ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Кошки в вашем доме

Перейти вниз 
+32
Озай
Azis
sennv
Вултур
шерлис
0DARK0
Arcana Lord
Каця
HotСhocolate
Наяв
Xab
Zerat
структурщик0
Маркиза
Молния
Ravencrow
sabls
Бенедикт
LKA
Антилия
415baza
Eghose
LiNED
Hladen
Безымянный
Карла
Nemesis
Brengar
Moklar
Елисей
Elnar
KirillMiroshnichenko
Участников: 36
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15  Следующий
АвторСообщение
Nemesis
Неофит
Неофит
Nemesis

Женщина Сообщения : 5376
Опыт : 9626
Дата регистрации : 2014-03-03

Кошки в вашем доме - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 6 I_icon_minitimeВс Фев 14, 2016 11:48 pm

Да и дома я думаю у кошки шансов нет против ворона, только если он ещё маленький и не опытный.
Вернуться к началу Перейти вниз
структурщик0
Шут форума
Шут форума

Мужчина Сообщения : 286
Опыт : 3510
Дата регистрации : 2016-02-07

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 6 I_icon_minitimeПн Фев 15, 2016 12:21 am

Мой кот гонял и воронов и остальных пта. Причём таких крупных. Прикольная картина птица летит по комнате, волости за собой кота, но оторваться от него не может . Он у нас такой охотничий кошак
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13915
Опыт : 18167
Дата регистрации : 2014-07-06

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 6 I_icon_minitimeПн Фев 15, 2016 5:30 pm

Все таки кошки интересные животные... Однажды увидел своего кота, который кинул мне мышь в ноги, "Мол, на тебе" Laughing
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

Мужчина Сообщения : 4282
Опыт : 9406
Дата регистрации : 2011-11-06

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 6 I_icon_minitimeПн Фев 15, 2016 11:02 pm

Цитата :
Мой кот гонял и воронов и остальных пта.
А ты с вороной его не путаешь? Обычные вороны тоже крупными бывают, черные например (похожие на воронов) 45 см достигают, с этим кошка может справиться точно.
Цитата :
Однажды увидел своего кота, который кинул мне мышь в ноги, "Мол, на тебе"

Как я понимаю это частое явление, если кошка охотница, она старается продемонстрировать свою полезность. Мне как то в деревне кошка каждую ночь в кровать дич тоскала Laughing в основном воробушков, подкармливала видать, что бы не исхудал. А другая кошка мышей в ноги тоскала.
https://m.vk.com/eliseyogm
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20190
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 6 I_icon_minitimeВт Фев 16, 2016 2:23 am

Цитата :
Мне как то в деревне кошка каждую ночь в кровать дич тоскала Laughing в основном воробушков, подкармливала видать, что бы не исхудал. А другая кошка мышей в ноги тоскала.
Вот у людей охотники живут, моя кошка с мухой совладать не может.
Nemesis
Неофит
Неофит
Nemesis

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 6 I_icon_minitimeВт Фев 16, 2016 3:14 am

Brengar пишет:

Кошка наверно флегматик) характеры у них же тоже разные бывают, кому то даже мыть себя лень, ходят грязные пока хозяин не помоет.
Бенедикт
Неофит
Неофит
Бенедикт

Мужчина Сообщения : 13721
Опыт : 19258
Дата регистрации : 2010-01-31

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 6 I_icon_minitimeВт Фев 16, 2016 4:36 am

Цитата :
Как я понимаю это частое явление, если кошка охотница, она старается продемонстрировать свою полезность. Мне как то в деревне кошка каждую ночь в кровать дич тоскала
Мне так кот по утрам медведок носил к кровати)
Zerat
Претендент
Претендент
Zerat

Другое / Не разглашать Сообщения : 28512
Опыт : 37266
Дата регистрации : 2014-06-11

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 6 I_icon_minitimeВт Фев 16, 2016 4:40 am

Brengar пишет:
Конечно же у них все это в инстинктах, но можешь потренировать ее )
Например с лазерным указателем можешь отточить ее реакцию. А еще можешь лакомство поставить в труднодосягаемом места, чтоб прыгала и достала, или подтянулась. И многое другое.

Вот "мой" кот любит бегать за мячиком, прям как собака ). Редкостно, но бывает так, что он ртом приносит мячик обратно.
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 6 I_icon_minitimeВт Фев 16, 2016 10:41 pm

Дейтерий пишет:
Brengar пишет:
Например с лазерным указателем можешь отточить ее реакцию. А еще можешь лакомство поставить в труднодосягаемом места, чтоб прыгала и достала, или подтянулась. И многое другое.

Вот "мой" кот любит бегать за мячиком, прям как собака ). Редкостно, но бывает так, что Ктортом приносит мячик обратно.
Кто знает, может некоторые сильно одомашнились, многие котейки только и могут охотиться на бантик, лазер и хвост Smile
А кошек способных "брать" крыс так вобще мало, это уже не мышки какие то.
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 6 I_icon_minitimeСб Фев 20, 2016 2:01 am

Цитата :
Кошка наверно флегматик) характеры у них же тоже разные бывают, кому то даже мыть себя лень, ходят грязные пока хозяин не помоет.
Не, она активна до невозможности, может дооолго за мухами охотиться, но видимо они умнее.
Цитата :
У нее постоянные тренировки, как убежать от меня, но я пока быстрее.
Zerat
Претендент
Претендент
Zerat

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 6 I_icon_minitimeСб Фев 20, 2016 2:44 am

