возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| ЧЁРНЫЙ ПРИВОРОТ С ПЕНТАГРАММОЙ И 13 СВЕЧАМИ | |
|
+4Ravencrow Brengar Бенедикт LKA Участников: 8 | Автор | Сообщение |
---|
LKA Неофит
| Тема: ЧЁРНЫЙ ПРИВОРОТ С ПЕНТАГРАММОЙ И 13 СВЕЧАМИ Вт Фев 27, 2018 3:25 pm | |
| Для работы потребуется тринадцатидневный пост. Нельзя будет, есть мясное, и пить спиртное. На четырнадцатый день понадобиться пойти в церковь и купить там 13 восковых свечей. Сдачу нельзя брать, а на выходе дайте милостыню (следует подгадать, чтоб были нищие). Идти, домой молча, ни с кем не разговаривая, не оглядываясь, не думая ни о чем плохом. Вечером того же дня, застелить стол черной материей (сукном, холстом, разумеется, не синтетикой), каждую свечу поставить в подсвечник (или можно блюдце), выставить их в форме круга. В середине круга нарисовать пятиконечную звезду. В середину пентаграммы положить фотографию, той (того) кого вы привораживаете. В полночь, погасить свет, зашторить окна, сесть за стол и зажечь свечи. Спокойно, стараясь сосредоточиться на фотографии своей любимой (любимого), читаете первую часть заклинания: «Ир Эрех Азод Авракалан Сатана Азатот Иммануил! Нима! Преклоняю свои мощи перед темным Властелином Пекла, именем Асмодей, владыкой семи кругов ада, и прошу помощи. Я, раб божий, (имярек), прошу тебя, Великого Владыку, даровать мне любовь девы (имярек) на двенадцать лет! Просьба моя искренняя, сердце чисто. Отдай мне ее. Днями б она думала обо мне (имярек), не спускала б с меня своих очей, пила б не запивала, покою продыху без меня не знала. Отдаю тебе, Владыка, за помощь свою бессмертную душу. Приди, о, Великий. Астарта! Адонис! Ваал! Нима. Нима. Нима.» После прочтения заклинания нужно немедленно задуть свечи и идти спать. Запомните, что приснится во сне. Наутро, следующего дня идете в лес (посадку, рощу, безлюдный сквер и т.п.), разожгите костер, и читаете: «Я, (имярек), обращаюсь к тебе Владыка Огня Эрех! Как жарко пламя твое горит, так и сердце рабы (имярек) по мне разгоралось. Отдай мне сердце рабы (имярек)! Нима». После постараться расслабиться сесть где-нибудь рядом и спокойно смотреть на пламя, представляя все, что вы хотите сделать со своей возлюбленной в жизни, чем заняться, куда сходить и т.д. Представляйте, как в ее сердце входит любовь. Оставшиеся свечи жечь дотла тринадцать дней, по вечерам, по одной в день, с мыслями как сгорает ее сердце к вам и читая первое заклинание. Тряпку сжечь, пепел на перекресток. А потом ждать результат. Пы. Сы. Пример очередной передача души за приворот | |
| | | Бенедикт Неофит
| Тема: Re: ЧЁРНЫЙ ПРИВОРОТ С ПЕНТАГРАММОЙ И 13 СВЕЧАМИ Ср Фев 28, 2018 1:05 am | |
| - Цитата :
- Ир Эрех Азод Авракалан Сатана Азатот Иммануил! Нима!
Нужно избегать воззваний, где содержатся непонятные слова, имена, и т.п. Вдруг там душу кому дарят (ну здесь то итак отдают). Вопрос в том, какую силу призывают? Пентаграмма для красоты. Стоит ее убрать, оставить просто круг. Сатана - значит христианский эгрегор, фраза "раб божий" тоже на это указывает Азатот - если отбросить Лавкрафта, может оказаться именем демона. Интересно, к кому действительно можно воззвать в христианстве, кроме бога и дьявола? Куча демонической фигни может действительно иметь имена демонов Ада (не христианского, стихии), как и, скорее всего, структур. Нима - аминь наоборот. Любят выворачивать христианство, перевернутый крест, отче наш наоборот. Вот только что оно значит, если стоит в начале и конце? - Цитата :
- именем Асмодей, владыкой семи кругов ада
Раз христианство, то взывать нужно к Сатане, и кругов тогда уж 9. - Цитата :
- Приди, о, Великий. Астарта! Адонис! Ваал! Нима. Нима. Нима.
Глупо говорить "приди", когда сила была уже призвана и задача изложена и время заканчивать ритуал. Астарта, Адонис - вообще по части Греции. Я винегрет люблю, но от такой каши подташнивает. - Цитата :
- Владыка Огня Эрех
Сомневаюсь, что это имя воплощения стихия Огня. Да и глупо на один приворот накладывать второй. Хз, что получится в итоге, скорее всего, просто потеря души. | |
| | | Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: ЧЁРНЫЙ ПРИВОРОТ С ПЕНТАГРАММОЙ И 13 СВЕЧАМИ Ср Фев 28, 2018 1:54 am | |
| - Цитата :
- Просьба моя искренняя, сердце чисто.
Вообще это слабый аргумент при обращении к подобным силам. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: ЧЁРНЫЙ ПРИВОРОТ С ПЕНТАГРАММОЙ И 13 СВЕЧАМИ Ср Фев 28, 2018 10:32 pm | |
| От метода фонит жёстко. Структурня | |
| | | sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5889 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: ЧЁРНЫЙ ПРИВОРОТ С ПЕНТАГРАММОЙ И 13 СВЕЧАМИ Чт Мар 01, 2018 1:00 am | |
| наверное, для кого то чем чернее тем лучше)) | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: ЧЁРНЫЙ ПРИВОРОТ С ПЕНТАГРАММОЙ И 13 СВЕЧАМИ Чт Мар 01, 2018 3:04 pm | |
| - sabls пишет:
- наверное, для кого то чем чернее тем лучше))
В конкретном примере получилось тем бессмысленнее. | |
| | | Arsaman Претендент
| Тема: Re: ЧЁРНЫЙ ПРИВОРОТ С ПЕНТАГРАММОЙ И 13 СВЕЧАМИ Чт Май 21, 2020 12:17 pm | |
| Не есть мясо и не пить спиртное, это разгон психики такой? | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: ЧЁРНЫЙ ПРИВОРОТ С ПЕНТАГРАММОЙ И 13 СВЕЧАМИ Чт Май 21, 2020 2:07 pm | |
| - Arsaman пишет:
- Не есть мясо и не пить спиртное, это разгон психики такой?
Похоже на то) некоторые постоянно на разгоне)) | |
| | | Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: ЧЁРНЫЙ ПРИВОРОТ С ПЕНТАГРАММОЙ И 13 СВЕЧАМИ Ср Июн 17, 2020 1:29 am | |
| - Цитата :
- Не есть мясо и не пить спиртное, это разгон психики такой?
Я так понимаю тут дело в самоограничении, которое позволяет сосредоточиться на цели. | |
| | | Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: ЧЁРНЫЙ ПРИВОРОТ С ПЕНТАГРАММОЙ И 13 СВЕЧАМИ Ср Июн 17, 2020 3:20 am | |
| - Цитата :
- Приди, о, Великий. Астарта! Адонис! Ваал! Нима. Нима. Нима.»
Астарта, Адонис - это из греческих мифов. Причем Адонис вообще не относится к богам. А обращаемся к демонам. - Цитата :
- Владыка Огня Эрех
Гугл не показал инфы по этому поводу, кроме как в этом ритуале. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: ЧЁРНЫЙ ПРИВОРОТ С ПЕНТАГРАММОЙ И 13 СВЕЧАМИ Ср Июн 17, 2020 2:55 pm | |
| - Цитата :
- гугл не показал инфы по этому поводу, кроме как в этом ритуале
Это владыка Орех, повелитель фисташек и покровитель гопников
Последний раз редактировалось: Ravencrow (Ср Июн 17, 2020 3:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: ЧЁРНЫЙ ПРИВОРОТ С ПЕНТАГРАММОЙ И 13 СВЕЧАМИ Ср Июн 17, 2020 2:57 pm | |
| - Brengar пишет:
Я так понимаю тут дело в самоограничении, которое позволяет сосредоточиться на цели. Если только этого мяса и спиртного хотелось до ограничения. | |
| | | Brengar Неофит
| Тема: Re: ЧЁРНЫЙ ПРИВОРОТ С ПЕНТАГРАММОЙ И 13 СВЕЧАМИ Чт Июн 18, 2020 2:51 am | |
| - Цитата :
- Если только этого мяса и спиртного хотелось до ограничения.
Кому не хочется, можно на что-нибудь другое заменить, ну хотя да, автор скорее либо просто скопировал этот момент, либо без понимания процесса описал что ему помогает. | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: ЧЁРНЫЙ ПРИВОРОТ С ПЕНТАГРАММОЙ И 13 СВЕЧАМИ Вс Июн 21, 2020 3:23 pm | |
| - Brengar пишет:
- автор скорее либо просто скопировал этот момент, либо без понимания процесса описал что ему помогает.
Да так и есть, если необходимо разогнать психику, то тут каждому свой вариант лучше поискать, кому-то достаточно будет чувство голода удерживать, например. | |
| | | HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: ЧЁРНЫЙ ПРИВОРОТ С ПЕНТАГРАММОЙ И 13 СВЕЧАМИ Чт Ноя 19, 2020 5:47 am | |
| - LKA пишет:
- Оставшиеся свечи жечь дотла тринадцать дней, по вечерам, по одной в день, с мыслями как сгорает ее сердце к вам и читая первое заклинание. Тряпку сжечь, пепел на перекресток. А потом ждать результат.
Плохому ритуалу плохое завершение. | |
| | | | ЧЁРНЫЙ ПРИВОРОТ С ПЕНТАГРАММОЙ И 13 СВЕЧАМИ | |
|