возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Оплата в магии (Автор: Вултур) | |
|
+67Brengar .Witch. Vladimir270379 Volkor Vitarus KirillMiroshnichenko _aPoLoN_ De`monica Gibson Panika_v_gorode Takeru Михаэлис Себастьян Ravencrow Haissa Ramina hloja azrahal Аннель МОХ Ghost84 zzoi Агния gen-x31228 Kitsune_san аум Involt Черное Солнце Lotos6 Нави eso Wolfen Vic1975 ilnur Хайма Azis Allby LiNED VERA Vedma Svetlena hhheeelllppp Fighter kreker-o Axel Stone Nomad бабочка GrayWolf Hladen Нейромант Sunny Rock Smern666 Эния Марс БАГИРА Random Идущий Дмитрий #Dead_Soul# Mira Dzentay Brahmin Безымянный Лилит dammatsuma Guztizia Штуша Алекс Армантский Rio XaNox Вултур Участников: 71 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ramina Свой
Сообщения : 164 Опыт : 3910 Дата регистрации : 2014-08-29 Возраст : 31 Откуда : Грузия
| Тема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур) Пт Сен 12, 2014 11:51 pm | |
| Ravencrow, благодарю. Уже подала, сейчас в ожидании. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50432 Опыт : 58420 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур) Пт Сен 12, 2014 11:53 pm | |
| Надо не ждать просто так, а писать магистру и оговаривать с ним заявку, после чего ждать уже дальнейших указаний от него | |
| | | Ramina Свой
Сообщения : 164 Опыт : 3910 Дата регистрации : 2014-08-29 Возраст : 31 Откуда : Грузия
| Тема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур) Сб Сен 13, 2014 12:49 am | |
| Ravencrow, спасибо вам | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31557 Опыт : 54692 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур) Сб Сен 13, 2014 8:54 am | |
| Не понимаю, зачем такой массивный флуд развели на пустом месте. Всё упирается в методики работы, традиции и самого мастера. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14733 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур) Вс Сен 14, 2014 5:53 pm | |
| А что насчет традиции рун? | |
Сообщения : 31557 Опыт : 54692 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур) Пн Сен 15, 2014 12:44 am | |
| Не для этой темы вопрос, но всё-таки. Достаточно логически подумать, чтобы понять это. Мастеру рун вреда не будет. А вот клиент со временем вполне может лишиться всего, если задуманное существует именно на влиянии рун. Гадить в ответ руны будут вряд ли. Но вот весь "груз ответственности" за содеянное на человека уйдет определенно. Это я не рассматриваю вопрос мести практика нерадивому клиенту - только отсутствия оговоренной оплаты.
Если же помогать бесплатно - ситуация еще проще. Всё происходит в рамках, как восприятия самого рунного мага, так и особенностей его взаимодействия с рунами. Кармически в принципе легко без оплаты нацеплять на себя всякого, если работаешь только с рунами, а о карме в принципе не задумываешься. Обычно результата не будет и будет легкий откат за вмешательство, куда не просили. От остального руны оберегут (собственно потому и толку не будет, первейшей целью будет защитить самого рунного мага) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Panika_v_gorode Новенький
Сообщения : 11 Опыт : 3717 Дата регистрации : 2014-10-03 Откуда : Москва
| Тема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур) Пт Окт 03, 2014 2:09 pm | |
| Платит каждый по возможности. Для кого-то одна сумма будет небольшой, а для кого-то - целым состоянием. Но платить за услуги нужно. А те, кто делает что-либо бесплатно, нарушает энергетические законы, что заставляет сомневаться в его компетентности как мага и в силе в общем. | |
Сообщения : 8927 Опыт : 14733 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур) Ср Окт 08, 2014 3:48 pm | |
| - Цитата :
- . Всё происходит в рамках, как восприятия самого рунного мага, так и особенностей его взаимодействия с рунами.
Был случай, рассказывала бабка, как она за тех, кто не может оплатить ее работу, "заставляла" заплатить другого. То есть, этому человеку бесплатно, а следующему - двойная цена, "за себя и за того парня". Интересно, что идет с кармой в таком случае? | |
| | | De`monica Gibson Форумчанин
Сообщения : 556 Опыт : 4403 Дата регистрации : 2014-10-09 Возраст : 28 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур) Чт Окт 09, 2014 8:42 pm | |
| Оплата необходима всегда. Иногда символическая, а иногда глобальная. Разные действия-разная оплата. Уважаемые читатели, многие ритуалы без отката и без откупа работают не так как нужно, а порой и вообще не работают. Каждый ритуал для мага имеет влияние на карму, а оплата порой даже может это искупить. Только оплата должна быть равноценной. Это как отношения между продавцом и покупателем. Если покупатель не оплатит-то продавец пострадает | |
| | | _aPoLoN_ Свой
Сообщения : 109 Опыт : 3834 Дата регистрации : 2014-10-15 Возраст : 27 Откуда : Анапа
| Тема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур) Сб Окт 18, 2014 4:15 pm | |
| Должен маг деньги брать,но в умеренных количествах,но если не справился или не получилось-нет. | |
| Тема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур) Вс Окт 19, 2014 7:15 pm | |
| А как же затраченные силы? | |
| | | _aPoLoN_ Свой
Сообщения : 109 Опыт : 3834 Дата регистрации : 2014-10-15 Возраст : 27 Откуда : Анапа
| Тема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур) Вс Окт 19, 2014 8:21 pm | |
| Хорошо,брать надо.Если маг очень опытный,то он поймет сколько именно у него сил ушло на ритуал и возьмет заслуженную плату. | |
| | | KirillMiroshnichenko Свой
Сообщения : 108 Опыт : 3835 Дата регистрации : 2014-10-02 Возраст : 35 Откуда : Ноябрьск
| Тема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур) Пн Окт 20, 2014 9:52 am | |
| Плату брать необходимо, это закон равновесия,ты потратил силы,тебе их вернули,не важно чем,деньгами,вещами,едой)). Я по началу,лет в 16 даже шоколадки брал за то что головную,зубную боль убирал)и силы только прибывали. | |
| Тема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур) Ср Окт 22, 2014 11:01 pm | |
| - Цитата :
- Это как отношения между продавцом и покупателем.
Скорее, между врачем и пациентом. Разница определенная есть. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур) Чт Окт 23, 2014 2:30 pm | |
| А зачем снимать зубную боль? Это же сигнал что пора к врачу | |
| | | KirillMiroshnichenko Свой
Сообщения : 108 Опыт : 3835 Дата регистрации : 2014-10-02 Возраст : 35 Откуда : Ноябрьск
| Тема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур) Чт Окт 23, 2014 3:10 pm | |
| Пора то пора, но боль можно убрать пока к этому самому врачу не попадешь. Вообще не важно снимаешь ты боль либо лечишь,это все практика на которую ты тратишь свою энергию и плата за это должна быть получена. | |
| | | Volkor Vitarus Ищущий
Сообщения : 26 Опыт : 3703 Дата регистрации : 2014-11-04 Возраст : 36 Откуда : Ейск/Краснодар
| Тема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур) Вт Ноя 04, 2014 6:39 am | |
| Энергообмен должен быть. Личный пример: Когда работал с человеком в плане экзорцизма, случай был довольно запущен. Подселение было сильным (относительно меня) и я часа 3 провозился, а после восстанавливался примерно два дня. Не важно, по каким причинам он не заплатил, хотя мог. Результат же экзорцизма был явно успешным и он это прекрасно чувствовал. Я знаю, что ощущение надобности энергообмена было у нас обоих, но так и не произошло тогда. При следующей встрече выяснилось, что его торговая точка сгорела (Не моя работа Х)) Но я явно ощутил, что энергообмен произошёл другим путём. Как и в примере про завод (не помню где читал): Когда завод остановился (сломался паровой двигатель), а починить никак не удавалось, то вызвали мастера. Мастер осмотрел внимательно двигатель, после чего нанёс один удар молотком, после чего завод заработал. За свои услуги мастер потребовал 1000 долларов - огромные по тем временам деньги. Хозяину завода не хотелось платить столь большую сумму, и он потребовал список услуг, за которые он должен заплатить мастеру. Мастер написал: Удар молотком - 1 доллар. Знание, куда ударить и с какой силой - 999 долларов. Итого - 1000 долларов.
| |
| | | Vladimir270379 Активный
Сообщения : 88 Опыт : 3735 Дата регистрации : 2014-12-14 Возраст : 45 Откуда : туапсе
| Тема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур) Вт Дек 16, 2014 1:46 am | |
| Мое мнение таково. Любая сделаная работа должна быть оплачена буть то магия или не маги . | |
| | | .Witch. Друг
| Тема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур) Чт Июл 23, 2015 9:32 am | |
| В любой области, не только магии, профессионалов очень мало. Профессионалы постоянно совершенствуются, и их труд, соответственно наиболее качественный и результат достойный. Для тех, у кого работа - хобби или отношение к ней несерьезное, могут работать бесплатно. В принципе, так и есть. Ту зарплату, которую они получают можно считать вознаграждением за хобби. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50432 Опыт : 58420 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур) Чт Июл 23, 2015 11:30 pm | |
| Вот только тот, для кого магия - это хобби (не говоря уже о тех людях, которые магию не всерьёз воспринимают), вряд-ли сможет полноценно помочь другому человеку, разве что по мелочи что-то, но не более | |
| | | Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20192 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 12:30 am | |
| - Цитата :
- Должен маг деньги брать,но в умеренных количествах,но если не справился или не получилось-нет.
- Цитата :
- А как же затраченные силы?
То-есть платить за не сделанную работу? Я думаю, что нет результата- нет оплаты, независимо от того, сколько сил ушло на попытку. | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 3:27 pm | |
| По идее, человек вообще не должен браться за дело, если есть некоторая вероятность того, что результата не будет | |
| | | Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20192 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур) Вт Авг 11, 2015 1:25 am | |
| - Ravencrow пишет:
- По идее, человек вообще не должен браться за дело, если есть некоторая вероятность того, что результата не будет
По идее да, но в реальности все немного по другому работает. | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур) Вт Авг 11, 2015 11:07 am | |
| Даже мастера не всегда могут дать 100% гарантии успеха, в подобных случаях это обговаривается еще до начала работы. | |
| | | Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15244 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Оплата в магии (Автор: Вултур) Чт Авг 13, 2015 1:28 am | |
| Ребят, а стихиям нужно давать подношения? Или это требуется только при обращении к сущностям? | |
| | | | Оплата в магии (Автор: Вултур) | |
|