возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Черный приворот "Иглы любви" | |
|
+27Ra_wbg Линар Moklar 415baza GoshaAndTarakan Brengar Елисей VERA LKA Ravencrow янаwer Воздух Haissa Ghost84 Дмитрий aikalla Резеда Юнолиона бабочка Рамира Русский молот Sambuka Безымянный menso rego Ландышев Фиф Вултур Участников: 31 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31549 Опыт : 54676 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Черный приворот "Иглы любви" Вс 13 Сен - 21:59 | |
| Данный метод проводится в 2 этапа - в тонких планах (напрямую или через проекции) и физическом. Берете фото объекта приворота, заготавливаете 7 игл и красную свечу. В полночь, на растущую Луну, вы приступаете к привораживанию. Работаете разумеется в круге силы. 4 свечи по сторонам света. Красная свеча - северная.
Тонкоплановая часть
Вы визуализируете 7 могучих игл в полметра длиной. Даже скорее копья это. Раскалываете иглой чакру объекта, затем задаете ей нужные параметры и собираете вокруг ее осколки воедино. Требует опыта работы с энергиями напрямую либо владения астральной проекции (в которой заранее следует заготовить эти копья) Задавая параметры вы отталкиваетесь от свойств чакры, с которой работаете. Скажем анахата. Вы программируете объект на любовь к себе. Сама игла при этом является закрепителем заданных функций. Она генерирует энергию, подпитывая чакру по заданной программе. И постоянно пульсирует, как бы притягивая одного человека к другому. Так вы поступаете с каждой чакрой соответственно.
Физическая часть
Проделываете тоже самое, устанавливая четкую связь между иглами физическими и иглами тонкоплановыми, дабы установленный вами приворот стал нерушим благодаря поддержке с физа. Перед втыканием иглы в фотографии, в место выбранной чакры - закалите ее на огне немного, повторяя про себя "Как пламя сталь распаляет - так я любовь в тебе распаляю". А втыкая - программируйте уже конкретную чакру и представьте, как человек начинает испытывать к вам нужные чувства. Получившийся "ёжик" в конце спрячьте подальше от чужих глаз.
Разумеется этот метод досточно вредный и жестокий. Но работает хорошо в умелых руках. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Последний раз редактировалось: Вултур (Ср 8 Сен - 22:32), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Фиф Новенький
| Тема: Re: Черный приворот "Иглы любви" Ср 4 Ноя - 0:24 | |
| Здравствуйте, я, в некотором роде новичок. Мне возможности приворота передались понаследству. Я знаю и имею достаточный опыт по бесконтактному привороту на разные элементы, которые не публикуются ни в одном из изданий. Единственный пробел - приворот на фото. Я думаю, мои предки просто не имели в старые времена ни фото, ни возможности с ним аппелировать. Была одежда, куклы, зеркало и т.д. Готова поделиться знаниями в этой области (для большинства неизвестной) в обмен на приворот на фото. Это не бизнес. Для меня - дело принципа. Я могу простить многое, кроме неэтичного отношения ко мне со стороны некоторого объекта. К сожелению, его защиту может разрушить только фотоприворот. Буду признательна обмену опытом. Со своей стороны обещаю честное отношение. С уважением. Елена. nora@ngs.ru | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31549 Опыт : 54676 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Черный приворот "Иглы любви" Ср 4 Ноя - 2:13 | |
| Буду рад пообщаться с вами в ICQ _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ландышев Маг Теней
Сообщения : 389 Опыт : 6229 Дата регистрации : 2009-08-27 Возраст : 50
| Тема: Re: Черный приворот "Иглы любви" Вт 17 Ноя - 3:50 | |
| Жёстко _________________ Нет мне покоя в вечности, заперт в предел бесконечности...Пепел, листьями шумя Развевает время в прах В нем, безмолвием звеня Мир рожденный на костях Овевает полночь дымкой Обойдя забвенья страх | |
| | | menso rego Маг-Друг
Сообщения : 323 Опыт : 5926 Дата регистрации : 2009-12-01 Возраст : 61
| Тема: Re: Черный приворот "Иглы любви" Вт 1 Дек - 3:24 | |
| Любовь зла | |
| | | Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Черный приворот "Иглы любви" Вт 1 Дек - 22:37 | |
| Вот что я никогда не полюблю так это привороты. Иногда почитаешь способы то либо на ржач тянет, либо волосы дыбом встают. Не легче ли воздействовать непосредственно на разум? Немагические способы очень даже еффективны. | |
| Тема: Re: Черный приворот "Иглы любви" Вт 1 Дек - 22:58 | |
| Безымянный это тоже магия между прочим _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Черный приворот "Иглы любви" Ср 2 Дек - 22:33 | |
| Магия. Но я просто хочу сказать, что есть немало альтернативных способов. Не менее еффективных и более безопасных. | |
| | | Sambuka Маг-Друг
Сообщения : 120 Опыт : 5530 Дата регистрации : 2010-04-06 Возраст : 53
| Тема: Re: Черный приворот "Иглы любви" Чт 29 Апр - 11:45 | |
| Хорошо. Даже очень хорошо. | |
| | | Русский молот Друг
| Тема: Re: Черный приворот "Иглы любви" Сб 19 Май - 13:45 | |
| А можно ли с помощью данного метода ,навредить человеку,тоесть изменить цель,не приворот а нанесение вреда,так же сделать по всем чакрам ,слова заменить на какие нить свои?
| |
| Тема: Re: Черный приворот "Иглы любви" Вс 20 Май - 19:27 | |
| Конечно можно _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| | | | Русский молот Друг
| Тема: Re: Черный приворот "Иглы любви" Вс 10 Июн - 1:29 | |
| отлично! | |
| | | бабочка Кандидат на Отчисление
Сообщения : 62 Опыт : 4541 Дата регистрации : 2012-08-23 Откуда : берутся дети?
| Тема: Re: Черный приворот "Иглы любви" Чт 23 Авг - 6:04 | |
| Есть фото девушки в полный рост. В какие её части тела "втыкать" иголки? | |
| Тема: Re: Черный приворот "Иглы любви" Чт 23 Авг - 17:52 | |
| По чакрам и исходя из их свойств _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Черный приворот "Иглы любви" Чт 23 Авг - 19:02 | |
| Где лучше всего спрятать "ёжика"? Дома или там, где не ступает нога человека? | |
| Тема: Re: Черный приворот "Иглы любви" Чт 23 Авг - 20:45 | |
| Где-нибудь в темном сухом месте. Чтобы фото и иглы не повредились со временем. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Черный приворот "Иглы любви" Пт 24 Авг - 4:21 | |
| | |
| | | Русский молот Друг
| Тема: Re: Черный приворот "Иглы любви" Пт 24 Авг - 11:32 | |
| Выбросить,для другого Ритуала они уже не подойдут. | |
| Тема: Re: Черный приворот "Иглы любви" Пт 24 Авг - 16:24 | |
| Вот если не знаете основ ритуальной магии - зачем беретесь за чёрные привороты? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Черный приворот "Иглы любви" Вс 26 Авг - 15:41 | |
| Я бы не стала вообще выбрасывать атрибуты ритуала, а спрятала где-то | |
| | | Русский молот Друг
| Тема: Re: Черный приворот "Иглы любви" Вс 26 Авг - 17:06 | |
| Ну наверно можно и спрятать,только потом тако хранилище получиться | |
| Тема: Re: Черный приворот "Иглы любви" Пн 27 Авг - 15:04 | |
| А кто говорил, что будет легко _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Юнолиона Свой
Сообщения : 120 Опыт : 5163 Дата регистрации : 2011-02-13 Откуда : Красноярский край
| Тема: Re: Черный приворот "Иглы любви" Вт 25 Июн - 18:34 | |
| я рискну ради набивания руки | |
| | | Резеда Новенький
| Тема: Re: Черный приворот "Иглы любви" Вс 29 Сен - 20:17 | |
| Магистр, браво! Изумительная вещь - работает безотказно! | |
| | | | Черный приворот "Иглы любви" | |
|