ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Для успехов в работе

Перейти вниз 
+4
Ravencrow
Brengar
Viole
Arsaman
Участников: 8
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Arsaman
Претендент
Претендент
Arsaman

Мужчина Сообщения : 6830
Опыт : 12251
Дата регистрации : 2014-09-30

Для успехов в работе Empty
СообщениеТема: Для успехов в работе   Для успехов в работе I_icon_minitimeСр Авг 14, 2019 7:04 pm

Этот заговор поможет утвердиться на рабочем месте, защитит от сплетен и интриг, поспособствует продвижению по должности или увеличению зарплаты.
Возьмите 8 горстей муки, смешайте ее с мелкими монетками и медленно (насыпая понемногу) просеивайте через сито так, чтобы монетки в нем оставались, а мука проходила. Снизу подстелите лист белой бумаги или светлую ткань. Пока сеете, читайте:

Как Бобырь-богатырь по полю ходил, зерно в землю клал, а потом собирал.
Урожай богатый получал, а после муку молол да хлеб выпекал.
Так и я муку сею-просеваю, в хлеб превращаю,
А деньгу отсеваю, на черный день приберегаю.
Ты, мука, беги сквозь сито как вода,
Чтобы ушла беда, чтобы сбежала нужда за мои ворота.
Чтобы быть мне сыту да свой хлеб пожинать,
Всякий день выпекать, а чужой не отнимать.
И хлеба своего не отдам, не продам, а лишь кушаю сам.
Всякому дано по работе его.
И моя деньга моим потом полита, моим умом нажита,
Моими руками намозолена-натружена, моими ногами нахожена.
На помощь да на благое дело деньгу бери,
А от врагов да лентяев, деньга, беги.
Слово мое крепко.
Да будет так.

Оставшиеся в сите монетки соберите и спрячьте под коврик или в западный угол дома. Муку развейте за порогом на улице.
Вернуться к началу Перейти вниз
Viole
Претендент
Претендент
Viole

Мужчина Сообщения : 6994
Опыт : 9715
Дата регистрации : 2017-09-04

СообщениеТема: Re: Для успехов в работе   Для успехов в работе I_icon_minitimeСр Авг 14, 2019 8:57 pm

Мне нравится "логика" ритуала, но действенность оставляет желать лучшего
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20189
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Для успехов в работе   Для успехов в работе I_icon_minitimeЧт Авг 15, 2019 1:05 am

Как-то уж очень на своих силах. А если на своих силах, то смысл в такой стилистике?
Viole
Претендент
Претендент
Viole

СообщениеТема: Re: Для успехов в работе   Для успехов в работе I_icon_minitimeЧт Авг 15, 2019 3:19 am

Brengar, остается надеяться, что у ритуала есть свой эгрегор
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50404
Опыт : 58389
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Для успехов в работе   Для успехов в работе I_icon_minitimeЧт Авг 15, 2019 5:52 pm

И хватит ли у него сил для результата? И не впадешь ли ты в зависимость от него?
Viole
Претендент
Претендент
Viole

СообщениеТема: Re: Для успехов в работе   Для успехов в работе I_icon_minitimeПт Авг 16, 2019 5:25 am

Цитата :
И не впадешь ли ты в зависимость от него?
Не слишком накручиваете?
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20189
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Для успехов в работе   Для успехов в работе I_icon_minitimeСб Авг 17, 2019 1:44 am

Цитата :
Не слишком накручиваете?
В теории все возможно. Вы можете увидеть нарисованный на заборе структурный символ, восприятие за него по какой-то причине зацепится, и будет у вас постепенно развивающая привязка. Другое дело в том, насколько велик этот шанс, а то если так посмотреть, то можно и с лестницы насмерть навернуться, но вроде человечеству от этого вымирание пока не грозит.
Viole
Претендент
Претендент
Viole

СообщениеТема: Re: Для успехов в работе   Для успехов в работе I_icon_minitimeСб Авг 17, 2019 2:46 am

Вероятно, на это кто-то может сказать, что осторожность в любом случае не помешает, но тут уже дело каждого)
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13914
Опыт : 18165
Дата регистрации : 2014-07-06

СообщениеТема: Re: Для успехов в работе   Для успехов в работе I_icon_minitimeСб Авг 17, 2019 8:11 pm

Раз в год и палка стреляет, как говорится
Viole
Претендент
Претендент
Viole

СообщениеТема: Re: Для успехов в работе   Для успехов в работе I_icon_minitimeСб Авг 17, 2019 8:42 pm

Но из-за этого никто не боится палок)
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

Мужчина Сообщения : 12888
Опыт : 16403
Дата регистрации : 2016-04-12

СообщениеТема: Re: Для успехов в работе   Для успехов в работе I_icon_minitimeСб Авг 17, 2019 10:36 pm

Немножко оффтопа:
У меня рядом с компом уже который год валяется ручка от швабры (даже не спрашивайте зачем), но пока что не выстрелила. Эх... Rolling Eyes
https://vk.com/targarienov
Viole
Претендент
Претендент
Viole

СообщениеТема: Re: Для успехов в работе   Для успехов в работе I_icon_minitimeВс Авг 18, 2019 5:17 am

Врут демоны Twisted Evil
ninasimagen
Претендент
Претендент
ninasimagen

Женщина Сообщения : 8017
Опыт : 9109
Дата регистрации : 2022-02-23

СообщениеТема: Re: Для успехов в работе   Для успехов в работе I_icon_minitimeСр Окт 30, 2024 4:14 pm

Viole пишет:
остается надеяться, что у ритуала есть свой эгрегор
Если уж браться, то надо точно знать
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Для успехов в работе   Для успехов в работе I_icon_minitimeЧт Окт 31, 2024 2:53 am

Этот эгрегор в 99% случаев та же структурня Suspect
ninasimagen
Претендент
Претендент
ninasimagen

СообщениеТема: Re: Для успехов в работе   Для успехов в работе I_icon_minitimeЧт Окт 31, 2024 5:53 pm

Тебе все структурня, кроме севера и стихий
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Для успехов в работе   Для успехов в работе I_icon_minitimeПт Ноя 01, 2024 12:26 am

Ещё есть ядро ХЭ и другие языческие пантеоны типа Вуду или греко-римской традиции и ему подобное. Остальное реально мусор. Ну и по факту самое сильное из доступного это север и стихии. Что поделать, если так сложилось Suspect

Данте поставил(а) лайк

ninasimagen поставил(а) дизлайк

ninasimagen
Претендент
Претендент
ninasimagen

СообщениеТема: Re: Для успехов в работе   Для успехов в работе I_icon_minitimeПт Ноя 01, 2024 2:28 am

Ravencrow пишет:
Ещё есть ядро ХЭ и другие языческие пантеоны типа Вуду или греко-римской традиции
Если я не перечислила всё возможное, то это не значит, что я не знаю того, что теоретически выдается за не структурню и нужно срочно мне перечислять всё не озвученное, как дурочке
Ravencrow пишет:
самое сильное из доступного это север и стихии.  
Север – вредит во всю даже тогда, когда работаешь с ним по всем правилам. И тьма- тоже вредит, как стихия. Проверенно мною по факту, а не просто в лекциях написано. Так что с чем бы ты не работал, все тебе гадит в той или иной степени. Хоть с типа трешем из сети, хоть с рунами севера. То,что ты этого не замечаешь - твои проблемы. Дизлайк за слепую веру в написульки кого-либо и отсутствие своей головы на плечах
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Для успехов в работе   Для успехов в работе I_icon_minitimeПт Ноя 01, 2024 3:38 pm

Цитата :
Проверенно мною по факту
Смело

Ravencrow поставил(а) лайк

Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Для успехов в работе   Для успехов в работе I_icon_minitimeСб Ноя 02, 2024 12:49 am

Цитата :
север – вредит во всю даже тогда, когда работаешь с ним по всем правилам
Почему мне не вредит? И никогда не вредил? И другим ученикам не вредит, когда они всё делают правильно? Видимо ты или неправильно с ним работаешь, или из-за проблем пробиваются только негативные ощущения. Тьма тоже вредить не будет никому сама. Разве что направленная на тебя более сильным практиком

Цитата :
проверенно мною по факту
Соглашусь с мнением Моклара. Да и по факту "ты не на том уровне", чтобы опираться на личные ощущения в таком вопросе, когда есть мнение мастера. Мнение же мастера, высказанное годами назад, заключается в том, что адекватные силы самому практику вредить никогда не будут

Цитата :
все тебе гадит в той или иной степени
Цитата :
то, что ты этого не замечаешь - твои проблемы
За все годы я заметил только пользу, как от рун, так и от того-же БР. Может тебе надо начать думать? Laughing

ninasimagen
Претендент
Претендент
ninasimagen

СообщениеТема: Re: Для успехов в работе   Для успехов в работе I_icon_minitimeСб Ноя 02, 2024 5:00 pm

Ravencrow Дизлайк за флуд в теме
Viole пишет:
у ритуала есть свой эгрегор
"Бобырей-богатырей"
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Для успехов в работе   Для успехов в работе I_icon_minitimeСб Ноя 02, 2024 7:48 pm

Цитата :
Почему мне не вредит? И никогда не вредил? И другим ученикам не вредит, когда они всё делают правильно? Видимо ты или неправильно с ним работаешь, или из-за проблем пробиваются только негативные ощущения. Тьма тоже вредить не будет никому сама. Разве что направленная на тебя более сильным практиком
Мы же со Смертью через Хель не работаем, к Тьме антихристианщину не мешаем. Вот и весь итог. Но, виноваты именно силы.

ninasimagen
Претендент
Претендент
ninasimagen

СообщениеТема: Re: Для успехов в работе   Для успехов в работе I_icon_minitimeСб Ноя 02, 2024 8:24 pm

Moklar пишет:
Мы же со Смертью через Хель не работаем
Вообще - то не работаю с Хель
Moklar пишет:
к Тьме антихристианщину не мешаем.
Я хотя бы пытаюсь разобраться в ритуалах с тьмой, предлагая свои варианты(полным подробным ритуалом). В то время как вы все в этом плане, вообще не шевелитесь. Выплевывание каких-то огрызков, это не работа, а издевательство. Так что можете засунуть критику и советы себе в задницу
Moklar пишет:
Вот и весь итог. Но, виноваты именно силы.
Уж точно не претендент может делать выводы, что виновата во всем я

Moklar Дизлайк за клевету, издевательство и попытки унизить при всех

Ravencrow поставил(а) дизлайк

Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Для успехов в работе   Для успехов в работе I_icon_minitimeСб Ноя 02, 2024 9:42 pm

Цитата :
Вообще - то не работаю с Хель
Как не работаешь, если писала, что работаешь, причем не так давно. Ты снова забываешь, что интернет все помнит. Но, если одумалась, это даже хороший шаг.
Цитата :
Я хотя бы пытаюсь разобраться в ритуалах с тьмой, предлагая свои варианты(полным подробным ритуалом). В то время как вы все в этом плане, вообще не шевелитесь. Выплевывание каких-то огрызков, это не работа, а издевательство. Так что можете засунуть критику и советы себе в задницу
Мб потому что это не то что нужно претенденту? Ну там.. программа обучения, все дела. Попытки это хорошо, когда есть знания. Когда их нет - получается как обычно.
Цитата :
Уж точно не претендент может делать выводы, что виновата во всем я
Я ж написал, что виноваты силы, причем здесь ты? Ты себе такого не можешь позволить, чтобы ошибиться, или выводы неправильные сделать, мы все знаем об этом.
Цитата :
Дизлайк за клевету, издевательство и попытки унизить при всех
Я наоборот тебя защищаю от этих любителей почитать мораль, особенно такому чистому и светлому человечку goodbaby

Ravencrow поставил(а) лайк

Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Для успехов в работе   Для успехов в работе I_icon_minitimeСб Ноя 02, 2024 11:36 pm

Цитата :
выплевывание каких-то огрызков, это не работа, а издевательство
Могу пару вис своих выложить в открытый доступ. Они вполне себе неплохие
ninasimagen
Претендент
Претендент
ninasimagen

СообщениеТема: Re: Для успехов в работе   Для успехов в работе I_icon_minitimeВс Ноя 03, 2024 12:56 am

Moklar пишет:
Как не работаешь, если писала, что работаешь, причем не так давно.
Не говорила я прямым текстом, что работаю с Хель. Было лишь что-то про: "Буду пробовать". То, что я собиралась с ней работать еще не означает, что начала по факту. Это ваши додумки всё. И мне как бы все равно на то, что вы там додумываете всем орденом, но до того момента, пока не начинаете в открытую мне писать свои бредни из головы
Moklar пишет:
программа обучения, все дела. Попытки это хорошо, когда есть знания. Когда их нет - получается как обычно.
Лишь программа обучения мне не дает результата. Дополнительно нужны свои рабочие варианты. Не надо обобщать, про крах без знаний. Я не имея знаний нашла Карты Зенера, которых нет в обучении, и смогла применить их так, что видение  сдвинула до уровня неофита. Для тебя может отсутствие знаний это помеха, для Равенкроу помеха и тд. А для меня – нет, что подтверждено фактически. У каждого свой путь развития, так что отстань
Moklar пишет:
Я наоборот тебя защищаю от этих любителей почитать мораль, особенно такому чистому и светлому человечку
Светлая, чистая...Врать не надо, ага. Я – стерва. Не надо меня защищать, сама способна постоять за себя
Ravencrow пишет:
Могу пару вис своих выложить в открытый доступ. Они вполне себе неплохие
Нет, не стоит. Это тоже огрызок

Для успехов в работе
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий