До сих пор, кстати, не понимаю весь шик приворотов. Только в единичных случаях пара готова быть вместе до конца жизни. В большинстве же ситуация выглядит как:"прилепил-отлепил", через год-два. Ведь картинка не совпала. Суета да возня одна
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: Приворот на чёрный крест Вс Янв 14, 2024 12:42 am
Тут явно главенствует желание "обладать". Плюс к тому же нежелание признавать, что кто-то может просто не хотеть быть с такой вот офигенной личностью. Короче, комплексы и потакание своему "Я".
LKA Неофит
Было б интересно полную рабочую версию этого ритуала посмотреть
А давайте всем форумом сварганим полную
HotСhocolate пишет:
Серьезная чернуха без использования кладбища. Довольно таки необычно
С кладбищем вариант черного креста тоже существует. За место стола используется надгробие
Moklar пишет:
Чернуха дикая
Не дикая. Смотря с чем сравнивать
qwaszx пишет:
Почему с севера?
Исторически сложилось
Данте пишет:
Окна открыты.
Закрыть. Шумы с улицы будут мешать
Данте пишет:
Сам ритуал осуществляется в полночь.
И на растущей луне
Данте пишет:
На столе разместить три черных свечи (не только покрытие, но и сердцевина). Ставить в виде треугольника, причем одна из свечей находится строго на севере.
То есть, северная свеча должна стоять на вершине треугольника
Данте пишет:
1.Колдунья стоит лицом на север,читая следующие слова: "Тьма, что приходит с севера, перед тобой склоняюсь я (поклон), Ветра северные, нечистые, зловещие, к вам прошение моё и во исполнение желания, читайте в сердце моем, прибудьте в душе моей." Затем те же слова читаются в каждую сторону (вставляя в контекст призвания соответствующую сторону света) против часовой стрелки. После каждого прочтения трижды осенять себя перевернутым знамением.
Действия отчасти похожи на те, которые при создании рун круга используются, с призывом богов. Там тоже уделяется внимание сторонам света, но обращение по часовой стрелке идет, а не против. И для тех, кто не знал, когда крестимся наоборот, то обязательно левой рукой
Данте пишет:
Сесть перед северной свечой лицом на юг. В центре треугольника лежит фотография жертвы. Начиная с северной, зажигаются свечи.
Спичками и против часовой стрелки обязательно
Данте пишет:
Разгорающееся пламя свечи сопровождается словами: "Душу за благосклонность."
Не надо лишних слов. Слишком высокий тариф. А если даже вырулить, что не свою, а душу привораживаемого продаешь, то оно не прокатит. Это как изнасиловать дистанционно
Данте пишет:
Затем делается укол или надрез на пальце или внутренней стороне ладони и позволяет нескольким каплям упасть в пламя северной свечи, сопровождая это словами: "Нечестивые духи Зловещие бесы Падшие ангелы Темнейшие дьяволы Те,кто слышит Те,кто видит Те,кто рядом Примите, явитесь и властвуйте Молю вас сердцем И заклинаю договором древним(крестится) Далее не много подождать, появится знак, либо необъяснимое чувство страха, либо чьё-то присутствие за спиной (не оборачиваться!)
Преступаем к работе. До воска, пока кровь не остановилась, несколько капель капнуть на три причинных места привораживаемого.В любом стандартном привороте это три чакры жертвы. Так что одну каплю крови - в область головы, вторую - в сердце и третью – в половые органы
Данте пишет:
В левой руке северная свеча, капающим воском чертить перевернутый крест на фотографии, накладывать его на снимок(снизу вверх, справа налево). Вы должны чувствовать каждую каплю, быть с ней, быть ею, видеть, как глубоко и неотвратимо черная тоска проникает в сердце жертвы, читать при этом: "Черный воск, черною тоскою в душу Черный воск, черною иглою в сердце Черный воск, черною слезою на глаза Раб Божий( имя) Отныне мой раб Только я в его мыслях, душе и сердце И порукой тому сила нечистая И свидетелем тому Дьявол за моей спиной Такова моя воля, да будет так!"
Свеча должна соприкасаться с порезом. И после всех работ с фото мужика, поверх его фотографии кладем свое фото, чтобы лежали лицом к лицу
Данте пишет:
На фотографию капается несколько капель своей крови, после чего все сжигается на северной свече.
Кровь капается раньше, до работы с воском. Так гораздо удобнее. Сжигаются сразу два уже скрепленных фото, а не одно, ага. Свое и его. И на тарелочке
Из заметок: Листок с задачами для свастики помощи из обучения тоже сжигается на северной свече. Итого, приворот на черный крест имеет отношение к тьме все-таки
Данте пишет:
В заключении поблагодарить силы тьмы. гасить свечи против часовой стрелки.
Рекомендую гасить чайной ложкой, если не умеете пальцами. Задувать нельзя. Пепел с тарелки развеять по ветру не забыть. Плата здесь кровью идет, про душу обсудили, что не заикаемся даже
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Не обижайся, но лучше, кстати, этому методу не стало. Что до этого чернуха, что с твоими дополнениями
Цитата :
имеет отношение к тьме все-таки
Весьма посредственное
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8017 Опыт : 9109 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
Тема: Re: Приворот на чёрный крест Вт Окт 29, 2024 12:27 am
Обижаться я не буду тогда, когда ты будешь вести себя адекватно, то есть, отвергая – предлагать. Либо же не зная что предложить, не писать вовсе. А пока выходит, что критика это все, на что ты способен. Где твои дополнения? Я в самом начале дала понять, что рассчитываю на работу всем форумом, а не просто я одна за всех отдуваюсь. Трешовые тексты заговоров, например, специально не стала менять
Ravencrow пишет:
Весьма посредственное
Нет, здесь тьма, но низкого качества
LKA Неофит
тут же та еще чернуха, нет желания даже вникать в такое.
Во первых - форум специализируется на разборе трешовых методов
Во вторых – метод не целиком трещ, в нем есть интересные моменты(делала на них акцент),которые можно использовать как скелет для ритуалов, если подправить на адекват
В третьих – ты сам писал, что среди треша имеет смысл искать конфетку. И не только для расширения кругозора, но и для дальнейшего использования в своих целях. Чем был крайне недоволен Равенкроу
Moklar пишет:
Ну конечно. Особенно с "падшими ангелами".
А теперь вычеркни обращения к злым ветрам, падшим ангелам, бесам и тд, оставив только обращение к стихии тьмы. И ответь себе на вопросы: Почему листок с задачами для свастики помощи из обучения тоже сжигается на северной свече? Как ты объяснишь факты того, что в ритуале идет обращение к четырем сторонам света и стрелки символа тьмы тоже направлены на четыре стороны?
Moklar пишет:
Приход Тьмы с севера? Исторически? Бредятина
Тьма имеет отношение к сторонам света, что очевидно во первых по ее символу. Во вторых – стороны света=мир. "Без тьмы бы не было ничего", в том числе и мира
Moklar пишет:
Можем попробовать что то адекватное придумать, если хочешь, но не в такой ипостаси
Ну хоть до кого-то дошло, из-за чего все телодвижения:
"Черный крест – популярный ритуал, который давно гуляет по сети. В таком трешовом виде он во всю практикуется на других маг форумах. Народ получает от него откаты, секс на один раз (сделал дело и в кусты) и при этом считает, что метод хорошо работает. Ведь сравнить с действительно хорошим методом возможности у них нет. Потом этот же народ сидит на сайте огм. Черный крест переделанный под адекват даст им понять, что на самом деле "хорошо". Как можно закрывать глаза на то, что черный крест в своем трешовом виде не теряет своей популярности и жертв становиться все больше, если ты знаешь, как можно это прекратить?"
Вултур пишет:
Так-то форум все еще читают сотни людей ежедневно.
Ну и популярность форума это тоже повысит и учеников думать заставит, а то спят тут, не хотят делать ничего