ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Значение цветов ауры

Перейти вниз 
+57
vladvedmak
Elnar
Brengar
Xab
ДаниилAinsOlGon
Чарующий
Ravencrow
Цвета
Линар
Макука
Hunter26
Безымянный
spiker
Ратибор
Trickster
Колдун
Darklight
Nex
LKA
kot-110
Vaselisa
hhheeelllppp
АЯ1
Irbis
Душа59
Мила Незванная
Tiberium Sun
Hexsat
vinc
rusalka-mot
Эрессенор
SanSanych
LiNED
Аэлла
Галина971
Magnetika
Мерлен Гросс
Ойген
Скрипачка
S.t.A.s.Y
Ольт-Странник
Ruslan
Скиталец
Diabolic
Lilim
Лал
leren
Вултур
Ландышев
Скользящий
dammatsuma
Ferpina
Wargas
Лилит
Штуша
херзаки
Ravenna
Участников: 61
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
hhheeelllppp
Претендент
Претендент
hhheeelllppp

Мужчина Сообщения : 7393
Опыт : 12513
Дата регистрации : 2012-05-22

Значение цветов ауры - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Значение цветов ауры   Значение цветов ауры - Страница 3 I_icon_minitimeПн Янв 21, 2013 2:35 am

Да не стоит принимать эти цифры всерьёз. Во-первых - даже если форум почитать, такое сложение где только не используется, и что только не означает. Во-вторых, т.к. летоисчисление ведется от рождества Христова, то выходит, что событие явно не имеющие какого-то влияния вне ХЭ определяет какие-то реальные параметры жизни людей, да еще определяет по такой простой формуле, кстати связанной много с чем еще, включая десятичную систему счсиления, как-то странно мироздание опирается созданные относительно недавно системы.
Вернуться к началу Перейти вниз
АЯ1
Собеседник
Собеседник
АЯ1

Женщина Сообщения : 319
Опыт : 4678
Дата регистрации : 2013-01-08

СообщениеТема: Re: Значение цветов ауры   Значение цветов ауры - Страница 3 I_icon_minitimeПн Янв 21, 2013 2:50 am

hhheeelllppp,поняла.Самой бы хотелось бы увидеть свою ауру,а то слишком все просто.
Vaselisa
Ищущий
Ищущий
Vaselisa

Женщина Сообщения : 42
Опыт : 4371
Дата регистрации : 2013-01-17

СообщениеТема: Re: Значение цветов ауры   Значение цветов ауры - Страница 3 I_icon_minitimeПн Янв 21, 2013 3:27 am

Конечно спасибо.По дате рождения розовый.Но я виже не розовый а радогу.И как можно объяснить этот факт??!!
kot-110
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
kot-110

Мужчина Сообщения : 85
Опыт : 4432
Дата регистрации : 2013-01-11

СообщениеТема: Re: Значение цветов ауры   Значение цветов ауры - Страница 3 I_icon_minitimeВт Янв 22, 2013 5:15 am

Тренируйся и вскоре увидишь
Vaselisa
Ищущий
Ищущий
Vaselisa

Женщина Сообщения : 42
Опыт : 4371
Дата регистрации : 2013-01-17

СообщениеТема: Re: Значение цветов ауры   Значение цветов ауры - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Янв 24, 2013 2:45 am

Спасибо)))
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18511
Опыт : 24497
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: Значение цветов ауры   Значение цветов ауры - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Янв 24, 2013 4:06 am

С общими цветами тут отписались, а вот когда разные участки тела окрашены разными цветами, при этом цвета могут быть достаточно необычны и форма ауры с разных сторон может быть разной по силе свечения, я так понимаю это может указывать на какие-то проблемы в том числе. У кого-нибудь есть подобная информация, на что такие вещи могут указывать? и у некоторых людей свечение над головой однотонное, а у некоторых в области сахасрары сиреневый столб вверх идет и постепенно рассеивается.
kot-110
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
kot-110

Мужчина Сообщения : 85
Дата регистрации : 2013-01-11

СообщениеТема: Re: Значение цветов ауры   Значение цветов ауры - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Янв 24, 2013 4:33 am

А вот у меня салатовый shizik
Nex
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Nex

Мужчина Сообщения : 211
Опыт : 4535
Дата регистрации : 2013-02-06

СообщениеТема: Re: Значение цветов ауры   Значение цветов ауры - Страница 3 I_icon_minitimeВс Мар 03, 2013 1:47 am

Мой последний раз был зеленым. Проверял на ауракамере.
Насколько в нее каждый верит - судить вам.
Эрессенор
Форумчанин
Форумчанин
Эрессенор

Мужчина Сообщения : 895
Опыт : 5482
Дата регистрации : 2012-06-30

СообщениеТема: Re: Значение цветов ауры   Значение цветов ауры - Страница 3 I_icon_minitimeВт Мар 05, 2013 10:04 am

А у меня - светло-синий.
Вот кстати, все-таки что он значит? Вообще видел я до фига источников, в каждом написано разное, и вообще черт ногу сломит.
Nex
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Nex

СообщениеТема: Re: Значение цветов ауры   Значение цветов ауры - Страница 3 I_icon_minitimeВт Мар 05, 2013 3:59 pm

Имхо это хорошие ментальные способности и ощущение собственного тела, ибо Вишудха и Аджна.
Эрессенор
Форумчанин
Форумчанин
Эрессенор

СообщениеТема: Re: Значение цветов ауры   Значение цветов ауры - Страница 3 I_icon_minitimeВт Мар 05, 2013 9:16 pm

Тоже склоняюсь к такому мнению, потому что версия соответствия цветам чакр выглядит наиболее обоснованной.
Nex
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Nex

СообщениеТема: Re: Значение цветов ауры   Значение цветов ауры - Страница 3 I_icon_minitimeСр Мар 06, 2013 8:02 am

Были примеры, когда цвета смешиваются.
Но все равно если есть один или два преобладающих цвета - они становятся основой.
А еще есть мнение, что магами становятся только начиная с зеленого цвета (с анахата
чакры).
Irbis
Собеседник
Собеседник
Irbis

Мужчина Сообщения : 321
Опыт : 4795
Дата регистрации : 2012-12-24

СообщениеТема: Re: Значение цветов ауры   Значение цветов ауры - Страница 3 I_icon_minitimeСр Мар 06, 2013 12:58 pm

Хотелось бы согласиться про анахату=) Наблюдая в своё время свои руки, они всегда у меня были зелеными=)

Лично я придерживаюсь такого мнения, что именно сильная анахата способна пробудить все остальные основные чакры, несмотря на теории.
Эрессенор
Форумчанин
Форумчанин
Эрессенор

СообщениеТема: Re: Значение цветов ауры   Значение цветов ауры - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Мар 07, 2013 4:17 am

Nex, хотя не обязательно, по-моему, но да, логично.
Кстати говоря, свойства чакр можно соотнести с пирамидой потребностей А. Маслоу. Не все и не полностью, но кое-какая суть там отражена.
Значение цветов ауры - Страница 3 981fbcebf91d
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

Мужчина Сообщения : 18299
Опыт : 23296
Дата регистрации : 2013-02-01

СообщениеТема: Re: Значение цветов ауры   Значение цветов ауры - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Мар 07, 2013 1:12 pm

Мне кажется, что здесь виноваты привязки и зацикленность на определённых потребностях. Именно когда у человека не возникает даже мысли, что он вполне способен не думать об этих вещах, и не обязан стремиться к каким-то идеалам, - возникает замкнутый круг. Старое потом начинает надоедать, а нового особо и нету... hznaet
Стоит подвергнуть сомнению что-то, - оно уже не абсолютно. Найдёте аргумент в пользу бессмысленности идеи, - она теряет смысл...
Пирамида сверху, как-то уж очень образно и грубо изображает потребности. Если усомниться в том, что в чём-то сильно нуждаешься, и начать думать головой, а не делать то, что сказали, - можно прийти к интересным выводам... Абрахам Маслоу слишком примитивно изобразил потребности человека.
Эрессенор, второй абзац посвящён не вам лично, а пирамиде, которую вы выложили. Чтобы не обижались потом... Wink
http://vk.com/ravencr0w
АЯ1
Собеседник
Собеседник
АЯ1

Женщина Сообщения : 319
Опыт : 4678
Дата регистрации : 2013-01-08

СообщениеТема: Re: Значение цветов ауры   Значение цветов ауры - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Мар 07, 2013 1:47 pm

Эрессенор, кстати вполне возможно.
Колдун
Свой
Свой
Колдун

Мужчина Сообщения : 141
Дата регистрации : 2013-03-18

СообщениеТема: Re: Значение цветов ауры   Значение цветов ауры - Страница 3 I_icon_minitimeВт Мар 19, 2013 8:37 pm

Подскажите, а можно с помощью маятника определить пробои в ауре?
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: Значение цветов ауры   Значение цветов ауры - Страница 3 I_icon_minitimeВт Мар 19, 2013 10:54 pm

Разве такой способ есть? scratch
Колдун
Свой
Свой
Колдун

Мужчина Сообщения : 141
Дата регистрации : 2013-03-18

СообщениеТема: Re: Значение цветов ауры   Значение цветов ауры - Страница 3 I_icon_minitimeСр Мар 20, 2013 7:08 am

Слышал что есть, если маятник настроить на энергетику, то можно узнать где какой пробой есть.
Trickster
Ищущий
Ищущий
Trickster

Женщина Сообщения : 25
Опыт : 4287
Дата регистрации : 2013-03-22

СообщениеТема: Re: Значение цветов ауры   Значение цветов ауры - Страница 3 I_icon_minitimeПт Мар 22, 2013 10:25 pm

вот я иногда,когда расфокусирую взгляд и смотрю на людей вижу очень слабые контуры белые,чёрные и ярко-оранжевые...хотелось бы узнать,как развить в себе способность видеть ауру? пытаюсь чаще вглядываться и смотрю на людей,но вот пока,что очень слабо проявляются контуры
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: Значение цветов ауры   Значение цветов ауры - Страница 3 I_icon_minitimeПт Мар 22, 2013 11:34 pm

Может быть, лучше самому на энергетику настроиться, - представить себя со стороны и попытаться просканировать...
Душа59
Форумчанин
Форумчанин
Душа59

Мужчина Сообщения : 4306
Опыт : 8803
Дата регистрации : 2012-10-24

СообщениеТема: Re: Значение цветов ауры   Значение цветов ауры - Страница 3 I_icon_minitimeПт Мар 22, 2013 11:55 pm

А я думаю что тут натренировать надо, но еще мантры на ясновиденье есть, думаю если читать мантры и часто смотрет ауру, то будут результатах, а там уже вопрос времени. Только это не раз-два и готово, так что надо набиратся терпения.
Ратибор
Свой
Свой
Ратибор

Мужчина Сообщения : 213
Опыт : 4506
Дата регистрации : 2013-03-24

СообщениеТема: Re: Значение цветов ауры   Значение цветов ауры - Страница 3 I_icon_minitimeВс Мар 31, 2013 4:59 am

Вот ведь не задача...Живя в 21 веке,я испытую острую нехватку биологического материала-тоесть я просто-напросто очень редко вижу людей:-) Бывает по несколько недель общаюсь только с зеркалом и со своими животными.Тренироваться приходится только на себе...редко когда получается выбратся в общество.
spiker
Форумчанин
Форумчанин
spiker

Мужчина Сообщения : 613
Опыт : 4849
Дата регистрации : 2013-05-04

СообщениеТема: Re: Значение цветов ауры   Значение цветов ауры - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Сен 26, 2013 11:18 am

dammatsuma пишет:
Привязывать ауру к дате рождения это фатум какой-то
Получается кто-то рождается уже просветленным, а кто-то погрязшим
Быть может так и есть при рождении, но потому думаю многое меняется
Лично для меня я бы сказал скорее не верно чем верно
не знаю может совпадение я сложив свою дату рождения и получил 6, и цвет ауры действительно синийShocked
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

Мужчина Сообщения : 9498
Опыт : 15241
Дата регистрации : 2009-09-25

СообщениеТема: Re: Значение цветов ауры   Значение цветов ауры - Страница 3 I_icon_minitimeСб Окт 05, 2013 4:47 am

А как избавиться от световых бликов, которые возникают, когда смотришь на ауру? Похожий эффект, когда глянешь на солнце и отведешь взгляд, а перед глазами "солнышко" пляшет.

Значение цветов ауры
Страница 3 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий