ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Кошки в вашем доме

Перейти вниз 
+32
Озай
Azis
sennv
Вултур
шерлис
0DARK0
Arcana Lord
Каця
HotСhocolate
Наяв
Xab
Zerat
структурщик0
Маркиза
Молния
Ravencrow
sabls
Бенедикт
LKA
Антилия
415baza
Eghose
LiNED
Hladen
Безымянный
Карла
Nemesis
Brengar
Moklar
Елисей
Elnar
KirillMiroshnichenko
Участников: 36
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15  Следующий
АвторСообщение
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20190
Дата регистрации : 2011-08-31

Кошки в вашем доме - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 10 I_icon_minitimeСр Июн 15, 2016 11:37 pm

Цитата :
Так какого у мамаши мозгов меньше чем у кошки?!
Развитый интеллект порождает такие вещи, как эгоизм, а животное живет инстинктами больше.
Вернуться к началу Перейти вниз
Xab
Форумчанин
Форумчанин
Xab

Мужчина Сообщения : 4039
Опыт : 8651
Дата регистрации : 2013-01-23

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 10 I_icon_minitimeСр Июн 29, 2016 4:50 pm

Из сети.
"Пару лет назад мы спасли кота, который попал в трансформаторную будку и получил разряд в несколько тысяч вольт. В ветеринарной клинике сказали, что ничем ему не помочь, слишком большой ожог и предложили его усыпить, чтобы не мучился. Через три дня он пришел к ним на своих лапах... Несмотря на шрамы и непривлекательный внешний вид, это самый добрый и ласковый кот, который ежегодно приносит в зубах умирающих котят, чтобы мы их выходили. Он собрал уже целую банду)" (с)
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

Мужчина Сообщения : 5481
Опыт : 10378
Дата регистрации : 2012-08-23

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Июн 30, 2016 3:24 am

Животные куда более живучи, чем люди, положение обязывает
https://vk.com/slineds
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 10 I_icon_minitimeПт Июл 01, 2016 3:11 am

Цитата :
Интересно почему, вроде по физиологии большой разницы быть не должно.
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13915
Опыт : 18167
Дата регистрации : 2014-07-06

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 10 I_icon_minitimeПт Июл 01, 2016 5:03 am

> Интересно почему

Нравится страдать людям. Вспомнив реплики кого-нибудь из знакомых: "Сдохнуть чтоле; Задолбался жить" и тд.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50418
Опыт : 58404
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 10 I_icon_minitimeПт Июл 01, 2016 6:59 pm

Почему сразу нравится? Просто выхода нету у человека
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 10 I_icon_minitimeСб Июл 02, 2016 1:24 am

Цитата :
Нравится страдать людям.
В плане? Как это связанно с влиянием таких вещей, как высокое напряжение на организм человека?
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 10 I_icon_minitimeСб Июл 02, 2016 6:59 pm

В моём понимании, такие реплики - способ энергию потянуть с людей, на жалость давя. Ну а сами мысли + намерение - штука серьёзная, как мы знаем Rolling Eyes
Xab
Форумчанин
Форумчанин
Xab

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Июл 07, 2016 11:01 pm

Вычитал из сети:
"Наш пёс знает необходимый минимум дрессировочных команд, но одна из них - наша находка. Команда "вз@#би кота".
Лежим, спим, этот мохнатый ночной житель начинает бесоебить, орать, носиться и крушить все подряд.
Вставать, конечно же, лень.
Одна команда - и дальше разбирается уже собака Smile нет, он ни разу его не поранил или укусил, просто с озабоченным видом слегка прикусывает его и пытается удержать на месте, всячески показывая что кошачье поведение неприемлемо.
Удобно жуть Smile" ©️
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

Мужчина Сообщения : 5481
Опыт : 10378
Дата регистрации : 2012-08-23

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 10 I_icon_minitimeПт Июл 08, 2016 12:03 am

Brengar пишет:
Цитата :
Интересно почему, вроде по физиологии большой разницы быть не должно.
Должно. Человек научился жить разумом, но разучился выживать инстинктами. Плюс, над ним уже давно не властен естественный отбор: где среди животных выживают только самые живучие, сильные и смекалистые, люди выхаживают даже самых чахлых, больных и глупых в надежде на чудо. Иногда даже оправданно.
https://vk.com/slineds
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 10 I_icon_minitimeПт Июл 08, 2016 1:49 am

Цитата :
люди выхаживают даже самых чахлых, больных и глупых в надежде на чудо
Так с животными люди то-же самое частенько делают, что, по сути, и их тоже ослабляет.
Наяв
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Наяв

Мужчина Сообщения : 2613
Опыт : 6035
Дата регистрации : 2016-04-03

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 10 I_icon_minitimeПт Июл 08, 2016 2:28 am

Brengar пишет:
Цитата :
люди выхаживают даже самых чахлых, больных и глупых в надежде на чудо
Так с животными люди то-же самое частенько делают, что, по сути, и их тоже ослабляет.
С домашними питомцами - да, а с дикими животными - это единичные случаи, которые большого влияния не оказывают.
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 10 I_icon_minitimeПт Июл 08, 2016 3:10 am

> это единичные случаи, которые большого влияния не оказывают.

Все же есть вымирающие виды.
Наяв
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Наяв

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 10 I_icon_minitimeПт Июл 08, 2016 5:11 am

Есть, но это естественный процесс и, на данный момент, много связано с человеческой жизнедеятельностью. Динозавры, мамонты и т.д и т.п вымерли без человеческой помощи. И разговор шел о том, что идет ослабление вида, если выживают слабые, чахлые и умственно нездоровые, т.к они будут производить на свет такое же потомство, что в дикой природе, за некоторыми исключениями, невозможно. Слабые и немощные погибают очень быстро, выживают сильные. У человека очень часто все да наоборот, немощный и слабый может иметь все, если в голове есть мозги, а не пустота. Но убери такого человека из общества и цивилизации и он будет представлять из себя большой ноль.
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 10 I_icon_minitimeСб Июл 09, 2016 2:11 am

Цитата :
У человека очень часто все да наоборот, немощный и слабый может иметь все, если в голове есть мозги, а не пустота. Но убери такого человека из общества и цивилизации и он будет представлять из себя большой ноль.
Не факт, голова на плечах и в дикой природе поможет. Но тут еще зависит от того, насколько интеллектуальные способности могут передаваться по наследству.
Наяв
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Наяв

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 10 I_icon_minitimeСб Июл 09, 2016 2:25 am

Brengar пишет:
Цитата :
У человека очень часто все да наоборот, немощный и слабый может иметь все, если в голове есть мозги, а не пустота. Но убери такого человека из общества и цивилизации и он будет представлять из себя большой ноль.
Не факт, голова на плечах и в дикой природе поможет. Но тут еще зависит от того, насколько интеллектуальные способности могут передаваться по наследству.
Голова на плечах, конечно поможет, но если человек слаб физически, со слабым иммунитетом и знающий только цифры на личном счету и смотрящий картинки в компьютере, но не знающий элементарных навыков выживания, то такому человеку будет проблематично выжить в дикой природе.
Xab
Форумчанин
Форумчанин
Xab

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 10 I_icon_minitimeСб Июл 09, 2016 3:33 am

Из сети:
"Моя кошка считает меня своим ребенком.
Будит по утрам, развлекает меня играми, контролирует все, что я ем, ходит по краю ванной, когда я принимаю душ. Кстати, мне категорически нельзя лежать в ванной, наверное боится, что я утону, она орет диким голосом, пока я не вылезу из ванной. По вечерам отбой, очень строго смотрит на меня и зовет спать. Короче, все под контролем.
Мужа моего она совсем не опекает. Видимо, я совсем бестолковый ребенок, тяжело ей со мной :-)" ©
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 10 I_icon_minitimeСб Июл 09, 2016 2:36 pm

> Из сети:
"Моя кошка считает меня своим ребенком.
Будит по утрам, развлекает меня играми, контролирует все, что я ем, ходит по краю ванной, когда я принимаю душ. Кстати, мне категорически нельзя лежать в ванной, наверное боится, что я утону, она орет диким голосом, пока я не вылезу из ванной. По вечерам отбой, очень строго смотрит на меня и зовет спать. Короче, все под контролем.
Мужа моего она совсем не опекает. Видимо, я совсем бестолковый ребенок, тяжело ей со мной :-)" ©

Какие то единичные случаи. У меня кошка сама по себе вообще живёт.
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 10 I_icon_minitimeВс Июл 10, 2016 12:44 am

Цитата :
Голова на плечах, конечно поможет, но если человек слаб физически, со слабым иммунитетом и знающий только цифры на личном счету и смотрящий картинки в компьютере, но не знающий элементарных навыков выживания, то такому человеку будет проблематично выжить в дикой природе.
Тут опять-же вопрос в том, насколько это предается по наследству. Если человек, к примеру гениальный программист, то да ему это в выживании не поможет, но если этот потенциал к развитию интеллекта передастся его ребенку, который будет с рождения в условиях дикой природы, то для него это будет очень даже неплохим подспорьем к выживанию.
Наяв
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Наяв

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 10 I_icon_minitimeВс Июл 10, 2016 12:59 am

Генетика наука вероятностей, может передастся, а может и нет или ребенок пойдет в, здоровую как лошадь, мать, а может эти признаки проявятся только у внуков. Но факт передачи, физических и психических заболеваний, генетически существует.
Xab
Форумчанин
Форумчанин
Xab

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 10 I_icon_minitimeПн Июл 25, 2016 11:07 pm

Из сети:
"Недавно выяснилось что у моей подруги рак.
После этого кошка стала спать у нее на груди ночью и мурлыкать.
Также она стала топтаться на ней и вскоре скончалась.
Ну, а подруга теперь живет без рака, с мужем и детьми. Эта кошка стала нашим героем." ©
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 10 I_icon_minitimeВт Июл 26, 2016 1:01 am

Цитата :
Из сети:
"Недавно выяснилось что у моей подруги рак.
После этого кошка стала спать у нее на груди ночью и мурлыкать.
Также она стала топтаться на ней и вскоре скончалась.
Ну, а подруга теперь живет без рака, с мужем и детьми. Эта кошка стала нашим героем." ©
Мне очень хочется посмотреть на человека, который такое пишет.
Каця
Ищущий
Ищущий
Каця

Женщина Сообщения : 26
Опыт : 4230
Дата регистрации : 2013-05-18

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 10 I_icon_minitimeВт Июл 26, 2016 1:21 pm

Обажаю котов, очень интересные существа, еще попробуй добиться их расположения. Мой кот не обладает "магическими способностями", но зато всегда предупредит, если готовишь и в кастрюльке выкипает вода. или если дверь забыл закрыть))))
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 10 I_icon_minitimeВт Июл 26, 2016 4:16 pm

У всех разные нравы. Моя кошка приходит, чтоб погладил её. Но когда в одном месте ей надоедает - начинает покусывать. cat
Xab
Форумчанин
Форумчанин
Xab

СообщениеТема: Re: Кошки в вашем доме   Кошки в вашем доме - Страница 10 I_icon_minitimeСр Июл 27, 2016 12:37 am

Brengar пишет:
...Мне очень хочется посмотреть на человека, который такое пишет.
Ну вот я, к примеру. Написал же. И что?
или вы думаете что животные, в частности семейства кошачьих, не способно воздействовать на организм человека?

Кошки в вашем доме
Страница 10 из 15На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15  Следующий