| Как увидеть ауру за пять минут | |
|
+103Ravencrow Takeru jonalar Nemesis sabls Elnar 0DARK0 Smith&Wesson mrc2004 Магмель Haissa Andropopos Kragor Воздух МОХ Безымянный Аннель 415baza hadzukimaru angeluk88 henonc Darklight stranik Bombar Ратибор soulreader Turop olga33 Ирина17 LiNED sergo416 АЯ1 Tiberium Sun LKA Axellen Irbis hhheeelllppp 6AvrorA9 Ariadna009 Видар MrCavalli Realmistik Darrmin Волхв Poteryaev_Nik Эрессенор daoswar Ironeya Кризамер Ми ка эл? rusalka-mot Comediant Firani Dragor Керровитарр Undeath Sinoby Aleksei Иллидан Antaris Pixie Arwen umo4ka Stalker Галина971 Одиночка ROCKY88 Аврора237 Аэлохим Fate ssl2 M@RI MAKS Brengar Stervochka Seraphim Вултур Fauna Andraskela DGrem Magissa FalleN luminux Скиталец zlata1004 Dzentay Mage Krel Saturnus Алекс Армантский Alexey kondor reishomaru Кира Марианна Шамшудин Юля Юнолиона приверженецстихии херзаки Lilim kibela Vizz Nikandra Участников: 107 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Stervochka Новенький
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Вт Окт 04, 2011 3:27 am | |
| Ой!!!!!Так всё просто и быстро получилось!!!!!У мя фиалетовая))))И как в себе дальше расскрыть это?????Сахасрара-чакра, расположенный на самой верхней точке головы на макушке. Если Вы будете каждый день сосредотачиваться на этой точке своего тела, хотябы по 10-15 минут утром, то через некоторое время начнете чувствовать свой огромный потенциал. что надо делать? | |
|
| |
Fauna Свой
Сообщения : 170 Опыт : 5046 Дата регистрации : 2011-08-20 Возраст : 34 Откуда : Киев
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Вт Окт 04, 2011 3:29 am | |
| | |
|
| |
Stervochka Новенький
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Вт Окт 04, 2011 3:31 am | |
| Учиться))))))Но как???Подскажите))))) | |
|
| |
Seraphim Собеседник
Сообщения : 297 Опыт : 5142 Дата регистрации : 2011-09-28 Возраст : 29 Откуда : нововоронееж
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Чт Окт 06, 2011 4:56 pm | |
| скажите пожалуйста на 4 день может быть такое что я не увидела ауру или я что то не правильно делаю? | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Чт Окт 06, 2011 11:21 pm | |
| Результат зависит не только от длительности практики, но и от ее качества (чем выше концентрация во время выполнения практики, тем быстрее проявится результат). Но и к тому же когда мы учимся видеть ауру мы, по сути делаем то, что нам никогда осознанно не приходилось делать (тоже самое, что и ребенку научится ходить), так что на это может уйти достаточно большое количество времени, все зависит только от вашего упорства. | |
|
| |
MAKS Ищущий
Сообщения : 45 Опыт : 4884 Дата регистрации : 2011-10-07 Откуда : КЫРГЫЗСТАН
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Пт Окт 07, 2011 1:24 am | |
| МЕТОД КОНЕЧНО КЛАСС )))НО МОЖНО ЕщЕ С ЗЕРКАЛОМ! | |
|
| |
Seraphim Собеседник
Сообщения : 297 Опыт : 5142 Дата регистрации : 2011-09-28 Возраст : 29 Откуда : нововоронееж
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Пт Окт 07, 2011 1:39 am | |
| спасибо большое за совет)
| |
|
| |
M@RI Новенький
Сообщения : 10 Опыт : 4803 Дата регистрации : 2011-10-09 Возраст : 36 Откуда : Москва
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Вс Окт 09, 2011 11:46 pm | |
| Я попробовала с собственной рукой - первые пару минут ничего не видела, а потов вокруг пальцев начала замечать сначала тоненький белый ободок, потом он немного расширился, а затем изменил цвет на светло-голубой.
Мне интересно, это действительно была аура или же обман зрения, возникший при большом желании эту самую ауру увидеть? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Вс Окт 09, 2011 11:52 pm | |
| Это эфирка, начальная стадия прямого видения энергий, о чем уже на форуме говорилось раз 50 _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
M@RI Новенький
Сообщения : 10 Опыт : 4803 Дата регистрации : 2011-10-09 Возраст : 36 Откуда : Москва
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Пн Окт 10, 2011 12:28 am | |
| Поняла, буду чаще тренироваться. Надеюсь со временем будет лучше получаться. | |
|
| |
ssl2 Новенький
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Пн Окт 31, 2011 6:16 am | |
| Смотрю таким образом на людей в метро на эскалаторе. Странно, но эта светло-белая дымка повторяет контуры человека - и если он в шапке, то и контуры шапки.. У шапки же не может быть быть ауры??? Еще смотрю подобным образом на кроны деревьев с расстояния 100м - и эта же дымка есть и над ними. Значит и у них есть аура или это уже оптический обман??
Если сложить пальцы ладоней вместе и расположить ладони друг напротив дружки - указательный палец напротив указательного, средний напротив среднего, не расстоянии примерно 3-х мм, то видно вокруг пальцев прозрачные ободочки на расстоянии 1мм от пальцев - это тоже такое проявление ауры или это инфракрасное тепловое излучение такое?? | |
|
| |
Fate Собеседник
Сообщения : 386 Опыт : 5312 Дата регистрации : 2011-09-06 Возраст : 34 Откуда : Одесса
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Пн Окт 31, 2011 4:53 pm | |
| - ssl2 пишет:
- Смотрю таким образом на людей в метро на эскалаторе. Странно, но эта светло-белая дымка повторяет контуры человека - и если он в шапке, то и контуры шапки.. У шапки же не может быть быть ауры???
Еще смотрю подобным образом на кроны деревьев с расстояния 100м - и эта же дымка есть и над ними. Значит и у них есть аура или это уже оптический обман??
Если сложить пальцы ладоней вместе и расположить ладони друг напротив дружки - указательный палец напротив указательного, средний напротив среднего, не расстоянии примерно 3-х мм, то видно вокруг пальцев прозрачные ободочки на расстоянии 1мм от пальцев - это тоже такое проявление ауры или это инфракрасное тепловое излучение такое?? светло-белая дымка это эфирная оболочка, она есть у всего в этом мире, не зависимо живой это предмет или нет. | |
|
| |
Аэлохим Кандидат на Отчисление
Сообщения : 114 Опыт : 4870 Дата регистрации : 2011-11-24 Возраст : 30
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Вс Ноя 27, 2011 8:04 pm | |
| интересно=) увидел сразу только одна странность, вижу на вдохе лучше чем на выдохе. С чего бы это? | |
|
| |
Аврора237 Новенький
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Пн Ноя 28, 2011 4:34 pm | |
| А, так вот что я всегда видела)) Благодарю за информацию. | |
|
| |
Seraphim Собеседник
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Пн Ноя 28, 2011 4:42 pm | |
| незнаю почему но я вижу только эфирное тело один раз увидела у ребенка над головой голубоватого оттенка. и то это было один раз | |
|
| |
Аврора237 Новенький
| |
| |
ROCKY88 Свой
Сообщения : 105 Опыт : 4872 Дата регистрации : 2011-11-25 Возраст : 33 Откуда : Москва, обл
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Пн Ноя 28, 2011 5:11 pm | |
| Я и не думал что оттенков ауры столько...Спасибо за метод | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7665 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Пт Дек 09, 2011 7:34 am | |
| Насчет ауры и как ее увидеть у Фиери хорошо расписано. И классические методы и доработанные. По одному из них белый лист бумаги можно заменить монитором компьютера. Открыть ворд и увеличить лист, чтобы он был белым фоном на весь монитор. Поставить руку ладонью к себе и начинать разглядывать. Глаза не напрягать. Мышцы лица расслабить. Вначала увидите легкое свечение (дымку) по краям пальцев. Дальше дымка начнет белеть. Если приглядеться, то можно увидеть маленькие светящиеся шарики на концах пальцев. Можно поводить рукой (ладонью к себе) из стороны в сторону. Изображение станет четче, а шарики превратятся в лучи. Можно руку "ребром" повернуть. Тогда лучики будет лучше видно. Постепенно тренируясь выработается навык видения ауры и ее цветов. Подробно описано у Фиери. "формирование и отработка видения ауры" | |
|
| |
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6747 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 34
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Пт Дек 09, 2011 8:25 pm | |
| [quote="Одиночка"]Насчет ауры и как ее увидеть у Фиери хорошо расписано. И классические методы и доработанные. По одному из них белый лист бумаги можно заменить монитором компьютера. Открыть ворд и увеличить лист, чтобы он был белым фоном на весь монитор. Поставить руку ладонью к себе и начинать разглядывать. Глаза не напрягать. Мышцы лица расслабить. Вначала увидите легкое свечение (дымку) по краям пальцев. Дальше дымка начнет белеть. Если приглядеться, то можно увидеть маленькие светящиеся шарики на концах пальцев. Можно поводить рукой (ладонью к себе) из стороны в сторону. Изображение станет четче, а шарики превратятся в лучи. Можно руку "ребром" повернуть. Тогда лучики будет лучше видно. Постепенно тренируясь выработается навык видения ауры и ее цветов. Подробно описано у Фиери. "формирование и отработка видения ауры"[/quote]
Для тренировки подойдет, а вообще маг ауру должен видеть не напрягаясь... | |
|
| |
Галина971 Ищущий
Сообщения : 25 Опыт : 4763 Дата регистрации : 2011-12-05 Откуда : Московская обл.
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Пн Дек 12, 2011 12:59 am | |
| Сначала видела только эфирку,но потом начала видеть цвет...Сначала я думала что моя аура бледно-желтого цвета но потом начала чаще практиковаться и увидела яркое свечение из темно-синего переходящее в светло голубой цвет.Поэтому еще раз задаю вопрос оставшийся в другой теме без ответа:Могла ли аура поменять цвет за несколько дней? | |
|
| |
Stalker Собеседник
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Ср Дек 14, 2011 2:04 am | |
| Думаю, на цвете не стоит особо зацикливать внимание из-за переменчивости его. Причины как собственное настроение, так и негатив и прочее. Сегодня один, завтра другой. Главное просто видеть и использовать эту способность. | |
|
| |
Галина971 Ищущий
Сообщения : 25 Опыт : 4763 Дата регистрации : 2011-12-05 Откуда : Московская обл.
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Чт Дек 15, 2011 10:59 pm | |
| Спасибо за ответ | |
|
| |
umo4ka Ищущий
Сообщения : 37 Опыт : 4762 Дата регистрации : 2011-12-17 Возраст : 44 Откуда : Ростов-на-Дону
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Сб Дек 24, 2011 9:23 pm | |
| Я в детстве всегда так развлекалась. Я видела всегда легкое свечение от тела человека. Но никогда не знала, что это аура. Только догадывалась, что я вижу энергетическое поле человека. В моем детстве об этом практически не было информации. Моя аура слегка золотистого цвета, а по краям немного радужный. Но здесь есть определение только желтый и белый. Хотелось бы узнать как это понять. И еще, проверила на расческе - в ней ауру я не увидела, просто увидела в пол миллиметра энергетическую оболочку, но то было не то. Потом снова руку поднесла и снова увидела широкое свечение.Так я проверила и убедилась, что это не обман зрения. Весьма интересно. Буду тренировать в себе эту способность. | |
|
| |
Arwen Активный
Сообщения : 61 Опыт : 4841 Дата регистрации : 2011-11-01 Возраст : 31 Откуда : со страниц сказок
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Вс Дек 25, 2011 4:08 am | |
| все хорошо, вот только не то это совсем. это эфирка. аура динамична в своем свечении и различна в связи с настроением, болезнью, эмоциями, мыслями. ауру можно видеть только аджной, никак не глазами. а этот метод основан на эффекте послесвечения. как например вот здесь. "Первый рисунок черно-белый. Откройте второй и смотрите 15 секунд в черную точку, затем не отрывая глаз от точки снова откройте первый нажав прямо на открытый второй и он станет цветным!" | |
|
| |
Fate Собеседник
Сообщения : 386 Опыт : 5312 Дата регистрации : 2011-09-06 Возраст : 34 Откуда : Одесса
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Вс Дек 25, 2011 4:29 pm | |
| Арвен, картинки конечно это интересно, но единственное что это доказывает, что на сетчатке глаза на короткое время остается отпечаток цветной картинки и при точном замещении, отпечаток накладывается на черно-белый вариант и создается такой эффект.. Если бы все обьяснялось таким простым экспериментом, то банально эфирку видел бы каждый человек, но это не так.. Тоже самое с аурой, ее можно учится рассматривать глазами, просто наблюдая при определенных условиях. В конце концов это обычная энергия, которая более плотная и насыщенная (цветом допустим) чем воздух, но одновременно менее плотная чем тело.. При небольших усилиях ауру можно ощутить и потрогать. Звучит конечно дико, но если настроится можно спокойно чувствовать что твоя рука проходит через что-то похожее на воду или другую жидкость.. А что касается ее динамичности, которая приводит к смене цвета, так это по одной простой причине -- человек, во время болезни, стресса и тп вибрирует на другой частоте, мягко говоря, излучая одни и те же волны в другой последовательности, которые мы видим как другой цвет.. | |
|
| |
| Как увидеть ауру за пять минут | |
|