| Кошки в вашем доме | |
|
+32Озай Azis sennv Вултур шерлис 0DARK0 Arcana Lord Каця HotСhocolate Наяв Xab Zerat структурщик0 Маркиза Молния Ravencrow sabls Бенедикт LKA Антилия 415baza Eghose LiNED Hladen Безымянный Карла Nemesis Brengar Moklar Елисей Elnar KirillMiroshnichenko Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
KirillMiroshnichenko Свой
Сообщения : 108 Опыт : 3832 Дата регистрации : 2014-10-02 Возраст : 35 Откуда : Ноябрьск
| Тема: Кошки в вашем доме Вт Окт 06, 2015 9:51 am | |
| В моей жизни всегда присутствуют кошки и главным инициатором их заведения чаще всего был я. Я бы назвал кошку усатым магом). Ведь чувствуется спокойствие когда кошка рядом, если что то болит, то боль утихает, когда кошка ложится на больное место. Хотелось бы разобраться с этим вопросом во всех подробностях. Надеюсь что это будет кому то интересно и в какой либо мере полезно. Коты и кошки вытесняют из жилища нежелательные астральные сущности, блокируют любые отрицательные воздействия и оккультные нападения. Подходят людям, в кругу которой много завистников и тайных врагов. «Чистят» тонкое поле хозяйки(ина), если на нее(его) периодически направляются негативные эмоции других людей, такие как зависть, ненависть. И тем более, если на хозяйку(ина) будет наведена порча, это скорее отразится на поведении и здоровье кошки. По той же причине котов рекомендуется заводить людям, занимающимся магическими практиками.
Однако следует учесть, что астральные способности кошки имеют и свои недостатки. Например, находясь в патогенных зонах (место, где в большом количестве собрана отрицательная энергия), черная кошка (женского рода) действует, как энергетический «пылесос». И чем гуще и длиннее ее шерсть, тем больше данный эффект, за исключением персидских (у кошек этой породы все процессы в организме замедленны).
Затем кошке необходимо некоторое время, чтобы переработать собранную энергию в положительную. Поэтому, пребывая в хорошем настроении, черную кошку не рекомендуется гладить более одной минуты. Не следует злоупотреблять ласканием этой кошки, прижимать к себе в период сна и отдыха. А вот раздражительной, гневливой или скандальной особе гладить черную кошку можно сколько угодно. Черная кошка будет оказывать успокаивающее воздействие, попутно извлекая из тонкого тела энергетических паразитов (лярв).
Черного кота не рекомендуется заводить хронически неудачливым дамам. Если в любви постоянно не везет, то черный кот только усилит этот вид проблемы. Если же с личной жизнью все в порядке или вполне удачно складывается карьера, то в будущем благоприятные обстоятельства только укрепятся.
Аура белой кошки находит применение в целительстве. Белая кошка может лечить свою хозяйку, как специально, так и непроизвольно, особенно гинекологические заболевания и доброкачественные опухоли. Белая кошка способствует гармонизации семейных отношений и особенно подходит женщине, имеющей маленьких детей. Надо учесть, что всяческие цветовые включения в белоснежную масть будут значительно ослаблять влияние основного цвета.
Серый кот – денежный кот, незаменимый спутник бизнес-леди или женщины-предпринимателя. "Серый кардинал" никогда не бывает у власти, зато энергетически всегда находится рядом с хозяйкой. Серая масть привлекает деньги, помогает заключать договора с фирмами-продавцами. Дымчатые и голубоватые коты испытывают влияние Меркурия – покровителя торговли и посреднической деятельности. Такой кот «укрывает» от дурного глаза конкурентов, помогает находить выход в сложной ситуации, применять некоторые хитрости и оставаться при этом незамеченным. Не зря некоторые схемы называют «серыми».
Трехцветные кошки, если верить приметам, приносят счастье. Но, несмотря на смесь трех цветов: черного, белого и рыжего, один из цветов все же будет преобладать. Доминирующий цвет будет играть решающую роль при оценке энергетики кошки.
Черно-белый полосатый кот – символ перемен. Он подходит людям, которым хотелось бы что-то в корне изменить в своей жизни или уже готовятся к переменам. Следует выбрать котенка с белым кончиком хвоста, чтобы окончательный результат этих перемен был именно светлым, а не темным.
А теперь поговорим о мистическом предназначении кошки. Кошка всегда была очень загадочным животным, стоит только взглянуть в её глаза и как бы это ни было банально - этот взгляд завораживает! Мистики утверждают, что кошка - это существо, которое одновременно живет в двух измерениях, а именно миром людей и потусторонним миром. Согласитесь немного неуютно осознавать, что маленький котенок, которого Вы принесли домой, является проводником в иной мир.
Мне хотелось бы послушать людей которые используют какие либо практики в общении со своими кошками или интересные случаи, которые так или иначе связаны с кошками.
| |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11414 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Кошки в вашем доме Ср Окт 07, 2015 6:18 am | |
| Помню когда чувствовал себя плохо и эмоционально разбито всегда ложился рядом со своей кошкой и та намурлыкивая меня приводила в чувство, будто утешая. И не похоже что бы ей от этого было плохо. | |
|
| |
Сообщения : 108 Опыт : 3832 Дата регистрации : 2014-10-02 Возраст : 35 Откуда : Ноябрьск
| Тема: Re: Кошки в вашем доме Ср Окт 07, 2015 8:43 am | |
| Elnar кошки наоборот негативом питаются как я понял, отрицательной энергией. Она как пылесос работают).
Интересно было бы послушать, вдруг кто нибудь использует практики по общению со своими кошками. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Кошки в вашем доме Ср Окт 07, 2015 9:09 pm | |
| - Цитата :
- Я бы назвал кошку усатым магом
Перегиб конечно. Лечить могут, не все и не всегда, только что нибудь вроде головной боли или боли живота. - Цитата :
- Коты и кошки вытесняют из жилища нежелательные астральные сущности
Неправда. - Цитата :
- блокируют любые отрицательные воздействия и оккультные нападения
Этого они не могут. - Цитата :
- Поэтому, пребывая в хорошем настроении, черную кошку не рекомендуется гладить более одной минуты
что то новенькое. но бредовое. - Цитата :
- Черного кота не рекомендуется заводить хронически неудачливым дамам
- Цитата :
- Аура белой кошки находит применение в целительстве
- Цитата :
- Серый кот – денежный кот, незаменимый спутник бизнес-леди или женщины-предпринимателя.
- Цитата :
- Трехцветные кошки, если верить приметам, приносят счастье
- Цитата :
- Черно-белый полосатый кот – символ перемен. Он подходит людям, которым хотелось бы что-то в корне изменить в своей жизни или уже готовятся к переменам. Следует выбрать котенка с белым кончиком хвоста, чтобы окончательный результат этих перемен был именно светлым, а не темным.
Озорно, но не более чем, чьи то фантазии. - Цитата :
- Мистики утверждают
Мистики - мистифицируют. Хотя котейки действительно не совсем типичные животные. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Кошки в вашем доме Ср Окт 07, 2015 10:46 pm | |
| Половина бреда,ничего нового. - Цитата :
- Elnar кошки наоборот негативом питаются как я понял, отрицательной энергией. Она как пылесос работают).
Если допустим у меня кошка может негатив снять,это ж не значит,что она им питается. - Цитата :
- Коты и кошки вытесняют из жилища нежелательные астральные сущности, блокируют любые отрицательные воздействия и оккультные нападения.
Им вот делать нечего,как сущей выгонять... Нападения на хозяина чтоли? Тут как и в первом случае. - Цитата :
- черная кошка (женского рода) действует, как энергетический «пылесос». И чем гуще и длиннее ее шерсть, тем больше данный эффект, за исключением персидских (у кошек этой породы все процессы в организме замедленны).
Опять физ. с тонким смешивают. - Цитата :
- Мне хотелось бы послушать людей которые используют какие либо практики в общении со своими кошками или интересные случаи, которые так или иначе связаны с кошками.
Ну как выше писалось,моя иногда подлечивает меня) Причем приходит только,когда сам начинаю работать над проблемой (боль головная,например),и она как бы помогает чтоли) - Цитата :
- Интересно было бы послушать, вдруг кто нибудь использует практики по общению со своими кошками.
Ну общением это не назовешь,но все же... При концентрации на кошке,и разговоре с ней она меня прям понимает. Может вякнуть и за мной пойти,или лениво упасть на бок,типо отвали | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кошки в вашем доме Чт Окт 08, 2015 12:28 am | |
| - Цитата :
- Помню когда чувствовал себя плохо и эмоционально разбито всегда ложился рядом со своей кошкой и та намурлыкивая меня приводила в чувство, будто утешая. И не похоже что бы ей от этого было плохо.
Везет же кому-то, моему кошаку я становлюсь интересен, только когда я делаю что-то, что требует от меня концентрации, и есть возможность меня сбить, а если я болею, то "это твои проблемы, человек". | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Кошки в вашем доме Чт Окт 08, 2015 2:00 am | |
| У меня кот любил раньше на подушке у меня спать, сейчас ему собаки не дают, но пакостью редкостной он как был так и остался | |
|
| |
Карла Претендент
| Тема: Re: Кошки в вашем доме Пт Окт 09, 2015 2:04 am | |
| Помню Магистр давно ещё писал, что кошки негатив перенимать на себя могут. А почему? В чём здесь механизм? | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Кошки в вашем доме Пт Окт 09, 2015 2:17 am | |
| Ну у них ведь с хозяином есть энергетическая связь. Я так думаю кошка распознает хозяина как часть семьи и через канал забирает негатив на себя. | |
|
| |
Карла Претендент
| Тема: Re: Кошки в вашем доме Пт Окт 09, 2015 2:20 am | |
| Звучит разумно. А почему тогда собаки не так хорошо негатив забирают? | |
|
| |
| Тема: Re: Кошки в вашем доме Пт Окт 09, 2015 8:45 am | |
| На сколько я понимаю, кошки отрицательно заряжены и соответственно питаются негативом. Я сам лично рамкой проверял. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Кошки в вашем доме Сб Окт 10, 2015 5:28 am | |
| Что за бред? С чего это кошки отрицательно насыщены? | |
|
| |
| Тема: Re: Кошки в вашем доме Сб Окт 10, 2015 9:29 am | |
| Безымянный ну а почему тогда биолокационные рамки, при наведении на кошку закрываются. Если на человека наводить,то раскрываются наоборот. И ваше мнение почему кошка поглощает негатив и при этом чувствует себя прекрасно. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Кошки в вашем доме Сб Окт 10, 2015 9:25 pm | |
| - Цитата :
- кошка поглощает негатив
Вряд ли она поглощает,скорее перерабатывает. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кошки в вашем доме Сб Окт 10, 2015 11:35 pm | |
| - Цитата :
- Что за бред? С чего это кошки отрицательно насыщены?
Так это же для нас негатив это негатив, а для кошки, быть может, это энергия вполне пригодная для использования. Взять ту же энергию смерти, для большинства она не особо полезна, но некоторые вполне себе с ней работают. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Кошки в вашем доме Вс Окт 11, 2015 2:29 am | |
| - Карла пишет:
- Звучит разумно. А почему тогда собаки не так хорошо негатив забирают?
энергетика другая у них. | |
|
| |
Карла Претендент
| Тема: Re: Кошки в вашем доме Пн Окт 12, 2015 1:26 am | |
| Забавно что внешне выглядит так, как будто собаки больше расположены к человеку. Они и узнать его могут после многолетней разлуки. И из личного опыта знаю, и видео забавные в интернете есть, типа "как кошки и собаки встречают хозяев из армии". Посмотрите | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11414 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Кошки в вашем доме Пн Окт 12, 2015 9:28 am | |
| Собаки подлизы) Кошки мне больше нравятся. | |
|
| |
Карла Претендент
| Тема: Re: Кошки в вашем доме Пн Окт 12, 2015 6:02 pm | |
| Да я тоже кошатница заядлая. Хотя в принципе всех животных люблю. | |
|
| |
Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7209 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Кошки в вашем доме Пн Окт 12, 2015 8:44 pm | |
| Потому что проверка рамкой как гадание на кафейной гуще | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Кошки в вашем доме Пн Окт 12, 2015 9:12 pm | |
| Многие кошки как минимум умеют хорошо распознавать негатив. Конечно, от породы к породе эта способность плавает, но она имеет место быть. И да, они перерабатывают негатив, и эта способность тоже плавает. Все остальное описанное в статье очень ситуативно. Вред от обнимашек с котятками - чистой воды вымысел, если и есть такие которые могут навредить так, то это отдельные особи. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Кошки в вашем доме Пн Окт 12, 2015 11:44 pm | |
| - Цитата :
- если и есть такие которые могут навредить так, то это отдельные особи.
Это как раздраконить кошку нужно,чтоб она такое вытворяла? Хотя это вообще им без надобности похоже. | |
|
| |
Eghose Претендент
Сообщения : 2295 Опыт : 7064 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 29
| Тема: Re: Кошки в вашем доме Вт Окт 13, 2015 1:39 am | |
| - Цитата :
- Коты и кошки вытесняют из жилища нежелательные астральные сущности, блокируют любые отрицательные воздействия и оккультные нападения.
Это, кстати, не всегда. При котейке дома был момент, когда в стелко балконной двери около недели стучали со стороны комнаты. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Кошки в вашем доме Вт Окт 13, 2015 3:52 am | |
| - Цитата :
- Многие кошки как минимум умеют хорошо распознавать негатив. Конечно, от породы к породе эта способность плавает, но она имеет место быть. И да, они перерабатывают негатив, и эта способность тоже плавает
Интересное у них свойство) По идее у кошатницы какой нибудь, вообще не должно быть негатива в квартире..) | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Кошки в вашем доме Вт Окт 13, 2015 6:45 pm | |
| Всё же кошки не панацея от негатива) | |
|
| |
| Кошки в вашем доме | |
|