| Как увидеть ауру за пять минут | |
|
+103Ravencrow Takeru jonalar Nemesis sabls Elnar 0DARK0 Smith&Wesson mrc2004 Магмель Haissa Andropopos Kragor Воздух МОХ Безымянный Аннель 415baza hadzukimaru angeluk88 henonc Darklight stranik Bombar Ратибор soulreader Turop olga33 Ирина17 LiNED sergo416 АЯ1 Tiberium Sun LKA Axellen Irbis hhheeelllppp 6AvrorA9 Ariadna009 Видар MrCavalli Realmistik Darrmin Волхв Poteryaev_Nik Эрессенор daoswar Ironeya Кризамер Ми ка эл? rusalka-mot Comediant Firani Dragor Керровитарр Undeath Sinoby Aleksei Иллидан Antaris Pixie Arwen umo4ka Stalker Галина971 Одиночка ROCKY88 Аврора237 Аэлохим Fate ssl2 M@RI MAKS Brengar Stervochka Seraphim Вултур Fauna Andraskela DGrem Magissa FalleN luminux Скиталец zlata1004 Dzentay Mage Krel Saturnus Алекс Армантский Alexey kondor reishomaru Кира Марианна Шамшудин Юля Юнолиона приверженецстихии херзаки Lilim kibela Vizz Nikandra Участников: 107 |
|
Автор | Сообщение |
---|
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Пт Янв 04, 2013 12:13 am | |
| - Ariadna009 пишет:
- Мне кажется что белый....Но может ли это быть не аура ,а казаться из-за белого фона?
Писалось уже, что сначала видишь только эфирку, которая у всех имеет белый/серый цвет. | |
|
| |
Ariadna009 Форумчанин
Сообщения : 1848 Опыт : 6281 Дата регистрации : 2012-12-25 Возраст : 32
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Пт Янв 04, 2013 2:53 am | |
| - hhheeelllppp пишет:
- Ariadna009 пишет:
- Мне кажется что белый....Но может ли это быть не аура ,а казаться из-за белого фона?
Писалось уже, что сначала видишь только эфирку, которая у всех имеет белый/серый цвет. Спасибо большое)) Видимо просмотрела...) | |
|
| |
Irbis Собеседник
Сообщения : 321 Опыт : 4796 Дата регистрации : 2012-12-24 Откуда : Россия
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Вт Янв 15, 2013 2:55 pm | |
| Почитал тему, просто хотел поделиться мнением. Тут пишут что наблюдают за людьми за ихними эмоциями в автобусах, на улицах. Лично я тоже практиковал, могу сказать, это интересно в плане развития, но с эмоциями нужно быть аккуратней мне кажется, вокруг столько плохих встречается. Прям когда проедет мимо тебя разъяренный водитель, а ты в этом состоянии стоишь и незаметно улавливаешь, потом тошнить и блевать тянет от его энергетики=) | |
|
| |
Irbis Собеседник
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Вт Янв 15, 2013 2:58 pm | |
| Отпишусь по теме практиковал так называемый "столб энергии" первый раз я тогда увидел цвет, в синевато-индиго окрасилась рука. Могу сказать что фон играет роль, на белом лучше видать. | |
|
| |
Axellen Собеседник
Сообщения : 263 Опыт : 4619 Дата регистрации : 2013-01-10 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Вт Янв 15, 2013 5:08 pm | |
| Сначала всегда видишь эфирную ауру, а вот астральную увидеть гораздо сложнее.. буду пробовать) | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Ср Янв 16, 2013 11:35 pm | |
| Если у кого-нибудь будет желание, то в инете в любом поисковике можно ввести :программа ультра для развития видения ауры: Я по ней за 1,5 мес смог увидеть один из слоев ауры на расстоянии 10см от тела. Заметил, что по ней заниматься лучше отдохнувшим, тогда результативнее практика выходит. | |
|
| |
Tiberium Sun Свой
Сообщения : 194 Опыт : 4572 Дата регистрации : 2013-01-06 Откуда : Я везде
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Чт Янв 17, 2013 5:02 pm | |
| К стати (мои наблюдения): У не живых предметов аура менее плотная и тонкая, движений не замечал. У живых существ, более толстая, плотная и частенько замечал движение в ней. А деревья зимой имеют что то среднее между живым и мертвым … При более подробном рассмотрении структуры ауры живого существа, замечал, что она состоит из нескольких слоев. Первый слой (ближайший к телу): состоит, как бы, из плотно переплетенных между собой тончайших ниточек. По движению напоминает водоросли в реке или в море. Второй слой: более активный (я бы сказал очень активный), состоит из мелких «структур» двигающихся в бешеном порядке (похоже на шипение экрана телевизора когда нет сигнала), но если рассмотреть движение по всему телу, видно что движение не хаотичное а идет в виде потоков по всему телу. И третий слой: туманка, как раз она (по моему) и имеет цвет который мы видим.
