Тема: Re: Кошки в вашем доме Ср Ноя 16, 2016 8:54 pm
Цитата :
У меня кот...и подписываюсь под каждым словом в этой статье. Благодарность автору сообщения.
Прямо аля комментатор с сайта статьи
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
Тема: Re: Кошки в вашем доме Чт Ноя 17, 2016 1:08 am
Меня всегда так радуют такие статьи, мол кошка и лечит всю семью сразу и нечить по дому гоняет и удачу приносит. У меня вот только кошка иногда когда бежит забывает подпрыгнуть или повернуть и головой стену таранит, вот оно высшее существо.
0DARK0 Форумчанин
Тема: Re: Кошки в вашем доме Чт Ноя 17, 2016 2:30 am
Brengar пишет:
У меня вот только кошка иногда когда бежит забывает подпрыгнуть или повернуть и головой стену таранит, вот оно высшее существо.
У меня кот тоже бывает вытворяет нечто из ряда вон. А вообще чего такая мистификация на этих кошках? Старые стереотипы мол черные кошки вестники несчастья, спутники ведьм и т.д.?
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Кошки в вашем доме Чт Ноя 24, 2016 7:41 pm
Ну некая аутичность пользе не помеха же
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
sennv Форумчанин
Тема: Re: Кошки в вашем доме Чт Ноя 24, 2016 7:49 pm
Как на картине, где котик сидит уткнувшись в коробку, вплотную
Молния Свой
Тема: Re: Кошки в вашем доме Сб Ноя 26, 2016 9:40 pm
Arcana Lord пишет:
Значит трехцветная кошка - это порода кошек некой верховной богини являющиеся проводниками космических энергий?
Для ответа на этот вопрос нужно прояснить термин "Богиня". Человек тоже в каком-то смысле Бог/Богиня (мужское/женское) подобно тому, как капля воды тоже в каком-то смысле океан. Все есть энергия (даже физ. тело, плотность разнится). Бог (по контексту этого предложения подразумевается Бог+Богиня) в наиболее простом для восприятия понимании - это эгрегор всего существующего (всех энергий, измерений, планет, межпланетных пространств, Вселенных и т. д. ). Возвращаясь к вопросу. Кошка как существо тоже является энергиями. Таким образом, эгрегор всех кошек на планете Земля (Леди Гайя) может быть назван ярлыком "Богиня". При отделении трехцветных кошек - часть Богини, также являющаяся Богиней (капля - тоже океан). Каждое сознание проводит космическую энергию. Ответ на поставленный вопрос (на основании рассуждений выше) - Да.
Nemesis пишет:
Ну ну, что то у родственников дома призраку кошка не мешает вампирить их.
Значит сила призрака выше силы кошки, если ситуация обстоит именно так, либо есть наиболее приоритетная цель помимо призрака (не факт конечно, но мало ли).
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
Тема: Re: Кошки в вашем доме Вс Ноя 27, 2016 12:13 am
Цитата :
Для ответа на этот вопрос нужно прояснить термин "Богиня".
Вот это одна и причин, почему с магией все так плохо сейчас, каждый придумывает термины, как ему нравится, иногда даже, если это не несет никакой пользы.
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11415 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
Тема: Re: Кошки в вашем доме Вт Фев 21, 2017 8:20 am
Окрас и магия кошки
Если вы относитесь к тем людям, которые верят в магическую энергетику кошек и в силу их психо-эмоционального воздействия, то имейте в виду одну важную вещь: те породы кошек, для которых характерно особое строение тела и мордочки, наделены магической силой, вдвое большей, чем остальные их собратья. К таким «волшебникам» относятся сфинксы, манчкины, рексы, скотиш-фолды, персы, экзоты.
Но не одна лишь порода рассказывает о магических свойствах животного. В не меньшей степени они определяются окрасом кошки. Выбирая экземпляр для тех или иных магических намерений, нужно точно знать каким должен быть цвет животного и его пол. Ведь каждый уважающий себя маг и волшебник отлично знает, когда лучше завести полосатую кошку, а когда черного кота. Сейчас мы и вас посвятим в эти тонкости.
Двухцветный окрас
Может сочетать в себе такие цвета, как черный и белый, серый и белый, оранжевый и белый. «Одежка» этой цветовой кошачьей гаммы весьма распространена. Издавна подмечено, что двухцветные кошки отличаются от остальных самым дружелюбным нравом и отлично ловят мышей. Со своими хозяевами, при добром к ним отношении, они охотно делятся энергию мудрости, здравомыслии и понимания всего происходящего вокруг.
Трехцветный окрас (калико)
ошки окраса калико в их классической колористике сочетают белый цвет, черный и красный. Считается, что своим богатым окрасом кошки имеют астральную связь с трехликой богиней и являются ее материальным воплощением на Земле. Вместе с трехцветными кошками в дома их хозяев входят счастье и материальное благополучие, укрепляются семьи. При этом магия кошек калико распространяется не только на сушу, но и на море – везде их владельцам будет сопутствовать удача.
Полосатый окрас (табби)
С ярчайшим экземпляром такого окраса нас познакомил Льюис Кэрол в своей «Алисе в стране чудес». Чеширский кот – улыбчивый сумасброд, и хулиган, приносящий удачу. Он несет вместе с собой заряд юмора, легкое отношение к самым сложным проблемам и научит вас никогда не драматизировать даже самые серьезные ситуации.
Черепаховый окрас
Поскольку породные гены этого окраса предаются только по линии самок, то он несет в себе женскую магию. Животное в таком «одеянии» окружит вас магией детской чистоты и непосредственности, предвидения и целительства.
Окрас сиамской кошки (колор-пойнт)
Окрас сиамской кошки (колор-пойнт)Это воистину королевский окрас. На протяжении тысячелетий его чистоту оберегали в королевских дворцах и храмах Сиама. Магическая сила кошек такого окраса заключается в славе и успехе для своего хозяина. Считается, что они способствуют долгожительству, а кроме того, несут энергию Янь, которая делает хозяина активным, подвижным и усиливает его мужское начало.
Рыжий окрас (красный)
Такие особи испокон веков ассоциируются с колдовством. Независимо от своего пола, они наделены магией мужской силы и мощной энергии Янь. Красные коты и кошки наполняют пространство магией денег, способствующей созданию того, что мы вкладываем в такое понятие о доме и семье, «полная чаша».
Окрас абиссинской кошки (золотистый)
Мудрость и царственность – вот главные составляющие энергетической силы животных такой масти, которой они напитались в храмах. Вместе с тем они несут с собой живость и любознательность, тягу к новому и интересному.
Серый или дымчатый окрас (голубой)
Посвященные Фрейе, скандинавской красавице-богине любви и войны, животные с таким окрасом молчаливые и таинственны. Они приносят в дом самое главное – магию любви, гармонии, покоя и доверия. Не случайно кошек с таким окрасом по старинной тайской традиции дарят невестам.
Белый окрас
Белые кошки – настоящие волшебницы, потому что обладают удивительной силой исцеления от недугов и снятия напряжения. Обитатели дома, где живет кошка с белым окрасом, всегда будут заряжены энергией, забудут о вялости и хандре. Животное подарит им чувство ощущения красоты и способность любоваться жизнью. Кстати, в США повстречать белую кошку считается хорошей приметой.
Черный окрас
Животные, покрытые черной шерстью, обладают мощнейшей глубинной магической силой. Если мы считаем дурной приметой черного кота, перешедшего нам дорогу, то в Англии встреча с черным котом, напротив, считается отличным знаком.
Коты с таким окрасом оберегают среду своего обитания, забирая в себя его отрицательную энергетику. Они заботятся о том, чтобы избавить от бед своего хозяина и его семью. Они наполняют дом магией мудрости, наделяют его жильцов способностью видеть истинную суть вещей.
Источник: PetsHealth
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
Тема: Re: Кошки в вашем доме Вт Фев 21, 2017 7:49 pm
Приметы, приметы...
Moklar Претендент
Тема: Re: Кошки в вашем доме Ср Фев 22, 2017 1:35 am
Новый полет фантазии, миленько.
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: Кошки в вашем доме Ср Фев 22, 2017 5:43 am
Интересно, а к какой категории относятся сфинксы? Они ведь лысые.)
Azis Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5061 Дата регистрации : 2012-03-28 Откуда : Кишингтон
Тема: Re: Кошки в вашем доме Ср Фев 22, 2017 5:58 am
Ой какие хорошенькие, скоро станем кошатниками))
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
Тема: Re: Кошки в вашем доме Ср Фев 22, 2017 7:56 am
Цитата :
Интересно, а к какой категории относятся сфинксы? Они ведь лысые.)
По цвету кожи и породы полагаю
Nemesis Неофит
Тема: Re: Кошки в вашем доме Пт Фев 24, 2017 3:01 am
Сфинксы явно на любителя, их постоянно мыть надо)
Brengar Неофит
Тема: Re: Кошки в вашем доме Сб Фев 25, 2017 12:24 am
Они сами не умеют умываться, как нормальные кошки?
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: Кошки в вашем доме Сб Фев 25, 2017 6:17 am
Цитата :
Сфинксы явно на любителя, их постоянно мыть надо)
А что их мыть? Тряпкой протер и всё.))
Moklar Претендент
Тема: Re: Кошки в вашем доме Сб Фев 25, 2017 5:24 pm
Цитата :
Они сами не умеют умываться, как нормальные кошки?
Не, у них налет образовывается, перхоть и прочие плюшки, которые убрать не могут.
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
Тема: Re: Кошки в вашем доме Сб Фев 25, 2017 7:59 pm
На такие плюшки нужно много чая
0DARK0 Форумчанин
Тема: Re: Кошки в вашем доме Сб Фев 25, 2017 11:13 pm
Nemesis пишет:
Сфинксы явно на любителя
Согласен, мне вот сложно кошку без шерсти воспринимать. Она же не мягкая...
Brengar Неофит
Тема: Re: Кошки в вашем доме Вс Фев 26, 2017 1:06 am
Цитата :
Согласен, мне вот сложно кошку без шерсти воспринимать. Она же не мягкая...
Есть сфинксы с коротенькой шерсткой, на ощупь как коврик, я-бы сказал, что их даже приятно гладить.
Nemesis Неофит
Тема: Re: Кошки в вашем доме Вс Фев 26, 2017 4:10 am
У сфинсов с короткой шерстью она вроде в зависимости от температуры или гуще становится или выпадает. У них частенько с кожей проблемы и аллергии и кожа иногда ещё рвётся. Раньше мне они нравились, а потом насмотрелась на них и разонравились))
Brengar Неофит
Тема: Re: Кошки в вашем доме Пн Мар 06, 2017 12:19 am
Цитата :
У сфинсов с короткой шерстью она вроде в зависимости от температуры или гуще становится или выпадает.
То есть при определенной температуре такой сфинкс может стать, как нормальный кошак? Или все равно слишком короткая будет?
Moklar Претендент
Тема: Re: Кошки в вашем доме Пн Мар 06, 2017 1:07 am
От разновидности зависит, как я понял)
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
Тема: Re: Кошки в вашем доме Пн Мар 06, 2017 2:32 am
Эх, хотел бы я кошку завести, но к сёстры аллергия Я правильно понял, что кошки до определённой степени могут защитить от негативного воздействия?
Nemesis Неофит
Тема: Re: Кошки в вашем доме Пн Мар 06, 2017 4:52 am
Brengar пишет:
То есть при определенной температуре такой сфинкс может стать, как нормальный кошак? Или все равно слишком короткая будет?
Как нормальная не будет, всё равно по короче у них шерсть.