ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Кошки в вашем доме

Перейти вниз 
+32
Озай
Azis
sennv
Вултур
шерлис
0DARK0
Arcana Lord
Каця
HotСhocolate
Наяв
Xab
Zerat
структурщик0
Маркиза
Молния
Ravencrow
sabls
Бенедикт
LKA
Антилия
415baza
Eghose
LiNED
Hladen
Безымянный
Карла
Nemesis
Brengar
Moklar
Елисей
Elnar
KirillMiroshnichenko
Участников: 36
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  Следующий
АвторСообщение
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20190
Дата регистрации : 2011-08-31

Кошки в вашем доме - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 11 I_icon_minitimeСр Июл 27, 2016 1:15 am

Цитата :
еще попробуй добиться их расположения
У меня достаточно кормом погреметь и уже сразу-лучший друг.
Цитата :
или вы думаете что животные, в частности семейства кошачьих, не способно воздействовать на организм человека?
Я считаю, что воздействовать на организм и вылечить рак это разные вещи, еще большие сомнения у меня вызывает момент, что кошка умерла от этого. Мне кажется что подобные рассказы пишут только для развода на эмоции.
Вернуться к началу Перейти вниз
Xab
Форумчанин
Форумчанин
Xab

Мужчина Сообщения : 4039
Опыт : 8651
Дата регистрации : 2013-01-23

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 11 I_icon_minitimeСр Июл 27, 2016 11:08 pm

Brengar пишет:
Цитата :
или вы думаете что животные, в частности семейства кошачьих, не способно воздействовать на организм человека?
Я считаю, что воздействовать на организм и вылечить рак это разные вещи, еще большие сомнения у меня вызывает момент, что кошка умерла от этого. Мне кажется что подобные рассказы пишут только для развода на эмоции.
Не знаю в частности что и как произошло у автора "статьи", но по себе скажу - воочию наблюдал как у знакомого, кошка вылечи женщину (родственницу), не знаю что именно за заболевание у неё было. Но кошка явно помогла, не считая на медикаменты.
Но после саму кошку лечили. Долго... выходили.
В детстве случай был.

А если с научной точки зрения, есть подобная сфера в науке - Фелинотерапия.
(знаю подобную инфу, но последующее нашел при первом запросе, в посиковике)
Как лечат кошки? Существует 4 способа воздействия на психику и организм человека:
Звуковые волны, издаваемые кошкой, повышают иммунитет, т.к. диапазон их
«мурлыкания» считается самым благоприятным-от 16 до 44 Гц. Больные
животные также мурлыкают, тем самым исцеляя себя и продлевая жизнь;
Теплоэнергия. Средняя темпераг/ра тела у кошачьих варьируется в пределах 38-39°С и оказывает благоприятное согревающее воздействие на весь организм;
Электростатические поле, образующееся в результате контакта кожи человека с кошачьей шерстью;
Энергетика. Лечащие кошки реагируют на негативную энергию человека и забирают ее себе, при этом оставляя лишь положительные эмоции, ведь так приятно видеть и гладить этот урчащий комочек позитива!

А то что - рак. не рак...
Так и он излечивается странным образом.
То, попадались статьи, от сильного стресса - аварии, если не преувеличиваю.
Или же от всяких там - окунании в проруби, стремлении измениться в жизни, различных случаях в жизни.
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 11 I_icon_minitimeЧт Июл 28, 2016 1:18 am

Цитата :
Энергетика. Лечащие кошки реагируют на негативную энергию человека и забирают ее себе, при этом оставляя лишь положительные эмоции, ведь так приятно видеть и гладить этот урчащий комочек позитива!
Вот именно из-за подобных высказываний я отношусь к таким вещам скептически. Уж больно это напоминает, то, что человек додумывает некоторые моменты. Может я слишком скептик.
Xab
Форумчанин
Форумчанин
Xab

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 11 I_icon_minitimeПт Авг 05, 2016 12:23 am

Из сети:
"С начала года я переболела неимоверным количеством болезней, и продолжаю болеть.
У меня две кошки. Было. Месяц назад одну из них была вынуждена усыпить-раковая опухоль в брюшной полости, операцию не переживет.
В последнюю ночь я рыдала, а она меня еще и успокаивала.
Потом отравился второй кот. Вылечили. Затем у него начался бронхит. Вылечили.
Вчера говорю ему: "Если ты забираешь мои болезни, то перестань, одного друга уже потеряла". Отвернулся.
Сегодня начал сильно хромать. Отдать некому. Плачу. А он успокаивает." ©
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

Мужчина Сообщения : 4282
Опыт : 9406
Дата регистрации : 2011-11-06

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 11 I_icon_minitimeПт Авг 05, 2016 1:37 am

Подобное из сети не вызывает доверия, человек слишком мало знающий о сложности составляющих, не может сделать хоть сколь нибудь точных выводов.
Я подобное встречал в жизни, только с одной кошкой, в итоге человек просто проблематичный а у кошки были проблемы из за не правильного ухода, по совету ветеринара сменили корм и вдруг кошка "перестала забирать негатив".
Если проблемы не ясного характера то к мастеру надо идти а не строить предположения на форумах.
Сколько видел кошек, реально лечащих (способных хотя бы снять боль в животе кстати это же и предел) две штуки.
А что они вылечили и какой в этом вклад собственно кошки кроме видящих никто сказать не может, по скольку здесь додумки, плацебо и других факторов может оказаться значительно больше чем кошки.
https://m.vk.com/eliseyogm
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13914
Опыт : 18166
Дата регистрации : 2014-07-06

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 11 I_icon_minitimeПт Авг 05, 2016 1:43 am

Человек сам может придумать, при этом искренне веря в это.
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 11 I_icon_minitimeПт Авг 05, 2016 2:52 am

Цитата :
Человек сам может придумать, при этом искренне веря в это.
Шизотерика на том и держится.
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 11 I_icon_minitimeПт Авг 05, 2016 11:14 pm

На этом половина жизни человека держится. От примет до образа жизни.
Xab
Форумчанин
Форумчанин
Xab

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 11 I_icon_minitimeПн Авг 15, 2016 12:14 am

Кошки в вашем доме - Страница 11 1331369192_fakti_28
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 11 I_icon_minitimeПн Авг 15, 2016 11:06 pm

Xab, так точно. Но шерсть является переносчиком, а её свойство "быть везде" делает шерсть страшным "аллиргеном".
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 11 I_icon_minitimeПт Авг 19, 2016 1:43 am

Шерсть все-равно вбирает в себя запах же) А как выше сказали, этот запах заполняет всю квартиру. Laughing
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

Мужчина Сообщения : 9498
Опыт : 15242
Дата регистрации : 2009-09-25

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 11 I_icon_minitimeПт Авг 19, 2016 4:05 am

Особенно хорошо если котейка облюбовал чью-то кровать.)
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

Мужчина Сообщения : 12888
Опыт : 16404
Дата регистрации : 2016-04-12

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 11 I_icon_minitimeПт Авг 19, 2016 1:36 pm

За кошками нужно ухаживать. Купать, расчесывать, а не собирать шерсть по всему дому
https://vk.com/targarienov
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 11 I_icon_minitimeПт Авг 19, 2016 11:13 pm

Иногда хоть закупайся, зарасчесывайся. У меня она ночью летает по квартире так, что в воздухе остаются висеть только локоны ее шерсти. Laughing
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 11 I_icon_minitimeПт Авг 19, 2016 11:37 pm

Цитата :
Шерсть все-равно вбирает в себя запах же) А как выше сказали, этот запах заполняет всю квартиру
Если бы только запах, самое главное - впитывает пот.
Цитата :
За кошками нужно ухаживать. Купать, расчесывать, а не собирать шерсть по всему дому
Не всем это помогает и не всегда. У меня кот был его хоть на лысо брей, все равно с него шерсть сыпится.
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 11 I_icon_minitimeСб Авг 20, 2016 12:17 am

Цитата :
Лично у меня расчесывать- это ходить с руками разодранными до локтя, купать- до плеча.
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 11 I_icon_minitimeСб Авг 20, 2016 12:19 am

Приучать нужно с малых лет nya?
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

Мужчина Сообщения : 9498
Опыт : 15242
Дата регистрации : 2009-09-25

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 11 I_icon_minitimeСб Авг 20, 2016 1:49 am

Кстати, а почему коты так боятся воды? Тем более, что некоторые спокойно плавают.
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

Мужчина Сообщения : 5485
Опыт : 11415
Дата регистрации : 2009-06-28

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 11 I_icon_minitimeСб Авг 20, 2016 1:55 am

Это кстати причина по которой мы купили сфинкса, не линяет. Котейка очень милая и умная кстати) Не смотря на нее вид страшный. А еще говорят что у сфинкса кости крепче чем у обычных котов.
Цитата :
Кстати, а почему коты так боятся воды? Тем более, что некоторые спокойно плавают.
Я слышал что при попадании воды в уши у котов может возникнуть воспаление. Наверное просто не приспособены они для этого. Моя котейка тоже воду не очень жаловала.

Кошки в вашем доме - Страница 11 PftqfUa
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 11 I_icon_minitimeСб Авг 20, 2016 2:18 am

> Кстати, а почему коты так боятся воды? Тем более, что некоторые спокойно плавают.

Что-то я читал насчёт этого... Вроде бы, когда шерсть намокает, то кошка температуру тела теряет hznaet
Zerat
Претендент
Претендент
Zerat

Другое / Не разглашать Сообщения : 28512
Опыт : 37266
Дата регистрации : 2014-06-11

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 11 I_icon_minitimeСб Авг 20, 2016 2:37 am

Безымянный пишет:
Кажется, потому что им не нравится когда нет крепкой опоры под ногами.
Мытье кошака с 2:27

0DARK0
Форумчанин
Форумчанин
0DARK0

Мужчина Сообщения : 2850
Опыт : 6283
Дата регистрации : 2015-08-03

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 11 I_icon_minitimeСб Авг 20, 2016 10:44 pm

Moklar пишет:
> Кстати, а почему коты так боятся воды? Тем более, что некоторые спокойно плавают.

Что-то я читал насчёт этого... Вроде бы, когда шерсть намокает, то кошка температуру тела теряет hznaet
Тоже слышал такое, к тому же как-то мыл котейку в теплой воде, да и дома тепло было и когда вытащил и стал вытирать его он весь тресся от холода. Хотя мб от страха, не знаю от чего.
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 11 I_icon_minitimeВс Авг 21, 2016 12:21 am

Elnar пишет:
Это кстати причина по которой мы купили сфинкса, не линяет. Котейка очень милая и умная кстати) Не смотря на нее вид страшный.
Просто ты еще мало разбираешься в милых чудовищах Very Happy
Мою котейку как только не обзывали "крыса", "летучая мышь", но все с умилением гладят это маленькое чудовище, которое нереально доброе, игривое и ручное. + отсутствие шерсти. Для меня идеальная кошка, та у которой нет шерсти=) Все остальное мне нравится только на картинке или в гостях.
И со временем привыкаешь и сфинксы не кажутся страшными (страшные если только розового цвета выглядят так - как курица ощипанная)
Zerat
Претендент
Претендент
Zerat

Другое / Не разглашать Сообщения : 28512
Опыт : 37266
Дата регистрации : 2014-06-11

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 11 I_icon_minitimeВс Авг 21, 2016 12:25 am

Полагаю, потому что вода отстывает, а потом мокрая шерсть начинает забирать тепло тела, пока полностью не испарится.
Сфинксы тоже будут дрожать, потому что кожа тоже впитывает в себе воду, но не так много как шерсть. Но их можно быстро нагреть.
ИМХО
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 11 I_icon_minitimeВс Авг 21, 2016 2:20 am

Вроде бы температура кошки выше чем температура человека. К тому же куча мокрой шерсти действительно может неплохо охлаждать.

Кошки в вашем доме
Страница 11 из 15На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  Следующий