Когда наблюдал ауру, у недавно умерших людей (наблюдения проводил не однократно и обычно через один или два дня после смерти человека, в течении одного-пяти часов, с прерываниями.): было видно, что аура после смерти, полностью теряла свою структуру и напомнила второй слой, но без потоков по всему телу, с постепенным вылезанием частиц за пределы ауры и разлезанием их во все стороны. Далее они тупо растворяются. Также на поверхности наблюдался слой туманки, но цветов не наблюдал… | |
|
| |
АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Вс Янв 20, 2013 10:41 pm | |
| Пробовала на руку свою смотреть.Если обычным,чуть расфокусированным зрением,не напрягаясь,то хорошо вижу плотную оболочку-именно 3-5мм белого цвета,как уже кто-то писал.Пробовала на желтом фоне,белом и салатовом.На белом лучше видно и видно что белая.Значит,это эфирное тело.Ауру не вижу.Сделала пока 1 попытку.При чем,если напрягать зрение получается хуже,убедилась,что нет необходимости как напрягать глаза,так и мозг. Интересует одна ситуация,которая произошла со мной.Не пойму,что видела.Как-то ко мне домой пришла приятельница,я ее усадила в кресло,над креслом висело зеркало.Мы с ней пообщались.Я что-то ей сказала,на что она разозлилась.Я не обратила никакого внимания,т.к. занята была тем,что примеряла одежду перед большим зеркалом в другой комнате(собиралась выйти из дома).Т.е. между нами было расстояние примерно в 10 шагов чуть по диагонали,дверь была открыта и она видела меня со спины,скажем левую половину спины мою.Но я еще крутилась видимо перед зеркалом.Лично я вроде как ни о чем и не думала.Вдруг я делаю резкий разворот в ее сторону и у меня автоматом включается мой тяжелый неподвижный взгляд и сама как струна мобилизуюсь.Смотрю на нее без мыслей и вижу,что лицо у нее перекошено от злости.И что интересно наблюдаю в зеркале.которое висит над ее головой плотное бесформенное облачко примерно серого цвета,которое висит над ее головой.У нее постепенно смягчилось выражение ее лица и так как она прямой человек в своих высказываниях,то тут же стала мне говорить что ее разозлило,я тоже сама по себе вышла из свого состояния и начала с ней общаться,т.е. вернулись к разговору,который был до моего одевания,я объяснила ей свою позицию.Т.е. напряженный момент сам по себе прошел.В принципе,я к ней неплохо отношусь,моя злость к ней тут же ушла.Но потом вспоминала и думала:почему я какую-то как бы боевую позу приняла ни с того ни с сего и сразу включила свой тяжелый взгляд+я до сих пор понять не могу что за облачко я видела?Ничего подобного я ранее никогда не видела. | |
|
| |
АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Пн Янв 21, 2013 6:33 pm | |
| Пробовала еще раз ауру свою посмотреть на руку.Вот за экраном компа на листе А4 в формате Word-получается белое свечение без оттенков,довольно широкое не 5мм,никаких других оттенков нет.На черном фоне получается другое-темно-темно-синее свечение,практически чернильный цвет,тоже достаточно широкий.Вижу как свечение,я бы не назвала это цветом или вернее светящийся цвет.Помню в детстве пользовалась флуоресцентной гуашью(были цвета почти светящиеся,каких в природе нет).Вот также вижу.На белом-не просто белый,а светящийся белый;на черном-светящийся темно-темно синий,чернильный цвет.Такое может быть?Я пыталась на черном увидеть зеленый,но и близко этого цвета нет,нет никаких других радужных оттенков.А оболочка получается в несколько см. | |
|
| |
sergo416 Активный
Сообщения : 58 Опыт : 4400 Дата регистрации : 2013-01-14 Возраст : 45
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Вт Янв 22, 2013 2:30 am | |
| Самое интересное, что цвет Ауры зависит не только от фона, но и от самочувствия человека, его настроения и состояния души на ДАННЫЙ МОМЕНТ! В ДЭИРе описывается другой способ лицезрения ауры. Вытянуть руку с растопыренными пальцами на чёрный фон и смотреть на неё как бы сквозь пальцы, сосредоточив взгляд на пальцах. Времени уйдёт гораздо меньше. Мне достаточно 10-15 секунд. | |
|
| |
АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Вт Янв 22, 2013 3:26 am | |
| | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Вт Янв 22, 2013 4:15 am | |
| Бери матово черный и плохо освещенный(например, под столом постели черной ткани и на фоне этого подстолья смотри. На руку наоборот - свет поярче но чтобы глаза не слепило. И чтобы в поле зрения не было других более ярких предметов и источников света. Когда будешь смотреть - расслабь глаза и не всматривайся ни во что. Не дергайся сразу как увидишь что-то, подожди секунд 20, на сетчатке это дело поначалу отпечатывается очень хорошо, потом просто закроешь глаза и разглядывай негатив сколько хочешь) Или убираешь руку и на том же черном фоне любуешься цветными разводами. | |
|
| |
sergo416 Активный
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Вт Янв 22, 2013 6:13 am | |
| Надо попробовать! Об этом не знал! | |
|
| |
Ирина17 Свой
Сообщения : 101 Опыт : 4434 Дата регистрации : 2013-01-17 Возраст : 57 Откуда : г.Воронеж
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Вт Янв 22, 2013 7:08 am | |
|
Да эмоции людей определенно можно почувствовать,вероятно можно и поглотить.От чего возникают закономерные вопросы:Как её поглотить?И как потом использовать?
Любые эмоции-это энергия! Самыи простои способ,на мои взгляд,дабы не вдаваться в теории.это представить себе чужую энергию в виде светящегося жгута(для положительнои эмоции-серебристыи,для негатива-переливчато -черныи например).Если вы чувствуете на себе негативное воздеиствие кого то рядом,представьте себе,что вы ловите этот черныи жгут,сматываете его в клубок и пропускаете его через игольное ушко.С другои стороны ушка у вас в руке оказывается конец светящегося уже серебристого жгута,и вы его сматываете в клубок.Потом просто берете и используете эту чистую энергию для себя любимого или куда то еще.Я обычно загоняю себе этот шар в область дыхалки и получаю бешеныи приток халявнои энергии.
| |
|
| |
Irbis Собеседник
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Вт Янв 22, 2013 1:58 pm | |
| У меня в основном в повседневном состоянии желто-зеленый проскальзывает по этому методу. Описание этого сочетание есть где нибудь?
Иногда вижу свою руку окруженную синим с сочетанием цвета индиго. При определенном состоянии=) Это сочетание о чем говорит? Может кто-то подсказать? | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Вт Янв 22, 2013 2:23 pm | |
| Ирина17, не злоупотребляйте, так можно стать энергетическим вампиром - начать провоцировать людей на эмоций только чтобы зарядиться, а своего притока будет мало. Это и вам хорошего не сделает, и люди от вас уставать будут.
Эмоция окажет в первую очередь то воздействие, которое вы воспримете. Если человек раз на вас в гневе накричал и вы испугались, то вы интуитивно будете приходить в алертное состояние, стоит вам его увидеть или тем более услышать нотку раздражения в его голосе. Это не чужие эмоции, а ваши собственные, их надо уметь различать. Чужие эмоции можно пропустить сквозь себя, будто к вам они никакого вообще отношения не имеют, и можно нейтрализовывать тем же смехом например. Тогда они вам не повредят. Только со смехом осторожней, чтобы вас после этого не повредил сам источник негативных эмоций)
Николаидр, проследите за своим настроением и мыслями когда замечаете изменения в ауре, и получите ответ безо всяких книжек и подсказок) или посмотрите из каких цветов в списке состоит ваш цвет и делайте выводы. И вообще, уроки мазюкания красками по листам в школе зачем давали?) там смешивание цветов, палитра, все дела...
На самом деле на таком уровне видения цвет ауры будет говорить не точнее знака зодиака. Особенно если не видеть слой ауры целиком, а только краешек. Но это отличный способ доказать себе что она есть) | |
|
| |
sergo416 Активный
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Вт Янв 22, 2013 2:34 pm | |
| Здесь дело не в вампиризме! Когда при общении человек САМ на эмоциях и шлёт в вас шквал негатива, то начинаешь сразу этот негатив перерабатывать в позитив! Об этом была речь! А позитивную энергию обрабатывать не надо, если только просто почистить! | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Вт Янв 22, 2013 2:50 pm | |
| Это не изменит простого факта: нервный человек через некоторое время начнет восприниматься как источник энергии, а не как источник негатива. Сначала подсознательно, потом сами уже не заметите. Алкоголизм ведь точно так же начинается: сначала "чтобы было весело!", потом "чтобы было хорошо", "чтобы стало нормально", "чтобы хотя бы не так плохо...". Лучше не пить вообще, здоровее будете. Методов отвернуть и отразить эмоции выше крыши. | |
|
| |
Irbis Собеседник
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Вт Янв 22, 2013 4:20 pm | |
| - Цитата :
- Николаидр, проследите за своим настроением и мыслями когда замечаете изменения в ауре, и получите ответ безо всяких книжек и подсказок) или посмотрите из каких цветов в списке состоит ваш цвет и делайте выводы. И вообще, уроки мазюкания красками по листам в школе зачем давали?) там смешивание цветов, палитра, все дела...
Я просто подумал может есть какая нить таблица или характеристика более полная. С учетам многовекового опыта, всяко был такой гений, который мог ее составить для каких-то целей. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Вт Янв 22, 2013 5:28 pm | |
| На форуме еще была тема на этот счет, насколько я помню, с телефона искать несподручно. Описания полного множества цветов с не встречал. | |
|
| |
Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5483 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Чт Янв 24, 2013 8:06 pm | |
| Кстати говоря, я заметил, что сама эфирка проявляется легко, а вот цвет... Я помню, как в первые пару занятий от глядения в одну точку, то глаза непроизвольно дергались, то слезы лились. Где-то на четвертый день слезиться глаза перестают, а на пятый-шестой - пропадает ощущение непривычности, когда глаза расслаблены. | |
|
| |
Ariadna009 Форумчанин
Сообщения : 1848 Опыт : 6281 Дата регистрации : 2012-12-25 Возраст : 32
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Пт Янв 25, 2013 2:39 am | |
| А можно ли видеть ауру не живых вещей? | |
|
| |
Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5483 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Пт Янв 25, 2013 9:53 am | |
| Эфирка есть у всего. У неживых предметов она просто меньше, и по-моему, не имеет цвета. | |
|
| |
olga33 Свой
Сообщения : 163 Опыт : 4497 Дата регистрации : 2013-01-21 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Пт Янв 25, 2013 12:21 pm | |
| Цвет имеет эфирка даже не живых предметов. Энергия есть во всем и ее цвет зависит от многих факторов. Если действительно человек видит энергию, то он может заметить, что в одной комнате она может быть разной. Если дома преобладают веселье и радость, то и энергия здесь светлая, и приятно находиться в такой комнате, она просто излучает радость, если преобладают ссоры, то энергия темная, если преобладает темная энергия, то часто в таких случаях начинают болеть дети. Это уже из собственных наблюдений. | |
|
| |
Эрессенор Форумчанин
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Пт Янв 25, 2013 10:39 pm | |
| Я просто не приглядывался. А что, вы говорите, что негатив = тьма, я вас правильно понимаю? | |
|
| |
| Как увидеть ауру за пять минут | |
|