ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Приворот на чёрный крест

Перейти вниз 
+10
Arsaman
Ravencrow
HotСhocolate
Brengar
qwaszx
Hladen
LKA
Бенедикт
Moklar
Данте
Участников: 14
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13914
Опыт : 18165
Дата регистрации : 2014-07-06

Приворот на чёрный крест - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Приворот на чёрный крест   Приворот на чёрный крест - Страница 5 I_icon_minitimeВт Окт 29, 2024 8:55 pm

Цитата :
А теперь вычеркни обращения к злым ветрам, падшим ангелам, бесам и тд, оставив только обращение к стихии тьмы.
"Вот когда ты ешь винегрет, представь, что ты ешь только горошек" - я примерно так написанное воспринимаю.
Цитата :
И ответь себе на вопросы: Почему листок с задачами для свастики помощи из обучения тоже сжигается на северной свече?
Мб исходя из наработанного массива в ритуалике, где так делается, а не потому что появление Тьмы примешано с севера в трешовом ритуале с интернета..
Цитата :
Как ты объяснишь факты того, что  в ритуале идет обращение к четырем сторонам света и стрелки символа тьмы тоже направлены на четыре стороны?
Могу объяснить, почему подобные вещи нельзя описывать и обсуждать в открытом доступе. И отвечая на твой вопрос, притягивать подобное к сторонам света... Выглядит смешно.
Цитата :
Во вторых – стороны света=мир.
Ну да, так и получается. Тьма=мир=стороны стороны света -> Тьма=свет. ЧТД.
Или... Тьма=компас, там же тоже стороны света. foto

Цитата :
Как можно закрывать глаза на то, что черный крест в своем трешовом виде не теряет своей популярности и жертв становиться все больше, если ты знаешь, как можно это прекратить?"
чуть не заплакал

Ravencrow поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50404
Опыт : 58389
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Приворот на чёрный крест   Приворот на чёрный крест - Страница 5 I_icon_minitimeСр Окт 30, 2024 1:29 am

Цитата :
здесь тьма, но низкого качества
Скорее уж смерть соответствующего качества. А от тьмы только картинка в голове. Но не суть, качество у этого тоже такое себе

Цитата :
где твои дополнения?
В твоём случае из трешовой чернухи получается ещё более жесткий "чёрно-пречёрный" приворот с кладбищем. Условно говоря: если в испортившийся суп положить немного ядерных отходов, то он лучше от этого не станет. Тут сам метод изначально конченый. Плюс не факт, что твой вариант не выстрелит против тебя-же после применения. От обычных методов может прилетать ещё как. Тут можешь не получить результата в принципе (кроме привязок человека к кладбищу), но навредишь и себе и человеку по итогу. Ну и можешь с неделю потом лежать в отключке от последствий

Из более менее достойного из открытого доступа я помню отжиг металлом и выкатку живым яйцом. Первое вполне реально переделать под приворот. Сначала выплавляешь из свинца/олова два вольта, освящаешь, привязывая их к двум разным людям. Далее во время ритуала сплавляешь фигурки друг с другом. Типа были два человечка отдельно, а стали держаться за руки, в обнимку или как-то ещё. Добавить к этому адекватный заговор, магический круг, вложение сил, желательно НЕ с кладбища, а из адекватного источника. И получится неплохой метод. Выкатку яйцом можно переделать в метод снятия защит и подобного, но это придётся использовать дистанционно, хотя в оригинале метод предназначен для работы с человеком вживую. И делается это перед приворотом, а перед снятием защит и прочего делается диагностика на наличие оных

Цитата :
как ты объяснишь факты того, что  в ритуале идет обращение к четырем сторонам света и стрелки символа тьмы тоже направлены на четыре стороны?
У некоторых стихий символы выглядят, как смесь рандомных геометрических фигур. Видел даже такое, что выглядело просто как прямоугольник с парой дополнительных элементов. Так что это по сути просто картинка. Не надо за уши притягивать то, что там якобы по сторонам света ориентация идёт и ассоциировать это с поехавшим методом из открытого доступа. И тем более ещё искать там зачем-то тьму

Цитата :
Тьма имеет отношение к сторонам света, что очевидно во первых по ее символу. Во вторых – стороны света=мир. "Без тьмы бы не было ничего", в том числе и мира
Это ты у магистра узнала, или сама так решила?

