вижу идет молодой человек в черной шляпе и черном пальто из далека на меня в зеркале и все ближе приближается - это и был мой отец, лицо говорит хорошо видно было, потом она его повстречала влюбилась, прожили они 9 лет, потом родилась я, через 2 года он умер. Мама потом снова гадала на зеркало, говорит что видела его снова в том же костюме, уже 20 лет после смерти отца она второй раз так и не вышла замуж и никого у нее нет. Вот и думай теперь, что только он был ей предназначен. | |
| | | Nomad Форумчанин
| Тема: Re: Увидеть суженого Чт Фев 16, 2012 12:27 pm | |
| Вот видите, Вултур. Еще одно подтверждение. Даже если вам смешно, факт - вещь упрямая | |
| Тема: Re: Увидеть суженого Чт Фев 16, 2012 4:01 pm | |
| Знаете, для меня это не факт, а дальше думайте как хотите _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Nomad Форумчанин
| Тема: Re: Увидеть суженого Чт Фев 16, 2012 5:28 pm | |
| А что для вас было бы фактом? Вы меня прям заинтриговали! | |
| Тема: Re: Увидеть суженого Чт Фев 16, 2012 5:31 pm | |
| Просто мне известен спектр действия подобного. Точно увидеть невозможно, не будучи видящим. Остальное или игра воображения, когда человек сам додумывает. Либо случайность, значит есть какие-то задатки. При чем я думаю у некоторых этот метод не сработает вообще. Зависит от зашоренности восприятия. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Nomad Форумчанин
| Тема: Re: Увидеть суженого Чт Фев 16, 2012 5:47 pm | |
| Согласен. Но ведь в магии, как наверное и в любом другом деле, без каких-либо способностей вообще ничего не получится. И это не значит, что методика не рабочая | |
| Тема: Re: Увидеть суженого Чт Фев 16, 2012 11:43 pm | |
| Хватит спорить ни о чем - чтобы гарантировано увидеть именно того "суженого", без фантазий и личных додумок, нужно обладать видением уровня мастера, чем не обладают иногда и опытные маги. Так что техника эта "рабочая" на 100% только у единиц, остальные могут с таким же успехом вызывать Пиковую Даму _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Nomad Форумчанин
| Тема: Re: Увидеть суженого Пт Фев 17, 2012 1:30 am | |
| Ну ваша теория о том что нужно обладать званием мастера видения ну никак не согласуется с практикой - вы же сами видите из всех примеров. Естественно, о 100% эффективности и речи быть не может. Кстати, 3 дня назад общался со своей бывшей одноклассницей, она 4 месяца назад вышла замуж именно за того самого суженого из зеркала. Гадала в 14 лет (это она мне еще в 10 классе говорила). | |
| Тема: Re: Увидеть суженого Пт Фев 17, 2012 2:05 am | |
| Каких примеров? Что кто-то где-то якобы увидел именно того? А не накрутил себе, что было похожее? Или даже подсознательно нашел того, кто ему когда-то приглючился? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Nomad Форумчанин
| Тема: Re: Увидеть суженого Пт Фев 17, 2012 2:48 am | |
| Под такое определение вообще тогда можно всю магию записать - мы тут все глючим, накручиваем себе и подстраиваем случайные события под свои игрушки мозга и воспаленного подсознания | |
| Тема: Re: Увидеть суженого Пт Фев 17, 2012 2:55 am | |
| Не надо путать божий дар с яичницей. Одно дело развивать себя и видеть конкретные результаты. Другое - без подготовки провести сомнительный ритуал. Это того же уровня, что Пиковая Дама. И аргументации никакой. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Увидеть суженого | |
|