ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Оплата в магии (Автор: Вултур)

Перейти вниз 
+67
Brengar
.Witch.
Vladimir270379
Volkor Vitarus
KirillMiroshnichenko
_aPoLoN_
De`monica Gibson
Panika_v_gorode
Takeru
Михаэлис Себастьян
Ravencrow
Haissa
Ramina
hloja
azrahal
Аннель
МОХ
Ghost84
zzoi
Агния
gen-x31228
Kitsune_san
аум
Involt
Черное Солнце
Lotos6
Нави
eso
Wolfen
Vic1975
ilnur
Хайма
Azis
Allby
LiNED
VERA
Vedma Svetlena
hhheeelllppp
Fighter
kreker-o
Axel Stone
Nomad
бабочка
GrayWolf
Hladen
Нейромант
Sunny Rock
Smern666
Эния
Марс
БАГИРА
Random
Идущий
Дмитрий
#Dead_Soul#
Mira
Dzentay
Brahmin
Безымянный
Лилит
dammatsuma
Guztizia
Штуша
Алекс Армантский
Rio
XaNox
Вултур
Участников: 71
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
АвторСообщение
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31557
Опыт : 54692
Дата регистрации : 2009-05-19

Оплата в магии (Автор: Вултур) - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур)   Оплата в магии (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeСр Авг 29, 2012 4:19 am

Вы лучше подумайте, как подобные услуги оказывают те, для кого магия - это хобби после "человеческой" работы. Я, например, могу работать со множеством дел за счет сущностей. А те, кто работает ритуально или тем более, как энергеты напрямую - физически не потянут более 5-10 клиентов в месяц.

Кстати советую снизить накал страстей в теме во избежании нарушений правил форума.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Оплата в магии (Автор: Вултур) - Страница 4 S1nap11
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Хайма
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения : 17
Опыт : 4505
Дата регистрации : 2012-08-29

СообщениеТема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур)   Оплата в магии (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeСр Авг 29, 2012 12:24 pm

Доброе время суток.
Я хочу присоединится к вашей дискуссии и высказать свое мнение надеюсь не кто не против. Cool
Для начала хочу прокомментировать статью Вултура.
Если я понял правильно, Вултур говорил о оплате магических услуг как прежде всего о работе а не как хобби или смысле жизни.
То есть человек захотел зарабатывать деньги как маг.
Кто то хочет стать адвокатом что бы зарабатывать много денег пользуясь своими умениями.
А кто то хочет зарабатывать деньги став магом и пользуясь своими умениями.

Немного не понятно почему человек может хотеть стать адвокатом и зарабатывать на этом деньги и не кого это не напрягает, а желание стать магом и зарабатывать на этом деньги почему то вызывает споры.
Какие могут быть споры или кто вообще может осуждать таких людей я честно говоря не понимаю в принципе.

Давайте разберемся.
К примеру некий иван имеет талант, магический талант и хочет место того что бы грузить вагоны помогать людям с помощью этих талантов но с условием что он будит на этом зарабатывать.
И где по вашему иван не прав? он не прав в том что хочет использовать свой талант место того что бы вагоны разгружать?
Я думаю разумно зарабатывать используя свои таланты.

Иван не прав в том что хочет использовать талант что бы зарабатывать на нем.
Стоп а почему он не прав. Он что не свободный человек или есть закон что одни таланты например математические можно использовать для заработка а другие нельзя.
Я о таком законе не слышал.

То есть не чего постыдного или аморального в том что человек хочет зарабатывать с помощью магии а не с помощью лопаты и лома нет.

Тогда о чем идет речь? человек выбрал себе работу Мага. Именно РАБОТУ он изначально хотел заработать на своих умениях и он вправе это делать он свободный человек не кому вреда не причиняет пусть зарабатывает как хочет.

Что же касается я не хочу идти к нему он много берет,ну так не иди ищи другого в чем претензии.
Есть платные клиники есть бесплатные, есть платные маги есть бесплатные. Какая мараль я не понимаю.
Это выбор человека как он хочет использовать свой талант платно или бесплатно все люди разные у всех свое мировоззрение и не кто не может сказать ты должен помогать бесплатно. С чего он должен помогать бесплатно это его работа он с голоду умрет если денег на ней не заработает.

Как итог скажу я думаю что если оказания магических услуг является для мага работой то соответственно он сам выставляет цену на свои услуги так как он сам вправе решать кому и за сколько он поможет это его работа он работает он назначает цены.

С другой стороны хочу высказать что я думаю о тех кто говорит что маг должен помогать бескорыстно. Если я правильно понял то эти люди хотели объяснит что за бескорыстную помощь все ровно будит оплата и вас вознаградит судьба или карма.
Вообще я согласен бескорыстие в помощи вознаграждается но это не значит что нужно указывать другим как правильно быть магом. Человек сам решает быть ему бескорыстным или работать за деньги.

И хочу сказать что не нужно убеждать что бескорыстный путь лучше и говорит все на бескорыстный путь помогайте даром.

Каждый волен сам выбрать по какому пути идти эти пути равноценны но у них есть свои минусы и свои плюсы.
У бескорыстной помощи одни плюсы у помощи за деньги другие плюсы.
И маг выбрав один из путей просто сперва маг должен узнать какие плюсы в том какие в другом пути и затем принять решения.

Я очень рад если все кто говорил о том что маги должны помогать бесплатно говорил это потому что сами бескорыстны и просто хотят дать понять как прекрасно быть бескорыстным. Бескорыстие очень сложная штука и я уважаю бескорыстие в людях и радуюсь встречи с такими людьми.
Но думаю есть и те кто хочет бескорыстия от магов из за своей жадности о таких говорить не буду все и так знают таких из своего опыта.

Как итог хочу сказать что люди которые работают за деньги и правда помогают людям тоже достойны уважения ну и что что они делают это за деньги это их работа они живут этим.
К тому же работай они на другой работе юристом например они бы не могли помощь большому количеству людей а лишь единицам и то редко.

Я высказал свое мнение благодарю за внимание. Smile
http://veritas.forum2x2.ru/
kreker-o
Свой
Свой

Мужчина Сообщения : 219
Опыт : 4867
Дата регистрации : 2012-04-17

СообщениеТема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур)   Оплата в магии (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeСр Авг 29, 2012 3:48 pm

Хайма. Чувак, плюсик я тебе уже нажал ! Руки не болят ? )))))))))

Здесь на самом деле нечего особо загоняться, история уже давным-давно решила всё за нас. Вопрос оплаты в магии - это чисто этический момент. Во все века в области магии тёмная сторона требовала денег за свои способности, а светлая помогала "ЗА СПАСИБО". И смысл не в том насколько профессионально вы подходите к магии, а в выборе, который делаете для себя.
Всё.

А ещё все, кого я знаю из тех, кто оказывает такого плана услуги - это люди, которые просто откровенно не хотят работать и думают с помощью магии по-лёгкому срубить лавэ. Наивные))) Эта стезя лёгкой не бывает. Все, о ком я пишу не находят счастья ни в личной жизни и вообще я таких людей не видел счастливыми и успешными. Только видимость. Это я конечно не про тех, кто занимается откровенной разводухой.

А ещё не нужно сравнивать с врачами. Есть Врачи, а есть Рвачи. Если человек идёт в медицину заниматься менеджментом, то и врач из него соответствующий. Врач сродни знахарю и этическая составляющая соответствующая.

Никого не хотел обидеть. Это просто проба конкретизировать момент.
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур)   Оплата в магии (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeСр Авг 29, 2012 4:11 pm

Цитата :
Если я понял правильно, Вултур говорил о оплате магических услуг как прежде всего о работе а не как хобби или смысле жизни.
Давно замечено, если человек имеет совесть и этику, то вопрос оплаты даже не возникает. Если же человек стремится сам себя перехитрить - это у него получится. Не раз говорилось. Вы попробуйте вступить в противодействие с тяжелыми, кармическими силами и не взять оплату, которая потребуется (а не ту, которую может быть когда-то вам даст человек в благодарность за работу) - посмотрим, как быстро у вас жизнь развалится.
Цитата :
К тому же работай они на другой работе юристом например они бы не могли помощь большому количеству людей а лишь единицам и то редко.
Об этом я и говорил выше. Когда человек занят чем-то, кроме магии - когда он находит время на помощь в принципе? Это не говоря о том, что помощь у некоторых поставлена на поток и тот же энергет, помогая людям 15 часов в сутки через 2-3 месяца такой работы замертво свалится.
Цитата :
а светлая помогала "ЗА СПАСИБО"
Уверен? Попробуй у светлых заказать лечение рака. В ответ услышишь "на то божья воля, не мешайте человеку получать бесценный опыт за грехи прошлых жизней". Есть конечно альтруисты. Лично знаю такого. Помогал людям лет 10-15, в том числе исцелял рак. Но ввиду низкой квалификации теперь это перешло на ребенка, с чем он справиться сам не может. Так что помощь бесплатная и светлая имеет свои минусы. Или для клиентов, или для самого проводящего.
Цитата :
А ещё все, кого я знаю из тех, кто оказывает такого плана услуги - это люди, которые просто откровенно не хотят работать и думают с помощью магии по-лёгкому срубить лавэ. Наивные))) Эта стезя лёгкой не бывает. Все, о ком я пишу не находят счастья ни в личной жизни, ни вообще я таких людей не видел счастливыми и успешными. Только видимость. Это я конечно не про тех, кто занимается откровенной разводухой.
Меньше сиди на Анклаве.
Цитата :
А ещё не нужно сравнивать с врачами. Есть Врачи, а есть Рвачи. Если человек идёт в медицину заниматься менеджментом, то и врач из него соответствующий. Врач сродни знахарю и этическая составляющая соответствующая.
Если конкретизировать момент, я могу привести уйму примеров, когда врач откровенно вымогает деньги, при чем на официальных основаниях. Стоит такая коробочка в кабинете. И пока "просто так" не кинешь в коробочку гривен 20 (а сейчас и 50), врач и не почешется. Вот так примет он минимум человек 20 в сутки, 20 дней в месяц. И помимо заработка основного в коробочке будет 12000 (1500$)
Добавим к этому лекарства, которые часто не помогают (в тяжелых болезнях, я сомневаюсь, что к магам обратятся из-за гриппа или ОРВИ)
Что касается тех же психологов - у них как такового результата по определению быть не может. Они только выслушивают человека и указывают на корни проблемы, иногда - варианты ее решения. По сути человек платит за то, чтобы поговорить по душам и выслушать совет того, кто смотрит на ситуацию абстрагировано.

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Хайма
Новенький
Новенький

Опыт : 4505
Дата регистрации : 2012-08-29

СообщениеТема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур)   Оплата в магии (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeСр Авг 29, 2012 4:36 pm

Цитата :
если человек имеет совесть и этику, то вопрос оплаты даже не возникает.
Да согласен.
Цитата :
Если же человек стремится сам себя перехитрить - это у него получится.
Безусловна.))

Цитата :
противодействие с тяжелыми, кармическими силами и не взять оплату, которая потребуется (а не ту, которую может быть когда-то вам даст человек в благодарность за работу) - посмотрим, как быстро у вас жизнь развалится.
Тут можно сказать что бескорыстная помощь хороша но её нужно применять обдуманно и не браться за то что уже не входит в рамки оказания бескорыстной помощи ,все имеет свою отдачу нужно это помнить и учитывать при работе.
В общем ваша мысль мне ясна согласен с ней.
http://veritas.forum2x2.ru/
VERA
Таролог-Консультант
Таролог-Консультант
VERA

Женщина Сообщения : 1178
Опыт : 6218
Дата регистрации : 2011-09-09

СообщениеТема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур)   Оплата в магии (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeСр Авг 29, 2012 7:24 pm

Участвовала не так давно в конкурсе, бесплатное гадание, вроде мне не трудно, за месяц прошло где-то человек 50-т точно, завершив участие, до сих пор никак не очухаюсь. Они меня энергетически вымотали. Естественно ни о каком призовом месте речи, не идет. В итоге, после благотворительного участия, получила их негатив, всё, что они на себе таскали, досталось и мне, энергетическую побитость. Внутренний голос спрашивает: зачем тебе это было надо? Чтобы сейчас лежать пластом? В ответ развожу руками. Ндя, сглупила.

Полностью за этот пост.

Цитата :
Тут можно сказать что бескорыстная помощь хороша но её нужно применять обдуманно и не браться за то что уже не входит в рамки оказания бескорыстной помощи ,все имеет свою отдачу нужно это помнить и учитывать при работе.
http://www.chertovologovo.com
Fighter
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения : 20
Опыт : 4583
Дата регистрации : 2012-06-01

СообщениеТема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур)   Оплата в магии (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeСр Авг 29, 2012 11:56 pm

В таком случае как распознать мага-разводилу от настоящего?
VERA
Таролог-Консультант
Таролог-Консультант
VERA

СообщениеТема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур)   Оплата в магии (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeСр Авг 29, 2012 11:57 pm

Просто, собрать статистические данные, пообщаться лично, встретиться.
Fighter
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур)   Оплата в магии (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeСр Авг 29, 2012 11:59 pm

Это всё не так легко. Большенство типа "магов" специализируются на разводе.По сути они профессиональные психологи.
Allby
Форумчанин
Форумчанин
Allby

Женщина Сообщения : 1153
Опыт : 5959
Дата регистрации : 2012-08-18

СообщениеТема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур)   Оплата в магии (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Авг 30, 2012 12:36 am

Fighter пишет:
Это всё не так легко. Большенство типа "магов" специализируются на разводе.По сути они профессиональные психологи.
Первое, что Вас должно отпугнуть, если пишут, что гарантируют 100% результат. В магии на 100% ничего нельзя гарантировать.
Не доверяйте объявлениям в газете, как правило, там расчет на одноразовые услуги. Пообщайтесь на тематических форумах по вашей проблеме, спросите друзей и знакомых, может, кто даст рекомендации.
На этом форуме есть раздел "помощь", там есть несколько бесплатных услуг по диагностике, напишите туда, возможно вам дадут информацию и ваш вопрос решится
kreker-o
Свой
Свой

Мужчина Сообщения : 219
Опыт : 4867
Дата регистрации : 2012-04-17

СообщениеТема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур)   Оплата в магии (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Авг 30, 2012 12:43 am

Вероятность разводухи - 90%
Cool
VERA
Таролог-Консультант
Таролог-Консультант
VERA

СообщениеТема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур)   Оплата в магии (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Авг 30, 2012 12:45 am

Обращаюсь только по рекомендации, когда 10 человек из твоего окружения говорят - да, она действительно что-то может, значит, что-то может.
Fighter
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур)   Оплата в магии (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Авг 30, 2012 1:03 am

А если нет таких друзей? Ведь не часто к магам кто-то обращается
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур)   Оплата в магии (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Авг 30, 2012 2:33 am

На форуме есть хорошая тема menso rego об этом

ilnur
Активный
Активный
ilnur

Мужчина Сообщения : 66
Опыт : 4688
Дата регистрации : 2012-05-08

СообщениеТема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур)   Оплата в магии (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeВс Ноя 11, 2012 10:39 pm

Я считаю что,есле человеку очень надо,то он за услугу хорошо расплатитсяи еще разрекламирует мага.Есле еще сам маг свою работу справедливо выполни конено.Но есле клиент достиг своей цели при помощи магии и его интерес к магу пропал следовательно он и не отплатил должное это должно последовать за собой невзгоды и беды у клиента
http://tatar.3dn.ru
Vic1975
Ищущий
Ищущий

Мужчина Сообщения : 32
Опыт : 4420
Дата регистрации : 2012-11-21

СообщениеТема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур)   Оплата в магии (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Дек 06, 2012 2:15 pm

Предпросмотр
Тема: Чт Дек 06, 2012 10:09 am
Моё личное мнение (и поведение по жизни): За все в этом мире НУЖНО Платить!!!
Если мне помогли стараюсь оплатить помощь в любом случае, даже если говорят ничего не надо и т.п. Человек всегда нуждается в чем либо, можно выяснить в чем и сделать это. Это во-первых.
Во вторых: согласно так называемому "закону равновесия", (частный вариант "закон сохранения энергии" или как его еще называют единый закон Энштейна) лучше заплатить самому, нежели с тебя потом компенсируют.
И в третьих: уже давно придуман универсальны эквивалент для расчетов во всем мире - это деньги, зачем выдумывать еще что-то. И полностью согласен с Магистром Вултуром - лучше отдать бумажки (их потом можно еще заработать) нежели что-либо другое, которое потом не восстановить вообще никак.
Wolfen
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Wolfen

Мужчина Сообщения : 78
Опыт : 4460
Дата регистрации : 2012-12-06

СообщениеТема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур)   Оплата в магии (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeСб Дек 08, 2012 3:46 pm

Присоединюсь, хотя не могу назвать себя практиком - меньше года прошло с тех пор, как что-то начало получаться. Естественно, "на заказ" не рботаю. Но всегда берусь помочь, если могу, при чем не всегда человек знает, что действовать буду магически. В последнее время помогал нескольким знакомым, не сообщая им об этом. Было просто интересно, смогу ли я что-то сделать. Единственный случай оплаты - полгода назад человек написал мне курсовую.
eso
Форумчанин
Форумчанин
eso

Мужчина Сообщения : 513
Опыт : 4789
Дата регистрации : 2013-03-25

СообщениеТема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур)   Оплата в магии (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeСб Апр 13, 2013 5:43 am

Полностью согласен с XaNox. Гораздо лучше если человек что то отдаст искренне. Кто то деньги, кто то тот же самый тортик homyak в любом случае главное что искренне!
Нави
Новенький
Новенький
Нави

Опыт : 4268
Дата регистрации : 2013-04-10

СообщениеТема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур)   Оплата в магии (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Апр 18, 2013 1:02 am

я считаю что как ты создаешь так и получаешь. имеешь внутренний разговор что он тебе не оплатит так и будет. и с точностью до наоборот.
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур)   Оплата в магии (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeПт Апр 19, 2013 1:44 pm

Цитата :
имеешь внутренний разговор что он тебе не оплатит так и будет
Что-что?

Нави
Новенький
Новенький
Нави

СообщениеТема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур)   Оплата в магии (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeСб Апр 20, 2013 12:38 am

Вултур пишет:
Цитата :
имеешь внутренний разговор что он тебе не оплатит так и будет
Что-что?
то есть сомнение об благодарности...
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур)   Оплата в магии (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeСб Апр 20, 2013 12:04 pm

Вы изъясняетесь так, что далеко не всё можно понять.

Нави
Новенький
Новенький
Нави

СообщениеТема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур)   Оплата в магии (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeВс Апр 21, 2013 1:30 am

Вултур пишет:
Вы изъясняетесь так, что далеко не всё можно понять.

Ок. попробую быть предельно понятным Embarassed
Lotos6
Претендент
Претендент
Lotos6

Мужчина Сообщения : 6917
Опыт : 11516
Дата регистрации : 2012-08-10

СообщениеТема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур)   Оплата в магии (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeСб Май 04, 2013 4:13 am

Оплата в магии - это проявление уважения к человеческому труду. В качественную бесплатную помощь (без последствий для клиента), ооочень слабо вериться.
Черное Солнце
Новенький
Новенький
Черное Солнце

Женщина Сообщения : 19
Опыт : 4017
Дата регистрации : 2013-12-13

СообщениеТема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур)   Оплата в магии (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeПт Дек 13, 2013 7:44 am

Guztizia пишет:
Хмм... Преподаватели, психоаналитики, хирурги  и т.п. доктора  берут  оплату  за  свою  работу. Так  почему  Маг  должен  бесплатно  работать?! Всякий  труд  должен  оплачиваться. А  уж  в  каком  эквиваленте- решает  тот, кто  предоставляет  услугу. ИМХО.
А если учесть что к Магу , как правило, идут после того как все эти доктора не смогли помочь Sad  Маг помогает. Однозначно, плату брать надо.

Оплата в магии (Автор: Вултур)
Страница 4 из 8На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий