ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Значение цветов ауры

Перейти вниз 
+57
vladvedmak
Elnar
Brengar
Xab
ДаниилAinsOlGon
Чарующий
Ravencrow
Цвета
Линар
Макука
Hunter26
Безымянный
spiker
Ратибор
Trickster
Колдун
Darklight
Nex
LKA
kot-110
Vaselisa
hhheeelllppp
АЯ1
Irbis
Душа59
Мила Незванная
Tiberium Sun
Hexsat
vinc
rusalka-mot
Эрессенор
SanSanych
LiNED
Аэлла
Галина971
Magnetika
Мерлен Гросс
Ойген
Скрипачка
S.t.A.s.Y
Ольт-Странник
Ruslan
Скиталец
Diabolic
Lilim
Лал
leren
Вултур
Ландышев
Скользящий
dammatsuma
Ferpina
Wargas
Лилит
Штуша
херзаки
Ravenna
Участников: 61
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
Diabolic
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Diabolic

Опыт : 5170
Дата регистрации : 2010-12-28

Значение цветов ауры - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Значение цветов ауры   Значение цветов ауры - Страница 2 I_icon_minitimeВт Янв 04, 2011 4:47 pm

Дорогой вы видите эфирку =). Попробуйте в темноте из пальце в на на белом фоне увидеть лучи поиграйтесь ими если видите значит вы хороши видите эфир....
Вернуться к началу Перейти вниз
Ольт-Странник
Активный
Активный
Ольт-Странник

Мужчина Сообщения : 60
Опыт : 5482
Дата регистрации : 2010-01-17

СообщениеТема: Re: Значение цветов ауры   Значение цветов ауры - Страница 2 I_icon_minitimeПт Фев 04, 2011 5:41 pm

Diabolic большое спасибо за этот способ. Значит эфирное тело уже вижу...
херзаки
Собеседник
Собеседник
херзаки

Мужчина Сообщения : 329
Опыт : 5953
Дата регистрации : 2009-08-20

СообщениеТема: Re: Значение цветов ауры   Значение цветов ауры - Страница 2 I_icon_minitimeСб Фев 12, 2011 6:08 am

или я неправильно чёто сделал или тут нету цифры 10
спать хочу ничего не соображаю %)
S.t.A.s.Y
волчица какаин
волчица какаин
S.t.A.s.Y

Женщина Сообщения : 47
Опыт : 5107
Дата регистрации : 2011-01-24

СообщениеТема: Re: Значение цветов ауры   Значение цветов ауры - Страница 2 I_icon_minitimeСр Мар 16, 2011 8:48 pm

Ктонибудь скажите пожалуйсто какая у меня аура....
вот фото https://redcdn.net/ihimizer/i/x3909bd7d.jpg/
http://vkontakte.ru/id93877633
Скрипачка
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление

Женщина Сообщения : 68
Опыт : 4841
Дата регистрации : 2011-11-06

СообщениеТема: Re: Значение цветов ауры   Значение цветов ауры - Страница 2 I_icon_minitimeСр Ноя 09, 2011 12:19 pm

Вопрос такого плана, возможно возникший от недостатка знаний.
Что понимать глядя в профиль под темно-синим свечением человека от затылка по позвоночнику вниз и желтым свечением у человека от лица и ниже. Желтое свечение - интеллект, а синее-?почему я вижу не какой-то определенный цвет, а именно эти свечения?
С уважением.

Последний раз редактировалось: Скрипачка (Ср Ноя 09, 2011 8:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ойген
Форумчанин
Форумчанин
Ойген

Мужчина Сообщения : 2587
Опыт : 7425
Дата регистрации : 2011-11-07

СообщениеТема: Re: Значение цветов ауры   Значение цветов ауры - Страница 2 I_icon_minitimeСр Ноя 09, 2011 4:22 pm

Кстати можно к зелёному цвету ауры прибавить что это люди ухаживаюшие за кем то. Например няни, сиделки.
Мерлен Гросс
Свой
Свой

Мужчина Сообщения : 129
Опыт : 4893
Дата регистрации : 2011-11-08

СообщениеТема: Re: Значение цветов ауры   Значение цветов ауры - Страница 2 I_icon_minitimeСб Ноя 12, 2011 3:55 pm