Цитата :
Черный крест переделанный под адекват даст им понять, что на самом деле "хорошо"
На самом деле "хорошо" - это не использовать чернуху в принципе. Ты по сути добавила немного ядерных отходов в кривой метод из открытого доступа сделав его "пожощще-почернее". И с этим новым методом люди получат куда больше вреда и для себя и для клиента, чем с оригиналом. Так что тут хорошего то?

Цитата :
как можно закрывать глаза на то, что черный крест в своем трешовом виде не теряет своей популярности и жертв становиться все больше, если ты знаешь, как можно это прекратить?
Можно адекватные методы создавать, а не чернуху. Но даже с ними люди будут продолжать есть кактус и рекомендовать это другим. Рунет завален тысячами методов подобных этому. Промолчу про всякий треш типа каббалы и "русского народного" вуду/чернокнижия или просто структурного дерьма
ninasimagen
Претендент
Претендент
ninasimagen

Женщина Сообщения : 8017
Опыт : 9109
Дата регистрации : 2022-02-23

СообщениеТема: Re: Приворот на чёрный крест   Приворот на чёрный крест - Страница 5 I_icon_minitimeСр Окт 30, 2024 3:02 am

Moklar По сторонам света согласна, не хватает доказательств причастности к тьме, вычеркиваем. Объясни по вопросу про "нельзя в открытом доступе". Сказал, что можешь

Ravencrow Меня интересуют ритуалы с тьмой. Данный метод возможно переделать под нее. Смерти в нем нет, иначе бы призывались покойники. Кладбища здесь нет, подробно было расписано, что ритуал дома за столом проводится. Было лишь указание одним предложением, что есть черный крест  с кладбищем, но чисто для кругозора. Развивай внимательность. Достало уже. Кто тебе сказал, что я собралась делать приворот, да еще и на кладбище? У меня нет в них надобности. Кто тебе сказал, что использование стихии тьмы в ритуале с призывом ее воплощения является неадекватным методом? И не только воплощения, кстати. То, что ты забыл про иерархические ее земли и ее обитателей – твоя проблема. Перевернутый крест во всех его проявлениях, прекрасно будет с ними сочетаться
ninasimagen
Претендент
Претендент
ninasimagen

СообщениеТема: Re: Приворот на чёрный крест   Приворот на чёрный крест - Страница 5 I_icon_minitimeСр Окт 30, 2024 4:07 am

Ну в принципе поняла, что символизируют стрелки на четыре стороны у символа тьмы. Не просто стороны света. Обращение к сторонам света можно оставить лишь при одном условии. Нужно видением узнать имена трех темно-сущостных демонов, населяюших иерархическую землю: Круги Ада. Поворачиваясь на север – обращение к воплощению(Имя). Поворачиваясь на остальные стороны обращение к этим демонам. Получиться ровно такого же уровня призыв, что и в северной традиции с Одином, Хеймдалем, Фрэйером, Верданди. Если же данное условие не реализовывать, то тогда стороны света не использовать в ритуале, а призывать только воплощение. Но тогда все эти кресты будут не к месту уже. И метод окажется слабее
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31549
Опыт : 54676
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Приворот на чёрный крест   Приворот на чёрный крест - Страница 5 I_icon_minitimeСр Окт 30, 2024 10:49 am

Цитата :
Тьма имеет отношение к сторонам света, что очевидно во первых по ее символу. Во вторых – стороны света=мир. "Без тьмы бы не было ничего", в том числе и мира
Интересная концепция, по крайней мере.
Цитата :
Нужно видением узнать имена трех темно-сущостных демонов, населяюших иерархическую землю: Круги Ада.
Именно потому не стоит обсуждать в открытом доступе материалы обучения. Тем более с курсов, которые еще не доступны. Иерархические земли Тьмы и Круги это разные понятия. Несмотря на связь Тьмы с последними.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Приворот на чёрный крест - Страница 5 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18511
Опыт : 24497
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: Приворот на чёрный крест   Приворот на чёрный крест - Страница 5 I_icon_minitimeСр Окт 30, 2024 2:18 pm

ninasimagen, некоторые сущности предрасположены только к разрушению и подобным влияниям, приворот в их исполнении такой себе получится)  желательно подключать сущностей с соответствующей специализацией, в таком случае стоит в стихии Тьмы искать.
ninasimagen
Претендент
Претендент
ninasimagen

СообщениеТема: Re: Приворот на чёрный крест   Приворот на чёрный крест - Страница 5 I_icon_minitimeСр Окт 30, 2024 4:15 pm