Brengar пишет:
У нее постоянные тренировки, как убежать от меня, но я пока быстрее.
Скорость бега не поможет правильно расчитать траекторию взлета и полета мухи )

А сколько ей лет то, раз уж бегаешь быстрее кошки? Или сколько весит?)
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 6 I_icon_minitimeСб Фев 20, 2016 3:01 am

Цитата :
А сколько ей лет то, раз уж бегаешь быстрее кошки? Или сколько весит?
Хех, обычно когда видят наши побегушки спрашивают сколько мне лет. Ей уже лет 10 и она мелкая, но бегать я думаю ей ламинат больше мешает, в повороты не входит иногда.
Zerat
Претендент
Претендент
Zerat

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 6 I_icon_minitimeСб Фев 20, 2016 3:28 am

Brengar пишет:
Хех, обычно когда видят наши побегушки спрашивают сколько мне лет.
А меня не спрашивают, потому что знают, что мне 4 года Very Happy

Цитата :
Ей уже лет 10 и она мелкая, но бегать я думаю ей ламинат больше мешает, в повороты не входит иногда.
Вполне возможно. Предполагаю, что она вначале 0.5-1 сек бежит на месте, а потом уже отрывается, если бег начался на скользком полу. Особенно тогда легко поймать кота, пока тот бежит на месте )))
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 6 I_icon_minitimeПн Фев 22, 2016 2:36 am

Цитата :
Вполне возможно. Предполагаю, что она вначале 0.5-1 сек бежит на месте, а потом уже отрывается, если бег начался на скользком полу.
Ага, поэтому у нее любимое место- коврик в коридоре, с которого можно хорошо стартануть, но количество поворотов все равно за меня.
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 6 I_icon_minitimeСр Фев 24, 2016 12:36 am

Цитата :
Кто знает, может некоторые сильно одомашнились, многие котейки только и могут охотиться на бантик, лазер и хвост
Ооо да, у меня кошка только так любит лежа до лазера добираться, аж кучно становится.
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 6 I_icon_minitimeПт Фев 26, 2016 1:40 am

Цитата :
Ооо да, у меня кошка только так любит лежа до лазера добираться, аж кучно становится.
А она велика в обхвате? Всегда хотел пухлую кошку, но моя не ест видимо.
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 6 I_icon_minitimeПт Фев 26, 2016 1:50 am

Неет, просто балдежница Cool
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 6 I_icon_minitimeПт Фев 26, 2016 10:12 pm

Moklar пишет:
Цитата :
Кто знает, может некоторые сильно одомашнились, многие котейки только и могут охотиться на бантик, лазер и хвост
Ну какие то котейки вобще обленились, издержки проихводства Very Happy
Знавал одного кота, Маркизом звали, вот это был самый ленивый кот которого я видел, толстый, пушистый и ленивый, уверен случись так, что бы он наступил себе на яйки, орал бы, но врятли бы ногу поднял, дождался бы пока хозяйка разберетсяLaughing
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 6 I_icon_minitimeСб Фев 27, 2016 2:44 am

Цитата :
вот это был самый ленивый кот которого я видел, толстый, пушистый и ленивый
Мне всегда казалось, что такие коты самые классные: они мягкие, они теплые, их можно долго теребить, без боязни отгрести. Идеал.
Nemesis
Неофит
Неофит
Nemesis

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 6 I_icon_minitimeСб Фев 27, 2016 3:07 am

Brengar пишет:
Цитата :
Для кошки вредно быть толстой, хозяевам нравится их внешний вид, а животное потом мучается.
Zerat
Претендент
Претендент
Zerat

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 6 I_icon_minitimeСб Фев 27, 2016 3:14 am

Brengar пишет:
Мне всегда казалось, что такие коты самые классные: они мягкие, они теплые, их можно долго теребить, без боязни отгрести. Идеал.
Но таких котов нужно постоянно расчесывать, а то если долго теребить будешь, сам пушистым станешь ))
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

Мужчина Сообщения : 9498
Опыт : 15242
Дата регистрации : 2009-09-25

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 6 I_icon_minitimeСб Фев 27, 2016 5:44 am

Кстати, заметил, что маленькие коты или собаки (не по возрасту, а по размерам) более энергичны и агрессивны. А чем больше животное тем оно спокойнее и ленивее.
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

Мужчина Сообщения : 5485
Опыт : 11415
Дата регистрации : 2009-06-28

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 6 I_icon_minitimeСб Фев 27, 2016 4:57 pm

Nemesis пишет:
Brengar пишет:
Цитата :
Для кошки вредно быть толстой, хозяевам нравится их внешний вид, а животное потом мучается.
Я слышал есть породы котов очень большие пушистые и толстые Smile
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 6 I_icon_minitimeСб Фев 27, 2016 6:57 pm

Безымянный пишет:
Кстати, заметил, что маленькие коты или собаки (не по возрасту, а по размерам) более энергичны и агрессивны. А чем больше животное тем оно спокойнее и ленивее.
Так не только кошки и собаки, у всех так и у людей, везде есть исключение, но в основной массе "казявки" все такие.
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

Мужчина Сообщения : 5481
Опыт : 10378
Дата регистрации : 2012-08-23

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 6 I_icon_minitimeСб Фев 27, 2016 10:15 pm

Безымянный пишет:
Просто действительно активных больших собак обычно держат подальше от посторонних Wink И им не позволяют особо "активничать", потому как это чревато самыми разными и страшными последствиями.
https://vk.com/slineds

Кошки в вашем доме
Страница 6 из 15На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15  Следующий