Лилит пишет:
Цвет ауры можно вычислить по дате рождения :
Например, человек родился 25 02 1980 = 2+5+2+1+9+8=27=2+7=9 ( 9 соответствует бронзовому цвету, значит осн. фон ауры должен быть бронзовым)
Каждому числу соответствует определенный цвет.(Числа 11 и 22 не сокращаются )
1 – красный
2- желтый
3-оранжевый
4- зеленый
5- голубой
6-синий
7- фиолетовый
8-розовый
9- бронзовый
11- серебряный
22-золотой
Интересно...у меня получается розовый, хотя я вижу, что моя аура желтая. Где ошибка?
Ойген
Форумчанин
Форумчанин
Ойген

Мужчина Сообщения : 2587
Опыт : 7425
Дата регистрации : 2011-11-07

СообщениеТема: Re: Значение цветов ауры   Значение цветов ауры - Страница 2 I_icon_minitimeСб Ноя 12, 2011 10:32 pm

Мерлен Гросс пишет:
Лилит пишет:
Цвет ауры можно вычислить по дате рождения :
Например, человек родился 25 02 1980 = 2+5+2+1+9+8=27=2+7=9 ( 9 соответствует бронзовому цвету, значит осн. фон ауры должен быть бронзовым)
Каждому числу соответствует определенный цвет.(Числа 11 и 22 не сокращаются )
1 – красный
2- желтый
3-оранжевый
4- зеленый
5- голубой
6-синий
7- фиолетовый
8-розовый
9- бронзовый
11- серебряный
22-золотой
Интересно...у меня получается розовый, хотя я вижу, что моя аура желтая. Где ошибка?

То что ты видиш жёлтый это и есть твой цвет ауры. У меня например она зелёная а по тесту она тоже розовая. Smile
Magnetika
Неофит
Неофит
Magnetika

Женщина Сообщения : 418
Опыт : 6089
Дата регистрации : 2009-07-24

СообщениеТема: Re: Значение цветов ауры   Значение цветов ауры - Страница 2 I_icon_minitimeВс Ноя 13, 2011 8:53 am

Общий оттенок ауры и цвет ее слоев различаются, не говоря о том, что видение может быть искаженным или слабым
Мерлен Гросс
Свой
Свой

Мужчина Сообщения : 129
Опыт : 4893
Дата регистрации : 2011-11-08

СообщениеТема: Re: Значение цветов ауры   Значение цветов ауры - Страница 2 I_icon_minitimeПн Ноя 14, 2011 2:07 am

Magnetika пишет:
Общий оттенок ауры и цвет ее слоев различаются, не говоря о том, что видение может быть искаженным или слабым
Согласен. Я впервые увидел ауру, когда увеличил резкость фотографии. Увидеть её было гораздо проще чем обычноSmile
Галина971
Ищущий
Ищущий
Галина971

Женщина Сообщения : 25
Опыт : 4762
Дата регистрации : 2011-12-05

СообщениеТема: Re: Значение цветов ауры   Значение цветов ауры - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 08, 2011 11:41 pm

Ravenna может ли аура поменять цвет за несколько дней?
Аэлла
Новенький
Новенький
Аэлла

Женщина Сообщения : 1
Опыт : 4669
Дата регистрации : 2012-02-10

СообщениеТема: Re: Значение цветов ауры   Значение цветов ауры - Страница 2 I_icon_minitimeПт Фев 10, 2012 9:07 pm

Вот еще вопрос - а если ты видишь не все цвета ауры, какие возможны, дело в тебе или как? Лично я постоянно вижу людей с синими, голубыми, зелеными, фиолетовыми и коричневыми аурами, почти всегда цвета смешаны, ауры чистого цвета замечаю очень редко, с примесью красного, желтого или оранжевого - еще реже, черные вообще только два или три раза в жизни видела, а про существование остальных цветов даже не догадывалась. Вообще, может человек видеть только определенные цвета ауры или если уж видит - то видит все, какие есть?
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

Мужчина Сообщения : 5481
Опыт : 10377
Дата регистрации : 2012-08-23

СообщениеТема: Re: Значение цветов ауры   Значение цветов ауры - Страница 2 I_icon_minitimeВс Авг 26, 2012 2:20 pm

Я думаю, отсутствие чистых цветов означает отсутствие соответствующих сильных мыслей/эмоций у человека.

Хотя это только мое сугубо личное мнение, я ауру видеть только учусь Razz Вот в темной комнате сейчас включил ноутбук, в нем блокнот, и смотрел так на руку. Видел светлую кайму(еще светлее чем экран) вокруг руки, но непонятно серый это или зеленый. Приходится еще водить рукой постоянно, потому что если задерживать - появляется отпечаток на сетчатке как от лампочки, только наоборот.
https://vk.com/slineds
SanSanych
Активный
Активный
SanSanych

Мужчина Сообщения : 64
Опыт : 4795
Дата регистрации : 2011-12-13

СообщениеТема: Re: Значение цветов ауры   Значение цветов ауры - Страница 2 I_icon_minitimeВт Дек 25, 2012 11:06 pm

Хмм, у меня такая, наверное, проблема, я вижу ауру практически всего, даже у не одушевлённого, когда задумываюсь, или просто всматриваюсь в точку, например, когда на уроках смотрю на доску, начинаю видеть её ауру на фоне стены, это нормально? И ещё одно явление меня недавно удивило: вижу ауру как одушевлённых, так и не одушевлённых объектов на экранах (ТВ, монитор, телефон), как такое объясняется? Или это нормально?

З.Ы. аура почти всегда: белая, зелёная, салатовая!
Эрессенор
Форумчанин
Форумчанин
Эрессенор

Мужчина Сообщения : 895
Опыт : 5482
Дата регистрации : 2012-06-30

СообщениеТема: Re: Значение цветов ауры   Значение цветов ауры - Страница 2 I_icon_minitimeСр Дек 26, 2012 1:32 am

Ну, я предполагаю из прочитанного и личного опыта, что белая - это нейтральная.
У меня было такое, что любая аура поначалу видится белой, а потом, когда смотришь дольше, начинает "приобретать" оттенок, который видится все яснее.

Было уже такое в похожей про "фантомы" - отпечатки контуров на сетчатке глаза. Да, это так и есть, но не совсем. Я экспериментировал с этим явлением, и заметил, что цвет такого "фантома" соответствует цвету ауры. А еще у меня без остановки ВД никак не получалось различить цвета, сколько бы ни смотрел - были только белые и серые. А цветные "фантомы" при длительном рассмотрении прямо таки слепили глаза.
SanSanych
Активный
Активный
SanSanych

Мужчина Сообщения : 64
Дата регистрации : 2011-12-13

СообщениеТема: Re: Значение цветов ауры   Значение цветов ауры - Страница 2 I_icon_minitimeСр Дек 26, 2012 1:41 am

Спасибо за ответ Smile

Кстати, эти "фантомы" слепят правда очень сильно!
rusalka-mot
Активный
Активный

Женщина Сообщения : 74
Опыт : 4626
Дата регистрации : 2012-06-15

СообщениеТема: Re: Значение цветов ауры   Значение цветов ауры - Страница 2 I_icon_minitimeПт Янв 04, 2013 9:03 pm

Эфирное тело стала видеть внезапно, после сильного всплески негативных эмоций. Понимаю, что надо тренироваться. Но лень-матушка... Правда, бывает в транспорте времени много. Пытаюсь разглядеть ауру сидящих.
vinc
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения : 10
Опыт : 4352
Дата регистрации : 2013-01-04

СообщениеТема: Re: Значение цветов ауры   Значение цветов ауры - Страница 2 I_icon_minitimeСб Янв 05, 2013 3:52 am

эфир видел не напрягаясь,первый раз увидел читая книгу,расфокусироки не было,что странновато,я всегда считал что имено это является главным моментом,по прошествию нескольких лет все осталось не изменно(хоть и забросил все)достаточно прост взнлянуть на руку или другую часть тело,за цвета спасибо,рыться в материалах самому было не охото)))на днях подумаю стоит ли развивать.
rusalka-mot
Активный
Активный

Женщина Сообщения : 74
Опыт : 4626
Дата регистрации : 2012-06-15

СообщениеТема: Re: Значение цветов ауры   Значение цветов ауры - Страница 2 I_icon_minitimeСб Янв 05, 2013 9:34 am

Хотела еще спросить знающих людей, почему порой вижу свою ауру (смотрю руку правую) радужной? Т.е. цвета идут друг за дружкой как у радуги, только вразной последовательности?

Как-то ходила фотографировать свою ауру. Забавно.
Hexsat
Свой
Свой
Hexsat

Мужчина Сообщения : 115
Опыт : 4512
Дата регистрации : 2012-12-19

СообщениеТема: Re: Значение цветов ауры   Значение цветов ауры - Страница 2 I_icon_minitimeСр Янв 09, 2013 10:12 pm

Спасибо за предоставленную информацию Exclamation
Tiberium Sun
Свой
Свой
Tiberium Sun

Мужчина Сообщения : 194
Опыт : 4571
Дата регистрации : 2013-01-06

СообщениеТема: Re: Значение цветов ауры   Значение цветов ауры - Страница 2 I_icon_minitimeСр Янв 09, 2013 11:20 pm

Я считаю, что у каждого человека, каждый цвет ауры (который он видит) обозначает свое…и не обязательно что если кто то другой увидит определенный цвет то этот цвет значит именно то что тут написано… все мы являемся галактиками и у каждой галактики свой путь формирования и развития… у разных людей разное мнения, ощущения на счет разных цветов…у всех разная жизнь и путь в ней… у всех по разному построено подсознание, ведь именно оно показывает нам что есть вокруг…именно оно формирует вид того что мы ни когда не видели и не имеет аналогов в физическом мире… увидев что то в астрале, мозг , наше подсознание, начинает показывать нам предметы и живых существ которые наиболее подходят для увиденного…то что наиболее ассоциативно подходит к их внешности… то же самое и с видением ауры… мозг не может подобрать не чего другого чем какой-то цвет для ауры… в общем не нужно опираться только на определение данных цветов…нужна и своя практика и наблюдения…вот такие умозаключения…
Мила Незванная
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Мила Незванная

Женщина Сообщения : 80
Опыт : 4429
Дата регистрации : 2012-12-30

СообщениеТема: Re: Значение цветов ауры   Значение цветов ауры - Страница 2 I_icon_minitimeВс Янв 13, 2013 4:42 am

Как то проводила эксперимент, фоткала ауру несколько раз подряд, при этом настраиваясь на разные эмоции, мысли...и цвета менялись...Самая красивая аура получилась при концентрации на чувстве любви)
Душа59
Форумчанин
Форумчанин
Душа59

Мужчина Сообщения : 4306
Опыт : 8803
Дата регистрации : 2012-10-24

СообщениеТема: Re: Значение цветов ауры   Значение цветов ауры - Страница 2 I_icon_minitimeВс Янв 13, 2013 4:51 am

Я люблю эксперименты.
Irbis
Собеседник
Собеседник
Irbis

Мужчина Сообщения : 321
Дата регистрации : 2012-12-24

СообщениеТема: Re: Значение цветов ауры   Значение цветов ауры - Страница 2 I_icon_minitimeПн Янв 14, 2013 2:10 pm

Цитата :
У меня было такое, что любая аура поначалу видится белой, а потом, когда смотришь дольше, начинает "приобретать" оттенок, который видится все яснее.

Аналогичная ситуация. Первый раз когда увидел, сначала белое свечение, потом от макушки оно вниз постепенно расползаться и приобретать цвета. Но я не полностью увидел ауру, в тот момент я был поражен то что это происходит=)
АЯ1
Собеседник
Собеседник
АЯ1

Женщина Сообщения : 319
Опыт : 4678
Дата регистрации : 2013-01-08

СообщениеТема: Re: Значение цветов ауры   Значение цветов ауры - Страница 2 I_icon_minitimeВс Янв 20, 2013 11:33 pm

Если у меня по дате рождения-суммы цифр получается 11,то у меня точно аура серебрянная?И это постоянная величина, либо возможно видеть все же в виде радуги разноцветной, м.б. с преобладанием какого цвета,в зависимости от эмоций?

Значение цветов ауры
Страница 2 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий