Тема: Приворот на чёрный крест Ср 21 Фев - 22:19
Приворот на черный крест. кресты, иконы удалить из комнаты, одежды черные, минимум. Окна открыты. Сам ритуал осуществляется в полночь. На столе разместить три черных свечи (не только покрытие, но и сердцевина). Ставить в виде треугольника, причем одна из свечей находится строго на севере. Для освещения используются несколько свечей, расставленных в произвольном порядке.
1.Колдунья стоит лицом на север,читая следующие слова: "Тьма, что приходит с севера, перед тобой склоняюсь я (поклон), Ветра северные, нечистые, зловещие, к вам прошение моё и во исполнение желания, читайте в сердце моем, прибудьте в душе моей." Затем те же слова читаются в каждую сторону (вставляя в контекст призвания соответствующую сторону света) против часовой стрелки. После каждого прочтения трижды осенять себя перевернутым знамением. (снизу вверх, слева на право,перекрестная горизонтальная линия находится на уровне бедер) со словами: "Здесь и сейчас не властен хранитель души, ибо здесь и сейчас в свои права вступает Дьявол." Сесть перед северной свечой лицом на юг. В центре треугольника лежит фотография жертвы. Начиная с северной, зажигаются свечи. Разгорающееся пламя свечи сопровождается словами: "Душу за благосклонность." (далее читается Отче наш наоборот) Затем делается укол или надрез на пальце или внутренней стороне ладони и позволяет нескольким каплям упасть в пламя северной свечи, сопровождая это словами: "Нечестивые духи Зловещие бесы Падшие ангелы Темнейшие дьяволы Те,кто слышит Те,кто видит Те,кто рядом Примите, явитесь и властвуйте Молю вас сердцем И заклинаю договором древним(крестится) Далее не много подождать, появится знак, либо необъяснимое чувство страха, либо чьё-то присутствие за спиной (не оборачиваться!) В левой руке северная свеча, капающим воском чертить перевернутый крест на фотографии, накладывать его на снимок(снизу вверх, справа налево). Вы должны чувствовать каждую каплю, быть с ней, быть ею, видеть, как глубоко и неотвратимо черная тоска проникает в сердце жертвы, читать при этом: "Черный воск, черною тоскою в душу Черный воск, черною иглою в сердце Черный воск, черною слезою на глаза Раб Божий( имя) Отныне мой раб Только я в его мыслях, душе и сердце И порукой тому сила нечистая И свидетелем тому Дьявол за моей спиной Такова моя воля, да будет так!" На фотографию капается несколько капель своей крови, после чего все сжигается на северной свече. В заключении поблагодарить силы тьмы. гасить свечи против часовой стрелки. ------------------------------------------------------------------------------------------ p.s Что скажете, говорят в рунете, что сильный приворот. На обсуждение
Moklar Претендент
"Тьма, что приходит с севера, перед тобой склоняюсь я (поклон), Ветра северные, нечистые, зловещие, к вам прошение моё и во исполнение желания, читайте в сердце моем, прибудьте в душе моей."
Цитата :
Нечестивые духи Зловещие бесы Падшие ангелы Темнейшие дьяволы Те,кто слышит Те,кто видит Те,кто рядом
Я призываю неизвестно что для того, что я хочу, только вот хз, что мне нужно от вас.
Цитата :
"Здесь и сейчас не властен хранитель души, ибо здесь и сейчас в свои права вступает Дьявол."
Цитата :
Примите, явитесь и властвуйте
Делай со мной, что хочешь, я весь твой.
Цитата :
"Душу за благосклонность."
Забирай, тебе нужнее.
Цитата :
Такова моя воля, да будет так!"
Двойной замок вроде бы. Одной фразы должно хватить.
LKA Неофит
Что скажете, говорят в рунете, что сильный приворот. На обсуждение
Бессовестно врут)) Бенедикт выше уже описал почему, хотя и есть небольшой % того, что какой-никакой приворотный эффект будет, но это уже на усмотрение тех сил, что придут на зов и цена за такую сомнительную помощь с их стороны явно завышена.
Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7209 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
ЧК реально считается сильнейшем черным приворотом, вот только в сети он дан в урезанном варианте и я не представляю дебила, который лишит себя хлеба насущного и выложит полную версию
Данте Претендент
Тоже и я прочёл, что написал Hladen. Выложили что-то вроде demo версии приворота. Будьте добры, обьясните мне, в привороте(не только этом) не фигурируют никакие имена. как знать кто придёт на зов?
Цитата :
Тьма, что приходит с севера
так-с, обращение к стихии Тьмы?
qwaszx Форумчанин
Сообщения : 1047 Опыт : 4581 Дата регистрации : 2015-05-24 Возраст : 20 Откуда : Украина
Ещё добавлю ответ вултура на энергомире в теме"ваши вопросы магам"
Цитата :
Правда что вуду приворот самый эфективный?
Пользователь
Цитата :
Эффективность зависит от специалиста, а не метода. Вуду - сильная традиция, со своей спецификой, в том числе особым, "дурманящим" характером влияния. Тем не менее нельзя сказать, что такой приворот сильнее скажем рунного или того же "чёрного креста". Это люди привыкли делать из какой-то методики идею фикс, дескать "только это мне поможет". Иногда с подачи специалистов низкой квалификации.
Вултур
Moklar Претендент
Серьезная чернуха без использования кладбища. Довольно таки необычно.
Данте пишет:
Начиная с северной, зажигаются свечи. Разгорающееся пламя свечи сопровождается словами: "Душу за благосклонность."
Ну тут хотя бы честно. Правда колдун скорее всего это воспринимает каким то плюсом для себя. Может думает, что станет демоном после смерти или типа того.
LKA Неофит
Ну тут хотя бы честно. Правда колдун скорее всего это воспринимает каким то плюсом для себя. Может думает, что станет демоном после смерти или типа того.
Встречал у чернушников мнение, что чем больше подселенцев и чем они сильнее, тем сильнее сам чернушник, возможно это из той же оперы.
Moklar Претендент
Встречал у чернушников мнение, что чем больше подселенцев и чем они сильнее, тем сильнее сам чернушник, возможно это из той же оперы.
Скорее тем сильнее эти подселенцы его имеют. Во все щели в его энергетике
LKA Неофит
Потом они умирают в мучительной смерти
LKA Неофит