| Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. | |
|
+10Линар LKA Ravencrow Takeru Sever sabls Bourbon Безымянный Brengar 415baza Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sever Форумчанин
Сообщения : 1719 Опыт : 5798 Дата регистрации : 2014-08-25 Возраст : 41 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. Ср Сен 16, 2015 11:06 pm | |
| Я так понял, что ХЭ нас не интересует как магов. Мы же вне этого эгрегора описываем магическую реальность. Поэтому необходимо закрепиться в понятиях. Поэтому, например, слово "адские силы" не верно использовать. И бесы... Это кто? Духи умерших? Вне ХЭ если определить их. Они, вообще, существуют? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58413 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. Ср Сен 16, 2015 11:10 pm | |
| Это просто сущности, которые играют на восприятии, вере и незнании людей, но не более того | |
|
| |
Линар Форумчанин
Сообщения : 514 Опыт : 3942 Дата регистрации : 2015-08-18 Возраст : 30 Откуда : Домодедово (Московская область)
| Тема: Re: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. Ср Сен 16, 2015 11:19 pm | |
| Самое что интересное, я никогда не встречал никаких сущностей или же просто не замечал их? | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20192 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. Ср Сен 16, 2015 11:57 pm | |
| - Цитата :
- Бесы это не мелочь, а бредовый пережиток христианского прошлого и серьёзный шаблон для любого практика
Несколько голословно. Есть же целая традиция по работе с ними, из чего логично предположить, что это все-таки сущности, с которыми можно взаимодействовать. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10911 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. Ср Сен 16, 2015 11:59 pm | |
| - Цитата :
- Линар
, вполне возможно, что не замечаешь просто. Потому что слабо развита аджна и сенсетивность в целом. Еще успеешь увидеть их, если не бросишь магию) - Цитата :
- Есть же целая традиция по работе с ними
Вот поэтому я и создал этот топик. Немного кривовато правда.. Целая традиция - пережиток ХЭ? | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. Чт Сен 17, 2015 3:28 am | |
| Опять же, это попытка как-то классифицировать сущностей, что изначально не слишком хорошая затея. Сколько всяких эгрегоров, столько всяких и бесов. | |
|
| |
Линар Форумчанин
Сообщения : 514 Опыт : 3942 Дата регистрации : 2015-08-18 Возраст : 30 Откуда : Домодедово (Московская область)
| Тема: Re: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. Чт Сен 17, 2015 4:11 am | |
| - 415baza пишет:
-
- Цитата :
- Линар
, вполне возможно, что не замечаешь просто. Потому что слабо развита аджна и сенсетивность в целом. Еще успеешь увидеть их, если не бросишь магию)
- Цитата :
- Есть же целая традиция по работе с ними
Вот поэтому я и создал этот топик. Немного кривовато правда.. Целая традиция - пережиток ХЭ? Бросать магию не хочу ибо она мне приятна и любима) Впрочем тут думаю не так просто понять какие плохие (вредят лично тебе) и хорошие (помогают лично тебе) | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10911 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. Чт Сен 17, 2015 5:34 am | |
| Просто так никто помогать не будет) либо если ты работаешь с кем то преднамеренно(стихия или еще что)
| |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58413 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. Чт Сен 17, 2015 7:37 pm | |
| Линар, разобраться можно по симптоматике ну и по поведению собственному же - если тянет вас "туда", как мошкару на огонь, и не можете вырваться из "лап" эгрегора, и плюс вас пичкают чем-то, от чего вам становится плохо, но глушат восприятие, чтобы вы ничего не замечали, то это точно ничем хорошим не обернётся для вас
Ну и гадости, как правило, "растянуты" во времени - что-то плохое начнётся через пару месяцев или даже полгода после контакта с деструктивными силами (ну или через пару недель, смотря у кого как)
Сразу негативных последствий может и не быть, если вы не сталкивались с подобным ранее, и не знаете, что это плохо | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. Чт Сен 17, 2015 10:34 pm | |
| - Цитата :
- Ну и гадости, как правило, "растянуты" во времени
А в следующем воплощении может вылезти? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. Чт Сен 17, 2015 10:36 pm | |
| | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. Чт Сен 17, 2015 10:48 pm | |
| Ну если с физа не хилая батарейка получается,почему бы и нет? | |
|
| |
Sever Форумчанин
Сообщения : 1719 Опыт : 5798 Дата регистрации : 2014-08-25 Возраст : 41 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. Пт Сен 18, 2015 3:52 am | |
| Ок. Если переформулировать вопросы в посте и заменить бесов с адскими созданиями на сущностей, то вопрос звучит более адекватно. Кому лучше с сущностями работать? Так? ) | |
|
| |
415baza Претендент
| Тема: Re: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. Пт Сен 18, 2015 3:56 am | |
| - Цитата :
- Sever
, так.) Но тема то о сущности, классификации "бес". Они ж разные бывают, сущности эти. Или принципы работы со всеми одинаковы? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. Пт Сен 18, 2015 9:23 pm | |
| С какими ещё сущностями? Откуда вы их возьмёте? На "вызов" прилететь кто / что угодно может, и могут даже структуры к вам полезть, играя вашим восприятием, и заставляя видеть сущностей, бесов, демонов, ну и прочее
Плюс если вы и увидели каких-то сущностей - нужно ещё удостовериться в их реальном существовании, а не лезть в свои-же глюки: нужен мастер видящий в этом деле
Ну а по уму - работать "с сущностями" это прямой путь в структуры, только более хитрый | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20192 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. Пт Сен 18, 2015 11:37 pm | |
| Ravencrow с такой логикой все вокруг- структуры. То-же вуду, там тоже с сущностями работают, значит вуду- структура? П.С. это не значит, что подобным стоит заниматься новичку, без наставника. | |
|
| |
Линар Форумчанин
| Тема: Re: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. Сб Сен 19, 2015 12:23 am | |
| Извиняюсь за оффтоп, но я думаю хорошая сторона Ravencrow так это видение плохих сторон любых техник и методик и всего остального, иногда даже пугает как то и есть возможность сказать себе "да ну нафиг таким заниматься"
И все же друзья, давайте попробуем составить то для чего создавалась тема, как я понял тут имелось в виду именно самых плохих сущностей мира сего. | |
|
| |
Sever Форумчанин
| Тема: Re: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. Сб Сен 19, 2015 2:50 am | |
| База, я, вообще, тебя не понимаю. Работа с сущностями - это работа с сущностями. Кто-такие бесы? )) Это же христианское название сущностей? Так? Тогда к этому слову нет смысла возвращаться.
А сущностями лучше работать, как я понимаю (вероятно, не правильно), людям, связанным со стихиями смерти. Какая еще предрасположенность к сущностной магии должна быть, я не знаю. Я всего лишь про классификацию и значения слов поправил от себя (тоже не уверен в правильности).
Нам скорее всего можно получить эти ответы на более высоких кругах, а не в состоянии кандидата на отчисление ))) | |
|
| |
415baza Претендент
| Тема: Re: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. Сб Сен 19, 2015 3:45 am | |
| Ravencrow, получается, там где нужно работать с сущностями - путь в структуры? - Цитата :
- Работа с сущностями - это работа с сущностями. Кто-такие бесы? ))
А бесы, это не сущности?)) - Цитата :
- людям, связанным со стихиями смерти.
Непонятна связь между стихией смерти и сущностями..? - Цитата :
- как я понял тут имелось в виду именно самых плохих сущностей мира сего.
Нет. Тема о работе с бесами ив целом с этой традицией. Только мне непонятно, это реально существующая традиция? | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. Сб Сен 19, 2015 7:00 pm | |
| - Цитата :
- Ravencrow, получается, там где нужно работать с сущностями - путь в структуры?
Он имел ввиду,что это скользкая дорожка. Без должного уровня,можно работать с структурами,которые будут прикидываться сущами. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. Сб Сен 19, 2015 9:26 pm | |
| Народ, я говорил о том, что не будучи мастером, и не удостоверившись в реальном существовании того, с чем вы работаете (что может подтвердить только другой мастер-видящий), работать с такими силами чревато последствиями, и не обязательно структурами, а "просто" чем-то нехорошим
Вы можете уверенно сказать, что с вами сделает та или иная сущность после контакта с вами? Где гарантия, хоть какая-то, что вам не будет нанесён вред? Будете просто доверять собственным же ощущениям при контакте с неизвестно откуда взявшимся существом, которое неизвестно чего ещё может хотеть от вас?
Это как ночью ходить по району, и, встретившись с асоциальными элементами, пытаться с ними "работать" - аналогия просто один в один, другого примера даже приводить и не нужно
Вы не застрахованы вообще ни от чего, фактически, ни от каких последствий после контакта с "силами" / сущностями, ни от негативных привязок, если всё-таки выйдете на контакт с паразитарным эгрегором (который, скорее всего, сам состоит из сущностей), и что будет дальше, вы прекрасно понимаете
\\\\\\\
Так что без нормальной энергетики и видения (то есть опять-же я скажу то, что никому не понравится - не будучи мастером), лезть в такое чревато последствиями, реально как контакт с людьми ночью на улице, которые могут и мимо пройти, а могут и ограбить вас до нитки
///////
Ну и почему именно структуры? Да потому что добрая часть "магов", которая подобным занимается, зависима от такого рода живности, либо уже нахваталась привязок негативных на том же кладбище после "работы" с "бесами" - итог то один будет | |
|
| |
Sever Форумчанин
| Тема: Re: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. Пн Сен 21, 2015 6:48 pm | |
| База ))) Речь моя о том, что "бесы" это термин чисто из ХЭ. Если я не ошибся, конечно )) | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. Вт Сен 22, 2015 3:35 am | |
| Да условность же по сути. | |
|
| |
Линар Форумчанин
| Тема: Re: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. Вт Сен 22, 2015 3:44 am | |
| Давайте тогда уж определимся кого называть бесами? | |
|
| |
415baza Претендент
| Тема: Re: Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. Вт Сен 22, 2015 3:51 am | |
| - Цитата :
- База ))) Речь моя о том, что "бесы" это термин чисто из ХЭ. Если я не ошибся, конечно ))
Окей, теперь понял) можно и просто сущи) Ravencrow, я с тобой согласен. Лучше не лезть непонятно куда, только из за прикольных словечек, типа Хаос, Смерть, ЧМ и т.д. | |
|
| |
| Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи. | |
|