Вултур То есть, мне нельзя сейчас заниматься переделкой черного креста под тьму и тем более, выкладывать готовый вариант сюда?
LKA пишет:
 желательно подключать сущностей с соответствующей специализацией, в таком случае стоит в стихии Тьмы искать.
О том и речь была
ninasimagen
Претендент
Претендент
ninasimagen

СообщениеТема: Re: Приворот на чёрный крест   Приворот на чёрный крест - Страница 5 I_icon_minitimeСр Окт 30, 2024 9:54 pm

Приворот "Черный крест"

Пока "активисты" спят, заканчиваю дело. Ничего дополнительного из обучения не будет. Только то, что уже было сказано:

Подготовка к ритуалу
В полночь на растущей луне проводим приворот "черный крест". Понадобится: фото привораживаемого и свое, четыре черных свечи, соль, вино, спички, компас, игла, тарелка, чайная ложка. Делаем маг круг из соли. Ставим четыре черных свечи по сторонам света. В середину кладем фотографии: свою и жертвы приворота. Рядышком: тарелку для пепла, иглу, спички, чайную ложку(для тех, кто не умеет гасить свечи пальцами)

Создаем маг круг с призывом сил
Выходите в центр комнаты. Встаете лицом на север. 
Призываем воплощение тьмы:
«О Велика Тьма, ты начало начал, склоняюсь перед твоей безмерностью. Ты внутри и снаружи, ты есть все, и все в тебе. Прошу, явись передо мной!"

Представляем образ тьмы таким, каким вам он видится в медитации на данную стихию. Если же образ вам до сих пор не привиделся, то визуализируем либо черный туман, либо символ тьмы

Далее делаете шаг на север к намеченной границе круга. Потом поворачиваетесь на право и по часовой стрелке обходите круг визуализируя как после вас появляется стена синего пламени. После того как создали основу круга возвращаетесь в центр. Здесь разворачиваетесь опять на север. Снова обращаетесь к тьме, называя имя воплощения и визуализируя ее. Для тех, кто работает с северной традицией, рекомендую перед визуализацией тьмы еще в воздухе начертить руну Перто. Это усилит контакт

Поворачиваетесь на восток. Произносите имя первого темно-сущностного демона, чертите в воздухе перевернутый крест и визуализируете его(демона).
Поворачиваетесь на юг - тоже самое со вторым демоном. На запад с третьим – аналогично.Силы тьмы призваны

Работа в маг кругу
Зажигаем спичками свечи против часовой стрелки. Приступаем к работе в кругу.
Перекреститесь, но не обычным способом, а противоположным, черным крестом: снизу вверх, слева направо.

Произнесите слова:
«Здесь и сейчас не властны Силы Света, ибо вступили в свое право Силы Тьмы. Приветствую вас: (имя воплощения),имя 1-ого демона, 2-го демона, 3-его демона и склоняю перед вами свою голову. Прошу, исполните мое сокровенное желание, сердца моего искреннее страдание. Боль мою утолите, любимого ко мне навсегда привяжите».Смотря на фотографию привораживаемого, что в середине круга, прочтите молитву «Отче наш» наоборот. После этого уколите безымянный палец левой руки и капните три капли на фотографию, по одной в область головы, сердца и половых органов, а также три капли на северную свечу(кровь в свече нужна для демонов).Возьмите свечу в левую руку так, чтобы порез соприкасался с ней и лейте с нее растопленный воск на фотографию любимого, в виде перевернутого креста, и произнося заговор:

«Черный воск, через тебя и тобою, Вливаю я в сердце и мысли, в душу и сексуальное влечение капля за каплей черную тоскою ко мне изнеможение, Через сознание, желание и любовь кровавою иглою, черною слезою. Мой любимый (имя) отныне только мой, Да будут Силы Тьмы моими свидетелями, Да будет так».

После этих слов положите поверх его фотографии свою, что б были лицом к лицу.Возьмите фотографии и подожгите их у северной свечи, смотрите, как они горят, представьте, что ваше желание уже осуществилось, что оно ушло от вас к любимому, стало его реальностью, частью его жизни.

Окончание ритуала
Обратитесь к Силам Тьмы, поблагодарите их за помощь. Уточните сразу, что после размыкания маг круга, гашения свечей и после того, как развеете пепел от фотографий, дополнительно подарите им бутылку хорошего вина.Произнесите слова означающие, что ритуал закончен и все свободны :«Отпускаю тебя великая тьма и тех кто должен уйти.»

Поворачиваетесь лицом на запад и обходите круг против часовой стрелки, визуализируя как стена синего пламени пропадает, затем тушите свечи чайной ложкой или пальцами. Берете тарелку с пеплом, выходите на улицу и развеиваете его по ветру.Возвращаетесь в дом, берете бутылку вина и идете с ней в парк, либо едете в лес. Придя на место, дерево для подношения выбираете интуитивно. Теперь забудьте об этом ритуале на месяц, вы ничего не делали
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Приворот на чёрный крест   Приворот на чёрный крест - Страница 5 I_icon_minitimeЧт Окт 31, 2024 3:02 am

Цитата :
перевернутый крест во всех его проявлениях, прекрасно будет с ними сочетаться
Не будет

Цитата :
призываем воплощение тьмы
Здесь сразу стоит уточнить, что без прокачки и хорошего отклика всё будет на личных силах

Цитата :
имя 1-ого демона, 2-го демона, 3-его демона
Лучше всё таки без демонов, а с иерархами стихии. Это уже будет не чернуха

Цитата :
после вас появляется стена синего пламени
Почему синего?

Цитата :
подарите им бутылку хорошего вина
Можно и чёрное пиво хорошее, но не суть. Главное подношение подороже

Цитата :
забудьте об этом ритуале на месяц, вы ничего не делали
Кстати да, отпускать влияние и забыть про ритуал потом, чтобы индекс важности не завышать - это нужно и мало кто об этом пишет

Но в целом неплохо yes
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Приворот на чёрный крест   Приворот на чёрный крест - Страница 5 I_icon_minitimeЧт Окт 31, 2024 8:22 am

ninasimagen, можно

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

LKA
Неофит
Неофит
LKA

СообщениеТема: Re: Приворот на чёрный крест   Приворот на чёрный крест - Страница 5 I_icon_minitimeЧт Окт 31, 2024 1:00 pm

ninasimagen пишет:

О том и речь была
не совсем, Круги Ада не стоит к этому подключать.

По предложенному варианту перевернутый крест можно заменить символом стихии, да и самому нет смысла крестится при проведении

Ravencrow пишет:

Почему синего?
потому что за основу создания круга взят способ создания рунного магического круга, убраны руны и обращение к представителям Северной традиции, добавлено обращение к представителям стихии Тьмы и оставлены ритуальные составляющие из первоначального варианта. Вместо синего можно взять черный, раз уж с тьмой работаем
ninasimagen
Претендент
Претендент
ninasimagen

СообщениеТема: Re: Приворот на чёрный крест   Приворот на чёрный крест - Страница 5 I_icon_minitimeЧт Окт 31, 2024 5:49 pm

Ravencrow, LKA Я уже закончила. Спасибо за критику
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Приворот на чёрный крест   Приворот на чёрный крест - Страница 5 I_icon_minitimeПт Ноя 01, 2024 12:30 am

Без чернухи и демонов будет намного лучше. Можно просто воплощение призывать, этого достаточно vidyashiy

ninasimagen поставил(а) дизлайк

ninasimagen
Претендент
Претендент
ninasimagen

СообщениеТема: Re: Приворот на чёрный крест   Приворот на чёрный крест - Страница 5 I_icon_minitimeПт Ноя 01, 2024 2:24 am

Ravencrow Дизлайк за невнимательность к написанному мной
ninasimagen пишет:
Если же данное условие не реализовывать, то тогда стороны света не использовать в ритуале, а призывать только воплощение. Но тогда все эти кресты будут не к месту уже.  
Ravencrow пишет:
Можно просто воплощение призывать, этого достаточно
и повторение уже тобою сказанного,
Ravencrow пишет:
Лучше всё таки без демонов, а с иерархами стихии. Это уже будет не чернуха
Ravencrow пишет:
Без чернухи и демонов будет намного лучше.
не смотря на то, что я четко дала понять, что тема советов и критики в отношении меня закрыта
ninasimagen пишет:
Ravencrow, LKA Я уже закончила. Спасибо за критику
LKA
Неофит
Неофит
LKA

СообщениеТема: Re: Приворот на чёрный крест   Приворот на чёрный крест - Страница 5 I_icon_minitimeПт Ноя 01, 2024 12:53 pm

Ravencrow пишет:
Без чернухи и демонов будет намного лучше. Можно просто воплощение призывать, этого достаточно vidyashiy
Демоны тоже могут входить в иерархию стихий или гармоничных сил.
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Приворот на чёрный крест   Приворот на чёрный крест - Страница 5 I_icon_minitimeПт Ноя 01, 2024 4:01 pm

Не против альтернатив, в принципе. Но, к месту ли Тьма? Отче Наш прочитать наоборот, это к той самой Тьме, о которой мы говорили? Если в классическом варианте можно на многое закрыть глаза, из за его работоспособности (опять же со слов практиков), то в этом варианте... Мириться с примесью, чтобы что?
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Приворот на чёрный крест   Приворот на чёрный крест - Страница 5 I_icon_minitimeСб Ноя 02, 2024 12:51 am

LKA пишет:
Ravencrow пишет:
Демоны тоже могут входить в иерархию стихий или гармоничных сил.
Само воплощение намного сильнее
LKA
Неофит
Неофит
LKA

СообщениеТема: Re: Приворот на чёрный крест   Приворот на чёрный крест - Страница 5 I_icon_minitimeСб Ноя 02, 2024 12:48 pm

Moklar пишет:
Отче Наш прочитать наоборот, это к той самой Тьме, о которой мы говорили?
на дизлайк нарываешься Suspect так-то да, вся антихристианщина абсолютно неуместна.
ninasimagen
Претендент
Претендент
ninasimagen

СообщениеТема: Re: Приворот на чёрный крест   Приворот на чёрный крест - Страница 5 I_icon_minitimeСб Ноя 09, 2024 11:01 pm

Moklar пишет:
Не против альтернатив, в принципе. Но, к месту ли Тьма?
Так же к месту, как к месту воровать и переименовывать оригинальный символ "темная звезда мироздания" в "изначалье"
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Приворот на чёрный крест   Приворот на чёрный крест - Страница 5 I_icon_minitimeВс Ноя 10, 2024 12:25 am

ninasimagen пишет:
Moklar пишет:
Не против альтернатив, в принципе. Но, к месту ли Тьма?
Так же к месту, как к месту воровать и переименовывать оригинальный символ "темная звезда мироздания" в "изначалье"
Не могу разумить о чем это даже Laughing

Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Приворот на чёрный крест   Приворот на чёрный крест - Страница 5 I_icon_minitimeВс Ноя 10, 2024 12:49 am

ninasimagen, что ты опять несешь, а главное зачем? "Рехаб" длился 18 дней, снова захотелось мне непонятно что приписать? С таким же успехом скажи, что раз я называю Старший Футарк рабочей адекватной методикой, то теперь Пертхо это руна Изначалья. Тем более, Один же относится к гармоничным силам, а значит и к Изначалью. Вот это я понимаю своровал. Для информации тех, кому на момент появления этого символа в сети было меньше 10 лет, я о нем знал раньше. И если сейчас где-то указано авторство или еще что-то в таком духе, мне тут говорить не о чем. Почему я должен отрицать факт, что для работы с Пралайи нужен именно этот символ, как скажем для сил холода в северной традиции нужна именно Иса? Специально не жду, когда ты озвучишь, где это выдумала - просто даю готовый ответ.
(Даже если какой-то ученик, не думая, ведь купил платную прокачку во Тьму показал тебе этот символ и брякнул "руна Изначалья" надо понимать, что 1) это материал закрытого курса, который не стоит обсуждать открыто 2) отсебятина ученика не повод снова впутывать меня в подробное).

ninasimagen
Претендент
Претендент
ninasimagen

СообщениеТема: Re: Приворот на чёрный крест   Приворот на чёрный крест - Страница 5 I_icon_minitimeВс Ноя 10, 2024 1:46 am

Вултур пишет:
что ты опять несешь, а главное зачем? "
Был ответ Моклару на вопрос по ритуалу
Moklar пишет:
Не против альтернатив, в принципе. Но, к месту ли Тьма? Отче Наш прочитать наоборот, это к той самой Тьме, о которой мы говорили? Если в классическом варианте можно на многое закрыть глаза, из за его работоспособности (опять же со слов практиков), то в этом варианте... Мириться с примесью, чтобы что?
Раз у символа два названия, то у него две разных идеи(эгрегора) к этому названию. Какое  здесь мириться с примесью, если символ этот и есть примесь? Раз он имеет не только название "изначалье" и смысл из гностицизма, как и другое название "темная звезда мироздания" и смысл из сатанизма, то вполне уместны будут все действия описанные в ритуале, с перевернутыми крестами и тд
Вултур пишет:
Для информации тех, кому на момент появления этого символа в сети было меньше 10 лет, я о нем знал раньше.
Доказательств то нет, что знал о нем раньше
Вултур пишет:
Почему я должен отрицать факт, что для работы с Пралайи нужен именно этот символ, как скажем для сил холода в северной традиции нужна именно Иса?
Я думаю совершенно в другую сторону. О том, что раз символ двояк, как минимум, то настроиться через него не только на Пралайи можно. И работать либо не только с тьмой, либо с какой-то дополнительной частью тьмы, о которой известно только на старшем курсе. Но меня волнует не это, а как бы не было это все сокрыто, с целью тайного вреда, отнятия энергии и все в таком духе
Вултур пишет:
(Даже если какой-то ученик, не думая, ведь купил платную прокачку во Тьму показал тебе этот символ и брякнул "руна Изначалья"
Символ тьмы куратор дает при поступлении, при чем здесь платные прокачки, не понятно вообще. То, что это "изначалье" ни от кого не скрывалось. А вот уже доп инфу по этому символу кому надо, тот сам найдет - "Прогрессивный сатанизм. Том 2 (Мильхар)"
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Приворот на чёрный крест   Приворот на чёрный крест - Страница 5 I_icon_minitimeВс Ноя 10, 2024 2:17 am

Цитата :
Раз у символа два названия, то у него две разных идеи(эгрегора) к этому названию
Если у недругов тоже мнение противоречивое к ордену, у него тоже два эгрегора, получается? Я понял твою цепочку размышлений, но ошибка началась еще на первом пункте.
Цитата :
смысл из сатанизма, то вполне уместны будут все действия описанные в ритуале, с перевернутыми крестами и тд
Ты забываешь, что Тьма, как настоящая мать, принимает любой способ работы. Но это не делает из нее "примесь". Есть разница, между "как должно быть", и "как получается". И тебе, как последователю, особенно Тьмы, нужно отделять зерна от плевел, даже если так вопят какие то сатанисты в своих книжонках.

ninasimagen
Претендент
Претендент
ninasimagen

СообщениеТема: Re: Приворот на чёрный крест   Приворот на чёрный крест - Страница 5 I_icon_minitimeВс Ноя 10, 2024 2:48 am

Moklar пишет:
Если у недругов тоже мнение противоречивое к ордену, у него тоже два эгрегора, получается? Я понял твою цепочку размышлений, но ошибка началась еще на первом пункте.
Не вижу здесь ошибки
Moklar пишет:
И тебе, как последователю, особенно Тьмы, нужно отделять зерна от плевел, даже если так вопят какие то сатанисты в своих книжонках
В этой книге, в двух томах – вся философия огм.  Будто основные идеи оттуда взяли и создали орден. У меня такое впечатление сложилось
Вултур пишет:
ninasimagen, что ты опять несешь, а главное зачем? 
Вот на меня льется от тебя агрессия только потому, что я пыталась лучше понять тьму, медитируя на символ, абсолютно не имея никаких намерений против ордена. То, что мне потом пришло в голову сообщение, какие слова нужно вбить в яндексе, чтобы найти о нем доп информацию - преступление? Я не должна ничем интересоваться, даже тем, что касается обучения? Я не имею право на свое мнение, так как оно отличается от массы?
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Приворот на чёрный крест   Приворот на чёрный крест - Страница 5 I_icon_minitimeВс Ноя 10, 2024 1:26 pm

