Приворот, порча.....гнилью от этого пахнет за километр. Кармическое часто, особенно такие случаи - Саша любит Ксенью, а Ксения любит Сергея.А у Сергея уже есть любимая (взаимное).
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58405 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Работаете разумеется в круге силы. 4 свечи по сторонам света. Красная свеча - северная.
Важный момент для влияний с помощью Ритуальной магии. При этом в приворотах(и не только) из интернета как правило нет даже некоего подобия круга силы. Хотя там и Луну хорошо если по приколу учитывают, о чем я вообще)
LKA Неофит
Вероятно, наличие магического круга в ритуалке просто идет по умолчанию, поэтому его не указывают.
"Да, да, да" (ц)
ninasimagen пишет:
Многие новички явно не в курсе подобного и получается тогда, что это их проблемы.
Да там и многие старички не в курсе подобного. Либо считают это чем то не существенным, низшим.
Moklar пишет:
Не стало бы только это удобным методом аля "Так ты сам не знаешь - не мои проблемы"
Давно уже стало.
LKA пишет:
ninasimagen пишет:
Многие новички явно не в курсе подобного и получается тогда, что это их проблемы.
Да, а чьи же еще. Сейчас эту информацию можно найти на просторах сети, если потратить время на изучение вопроса.
В сети ситуация с Ритуальной магией ни чем не отличается от других направлений. Поэтому без адекватной базы найти скорее всего получится только проблемы. Если не в виде отрицания основ, то в структурном варианте их исполнения. По моему это очевидно.
LKA пишет:
Moklar пишет:
Не стало бы только это удобным методом аля "Так ты сам не знаешь - не мои проблемы"
Для этого есть форумы, где подобное можно обсудить.
Для этого среди бескрайних полей структурных раковален нужно суметь попасть на этот форум, Энергомир или Форум Тьмы. И при этом не покинуть их из за влияния того, что противодействует гармоничному развитию.
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8032 Опыт : 9126 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28