возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Приворот на чёрный крест | |
|
+10Arsaman Ravencrow HotСhocolate Brengar qwaszx Hladen LKA Бенедикт Moklar Данте Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
LKA Неофит
| Тема: Re: Приворот на чёрный крест Вс Ноя 10, 2024 4:26 pm | |
| всё сводится к тому, что уже когда-то обсуждали - искажению информации восприятием каждого отдельного человека | |
| | | ninasimagen Претендент
Сообщения : 8006 Опыт : 9098 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
| Тема: Re: Приворот на чёрный крест Вс Ноя 10, 2024 9:57 pm | |
| - Вултур пишет:
- Он называется Темная звезда мироздания. Это единственное название. Без понятия, кто тебе сказал "Изначалье" на вопрос "название символа какое?"
При моем поступлении говорилось лишь, что это символ стихии тьмы. Ни про какую темную звезду речи не шло ни от тебя, ни от куратора, ни от учеников. А вот речь, что тьма=изначалье, была в чате и на форуме - Вултур пишет:
- Какие тебе нужны доказательства и главное чего, вот в чем вопрос.
Да мне просто не понятно, как можно говорить ученикам, как работать с данным символом, на что идет настройка и тд, если ты оказывается, не его автор. Реальный создатель, явно не аналогично таким же его смыслом наделял. Восприятие у всех разное - Вултур пишет:
- Скажем, что этот символ главный в работе с Тьмой и Пралайи, насколько я помню, никто не указывал.
Про то, что главный – нет. Зато в сети еще указан ключ к этому символу, который надо визуалить перед работой с ним. А в ордене ни о каком ключе ни слова не было - Вултур пишет:
- Найди-ка точную дату издания этой книги. Потому что я нахожу либо сайты, созданные с 2010 года начиная, либо там указано 2013 год.
Нет у нее точной даты издания. Зато есть сайт этого Мильхара, на котором информация по сатанизму та же, что мы видим и в книге, якобы с 1999 года (смотреть слева внизу) https://progressive-satanism.org/index.php?id=48 - Вултур пишет:
- Не думала, что кто-то решил что-то слямзить себе и заработать денег на книжке? Ну или просто рассказать о Тьме своими словами, что он узнал здесь? 17 лет Ордену. Не два года, если что.
Если поверить, что первоисточник с 1999-ого, что видно по ссылке, то выходит как раз наоборот. Но здесь как бы все равно сомнительное доказательство. Так что не знаю, что думать - Вултур пишет:
- Но "своровать" знание, которое буквально ТО ЖЕ САМОЕ нельзя, как и своровать, для примера, описание каких-то законов физики.
Мне это не понятно, но ладно... | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Приворот на чёрный крест Вс Ноя 10, 2024 10:06 pm | |
| Зачем при этом хамить магистру, я не понимаю - Цитата :
- раз символ двояк, как минимум, то настроиться через него не только на Пралайи можно
Тогда как нужно использовать его только по тому назначению, которое дано магистром, и никак иначе - Цитата :
- как бы не было это все сокрыто, с целью тайного вреда, отнятия энергии и все в таком духе
Почему то ты единственная, кто о таком думает, за вычетом дегенератов уровня какого-нибудь Артёмки извне ордена. Наверное потому, что нормальные люди прекрасно понимают, что магистр вредить ученикам не будет - Цитата :
- на меня льется от тебя агрессия только потому
Агрессия на тебя льётся исключительно по причинам твоего хамского поведения и нежелания слышать чужое адекватное и аргументированное мнение. Не более того | |
| Тема: Re: Приворот на чёрный крест Вс Ноя 10, 2024 10:28 pm | |
| Ravencrow Тебя никто не спрашивал. Мне все равно на твои мысли, на твое мнение, на твое отношение. Я заранее в курсе всего, что ты скажешь. Мне не нужна твоя писанина, как этому подтверждение. Она не повлияет на меня никак. Ты не в авторитете, повторяю еще раз. Не надо мне читать нравоучения. Ты ничем не лучше меня | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Приворот на чёрный крест Вс Ноя 10, 2024 10:42 pm | |
| - Цитата :
- Если поверить, что первоисточник с 1999-ого, что видно по ссылке, то выходит как раз наоборот. Но здесь как бы все равно сомнительное доказательство. Так что не знаю, что думать
При этом автор вставляет перлы с форумов в конце книги. Ну, умом, что сказать. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31549 Опыт : 54676 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Приворот на чёрный крест Вс Ноя 10, 2024 10:53 pm | |
| - Цитата :
- При моем поступлении говорилось лишь, что это символ стихии тьмы. Ни про какую темную звезду речи не шло ни от тебя, ни от куратора, ни от учеников. А вот речь, что тьма=изначалье, была в чате и на форуме
Ты сейчас пытаешься со мной играть в сломанный телефон, хотя сама написала ранее чушь какую-то. Могу также. Ты спросила название символа и получила ответ "Изначалье"? - Цитата :
- Да мне просто не понятно, как можно говорить ученикам, как работать с данным символом, на что идет настройка и тд, если ты оказывается, не его автор.
А как можно, будучи мастером рун, не только говорить подобное, но описывать свой опыт и исходя из отклика уточнять нюансы той или иной руны? У Темной звезды автор это разве что сама Пралайи. Даже не какой-то шизотерик, который первым его зарисовал. - Цитата :
- Зато в сети еще указан ключ к этому символу, который надо визуалить перед работой с ним. А в ордене ни о каком ключе ни слова не было
Может мне еще посоветовать околовизардическую структурню из того списка? Мало ли что и где написано. Перечень полезных символов оттуда дан в платном мини-курсе. Потому и подумал, что речь была о том, что бесплатно не дается. Это сейчас я некоторые вещи спустил в народ, но далеко не все. - Цитата :
- Нет у нее точной даты издания. Зато есть сайт этого Мильхара, на котором информация по сатанизму та же, что мы видим и в книге, якобы с 1999 года (смотреть слева внизу)
https://progressive-satanism.org/index.php?id=48 Я могу открыть сайт, где будет указан 1908 год. Более того, сделаю страницу, где пост с этим перечнем и символами будет датирован 1909. Вот только в 2004 об этом сайте никто не слышал, когда выкладывали эти символы. А вот в обсуждении из ссылок, которые я выше привел, человек действительно вспомнил про еще один старючий форум, который де факто не застал даже я. 2003 года. Чего ж Мильхара в воспоминаниях у тех, кто тогда практиковал, нет? Может потому, что его творчество гуглится на сайтах с 2010 года открытия, а его публикации там с 2013? Базовая логика. - Цитата :
- Если поверить, что первоисточник с 1999-ого, что видно по ссылке, то выходит как раз наоборот.
Неуловимый Мильхар просто-таки. - Цитата :
- Мне это не понятно, но ладно...
Пример с теми же рунами севера. Иса существует не потому, что какой-то автор когда-то ее описал. Аналогично, даже если мы найдем автора Темной звезды в каком-то средневековье, она ему не принадлежит. Потому что, не поверишь, не он создал Тьму, как таковую. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Приворот на чёрный крест Вс Ноя 10, 2024 11:13 pm | |
| - Вултур пишет:
- Перечень полезных символов оттуда дан в платном мини-курсе. Потому и подумал, что речь была о том, что бесплатно не дается. Это сейчас я некоторые вещи спустил в народ, но далеко не все.
Дак можно ли визуализировать ключ, который там дан, перед работой с символом тьмы? Вултур Я считаю, что подняла интересную тему. Пусть где-то ошиблась. Но все ошибаются. Нет ничего плохого в том, что я решила копнуть в символ больше, чем остальные. Работа идет и ладно. Спасибо за дискуссию | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31549 Опыт : 54676 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Приворот на чёрный крест Пн Ноя 11, 2024 11:32 am | |
| - Цитата :
- Дак можно ли визуализировать ключ, который там дан, перед работой с символом тьмы?
Разбор подобного есть на курсах выше. Лично в общих чертах что-то могу рассказать, но не в открытом доступе же. - Цитата :
- Нет ничего плохого в том, что я решила копнуть в символ больше, чем остальные.
Меня в этом не устроила только твоя резкость и какие-то странные обвинения. Думаю, если на каком-то сайте года так 2010 или 2012 некто писал, что основал Орден вместе со мной, получается ты когда это прочитаешь, начнешь спрашивать "а чего ты не сказал, что украл чужой Орден"? Закончим на том, что уже говорил много раз. Лучше вначале спроси, чем на форуме флейм разводить. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Приворот на чёрный крест Пн Ноя 11, 2024 5:54 pm | |
| - Вултур пишет:
- Разбор подобного есть на курсах выше.
Я знаю - Вултур пишет:
- Лично в общих чертах что-то могу рассказать, но не в открытом доступе же.
Нужен был краткий ответ - да или нет, без всяких пояснений. Это можно в открытом доступе - Вултур пишет:
- Думаю, если на каком-то сайте года так 2010 или 2012 некто писал, что основал Орден вместе со мной, получается ты когда это прочитаешь, начнешь спрашивать "а чего ты не сказал, что украл чужой Орден"?
Могу прочитать и не спрашивать ничего. Так тоже умею - Вултур пишет:
- Лучше вначале спроси, чем на форуме флейм разводить.
Ок | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Приворот на чёрный крест Вт Ноя 12, 2024 2:04 pm | |
| так-то символы на то и символы, чтобы передавать какую-то идею в общем случае, соответственно позволяют настроиться на нее. | |
| Тема: Re: Приворот на чёрный крест Вт Ноя 12, 2024 5:25 pm | |
| Ну с таким подходом, давай тогда, настройся на символ ключ, а потом на символ тьмы. Будешь подопытным кроликом. Потом тебя Вултур откачает, если че не так пойдет. Если захочет. Символы могут быть структурными. Был вопрос про безопасность символа "ключа". Да или нет? На то и нужен наставник, чтобы самостоятельно не проверять наличие мины в поле
| |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Приворот на чёрный крест Вт Ноя 12, 2024 10:08 pm | |
| Купи курс по Тьме, да не проверяй. Для работы тебе уже дали что надо было | |
| Тема: Re: Приворот на чёрный крест Ср Ноя 13, 2024 1:44 am | |
| Moklar Лапуличка, примерно 150-200 тысяч в месяц у меня уходят на съем квартиры, стоматолога, одежду и еду, лекарства и средства контрацепции, ремонт техники, уходовые средства + содержание мужика. Так что пока нормально не начну зарабатывать, ну или хотя бы траты не снизятся, платных услуг от магистра мне не видать | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Приворот на чёрный крест Ср Ноя 13, 2024 2:46 pm | |
| - ninasimagen пишет:
- Ну с таким подходом, давай тогда, настройся на символ ключ, а потом на символ тьмы. Будешь подопытным кроликом. Потом тебя Вултур откачает, если че не так пойдет. Если захочет. Символы могут быть структурными. Был вопрос про безопасность символа "ключа". Да или нет? На то и нужен наставник, чтобы самостоятельно не проверять наличие мины в поле
У меня есть покруче методика, сразу на замок настраиваюсь и кладу рядом с собой дефибриллятор | |
| Тема: Re: Приворот на чёрный крест Ср Ноя 13, 2024 4:22 pm | |
| | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Приворот на чёрный крест Ср Ноя 13, 2024 11:17 pm | |
| - Цитата :
- примерно 150-200 тысяч в месяц
Забавные цифры. У меня с 40к з.п. в месяц спустя время всегда находятся средства на помощь мастера или на прокачки, а у тебя с 200к нет. Хотя больше похоже на чушь. Ну или если это тенге, то я ещё готов поверить | |
| Тема: Re: Приворот на чёрный крест Чт Ноя 14, 2024 1:41 am | |
| - Ravencrow пишет:
- У меня с 40к з.п. в месяц спустя время всегда находятся средства на помощь мастера или на прокачки, а у тебя с 200к нет.
Идиот .Сравнил со своим образом жизни | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Приворот на чёрный крест Чт Ноя 14, 2024 1:56 pm | |
| М-да, беседа конечно как во дворе на лавочке. | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Приворот на чёрный крест Чт Ноя 14, 2024 5:28 pm | |
| Здесь и правда, можно угомонить свои таланты, особенно с переходом на личности, и оскорбления открытые. | |
| | | | Приворот на чёрный крест | |
|