Цитата :
Раз у символа два названия, то у него две разных идеи(эгрегора) к этому названию. Какое  здесь мириться с примесью, если символ этот и есть примесь? Раз он имеет не только название "изначалье" и смысл из гностицизма, как и другое название "темная звезда мироздания" и смысл из сатанизма, то вполне уместны будут все действия описанные в ритуале, с перевернутыми крестами и тд
Что значит, два названия? Он называется Темная звезда мироздания. Это единственное название. Без понятия, кто тебе сказал "Изначалье" на вопрос "название символа какое?" Про эгрегоры, аналогично, довольно странные додумки.
Цитата :
Доказательств то нет, что знал о нем раньше
Я тебе озвучил, что фрагмент с группой символов, в том числе Хаоса, Природы и ряда других гуляет по сети с 2004 года, если не раньше. Какие тебе нужны доказательства и главное чего, вот в чем вопрос.
Цитата :
О том, что раз символ двояк, как минимум
Потому что так написано в книге непонятно кем, возможно теоретиком или шизотериком, который взял ряд рабочих, а ряд нерабочих либо просто структурных символов и указал какие-то значения. Скажем, что этот символ главный в работе с Тьмой и Пралайи, насколько я помню, никто не указывал.
Цитата :
Символ тьмы куратор дает при поступлении, при чем здесь платные прокачки, не понятно вообще.
Ну я его выдаю при платной прокачке. В любом случае, обсуждать подобное вне обучения не следует.
Цитата :
То, что это "изначалье" ни от кого не скрывалось.
Потом ты еще жалуешься, что я веду себя агрессивно. Много где используются те же руны севера. В том числе, различные авторы пихают их в свои шизотерические книжки, приписывая другие значения. То, что для тебя стало открытием наличие этого символа в открытом доступе где-то еще, это твои личные проблемы, с подключением, можно сказать. Темная звезда по сети гуляет больше 20 лет. И никаких книжек на тот момент к ней не прилагалось. Говорить мне, что я "своровал" это наглость. Еще наглость приписывать, что я якобы зачем-то скрываю, как он по сути называется. С точки зрения Ордена и Один с богами Севера это гармоничные силы, а значит "Изначалье". Но это не значит, что я своровал Пертхо или Старший футарк, еще и "скрыв" (!) название. Дескать "ну это ряд Изначалье". Цирк какой-то.
Цитата :
Прогрессивный сатанизм. Том 2 (Мильхар)
Найди-ка точную дату издания этой книги. Потому что я нахожу либо сайты, созданные с 2010 года начиная, либо там указано 2013 год. С таким же успехом даже ты можешь взять, скажем, какой-то из символов Изначалья, придумать с ним связанное непонятно что и издать. А потом мне рассказывая, что я своровал святые кубки преподобного Дионисия, показывая мне мою же Свастику Помощи.
Вот пример того, что творчество давнее https://otvet.mail.ru/question/23553285
Ой, смотри, еще один. Даже картинка грузится http://www.oldones.org/forum/38-265-1
Уж прости, если не веришь, что и сама картинка, и описание безо всяких книг находилось, как минимум, с 2004 года. Специально для тебя никто не сохранял эти треды, чтобы опровергать якобы авторство от 2013 года.
Цитата :
В этой книге, в двух томах – вся философия огм. Будто основные идеи оттуда взяли и создали орден. У меня такое впечатление сложилось
Философия ОГМ формироваться начала еще в 2006 году. В 2007 я основал Орден темной короны, где не поверишь - одной из основ была идеология правильного понимания Тьмы. А учитывая, что даже вычтя первые мои форумы, ОГМ находили без шуток миллионы. Не думала, что кто-то решил что-то слямзить себе и заработать денег на книжке? Ну или просто рассказать о Тьме своими словами, что он узнал здесь? 17 лет Ордену. Не два года, если что.
Цитата :
Вот на меня льется от тебя агрессия только потому, что я пыталась лучше понять тьму, медитируя на символ, абсолютно не имея никаких намерений против ордена. То, что мне потом пришло в голову сообщение, какие слова нужно вбить в яндексе, чтобы найти о нем доп информацию - преступление? Я не должна ничем интересоваться, даже тем, что касается обучения? Я не имею право на свое мнение, так как оно отличается от массы?
Ты не имеешь права только на одну вещь, по большому счету - хамить другим. О чем я тебе уже говорил не один раз. Ни каких проблем в том, чтобы я тебе все это рассказал. Мне самому интересно вспоминать, как это было 20 лет назад. Но не когда мне на голубом глазу доказывают, что это я что-то своровал, не понимая в принципе, что такой контекст неправильный. Остальное сказано. Меньше агрессии как раз от тебя нужно. Можно было, снова повторяю, спокойно меня спросить. Ну или самой подумать, если книга вышла 11 лет назад, кто еще у кого своровывал.
Ну и я думаю где-то есть книга, где первоначально кто-то из своих глюков выписал несколько правильных значений и символов. Но "своровать" знание, которое буквально ТО ЖЕ САМОЕ нельзя, как и своровать, для примера, описание каких-то законов физики.

Рамира и Ravencrow поставили лайк

Приворот на чёрный крест
Страница 5 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий