ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Кошки в вашем доме

Перейти вниз 
+32
Озай
Azis
sennv
Вултур
шерлис
0DARK0
Arcana Lord
Каця
HotСhocolate
Наяв
Xab
Zerat
структурщик0
Маркиза
Молния
Ravencrow
sabls
Бенедикт
LKA
Антилия
415baza
Eghose
LiNED
Hladen
Безымянный
Карла
Nemesis
Brengar
Moklar
Елисей
Elnar
KirillMiroshnichenko
Участников: 36
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 15  Следующий
АвторСообщение
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20193
Дата регистрации : 2011-08-31

Кошки в вашем доме - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 7 I_icon_minitimeВс Фев 28, 2016 12:20 am

Цитата :
Кстати, заметил, что маленькие коты или собаки (не по возрасту, а по размерам) более энергичны и агрессивны.
На счет энергичнее да, а вот на счет агрессивнее, то тут от случая к случаю, и от размера тут не особо зависит.
Вернуться к началу Перейти вниз
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13915
Опыт : 18170
Дата регистрации : 2014-07-06

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 7 I_icon_minitimeВс Фев 28, 2016 3:19 am

Цитата :
На счет энергичнее да, а вот на счет агрессивнее, то тут от случая к случаю, и от размера тут не особо зависит.
Вспомнить хотя бы пекинесов, которые бросаются на всех как бешеные. А в случае с собакой, которая превосходит человека по массе, она бы просто лежала. Laughing
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

Мужчина Сообщения : 9498
Опыт : 15245
Дата регистрации : 2009-09-25

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 7 I_icon_minitimeВс Фев 28, 2016 6:41 am

Кстати не понимаю ещё смысл во всяких мелких породах типа пикинесса или чихуа-хуа. На них дунешь и ничего не останется.
Zerat
Претендент
Претендент
Zerat

Другое / Не разглашать Сообщения : 28540
Опыт : 37297
Дата регистрации : 2014-06-11

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 7 I_icon_minitimeВс Фев 28, 2016 8:48 am

Как я знаю, эти породы искуственные. Этакие "карманные" зверушки, смысла как такового нет. Некоторым нравятся такие мелкие, вот и берут к себе.
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

Мужчина Сообщения : 4282
Опыт : 9409
Дата регистрации : 2011-11-06

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 7 I_icon_minitimeВс Фев 28, 2016 8:10 pm

Некоторые породы были выведины изначально что бы их есть, а уже потом стали карманными. В голодный год не помрешь, на шампур и поправил здоровье. Laughing
https://m.vk.com/eliseyogm
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 7 I_icon_minitimeПн Фев 29, 2016 12:56 am

Цитата :
Некоторые породы были выведины изначально что бы их есть, а уже потом стали карманными. В голодный год не помрешь, на шампур и поправил здоровье
Серьезно? Как мне говорили товарищи из стран где такое- норма, то у любой собаки мясо через-чур жесткое, по сравнению с другой домашней живностью, а кормить их нужно так-же.
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13915
Опыт : 18170
Дата регистрации : 2014-07-06

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 7 I_icon_minitimeПн Фев 29, 2016 1:23 am

Цитата :
Серьезно? Как мне говорили товарищи из стран где такое- норма, то у любой собаки мясо через-чур жесткое, по сравнению с другой домашней живностью, а кормить их нужно так-же.
Все-таки собака друг человека - есть ее как-то не очень. Ну а карманные варианты были созданы скорее из-за невозможности держать 50-килограммовые туши.
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

Мужчина Сообщения : 9498
Опыт : 15245
Дата регистрации : 2009-09-25

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 7 I_icon_minitimeПн Фев 29, 2016 3:29 am

Цитата :
из-за невозможности держать 50-килограммовые туши.
А мне лично нравятся большие собаки. Такая и защитит и побегать с ней можно. Да и некоторые как огромные подушки.))
Хотя да, содержать накладно. Но тогда лучше уж не заводить совсем.
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 7 I_icon_minitimeПн Фев 29, 2016 8:20 pm

Brengar пишет:
Цитата :
Некоторые породы были выведины изначально что бы их есть, а уже потом стали карманными. В голодный год не помрешь, на шампур и поправил здоровье
К примеру чау чау была выведена специально для еды, где то читал что все породы выведенные в китае, выводились с этой целью, но получили и другое применение.
На счет жескости, не совсем точная информация, все зависит от возраста собаки и метода приготовления. Сам я не пробовал, но в коллективе почти все ели собачатину, мужики 40+ поголовно все ели, прямо в цеху делали шашлык, женщины даже не смогли распознать что это не свинина, по этому когда узнали у некоторых начался сильный рвотный рефлекс.
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 7 I_icon_minitimeВт Мар 01, 2016 12:37 am

Цитата :
по этому когда узнали у некоторых начался сильный рвотный рефлекс
А разница-то вся только в нашей голове. Но занятно, как плавно мы перешли от обсуждения интеллектуальных качеств животных к вкусовым.
sabls
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
sabls

Женщина Сообщения : 2254
Опыт : 5893
Дата регистрации : 2015-03-22

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 7 I_icon_minitimeВт Мар 01, 2016 12:46 am

Moklar пишет:
Цитата :
если и есть такие которые могут навредить так, то это отдельные особи.
Это как раздраконить кошку нужно,чтоб она такое вытворяла? Хотя это вообще им без надобности похоже.
было несколько случаев с местью сиамской кошки, в одном из них она легла как-то по-особому на хозяина и задушлила за то,что он ее перед этим наругал. Но если посмотреть процент,сколько раз вредят человеку собаки или вообще другие животные,которых почему-то заводят как домашних животных, то кошки самые миролюбивые
Xab
Форумчанин
Форумчанин
Xab

Мужчина Сообщения : 4039
Опыт : 8654
Дата регистрации : 2013-01-23

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 7 I_icon_minitimeВт Мар 01, 2016 12:52 am

Brengar пишет:
Цитата :
Мясо собаки жесткое? Глупости.
Я ел (Корейское блюдо)... и очень даже вкусно.
Да. оно жесткое(да и любое другое) если его неправильно приготовили, замариновали.
А так, вкусно. Если сравнить, то с уткой наверное. Но вкус... эээээ... такой необычный.
Вообщем. главное в этом деле - правильные руки и опыт.
ЗЫ. судя по тому, как "раскрутилась" вся эта сфера фас-фуда. то могу с уверенностью сказать что начинка порой в этих хитовых блюдах не всегда мычала или хрюкала. Smile
Nemesis
Неофит
Неофит
Nemesis

Женщина Сообщения : 5376
Опыт : 9629
Дата регистрации : 2014-03-03

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 7 I_icon_minitimeВт Мар 01, 2016 1:52 am

Давайте не будем тут про поедание собак, это отвратительно. Как можно есть друзей и говорить потом что вкусно, хороших слов у меня для таких людей нет.
Xab
Форумчанин
Форумчанин
Xab

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 7 I_icon_minitimeВт Мар 01, 2016 2:18 am

Nemesis пишет:
Давайте не будем тут про поедание собак, это отвратительно. Как можно есть друзей и говорить потом что вкусно, хороших слов у меня для таких людей нет.
Кошки в вашем доме - Страница 7 Smile44
Nemesis, ну... блин, кролики тоже "ми-ми-ми". А коровки на лугу - милинько.
А вот эти красивые уточки на реке....
Все это к сожалению - еда.
В особенности в других странах и их кухне.
И как то надо с этим смириться.Кошки в вашем доме - Страница 7 Smile469
И, естественно, вини меня если оскорбит твои взгляды.
Zerat
Претендент
Претендент
Zerat

Другое / Не разглашать Сообщения : 28540
Опыт : 37297
Дата регистрации : 2014-06-11

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 7 I_icon_minitimeВт Мар 01, 2016 2:26 am

sabls пишет:
Но если посмотреть процент,сколько раз вредят человеку собаки или вообще другие животные,которых почему-то заводят как домашних животных, то кошки  самые миролюбивые
Ну а как насчет кроликов?Они вроде не кусаются?
Самое миролюбивое животное наверное ленивец ). Даже если по каким-то причинам захочет укусить, то времени будет многовато, чтобы уклониться )
Nemesis
Неофит
Неофит
Nemesis

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 7 I_icon_minitimeВт Мар 01, 2016 2:58 pm

Xab кто то и младенчиков жрёт, но это не значит что стоит таким заниматься и писать как это вкусно. И всякие коровки и прочее не идёт в сравнение с тем, что бы съесть собаку, кошку или младенца, я считаю это уже психическим отклонением, уж извените. У всех свои моральные ценности и нормы.
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

Мужчина Сообщения : 5485
Опыт : 11418
Дата регистрации : 2009-06-28

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 7 I_icon_minitimeВт Мар 01, 2016 3:34 pm

Дейтерий пишет:
еще как кусаются.... пугливые очень, и глупые (
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 7 I_icon_minitimeВт Мар 01, 2016 7:39 pm

Nemesis пишет:
Действительно тема не о вкусовых качествах.
Но с чего вы взяли слово "друзей"? Для дружбы должны быть отношения.
Кроме того вы кололи к примеру ту же свинью которую сами откармливали на забой? Нет? Ничем не отличается, когда каждый день её кормишь и говно за ней убираешь, а если она еще имеет какой то интересный окрас или нрав, то чем это отличается?
И причем здесь канибализм? Может объявим китайцам и корейцам войну за то что они отвратительные? Или объявим крестовый поход у нас на всех кто употреблял собак?
Животное становится другом не по тому что это кошечька или собачка. По этому к психике претензий быть не может.
Xab
Форумчанин
Форумчанин
Xab

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 7 I_icon_minitimeВт Мар 01, 2016 8:42 pm

Про кошек значит разговор? Ладно.
А Вы многоуважаемые любители кошачьих. С зоологической точки зрения домашняя кошка — млекопитающее семейства кошачьих отряда хищных.
А вы в курсе на что они способны? Когда одна обезумевшая кошка готова глотки перегрызть нескольким суровым, ошалевшим мужикам. А маленькие дети и взрослая кошачья особь?! а сколько народу на "уши" поднимают что бы эту "красавицу" снять с верхушки дерева?! А сколько порой они бывают пакостны и своенравны? Я уже промолчу на что последние готовы сделать с умершими хозяевами. И это всего лишь - Кошачья порода. ДА! я описал из немногих правдивых особенностей отряда кошачьих.
Я ко всем животным отношусь с уважением. Никого не унижаю и не боготворю.
Но если, придет тяжелое время... то съестной рацион у меня не оскуднеет в плане мяса.
И да, для таких как я. есть особое место в аду.  bom
Eghose
Претендент
Претендент
Eghose

Женщина Сообщения : 2295
Опыт : 7068
Дата регистрации : 2011-12-09

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 7 I_icon_minitimeСр Мар 02, 2016 12:37 am

Цитата :
У них вроде еще лапы очень сильные с когтями, что довольно опасно.
Xab
Форумчанин
Форумчанин
Xab

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 7 I_icon_minitimeСр Мар 02, 2016 12:51 am

Elnar пишет:
Дейтерий пишет:
Не факт!
У моей знакомой, был вместо "усато-полосатого" - кролик.
Обычный кролик с отвисшими ушами.
так он ходил (приучен был) в лоток. Неприхотлив в еде (морковка да капуста). Своенравен.
Из больших минусов: Любопытен до безумия и любитель все время что то грызть.
По утру когда мы всей компанией проснулись, у половина гостей которые устроились ночевать на полу... были погрызены местами волосы.
А у курящих, кто ночью бегал курить, обувь была изучена и ненужное оторвано.
Да, лапы у них мощные. По неопытности обращения с ними - могут легко вспороть часть тела.
Вообщем, тоже свой головняк с этими кроликами.
По мне так держать их в загоне и применять по назначению.
sabls
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
sabls

Женщина Сообщения : 2254
Опыт : 5893
Дата регистрации : 2015-03-22

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 7 I_icon_minitimeСр Мар 02, 2016 12:55 am

Xab пишет:
Brengar пишет:
Цитата :
Мясо собаки жесткое? Глупости.
Я ел (Корейское блюдо)... и очень даже вкусно.
Да. оно жесткое(да и любое другое) если его неправильно приготовили, замариновали.
А так, вкусно. Если сравнить, то с уткой наверное. Но вкус... эээээ... такой необычный.
Вообщем. главное в этом деле - правильные руки и опыт.
ЗЫ. судя по тому, как "раскрутилась" вся эта сфера фас-фуда. то могу с уверенностью сказать что начинка порой в этих хитовых блюдах не всегда мычала или хрюкала. Smile
это и для экологии полезно, почти во всех городах бегают сворами по темным переулкам,на прохожих нападают, плодятся как не знаю что.
Xab
Форумчанин
Форумчанин
Xab

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 7 I_icon_minitimeСр Мар 02, 2016 1:05 am

sabls пишет:
это и для экологии полезно, почти во всех городах бегают сворами по темным переулкам,на прохожих нападают, плодятся как не знаю что.
Ну а что? Мы жили, через несколько дворов, с определенной нацией (специально не акцентируюсь на ней). Так вот, по их улочкам можно было свободно гонять на великах, по причине того что никакая собака не увяжется за тобой.
Так что, смысл сказанного тобой имеет место быть.
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 7 I_icon_minitimeСр Мар 02, 2016 1:16 am

Цитата :
А вы в курсе на что они способны? Когда одна обезумевшая кошка готова глотки перегрызть нескольким суровым, ошалевшим мужикам.
Вот я слабо представляю. Когда я маленький был на даче у кого-то была такая кошка, которая на всех бросалась, и была она ровно до того момента, как не попробовала бросится на соседа, который не любил церемониться.
Цитата :
А сколько порой они бывают пакостны и своенравны?
Это вполне себе лечится. Балкон зимой отлично прочищает кошачью голову.
Nemesis
Неофит
Неофит
Nemesis

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 7 I_icon_minitimeСр Мар 02, 2016 4:34 am

Елисей пишет:

Кроме того вы кололи к примеру ту же свинью которую сами откармливали на забой? Нет? Ничем не отличается, когда каждый день её кормишь и говно за ней убираешь, а если она еще имеет какой то интересный окрас или нрав, то чем это отличается?
Я всех животных люблю и естественно не убиваю никого и не ем их.
Цитата :
И причем здесь канибализм? Может объявим китайцам и корейцам войну за то что они отвратительные? Или объявим крестовый поход у нас на всех кто употреблял собак?
Я уже писала по этому поводу, у всех свои нормы морали, для меня канибализм и поедание собак идентичны.
Xab пишет:
Про кошек значит разговор? Ладно.
А Вы многоуважаемые любители кошачьих. С зоологической точки зрения домашняя кошка — млекопитающее семейства кошачьих отряда хищных.
А вы в курсе на что они способны? Когда одна обезумевшая кошка готова глотки перегрызть нескольким суровым, ошалевшим мужикам. А маленькие дети и взрослая кошачья особь?! а сколько народу на "уши" поднимают что бы эту "красавицу" снять с верхушки дерева?! А сколько порой они бывают пакостны и своенравны? Я уже промолчу на что последние готовы сделать с умершими хозяевами. И это всего лишь - Кошачья порода. ДА! я описал из немногих правдивых особенностей отряда кошачьих.
Я ко всем животным отношусь с уважением. Никого не унижаю и не боготворю.
Но если, придет тяжелое время... то съестной рацион у меня не оскуднеет в плане мяса.
И да, для таких как я. есть особое место в аду. bom
И к чему это всё было сказано?

sabls в то, что собаки бегают сворами и плодятся виноваты люди, которые постоянно выкидывают животных. Пока не будет закона о том, что бы хозяин нёс ответственность за животное и регистрировал его так и будет.

Кошки в вашем доме
Страница 7 из 15На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 15  Следующий