| Оплата в магии (Автор: Вултур) | |
|
+67Brengar .Witch. Vladimir270379 Volkor Vitarus KirillMiroshnichenko _aPoLoN_ De`monica Gibson Panika_v_gorode Takeru Михаэлис Себастьян Ravencrow Haissa Ramina hloja azrahal Аннель МОХ Ghost84 zzoi Агния gen-x31228 Kitsune_san аум Involt Черное Солнце Lotos6 Нави eso Wolfen Vic1975 ilnur Хайма Azis Allby LiNED VERA Vedma Svetlena hhheeelllppp Fighter kreker-o Axel Stone Nomad бабочка GrayWolf Hladen Нейромант Sunny Rock Smern666 Эния Марс БАГИРА Random Идущий Дмитрий #Dead_Soul# Mira Dzentay Brahmin Безымянный Лилит dammatsuma Guztizia Штуша Алекс Армантский Rio XaNox Вултур Участников: 71 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5253 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур) Вт Июн 17, 2014 2:35 am | |
| - azrahal пишет:
Меняй себя и изменится мир вокруг, что здесь непонятного? Измениться восприятие мира, но не мир. С какой кстати он должен меняться? - Цитата :
- Слишком часто звучит слово ваше.
Потому что я ставлю акцент на том что это не моя теория, а ваша. А далее - либо переносим разговор (он не соответствует теме), либо заканчиваем. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31557 Опыт : 54692 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур) Вт Июн 17, 2014 3:24 am | |
| - Цитата :
- Человек не может полностью управлять своей жизнью так как он лишь часть системы и его судьба зависит от нее в зависимости от того, какое влияние он на оказывает и в каком состоянии находится сама система.
Если и дальше так думать - в магии дальше уровня марионетки не продвинешься. - Цитата :
- А как же случаи, когда приснился плохой сон, а через пару дней бац и влетел в ситуацию, на которую сон намекал.
Такое бывает, в основном, у новичков и практиков низкого уровня развития. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
azrahal Ищущий
Сообщения : 40 Опыт : 3962 Дата регистрации : 2014-02-21 Возраст : 34 Откуда : kz
| Тема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур) Вт Июн 17, 2014 4:14 am | |
| - Цитата :
- Если и дальше так думать - в магии дальше уровня марионетки не продвинешься.
Но как тогда избежать влияние других людей, которых целая стая, ведь они на природу оказывают большее влияние чем я. На примере города 50 тысяч человек - уровень как в деревне, но ты хочешь развиваться, но так как мысли окружающих в основном мусор, то и окружающие информационные поля тоже "тяжелые". Что делать? Стать мэром города и провести масштабные преобразования? А если нет возможности подействовать таким образом, тогда я вынужден либо смириться с таким положением вещей, либо переселиться в другой город, где другая энергетика. Что может сделать здесь магия? | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур) Вт Июн 17, 2014 3:24 pm | |
| Эх молодость .......когда-то вы поймёте что мир надо оставить в покое | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31557 Опыт : 54692 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур) Вт Июн 17, 2014 8:45 pm | |
| azrahal, вы от одной теме скакнули к другой - не заметили? Система всегда будет стремиться вернуть в стойло наглеца, но это не значит, что нельзя быть на несколько шагов впереди её. При чем возможно это даже не будучи еще мастером. Но это реальный путь, чтобы им стать. Что касается другой затронутой вами темы - многие либо учатся в этом мусоре работать, маневрировать и держать баланс для себя (всё-таки мусор вокруг, главное чтобы он вам внутрь не лез) Либо потому некоторые маги уходят от цивилизации и большого скопления людей. Я за собой замечал, что не люблю жить в центре городов. Либо окраина, либо условия, близкие к деревенским. И работается лучше, и живется спокойнее. Ничто не мешает же этому и для вас (если не быть зависимым от клубов и прочей шушеры современной жизни) - Цитата :
- Эх молодость .......когда-то вы поймёте что мир надо оставить в покое
Это при условии, что мир человека оставил в покое. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ramina Свой
Сообщения : 164 Опыт : 3910 Дата регистрации : 2014-08-29 Возраст : 31 Откуда : Грузия
| Тема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур) Сб Сен 06, 2014 6:39 pm | |
| Не брать плату за магическую помощь опасно как для самого мага, так и для тех, кто к нему обращается. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14733 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур) Ср Сен 10, 2014 4:06 pm | |
| Для мага опасности в этом плане нет. Кроме сожаления о потраченном времени - ни чем не грозит. | |
|
| |
Ramina Свой
Сообщения : 164 Опыт : 3910 Дата регистрации : 2014-08-29 Возраст : 31 Откуда : Грузия
| Тема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур) Ср Сен 10, 2014 6:53 pm | |
| - Таргет пишет:
- Для мага опасности в этом плане нет. Кроме сожаления о потраченном времени - ни чем не грозит.
Благодарю за ответ. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур) Чт Сен 11, 2014 2:17 am | |
| - Таргет пишет:
- Для мага опасности в этом плане нет. Кроме сожаления о потраченном времени - ни чем не грозит.
Грозит, есть информация на форуме о том, что связь остается открытой и чем это плохо. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50432 Опыт : 58420 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур) Чт Сен 11, 2014 2:47 am | |
| - Цитата :
- для мага опасности в этом плане нет
Вроде же в самой статье написано про то, что от кармы может прилететь? | |
|
| |
Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7445 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур) Чт Сен 11, 2014 5:36 am | |
| - Ravencrow пишет:
-
- Цитата :
- для мага опасности в этом плане нет
Вроде же в самой статье написано про то, что от кармы может прилететь? Не совсем то там написано, я тоже считаю что опасности для мага в этом нет, в статье как раз был приведен пример - почему. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50432 Опыт : 58420 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур) Чт Сен 11, 2014 5:40 am | |
| Надо магистра ждать, чтобы объяснил толком, что может быть, и почему | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур) Пт Сен 12, 2014 2:08 am | |
| - Цитата :
- Грозит, есть информация на форуме о том, что связь остается открытой и чем это плохо.
Угу. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14733 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур) Пт Сен 12, 2014 4:47 pm | |
| Ок, ждем Вултура, пусть расскажет. Ну а как быть в случаях, если тебе за работу не заплатили? Если связь осталась, например? | |
|
| |
Ramina Свой
| Тема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур) Пт Сен 12, 2014 6:19 pm | |
| Да ждем Вултура, пусть рассудит. Но немного добавлю от себя, если не права извиняюсь. Так вот, универсальной энергией являются деньги, каждый человек тратит свои силы | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур) Пт Сен 12, 2014 7:04 pm | |
| Скорее не энергией, а привитой людям в добровольно-принудительном порядке системой ценностей
По сути, это просто цифры, бумага и металл, которые приобретают определённый смысл в глазах людей | |
|
| |
Ramina Свой
| Тема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур) Пт Сен 12, 2014 7:59 pm | |
| Ravencrow, как сказать. Можно чуть исправлю. Не совсем так , а за решение проблемы дапустим что маг совершает, необходимо совершить соответствующую оплату магу, а если маг не получил соответствующей оплаты, то платит чем -то своим, например здоровьем, временем. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур) Пт Сен 12, 2014 7:59 pm | |
| - Цитата :
- Ок, ждем Вултура, пусть расскажет.
Безсовестные . Самим уже лень искать . МВК, лекция 20. - Цитата :
- По сути, это просто цифры, бумага и металл, которые приобретают определённый смысл в глазах людей
Да что ты говоришь)) И почему это тогда фин.потенциал определяется кармой и вообще финансовая успешность человека во многом зависит от физических и тонкоплановых факторов? | |
|
| |
Ramina Свой
| Тема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур) Пт Сен 12, 2014 8:09 pm | |
| Takeru, ой. Благодарю, что подсказали что есть лекция. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур) Пт Сен 12, 2014 9:11 pm | |
| Takeru, не у всех посетителей форума есть доступ к закрытому разделу | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур) Пт Сен 12, 2014 9:14 pm | |
| - Цитата :
- не у всех посетителей форума есть доступ к закрытому разделу
Спасибо, кеп. | |
|
| |
Ramina Свой
| Тема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур) Пт Сен 12, 2014 9:19 pm | |
| А я ищу эту лекцию, что то не выходит. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур) Пт Сен 12, 2014 9:20 pm | |
| Ramina, я отвечал ученикам. Когда (и если) вы станете учеником Академии вам будут доступны соответствующие материалы. | |
|
| |
Ramina Свой
| Тема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур) Пт Сен 12, 2014 10:28 pm | |
| Takeru, очень хотелось бы. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур) Пт Сен 12, 2014 10:31 pm | |
| Подавайте заявку на обучение тогда, пишите магистру и куратору КСД, чтобы последняя нашла для вас работу на форуме; через некоторое время, если будете работать, конечно, вас зачислят | |
|
| |
| Оплата в магии (Автор: Вултур) | |
|